とくめい は 2ど しぬのだ !!▼

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿 名子 祝13歳:2018/07/15(日) 23:29 ID:j6E

http://ha10.net/up/data/img/25488.png

引き続き規制されたままの匿名民である私は、大人しく難民板で暴れます

☘乱入おk でも大体レスきづかない
>>1の性癖は複雑骨折しています。故に大抵レスがきもいので閲覧注意
☘よくうごメモや葉っぱのお絵描き機能使って絵かいてます。これまたヘッタクソなので注意
☘「東方好き」「ダンロンいいよね」「キ●ガイの>>1がいると聞いて」な人は大歓迎! 東方はフランちゃん、ダンロンは狛枝が最推しだよ☆

301:匿 名子 返信 >>297:2018/07/19(木) 20:14 ID:j6E

こんなレスで300とっちゃうとは

302:匿 名子 返信 >>297:2018/07/19(木) 20:14 ID:j6E

明日終われば夏休みっ!

303:匿 名子 返信 >>297:2018/07/19(木) 20:15 ID:j6E

でも普通に六時間やしね

304:匿 名子 返信 >>297:2018/07/19(木) 20:16 ID:j6E

イツメンと最近全然絡んでねぇわ…私ツイッターもやってないし、部活もいってないし、クラスも違うし…廊下で会えば絡むレベル…ぐぬぬぬぬぬ

305:匿 名子 返信 >>297:2018/07/19(木) 20:17 ID:j6E

幸運幸運幸運幸運幸運幸運幸運幸運…


…う○こ?

306:匿 名子:2018/07/19(木) 21:02 ID:j6E

もーさぁ…難民板ですら争いが起こるのか…
いや、難民板だからこそか…

307:匿 名子:2018/07/19(木) 21:03 ID:j6E

うんこくってる時にカレーの話すんなYO

308:匿 名子:2018/07/19(木) 21:04 ID:j6E

でもほんとにおなかいたいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

309:匿 名子:2018/07/19(木) 21:04 ID:j6E

てか暑いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

310:匿 名子:2018/07/19(木) 21:05 ID:j6E

狛枝好きになってから「私みたいなゴミが〜」と「んんんんんんんんんんん」とか使うようになってきたなヤバイ

311:匿 名子:2018/07/19(木) 21:06 ID:j6E

はぁ…こんなに誰かを好きになったことなんてあっただろうかっ!

312:匿 名子:2018/07/19(木) 21:06 ID:j6E

そして狛枝の死体にはいつも

お 世 話 に な っ て お り ま す 。

313:匿 名子:2018/07/19(木) 21:07 ID:j6E

狛枝の死体えっちすぎ問題勃発中…
リ●ナラーではないはずなのだけれど…

314:匿 名子:2018/07/19(木) 21:08 ID:j6E

あと狛枝煽りbotで定期的に「寝なよ」が入ってるの草生える

315:匿 名子:2018/07/19(木) 21:08 ID:j6E

狛枝くんのつままれラバーストラップください(七回目)

316:匿 名子:2018/07/19(木) 21:11 ID:j6E

はぁっヤフオクに苗木君とセットであった…!!買うわ

317:匿 名子:2018/07/19(木) 21:27 ID:j6E

でもぶっちゃけ苗木君のいらへんのよな…すまん苗木

318:匿 名子:2018/07/19(木) 21:28 ID:j6E

メルカリとかでうろうかな

319:匿 名子:2018/07/19(木) 21:38 ID:j6E

ショタっぽい子あんま好きじゃないってことがわかった

320:匿 名子:2018/07/19(木) 21:38 ID:j6E

苗木君は靴含めて160pしかないんだから、これはもうショタ扱いしても良いのではなかろうか

321:匿 名子:2018/07/19(木) 23:18 ID:j6E

郵便局留めにしたいのに保険証がどこにあるか忘れた

322:匿 名子:2018/07/19(木) 23:18 ID:j6E

こまるふぉい

323:匿 名子:2018/07/19(木) 23:18 ID:j6E

寝る 布団の中で狛日妄想するンゴ

324:匿 名子:2018/07/19(木) 23:26 ID:j6E

舞台の澪田ちゃんかわいいつらい

325:匿 名子:2018/07/19(木) 23:27 ID:j6E

http://ha10.net/up/data/img/25515.png
天使

326:どこが:2018/07/20(金) 01:03 ID:XiQ

天使なんだよ!!!

327:匿 名子:2018/07/20(金) 16:14 ID:o.6

天使っていったら天使なんだもん!

328:匿 名子:2018/07/20(金) 16:15 ID:o.6

はっID変わってる!!??規制解除の可能性微レ存…?

329:匿 名子 hoge:2018/07/20(金) 16:30 ID:o.6

クソがっっっ!!!!!

330:匿 名子:2018/07/20(金) 16:36 ID:o.6

つーか、匿名絵スレ民度低くない??
端的な言い方だとしても、一人の意見に変わりないんだから受け入れるべきでしょ。
その一人の意見を「変」って言っちゃうのっておかしくないか?
誰もが皆、絵を誉めてくれる訳じゃない。優しいアドバイスをしてくれる訳じゃない。
言い方も考えるべきだけど、まず第一にこれを覚悟しておくべきだ。

331:匿 名子:2018/07/20(金) 16:36 ID:o.6

つか、絵に感想もらえるだけマシじゃね???(血涙)

332:匿 名子:2018/07/20(金) 18:04 ID:o.6

狛枝さんブレスがえっちすぎるねへっへっーい

333:匿 名子:2018/07/20(金) 18:05 ID:o.6

声優女性なのにすげぇなー

334:匿 名子:2018/07/20(金) 18:07 ID:o.6

はぁ〜〜〜〜〜〜〜尊い、尊すぎてしんどい…

335:匿 名子:2018/07/20(金) 18:07 ID:o.6

狛枝殴りたい…あぁあああ拘束されてる狛枝君踏んづけたい……

336:匿 名子:2018/07/20(金) 18:09 ID:o.6

日向クンと友達になったはいいが、距離感がよく掴めなくて変なことなっちゃう狛枝ください

337:匿 名子:2018/07/20(金) 18:10 ID:o.6

いや、距離感掴めないで変なことなってるのはいつもの事か
ぶっちゃけコミュ障よなあいつ

338:匿 名子:2018/07/20(金) 18:28 ID:o.6

「あれ?そこにいるのは、平凡でつまらない日向クンかい?」
「また、お前はそんな態度をとって…」
「ははっ、怒った?でも、事実だよね?予備学科生に才能なんてある訳ないもん」
「…お前は、俺が嫌いか?」
「…急に何?」
「超高校級の才能を持つ皆と、平凡で画一的で退屈でつまらない俺が関わっているのが、嫌か?」
「………あぁ、キミはやっぱりボクと似ている。何だろうこの気持ち…同情もするけど、それ以上にイライラする…同族嫌悪とでも言うのかな?」
「なぁ、話を逸らさないでくれ」
「なんだかいつもより強引だねぇ。じゃあ、逆にボクから聞こうかな。キミは、ボクの事が嫌い?」
「…嫌いな訳じゃない…」
「でも、好きでもないでしょ?うん、予想通りのつまらない答えだ」

あぁ、ダメだ。何か狛枝の心が揺れ動くシーン書きたかったのに、狛枝ぶれなさすぎて困るわ

339:匿 名子:2018/07/20(金) 18:35 ID:o.6

夏に去りし君を想フ。でPVを作るときに困るのが、最後の歌詞の「ARPK」の調理方法。
だってアルパカじゃねえか

340:匿 名子:2018/07/20(金) 18:37 ID:o.6

A…愛してる
R…ロンパして頂戴…?
P…パンツ
K…くれ

うーむ

341:匿 名子:2018/07/20(金) 18:38 ID:o.6

愛してるからこそ、ロンパしてほしい…
そしてパンツくれ

342:匿 名子:2018/07/20(金) 18:38 ID:o.6

これが狛日だと悟る

343:匿 名子:2018/07/20(金) 18:47 ID:o.6

寒い夜は寄り添いたい

344:匿 名子:2018/07/20(金) 18:48 ID:o.6

けれどもいつか二人 裸で向き合える日が きっと来るはず

ここ狛日 「はず」って所が悲しい

345:匿 名子:2018/07/20(金) 18:49 ID:o.6

裸(物理)ではない…多分

346:匿 名子:2018/07/20(金) 18:49 ID:o.6

狛枝のモフモフ具合は確かにアルパカいけど…

347:匿 名子:2018/07/20(金) 18:49 ID:o.6

塚本家消えてる、寂しい

348:匿 名子:2018/07/20(金) 18:53 ID:o.6

土曜夜市のこと「どようよいち」っていうの私の地域だけかしらん

349:匿 名子:2018/07/20(金) 18:54 ID:o.6

つか、皆「どよよいち」ゆうてる笑

350:匿 名子:2018/07/20(金) 18:55 ID:o.6

第三者が集団首突っ込みしてるのが草生える

351:匿 名子:2018/07/20(金) 18:56 ID:o.6

「笑」なのか「草」なのか「w」なのか
安定しなすび

352:匿 名子:2018/07/20(金) 19:44 ID:o.6

>>350
嫌ではないんだよ。むしろわくわくするね!

353:匿 名子:2018/07/20(金) 19:45 ID:o.6

やっぱり私心に狛枝飼ってるわ

354:匿 名子:2018/07/20(金) 19:45 ID:o.6

自分で言っといてアレだけど嫌だわ

355:匿 名子:2018/07/20(金) 19:53 ID:o.6

夏に去りし君ヲ想フ。をとりあえずパーッッて聴いてみたけど…
個人的に好きなのはちらほらあるけど、狛日に合ってるのが中々ないんだよなぁ…

356:匿 名子:2018/07/20(金) 21:04 ID:o.6

あっっっはぁ…やっぱ日向クンすこだよ

357:匿 名子:2018/07/20(金) 21:04 ID:o.6

主人公の中で一番頼れる子が日向クンだよね

358:匿 名子:2018/07/20(金) 21:05 ID:o.6

あと白いポメラニアンかわいい

359:匿 名子:2018/07/20(金) 22:50 ID:o.6

友達いなさそう感ムンムン
誰とは言わないが

360:匿 名子:2018/07/20(金) 22:51 ID:o.6

まあでも、高校生にもなれば流石に告られたことくらいはあるだろう…

361:匿 名子:2018/07/20(金) 22:53 ID:o.6

つか、最近の小学生は可愛げないよなー背伸びしてるマンが多い
マジで、メイクとか綺麗な肌にはもったいなさすぎる

362:匿 名子:2018/07/20(金) 22:53 ID:o.6

というか、小学生で既に恋人がいるって…!もう私ついてけないっ

363:匿 名子:2018/07/20(金) 22:54 ID:o.6

幼稚園生に可愛さを求めようとしても、アイツら普通にクレしんのネネちゃんレベルでドロドロしてるからな

364:匿 名子:2018/07/20(金) 22:56 ID:o.6

でも、学年に一人はいるよね
めちゃくちゃ純粋で天使みたいなやつ

365:匿 名子:2018/07/20(金) 22:57 ID:o.6

悪口とかも全然言わないし、あとなんか大体顔可愛い
性格いい子はやっぱ顔もいいんだな…

もう住んでいる世界が違う

366:匿 名子:2018/07/20(金) 22:59 ID:o.6

美人は性格ブスとかいう風潮あるけど、割と美人にも性格いい人いるから

個人的に、ブスの性格ブス率の方が残念ながら高いと思います…

自分で言ってて悲しくなるよ…

367:匿 名子:2018/07/20(金) 22:59 ID:o.6

神様は残酷すぎるよ…生まれつきのもので優劣が決まるなんて…

368:匿 名子:2018/07/20(金) 23:02 ID:o.6

誰だって、普通に生きてれば、普通の幸せを得られる…


普通って何だハゲ

369:匿 名子:2018/07/20(金) 23:03 ID:o.6

私は普通に生きてるはずなのに、皆から変人だと言われる…普通の事言ったはずなのに、皆が「名子ほんま天然www」とかいう…

皆が面白いならそれで私もいいけど、でも何で私が面白いのか分からないからモヤモヤする

370:匿 名子:2018/07/20(金) 23:04 ID:o.6

てかあっつ
そして保険証そこにあったのか

371:匿 名子:2018/07/20(金) 23:06 ID:o.6

ああぁ…暑すぎてヤバイ…

372:匿 名子:2018/07/20(金) 23:06 ID:o.6

彼氏居ない歴774年

373:匿 名子:2018/07/20(金) 23:08 ID:o.6

何か嫌いな人に告られる、とかは割とありがちだよね

ホンマに…ホンマにクソ…

嫌がってる態度を、照れ隠しとかじゃれあいとかに勘違いしてんじゃねぇよ…

374:匿 名子:2018/07/20(金) 23:09 ID:o.6


ほんまに好きな子に対して「も〜、やめてよ〜www」

クソ嫌いな子に対して「も〜、やめてよ〜wwww……(目が笑ってない)」

↑大抵皆これ 女の子は皆表だと可愛らしいけど、裏の残酷性ったらね

375:匿 名子:2018/07/20(金) 23:13 ID:o.6

そういや、ぶっちゃけキモい男子が、可愛らしい派手ーズ寄りな女子に告ったっていうこともあったな…何故か自信満々だったらしいけど、まあ無理でした。
可愛そうなのは、その話が一気に広まって笑いのネタにされちまったことだよねー ほんと哀れや哀れ…

376:匿 名子:2018/07/20(金) 23:16 ID:o.6

あと女子怖いって話で言えば、普段からキレ気味だった女子UとよくつるんでるKかな。
Uが本気でヒスって泣き喚いてた時に、別の友達とそれ野次馬的に見て笑いあってた後、そのまま何でもないように部活に向かってたのが怖かった

377:匿 名子:2018/07/20(金) 23:17 ID:o.6

そういや、あの事件からUは何か一人でいることが多くなった気がする…。
まあ、元々陰で嫌われてた女子だったけど

378:匿 名子:2018/07/20(金) 23:20 ID:o.6

はぁ…ネット位では、リアルのモヤモヤから目を逸らしても、誰も何も言わないよね……。

むしろ、ネットでは、私が普段から溜めてる『リアル以外の事』を吐き出すべきですよね!!

379:匿 名子:2018/07/20(金) 23:22 ID:o.6

とりま早く明日になって友達とグルコスした後、とりま早く夜になってイツメンと土曜夜市行った後、とりま早く9時になってヤフ○クで商品落札した後、とりま早く2〜3日後位になって商品を受けとりたい

380:匿 名子:2018/07/20(金) 23:23 ID:o.6

狛枝のつままれラバーストラップ…はぁはぁ

セットで苗木くんついてくるけどぶっちゃけイランすまん

381:匿 名子:2018/07/20(金) 23:26 ID:o.6

だから、同じくロンパ好きなゆづきに、冗談半分で「お前に500円で苗木ラバスト売りつけちゃるww」っつったらすんなり受け入れられてびっくりしちゃった…
まあ、暑い中9教科の荷物を持ったくそ死にそうな下校時の会話だったし、適当に言ったってこともあるだろうけど…wwゆづきも、別に苗木くんすきちゃうしさ…w(苗木くんほんとごめん)

382:匿 名子:2018/07/20(金) 23:27 ID:o.6

ちなゆづきは王馬厨 私も前すこやったけど何か突然受け付けんくなった

383:綾鷹◆lP2:2018/07/20(金) 23:29 ID:8B2

おひさー!

384:匿 名子:2018/07/20(金) 23:29 ID:o.6

まあファッションキチガイよりはマジモンのキチガイの方が魅力的に感じる

385:匿 名子:2018/07/20(金) 23:29 ID:o.6

おお、綾鷹さんおひさー

386:匿 名子:2018/07/20(金) 23:30 ID:o.6

どっかいってたの?

387:匿名希望 I.D.なりすましねおと同じですがねおではありません。:2018/07/21(土) 08:47 ID:lag

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
誰だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名を規制したやつはぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!
誰だよ?悪いことをした人は!!!
そんなーーーーーーーーー
巻き込まれるとか意味わかんねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!

388:匿名希望:2018/07/21(土) 08:48 ID:lag

意味不明

389:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

390:匿 名子:2018/07/21(土) 09:56 ID:o.6

>>387 気持ちはわかるが落ち着くんだ。私も、前は今みたいに問題発言ばっかしてた訳じゃないのに規制されたのだ。理不尽に耐えるしかない

>>389 電話番号か?そういうの晒すのは冗談でもやめとくべきです

391:匿 名子:2018/07/21(土) 09:58 ID:o.6

ヤフオクで「狛枝凪斗」ってかけたとき
(あれ?オークションにかけられてる狛枝とかもしかして相当えっちなのでは??)
という思考が脳を掠めてしまった

392:匿 名子:2018/07/21(土) 09:58 ID:o.6

ははっわろす

393:匿 名子:2018/07/21(土) 10:00 ID:o.6

夏休みとか妄想が滾りまくって、マジでスレ二つは潰す

394:匿 名子:2018/07/21(土) 10:00 ID:o.6

「滾る」を「したたる」と読んでいた昔のかわいいわたし

395:匿 名子:2018/07/21(土) 10:07 ID:o.6

https://i.imgur.com/SQzVsdI.png

キスマーク といわれてどちらを思い浮かべたかで分かる純粋さ

396:匿 名子:2018/07/21(土) 10:07 ID:o.6

でもキスマークって割とつけたくなるよな

397:匿 名子:2018/07/21(土) 10:41 ID:o.6

あッはぁ…!!

398:匿 名子:2018/07/21(土) 10:41 ID:o.6

あって打ったら予測変換に上が出てきた

399:匿 名子:2018/07/21(土) 10:41 ID:o.6

流石に消そうな

400:匿 名子:2018/07/21(土) 10:42 ID:o.6

そういや今日は男子中学生共が滾りそうな日ですね…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ