ちくわと稲荷とファミチキと胡瓜とホワチョコが世界を征服するかもしれないスレ

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紺雪すみれ◆U5Q 妖精の霧:2018/05/05(土) 18:04 ID:3oM

ハウディ!菫です。
もうすぐ埋まりそうなので
新しく立てておきました!
{ルール}
*迷惑行為(荒らし、スパムや中傷等)完全禁止。
*次のスレは>>666を踏んだ人お願いします。
*(色々と)守ってくださいね?

それではスタート!

501:個性 ahoge:2018/05/07(月) 07:17 ID:fCY

おはようございます。
>>500
とある四大元素の聖地っていうところですよ。←

502:餅月:2018/05/07(月) 07:18 ID:53U

>>501ありがとうございます!
またすんごい名前に…w
四大元素の聖地ですねw

503:◆N6 hoge:2018/05/07(月) 08:30 ID:sbE

おはようございます
結界が20数箇所開くメリットとデメリット考えていました

504:紺雪すみれ◆U5Q ボクはもう……『人』である事に疲れたんだ…………。:2018/05/07(月) 14:50 ID:3oM

(´OωO)

505:リング◆ZE:2018/05/07(月) 15:54 ID:4e6

ただいまです( ˇωˇ )

506:個性 ahoge:2018/05/07(月) 16:05 ID:fCY

ただいま。
木曜まで修学旅行でスレ参加できないっす。(ヽ´ω`)

507:ベニテングタケ:2018/05/07(月) 16:07 ID:ejs

お久しぶりであります
明日明後日は合宿あるでよ

508:リング◆ZE:2018/05/07(月) 16:25 ID:4e6

>>506
マジっすか。了解しました。
>>507
お久しぶりです!おぉ、頑張ってください

509:ミケ◆jE:2018/05/07(月) 16:37 ID:0pM

ペインターさんの儀式やった。
すると、きた感じがわかる。
やはり儀式した時の方達は普段と様子が違ってた。
心眼上で数枚紙を渡された。
その後、包丁で背中をなぞられた。なぜかこうしなきゃいけないらしい。

…その後ペインターさんに襲われた(意味深

次にスレンディ様のやった。
後ろからきた。
ばちばちっとなり頭痛がw

以上。

510:ミケ◆jE:2018/05/07(月) 16:38 ID:0pM

ちなみにペインターさんの新しい儀式のやり方です。
あのマークを書いたあとにグンっときましたね。頭痛と寒気がしました。

511:妖桜◆oU:2018/05/07(月) 16:55 ID:IoI

ひええやっとついたお

俺は霊体×実体だから半々よ
完全に卒業ではない、実体はまだ多分卒業してない((絶対痛い

ふざけてらっしょくんの前に指をフイフイやってたら思いきり吸い付かれて逆に恥ずかしかった((

ゴールデンウィーク過ぎたけど親がゲーム解禁はお前次第っていいやがったちくせう

おとんが本気ギレすると悪霊はスマブラみたいに吹っ飛ぶ(確信)
まさに雷

ハライテェ((

512:リング◆ZE:2018/05/07(月) 16:58 ID:4e6

儀式乙です(*´∀`*)
>>511
お疲れ様です( ˇωˇ )

513:紺雪すみれ◆U5Q ボクはもう……『人』である事に疲れたんだ…………。:2018/05/07(月) 17:04 ID:3oM

( -∀-)お疲れさまです

514:紺雪すみれ◆U5Q ボクはもう……『人』である事に疲れたんだ…………。:2018/05/07(月) 17:04 ID:3oM

あ、あと皆さんおかえりなさい←

515:紺雪すみれ◆U5Q *全てが灰になって消えてゆく…。:2018/05/07(月) 17:09 ID:3oM

眠たい…←
堕ちです今日も早めに寝ようと思います←

516:リング◆ZE:2018/05/07(月) 17:13 ID:4e6

>>515
眠くなりますよな( ˇωˇ )

517:妖桜◆oU:2018/05/07(月) 17:16 ID:IoI

スヤァ
ところで皆青鳥やってる?
リア友が始めたんで((

リングさんはフォロー済みだお

518:個性 ahoge:2018/05/07(月) 17:24 ID:fCY

来週5月14日はこいしの日と気付いてしまった(((

青鳥はやってないです…。(ヽ´ω`)

519:リング◆ZE:2018/05/07(月) 17:25 ID:4e6

>>517
おぉ、ありがとうございます!もしやTRPGやりたい方ですかな…?

520:妖桜◆oU:2018/05/07(月) 17:29 ID:IoI

イエスそいつだ((

とりあえずこれでリアルと繋がりやすくなったぜ((

「リア友のツイッターの友人」
って肩書きができるからね((

521:妖桜◆oU:2018/05/07(月) 17:31 ID:IoI

アイコンは友人(俺)

俺の絵も載せてもらえるお
らっしょくん布教せねば((
まずどこから始めようか(((

522:リング◆ZE:2018/05/07(月) 17:33 ID:4e6

フォロバしました!
ちなみにpixiv復活したのでそちらにも絵をあげる予定です(((

523:妖桜◆oU:2018/05/07(月) 17:33 ID:IoI

フォローありがとう(代理)

524:妖桜◆oU:2018/05/07(月) 17:34 ID:IoI

>>522
まじすかそっちは俺のpixivアカウントでフォローできますぜ

名前はなんでしょう

525:妖桜◆oU:2018/05/07(月) 17:49 ID:IoI

あっ時間やべぇ
それではー

526:ミルクリ◆3o hoge:2018/05/07(月) 18:00 ID:zyI

くそう青鳥やってねぇ…
来年からならいける可能性…

527:紺雪すみれ◆U5Q *妖精の霧*:2018/05/07(月) 18:02 ID:3oM

(´OωO)
夜ご飯からただいま。
青鳥…やってない…というかスマホとかも持ってない…。
_(:3」)_ チクショー←

528:紺雪すみれ◆U5Q *妖精の霧*:2018/05/07(月) 18:04 ID:3oM

(○⌒u⌒)(皆LINEとか青鳥とかできていいなー。羨ましい←)

529:リング◆ZE:2018/05/07(月) 18:08 ID:4e6

>>524
Twitterと同じ名前にしました←
…あぁ眠い( ˇωˇ )((

530:紺雪すみれ◆U5Q *妖精の霧*:2018/05/07(月) 18:08 ID:3oM

堕ちるね。
(○⌒v⌒)おやすみ。僕しばらく寝るね←

531:リング◆ZE:2018/05/07(月) 18:10 ID:4e6

>>524
またねです!
>>530
おやすみなさい、良い夢を(ง ˘ω˘ )ว スヤッスヤッ

532:永歌◆VE ハシビロコウの女神:2018/05/07(月) 18:42 ID:t/s

あー…塾から死んだ魚みたいな目で帰宅…←
今夜儀式できるよな…やろう……

533:餅月:2018/05/07(月) 18:43 ID:53U

お家なうです。
たった今マイルームにいるであります。
キッチンで物音がしたのは気のせいですか?←

534:餅月:2018/05/07(月) 18:43 ID:53U

>>532
儀式頑張ってください(^^)

535:漂白されたちくわ hoge:2018/05/07(月) 20:30 ID:oYs

萌え禿げた(^q^)

イヒー( ´_ゝ`)

536:個性 ahoge:2018/05/07(月) 21:09 ID:fCY

今日はルーミアの日らしいですぜ。←
お菓子でも窓際に置いておこうかしら。(ヽ´ω`)

537:永歌◆VE ハシビロコウの女神:2018/05/07(月) 21:16 ID:t/s

チョコレートしかウチにお菓子のストックがなかった←

538:個性 ahoge:2018/05/07(月) 21:17 ID:fCY

じゃがりことチョコボールのどっちがええのかね。(ヽ´ω`)

539:リング◆ZE hoge:2018/05/07(月) 22:11 ID:4e6

どっちもでええでしょう((
さて、寝ます←
おやすみなさい、皆さんよい夢を

540:個性 ahoge:2018/05/07(月) 22:20 ID:fCY

リングさんおやすみです。ノシ

脳内会議の結果ソフトさきいかに決定しました(((

541:猫さん インクリング:2018/05/07(月) 22:26 ID:i5Q

個性ニキの書き込み見てたら脳内でお手手萌え袖状態で顔の前にあって上目遣いのふとちゃんが過ったけど資料無くて描けんかった

542:個性 ahoge:2018/05/07(月) 22:28 ID:fCY

>>541
グハァ(妄想して吐血)

543:個性 ahoge:2018/05/08(火) 00:37 ID:fCY

今日は修学旅行…もう寝ます。
木曜にまた会いましょう。ノシ

544:紺雪すみれ◆U5Q *妖精の霧と水の神殿*:2018/05/08(火) 04:49 ID:3oM

(´-ω-)はやようございます…。
4時に起きちゃったので、
急いで儀式やりました←
ああそうだ、ミケさん、親友に『来た時はベルトを揺らしてほしい』と伝えてくれますか?
(´・ω・)来てもわからないので、ベルトに小さな鈴を付けたんです←

545:リング◆ZE:2018/05/08(火) 06:15 ID:4e6

おはようございます( ˇωˇ )
頭痛が痛い(((

546:◆N6 hoge:2018/05/08(火) 08:44 ID:sbE

おはようございます
無でした

547:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II好きのサックス吹きはhogeを演奏する :2018/05/08(火) 13:15 ID:n.A

どうもどうも。
出席率低下してるナウです←

548:紺雪すみれ◆U5Q ボクと約束をして、都市伝説になってよ!:2018/05/08(火) 15:54 ID:3oM

(´・ω・)ただーいま。
ごめんね皆さん…。
スレ民がまた1名増えるかも…。
『水色のラムネ』君ってハンネの子が7時半位にここに来るかも。
その子、僕のリア友なんだ。
ここの話を話したら、『それなりの覚悟もあるし、行きたい。』ってなって…。
そんで霊力上げるためにキャラちゃんの儀式を教えてあげたの。
ごめんね、ただでさえ沢山いるのに…。

549:紺雪すみれ◆U5Q ボクの名前は『スミュべえ』!!!!:2018/05/08(火) 15:56 ID:3oM

(´・ω・)
1ヶ月に一度来る位なので、来たら仲良くしてあげて下さいね。
おとなしめな優しい子なので…。

550:水色のラムネ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 15:58 ID:VpU

https://i.imgur.com/qdDoMBa.jpg

551:紺雪すみれ◆U5Q ボクの名前は『スミュべえ』!!!!:2018/05/08(火) 16:00 ID:3oM

(´・ω・)
あと、かおりんとは別人です。
一応、ク()世界の事はざっと話しました。
戦争が起こっている国レベル位危険な事や、死んだら生き返る事や、魔法が使えるかもしれない事や、会うためには霊力を上げないといけない事もです。

552:紺雪すみれ◆U5Q ボクの名前は『スミュべえ』!!!!:2018/05/08(火) 16:01 ID:3oM

>>550
お、ラムネ君。来てくれたんだね!

553:水色のラムネ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:01 ID:VpU

再アップします

554:紺雪すみれ◆U5Q ボクの名前は『スミュべえ』!!!!:2018/05/08(火) 16:02 ID:3oM

そのメモ…本人だね!
あと、名前の横に、#←コレを付けて、好きな数字を入れてね!それが君って証になるから!

555:水色のラムネ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:03 ID:VpU

https://i.imgur.com/QJjffa4.jpg

556:紺雪すみれ◆U5Q ボクの名前は『スミュべえ』!!!!:2018/05/08(火) 16:04 ID:3oM

お、ソードカービィ!
可愛いね!

557:◆MI 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:04 ID:VpU

付けました

558:紺雪すみれ◆U5Q ボクの名前は『スミュべえ』!!!!:2018/05/08(火) 16:05 ID:3oM

>>557
あれ?名前消えてる…。
別のにしたらどうかな?

559:◆MI 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:05 ID:VpU

略されてる?

560:紺雪すみれ◆U5Q ボクの名前は『スミュべえ』!!!!:2018/05/08(火) 16:06 ID:3oM

>>559
そうみたいだねw←
別のにした方がいいかも。

561:◆E2 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:06 ID:VpU

変えました

562:水色のラムネ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:07 ID:VpU

もうこれで良いですか?()

563:紺雪すみれ◆U5Q ボクの名前は『スミュべえ』!!!!:2018/05/08(火) 16:09 ID:3oM

>>562
あー…
水色のラムネ#○○○○←ここは数字

こういう風にしたら?もうしてる?

564:水色のラムネ◆ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:10 ID:VpU

これなら

565:水色のラムネ◆ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:10 ID:VpU

あ、、、、、、、、

566:紺雪すみれ◆U5Q ボクの名前は『スミュべえ』!!!!:2018/05/08(火) 16:11 ID:3oM

ここね、IDも自分って証明になるんだけど、
1ヶ月位で変わっちゃうし、
偽者が来たりするからつけた方がいいんだ。
ごめんね?

567:水色のラムネ◆ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:12 ID:VpU

568:紺雪すみれ◆U5Q ボクの名前は『スミュべえ』!!!!:2018/05/08(火) 16:12 ID:3oM

>>567
○←ここに数字は入れた?

569:水色のラムネ◆ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:12 ID:VpU

ですね

570:水色のラムネ◆ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:13 ID:VpU

この状態で良いですか?()

571:水色のラムネ◆ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:13 ID:VpU

入れました

572:紺雪すみれ◆U5Q ボクの名前は『スミュべえ』!!!!:2018/05/08(火) 16:13 ID:3oM

>>570
数字入れてそうならそれでいいんじゃないかな?←
変わったトリップだし←

573:水色のラムネ◆ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:14 ID:VpU

良かったー

574:紺雪すみれ◆U5Q ボクの名前は『スミュべえ』!!!!:2018/05/08(火) 16:15 ID:3oM

>>571
ちなみに1234←この数字じゃなくて
1234←この数字じゃないと意味ないよ←

575:紺雪すみれ◆SKU ボクの名前は『スミュべえ』!!!!:2018/05/08(火) 16:15 ID:3oM

ちょっとテスト

576:水色のラムネ◆ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:15 ID:VpU

重いのかな?

577:永歌◆VE ハシビロコウの女神:2018/05/08(火) 16:15 ID:t/s

ラムネさんよろしくです!

578:紺雪すみれ◆U5Q ボクの名前は『スミュべえ』!!!!:2018/05/08(火) 16:16 ID:3oM

\(^о^)/別にでかい方でも変わらなかった←

579:水色のラムネ◆ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:16 ID:VpU

こちらこそよろしくです

580:永歌◆VE ハシビロコウの女神:2018/05/08(火) 16:17 ID:t/s

スレが賑やか(?)になったなぁ←

581:水色のラムネ◆ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:17 ID:VpU

結構重い

582:ミケ◆jE:2018/05/08(火) 16:17 ID:0pM

おお、ラムネさんよろしくです。

スミレさん自己紹介ってした方がいいかな?

583:紺雪すみれ◆U5Q ボクの名前は『スミュべえ』!!!!:2018/05/08(火) 16:17 ID:3oM

>>581
大丈夫?

584:水色のラムネ◆ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:18 ID:VpU

読めない時があるんですよねぇ、、、、

585:紺雪すみれ◆U5Q ボクの名前は『スミュべえ』!!!!:2018/05/08(火) 16:18 ID:3oM

>>582
うん。お願いします。ミケさん。
あ、ラムネ君、言っとくけど本名は絶対出しちゃ駄目だよ←

586:水色のラムネ◆ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:18 ID:VpU

よろしくです

587:水色のラムネ◆ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:19 ID:VpU

分かってますよw

588:紺雪すみれ◆U5Q ボクの名前は『スミュべえ』!!!!:2018/05/08(火) 16:20 ID:3oM

>>587
まぁ君は僕より頭良いからねw(勉強的な意味で)

589:水色のラムネ◆ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:21 ID:VpU

https://i.imgur.com/HQuBQMJ.jpg

590:水色のラムネ◆ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:21 ID:VpU

どっちが可愛いですか?w

591:永歌◆VE:2018/05/08(火) 16:21 ID:t/s

右側が可愛いと思う笑

592:紺雪すみれ◆U5Q こんにちな!ここはモヘミンチョだよ!:2018/05/08(火) 16:22 ID:3oM

ラム君カービィ好き?

593:水色のラムネ◆ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:22 ID:VpU

w

594:水色のラムネ◆ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:22 ID:VpU

大好き❤

595:紺雪すみれ◆U5Q こんにちな!ここはモヘミンチョだよ!:2018/05/08(火) 16:22 ID:3oM

どっちも可愛いけどドーナツのカービィが好きかな←

596:水色のラムネ◆ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:23 ID:VpU

すみません、読むまでに時間がかかるみたいで

597:紺雪すみれ◆U5Q こんにちな!ここはモヘミンチョだよ!:2018/05/08(火) 16:23 ID:3oM

>>594
運が良ければ友達になれるかもね!

598:水色のラムネ◆ 紺雪さんのリア友:2018/05/08(火) 16:23 ID:VpU

なれれば良いなー

599:紺雪すみれ◆U5Q こんにちな!ここはモヘミンチョだよ!:2018/05/08(火) 16:23 ID:3oM

>>596
大丈夫、問題ないよ!

600:ミケ◆jE:2018/05/08(火) 16:24 ID:0pM

……私のどこから言えばいいんだ()

大事なこと…
元スレ民。
ジェフの妻。王の娘。(…とりあえず、大体の方達とは知り合ってる)
職業、殺人鬼。
とりあえず行くために色々やってる(・-・)

これぐらいかな…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ