*四大元素とホワチョコの海底神殿*   〜白と黒の真珠を添えて〜

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:紺雪すみれ◆U5Q アルティメット・ショコブラブラスター!!!!:2018/05/21(月) 20:28 ID:3oM

またまた菫です。
{此処は四大元素スレの雑談用スレッドです。}
〜ルール〜
◇荒らし、なりすまし、スパム等迷惑行為完全禁止。
◇創作関係は創作用のスレッドの方でお願いします。
◇スレ民同士の喧嘩や騒動は他所でお願いします。
◆もう満員です。これ以上は参加出来ません。
★次のスレッドは>>444の方が立てて下さい。無理な場合は僕が立てておきます。
[!]検索避けを忘れずお願いします。




{*それでは開演です*}

701:永歌◆VE hoge:2018/05/25(金) 07:14 ID:KzY

おはようございます
妖桜さん…帰って来られるまで待ちます。
学校行ってきます、金曜だぜヒャッフゥ←

702:妖桜◆oU:2018/05/25(金) 08:28 ID:39M

俺わいふぁいひとつしかねぇ

703:妖桜◆oU:2018/05/25(金) 08:29 ID:39M

キターーーーーーー!!!

704:妖桜◆oU:2018/05/25(金) 08:30 ID:39M

運営さん俺はもうあんな発言しません
同じ過ちはおかしません
なのでここにはいさせてくださいっ…!
お願いしますここしかないんです!!

705:こんゆき すみれ◆U5Q ソウル:混沌 装備:ホワチョコのペンダント、新品のずかん。:2018/05/25(金) 08:45 ID:3oM

おかえりー。

706:妖桜◆oU:2018/05/25(金) 08:48 ID:39M

ただいまあああ

ここに来れなくなったら色々終わる((
いやこれるけど書き込みできないのはクッソ辛いっす

707:こんゆき すみれ◆U5Q ソウル:混沌 装備:ホワチョコのペンダント、新品のずかん。:2018/05/25(金) 08:51 ID:3oM

良かったね!
さて。僕も学校行くから堕ちるよ。
またね!

708:妖桜◆oU:2018/05/25(金) 09:03 ID:39M

のし

709:妖桜◆oU:2018/05/25(金) 09:52 ID:39M

あ、ミケさんらっしょくんへの質問ありがとう!

即規制発言ってなんだろう((

710:魔猫◆N6 hoge:2018/05/25(金) 12:59 ID:pMQ

なんだ、おかえりw

711:妖桜◆oU:2018/05/25(金) 13:39 ID:39M

多大マンモス
色々考えてある方法をやったら生きました

712:魔猫◆N6 hoge:2018/05/25(金) 14:53 ID:pMQ

ほう

713:魔猫◆N6 hoge:2018/05/25(金) 15:07 ID:pMQ

ギルバート『お前…二足歩行上手いな』
私『人のこと馬鹿にすんなお』
ギルバート『人はな。お前は人じゃない』
私『なんでや!!』

ってなっててくっそ笑った

714:魔猫◆N6 hoge:2018/05/25(金) 16:21 ID:pMQ

何かのライブにリウ君と一緒に参加してて、リウ君が『おい!そのTシャツは恥ずかしい』と言われたから見たら『I ♡ Liu』と書いてあって、私が『おう、じゃあ脱ぐ』って言って脱いで無地の黒Tシャツになったんだけど、暗転した刹那リウ君に肩パンされたから、その衝撃で下を見たら『I ♡ Liu』ってやつが緑色に発光してた。
というものすごくカオスな夢を電車の中で見てた

715:永歌◆VE hoge:2018/05/25(金) 17:04 ID:zpk

Wi-Fi解いて書き込みしてるけど、いつになったら規制解除されるんだろ…
妖桜さんお帰りなさい!

716:妖桜◆oU:2018/05/25(金) 17:10 ID:39M

俺、強行突破でワイファイ一瞬切った
ブラリスは解除されない気がする…たぶん


ミートピアでらっしょくん、氷のサラダが好きでした

やはりらっしょくんだった((

717:永歌◆VE hoge:2018/05/25(金) 17:11 ID:zpk

そして一応報告的なもの←
今日も学校で数学の授業中に何か女性の姿がパッパッというような感じで、例えるならフラッシュ暗算みたいに数秒に五回程同じ女性のイメージが見えた。
1回目:白い長袖のワンピースで髪の長い女性が立ってる。
2回目:薄暗い街中を1組の男女が楽しそうに歩いていた。
3回目:何故か私の仮面を被った女性。
4回目:貞子さん、うん、あの貞子さん←
5回目:3人〜4人の女子がカフェの中で女子会してる場面。
ここまで鮮明にイメージが見えたのは初めてでした。

718:リング◆ZE:2018/05/25(金) 17:22 ID:4e6

ただいまです( ˇωˇ )

719:妖桜◆oU:2018/05/25(金) 17:31 ID:39M

おきゃーり

720:リング◆ZE hoge:2018/05/25(金) 17:35 ID:4e6

魔猫さんの夢凄いですな((←
>>717
霊力が上がっているのでは?
この調子で頑張ってください(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!

721:姉御サァン hoge:2018/05/25(金) 18:23 ID:tv.

ドルルルルルルルルルル(ヽ´ω`)

722:永歌◆VE hoge:2018/05/25(金) 18:30 ID:J9A

ただいま美容室行って大量にもっさりしてた髪を梳いてもらってきました←
あの調子で伸ばしてたらリアル貞子さんになってたけど、校則が校則だからしょうがない←

723:猫さん インクリング:2018/05/25(金) 18:35 ID:XKY

>>722絶賛実験中の猫さん

724:姉御サァン hoge:2018/05/25(金) 18:37 ID:tv.

ダン「人様が包帯を巻いて寝てるところを見ると「あぁ大変そうだなぁ」と思いますけど姉御が包帯を巻いて寝てるところを見ると「ハロウィンはまだ先だぞさっさと起きろハゲ」って思いますね」
「ナチュラルに酷いことを言われてる姉御、そうだ泣こう」
ダン「日頃の行いを胸に聞いてください」
「………うん、少なくともお前よりかはある」

クロ「落ち着け、落ち着こうかダンボール。大丈夫まだ成長期だから未来はあるって多分、知らんけどあるって多分。姉御左半身がチキンの詰め物みたいになってるから暴力はやめよう」
ハク「スゲェ、人間ってキレたらあぁなるんだ」
玉藻前「クロの説得失敗に2万」
メアリー「姉御の右半身が砕け散るに4万」
ミクロ「…違いは……??」
ハク「というかコイツ自称魔王だろ、骨折くらいなんとか出来るだろJk」
メアリー「いや、なんか分裂して役割分担してるらしいわよ。これは人間の姉御。あと魔王の姉御とブラック姉御とカリスマ(笑)姉御の4人いるわ」
玉藻前「本体はどっかいったらしいぞ」
ミクロ「…え?」
ハク「というかこれが5人か…うわっ寒気した」

725:リング◆ZE hoge:2018/05/25(金) 18:52 ID:4e6

本体を抜いたら第四元素に姉御はんが当てはめられますね(?)

726:猫さん インクリング:2018/05/25(金) 19:07 ID:XKY

四代元素の分子は姉御だった…?(ヽ´ω`)

727:Syangurira◆I2 hoge 性根腐りきってる:2018/05/25(金) 19:24 ID:oYs

圧倒的な恐怖

728:ミケ◆jE:2018/05/25(金) 19:26 ID:0pM

カオス←

729:永歌◆VE hoge:2018/05/25(金) 20:33 ID:EN6

まあなんていうカオス\(^o^)/←
Z会の勉強嫌い少年がさっきからずっと脳内で叫んでるの…誰か助けて←

730:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II好きのサックス吹きはhogeを演奏する :2018/05/25(金) 20:41 ID:XdU

こーんにちわー!!!←
フレディ(今晩わだろ馬鹿。)
貞子さん…?呼んで送る?←

731:ミケ◆jE:2018/05/25(金) 20:47 ID:0pM

なんか手が赤い爪?みたいなのが刺さって抜いてもらったらめっちゃ血だらけになって。痛い()
アンさんに手当してもらった。

732:永歌◆VE hoge:2018/05/25(金) 20:47 ID:Oqk

貞子さんとお茶会(女子会)したいという←
そこに伽倻子さんとティファニーがいたらすごく楽しそう←

733:永歌◆VE hoge:2018/05/25(金) 20:48 ID:Oqk

>>731
なにそれ怖い←
赤い爪…いつの間に

734:とあるブロリスト あさきキャラと聖飢魔II信者はhogeを演奏する:2018/05/25(金) 21:14 ID:XdU

よしじゃあ一発三人送ってみるかぁ!←

735:永歌◆VE hoge:2018/05/25(金) 21:28 ID:Kso

>>734
ふぁっ←
どうりで左肩から腕にかけて重いのか←

736:永歌◆VE hoge:2018/05/25(金) 21:28 ID:Kso

>>734
ふぁっ←
どうりで左肩から腕にかけて重いのか←

737:永歌◆VE hoge:2018/05/25(金) 21:28 ID:Kso

あれ?連投←

738:リング◆ZE hoge:2018/05/25(金) 21:31 ID:4e6

大丈夫ですか?
赤い爪…ネイルだとしたら心理学だと愛されたい気持ちが強いときに使用しやすい色だそうです
おぉ、ホラー映画女子会←

739:個性◆TY ahoge:2018/05/25(金) 21:33 ID:Omw

こんばんは。頭をぶつけてしもうた()

ミケさん大丈夫ですか?お大事に…。(´・ω・`)

740:Syangurira◆I2 hoge 性根腐りきってる:2018/05/25(金) 21:56 ID:oYs

( ´_ゝ`)

741:ミケ◆jE:2018/05/25(金) 21:56 ID:0pM

大丈夫だ、問題ない。

ネイルというかバケモンみてぇな爪だ。

742:ミケ◆jE:2018/05/25(金) 21:58 ID:0pM

ていうかアレだな。
大きい胸で顔に押し付けられるとマジで息苦しいんだな←アンさんにされました

あの人何カップあるんだ…()

743:個性◆TY ahoge:2018/05/25(金) 22:00 ID:Omw

ヒンヌー教にとってキョヌーは敵ですy(((おいやめろ

744:Syangurira◆I2 hoge :2018/05/25(金) 22:03 ID:oYs

イラスト描いてきますお

745:個性◆TY ahoge:2018/05/25(金) 22:03 ID:Omw

シャンいってらっしゃい。ノシ

746:リング◆ZE hoge:2018/05/25(金) 22:09 ID:4e6

おぉ、おっぱi((((←
明日は体育祭です(唐突)
寝ます←
おやすみなさい、皆さんよい夢を

747:永歌◆VE hoge:2018/05/25(金) 22:11 ID:ZXk

うちに三大ホラー映画ヒロインの方々がお越しくださったので記念に絵を描いてきます←

748:魔猫◆N6 hoge:2018/05/25(金) 22:18 ID:0uU

こんばんは…ギルバートが最近私を笑わそうとしてきてタヒんじゃうw
リウ君に関する夢はネタ系ところ さ れる系が多い気がする

749:とあるブロリスト あさきキャラと聖飢魔II信者はhogeを演奏する:2018/05/25(金) 22:19 ID:XdU

貞子ちゃんとかやこさんは用事があって行かれないらしい…ごめんねって謝ってた。
でもティファニー様が行った←
そして女王様が行った←

750:Anbesiru◆T6 hoge :2018/05/25(金) 22:26 ID:oYs

野前にハンネ変更

751:魔猫◆N6 hoge:2018/05/25(金) 22:31 ID:0uU

にゃんこ可愛い…にゃんこ可愛い
夢の中で猫娘(5期のゲゲゲの)と喫茶店でバイトしてたんだが、その休憩時間『あなたって猫みたい!』って言われてすげー嬉しかったという…で、『私も猫娘さんみたいに猫と会話したりできるかな…』と言ったらまさか私が正体に気づいていなかったと見込んでいた様ですごい驚いていた
その後恋バナとか色々盛り上がって、仕事時間になって…猫娘ちゃんが『じゃあもう上がっていいわよ、じゃあまたね!』と、ここで終わるという夢をさっき見た
最近の猫娘ちゃんも良いけどやっぱり私は5期のがコスプレとかかわいすぎてすき

752:永歌◆VE hoge:2018/05/25(金) 22:32 ID:mXw

じょ…女王様?
ティファニーさんはわかるけど、女王様って…?←

753:Anbesiru◆T6 hoge :2018/05/25(金) 22:34 ID:oYs

盛大に誤字ってた

754:魔猫◆N6 hoge:2018/05/25(金) 22:36 ID:0uU

まじか…ええなぁ…

755:魔猫◆N6 hoge:2018/05/25(金) 22:42 ID:0uU

やっぱり猫娘さんは鬼太郎さん一途だったんだなぁ…私はもう本当にありのままを話した
お互い頑張ろう…と同盟まで組んでしまった…(夢の中だからすごいカオスな展開だった)

756:とあるブロリスト あさきキャラと聖飢魔II信者はhogeを演奏する:2018/05/25(金) 22:43 ID:XdU

女王様=アンジェリーク女王様やで。
ピン様達の上司や。←

757:魔猫◆N6 hoge:2018/05/25(金) 22:44 ID:0uU

あれ、またギルバートが応答しない
どこか行ってるのかな…

758:魔猫◆N6 hoge:2018/05/25(金) 22:46 ID:0uU

誰?

759:魔猫◆N6 hoge:2018/05/25(金) 22:48 ID:0uU

Xフォースに入りたい←

760:魔猫◆N6 hoge:2018/05/25(金) 22:49 ID:0uU

でも3次元だった!何か猫娘さんエルフ見たいで…結構ノリがいいというか…全くツンがない

761:Anbesiru◆T6 hoge :2018/05/25(金) 22:53 ID:oYs

猫娘さんはリボンが栄える( ´_ゝ`)

762:個性◆TY ahoge:2018/05/25(金) 22:53 ID:Omw

猫娘sは普通に可愛いと思う。( ´_ゝ`)

763:Anbesiru◆8U hoge [Syangurira]:2018/05/25(金) 22:54 ID:oYs

暖色系で可愛い(((((

764:紺雪すみれ◆U5Q 紺色の夢。hoge:2018/05/25(金) 22:56 ID:3oM

こんばんは〜。

765:魔猫◆N6 hoge:2018/05/25(金) 22:56 ID:0uU

デカリボンが猫耳みたいで可愛かった…

こんばんは

766:個性◆TY ahoge:2018/05/25(金) 22:56 ID:Omw

スミレこんばんは。(●´ω`●)

767:紺雪すみれ◆U5Q 紺色の夢。hoge:2018/05/25(金) 22:57 ID:3oM

>>765
いい夢ですね!←
(*´ω`)本人だったりして…←

768:紺雪すみれ◆U5Q 紺色の夢。hoge:2018/05/25(金) 22:58 ID:3oM

>>766
あ、ドーt…個性か。こんばんはー←

769:Anbesiru◆8U hoge [Syangurira]:2018/05/25(金) 23:00 ID:oYs

ウヒョァッ↑キャキャ↑ヒッ←ヒッ←ヒッ←www(狂喜)
8月に推し×3のフィギュアデルォッオッオッォ



8月,,,?


バタッ

770:紺雪すみれ◆U5Q 紺色の夢。hoge:2018/05/25(金) 23:00 ID:3oM

(:´д`)ごめん、親に呼ばれた…。
堕ちる。スマソ

771:個性◆TY ahoge:2018/05/25(金) 23:00 ID:Omw

>>768
ドータフレンズの力は侮っちゃいかんよ(((

772:個性◆TY ahoge:2018/05/25(金) 23:01 ID:Omw

>>770
わかった。じゃあね。ノシ

773:Anbesiru◆8U hoge [Syangurira]:2018/05/25(金) 23:01 ID:oYs

>>771 サ ーバルちゃんにすらなんも誉めてくれなさそう(( ´_ゝ`)

774:Anbesiru◆8U hoge [Syangurira]:2018/05/25(金) 23:02 ID:oYs

>>770 ノシ

775:魔猫◆N6 hoge:2018/05/25(金) 23:04 ID:0uU

本人だと良いなぁ…

776:Anbesiru◆8U hoge [Syangurira]:2018/05/25(金) 23:08 ID:oYs

,,アッ(猫アレルギーを思い出したちくわ←)

777:永歌◆VE hoge:2018/05/25(金) 23:10 ID:HWM

一応貞子さんと伽椰子さんの絵は描けた←
次はティファニーさんだ\(^o^)/
アンジェリーク様がどんな方か調べたら漫画の画像だった←

778:ミケ◆jE:2018/05/25(金) 23:13 ID:0pM

猫娘は、4期と5期が好きである←

今期のも中々良いが。
性格的には5期やな((

779:Anbesiru◆8U hoge [Syangurira]:2018/05/25(金) 23:19 ID:oYs

初期のはちょい怖い(初代しずかちゃんよりは可愛い)

780:姉御サァン hoge:2018/05/25(金) 23:37 ID:tv.

やっべぇ超絶下らないこと考えて爆死した
コナンにマオバニアファミリーを不躾ながらもクロスさせてみたらなんかもう、ホワァ(^q^)
オヤスミィ(ヽ´ω`)

781:個性◆TY ahoge:2018/05/25(金) 23:43 ID:Omw

姉御サァンおやすみなさい。ノシ

782:魔猫◆N6 hoge:2018/05/26(土) 00:04 ID:0uU

ジェフさんの描き方を忘れてしまった…

783:魔猫◆N6 hoge:2018/05/26(土) 01:36 ID:0uU

特に目!鼻!!
以前みたいに描こうとするとほわほわ男子…いや…おにゃのこになる!!!
ええ…マジかよ…サツジンキなのに…でもギャップ?いやいや、ジェフ=ゴスカッコイイという固定観念があってだn…
とても辛い、もう厚塗りでもええわ…

784:魔猫◆N6 hoge:2018/05/26(土) 01:37 ID:0uU

過疎ってる…
セレス…

785:魔猫◆N6 hoge:2018/05/26(土) 01:55 ID:0uU

tokumeiめ…

786:紺雪すみれ◆U5Q (:2018/05/26(土) 02:06 ID:3oM

ねぇ…(´д`)魔猫さん。
貴女がああいう書き込みしたからその人また来るかも知れないじゃない。
何故?ほっとけば良いのに….。
( ´ω`)アレなのはわかるけど、スルーしとけば良かったんじゃないかな?

787:紺雪すみれ◆U5Q (*^ω^)人(OωO`*)ソウルメートhoge:2018/05/26(土) 02:09 ID:3oM

_(´ω`_ )_ ….。
そいつおそらく以前ここのアンチスレ立ててた奴だし、無視してた方が良いと思うの。←
とりあえず落ちです。

788:魔猫:2018/05/26(土) 02:13 ID:0uU

わざと英文字にしたのですがバレましたか…すみません、大切な人を罵倒しているのを見てしまって
本当に自分がクソみたいで情けないです、はは、魔猫なんてタヒんでいなくなればいいのに

789:魔猫:2018/05/26(土) 02:14 ID:0uU

なんでシンとなるくせしてこの時ばかりに敏感なの…

790:紺雪すみれ◆U5Q (*^ω^)人(OωO`*)ソウルメートhoge:2018/05/26(土) 02:18 ID:3oM

>>788
大事な人を傷つけられるのが許せないのはわかる…。
でもちょっとアレは挑発みたいに捉える人も居るだろうし…。
とりあえず、魔猫さんは死ななくて良いからね。
次から何もしなければそれで良いのでは?
( ´ω`)大丈夫だ、多分問題ない。←

791:魔猫:2018/05/26(土) 02:23 ID:0uU

まぁ…うん
あれでしょ、あの友人のスレを見てたんでしょ?

792:紺雪すみれ◆U5Q hoge:2018/05/26(土) 02:27 ID:3oM

まぁね…。
ちょっと気になったから…。

793:紺雪すみれ◆U5Q (´.ω・`)hoge:2018/05/26(土) 02:30 ID:3oM

流石にもう堕ちるよ。
ごめんね。
それではまた….。

794:魔猫 hoge:2018/05/26(土) 02:30 ID:0uU

あぁ、またな

795:代永◆o6 hoge:2018/05/26(土) 05:31 ID:8y6

あぁ……昨夜の太鼓の音はほんと
何だったんだろ……止んだと思ったら
誰もいないリビングからガシャガシャ!
って音がしたし……体痛くなったし…
ダメだもう少し寝よ…良くなってくれ
バイト行けねぇだろ(無理やり行かされるけども)

796:リング◆ZE hoge:2018/05/26(土) 06:07 ID:4e6

おはようございます( ˇωˇ )

797:紺雪すみれ◆U5Q *妖精の霧*:2018/05/26(土) 06:15 ID:3oM

おはよー

798:代永◆o6 hoge:2018/05/26(土) 06:41 ID:8y6

おはようなのだよ…そしておやすみなさい
なのだよ(*´ω`*)(現在身体バッキバキ)

799:魔猫 hoge:2018/05/26(土) 07:36 ID:0uU

おは

800:永歌◆VE hoge:2018/05/26(土) 07:53 ID:a5Q

おはようございます\(^o^)/
弟の運動会が今日…行ってきまふ←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ