とくめい は 3どのめし より もうそう が すきだ!!▼

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿 名子:2018/07/24(火) 13:41 ID:o.6

http://ha10.net/up/data/img/25612.png
※ケチャップとストロベリージャムです。

☘乱入していいよ
>>1はキモイ人だよ
☘絵のせたりしちゃうよ
☘はああああああフランちゃん倒せねえし狛枝にはそもそもゲーム持ってないから会えねえんだよおおおおお年齢制限んんんんんn

601:匿 名子:2018/07/26(木) 17:28 ID:o.6

キテレツのアレは53話じゃないし…
そこは伏線入れるんじゃなくて、普通に答えるべきだろ…

602:匿 名子:2018/07/26(木) 17:29 ID:o.6

ɭ ɿ兯ん❤
荒らす敵

603:匿 名子:2018/07/26(木) 17:29 ID:o.6

荒らすな、私は味方だ

604:匿 名子:2018/07/26(木) 17:32 ID:o.6

描きたいのに描けない これが結構辛いのよ

605:匿 名子:2018/07/26(木) 17:33 ID:o.6

はぁ

606:匿 名子:2018/07/26(木) 17:33 ID:o.6

ひぃ

607:匿 名子:2018/07/26(木) 17:33 ID:o.6

ふへほ

608:匿 名子:2018/07/26(木) 17:33 ID:o.6

宿題何それおいしいの

609:匿 名子:2018/07/26(木) 17:34 ID:o.6

狛枝バスト神を狛枝風味のパンツと一緒に部屋に吊るしたい

610:匿 名子:2018/07/26(木) 17:45 ID:o.6

https://i.imgur.com/APmwyaK.jpg
これめっちゃ狛枝っすね
買いたい

611:匿 名子:2018/07/26(木) 17:45 ID:o.6

いくら何でも末期かもしれない…
でも、パンツ情報を提供してきやがる公式にも罪はあるから

612:匿 名子:2018/07/26(木) 17:49 ID:o.6

でも狛枝>>610よりかは
ブツの大きさちっちゃいよね

613:匿 名子:2018/07/26(木) 17:49 ID:o.6

私には分かる

614:匿 名子:2018/07/26(木) 17:53 ID:o.6

あの制服着て、頭に指やってるσ(゚д゚ )←こーんな感じの狛枝フィギュア…
あれ前から見るより後ろから見た方がえっち

615:匿 名子:2018/07/26(木) 17:53 ID:o.6

スタイルの良さがもう心臓にバクバク

616:匿 名子:2018/07/26(木) 17:56 ID:o.6

http://ha10.net/up/data/img/25657.jpg
こいつほんとにいい体系してやがる
あーーーもーーー細すぎるもやしかよ折ってやろうか

617:匿 名子:2018/07/26(木) 17:57 ID:o.6

フリューと言えば、東方ではあの霊夢が話題になってるけど、それ除けば普通に出来いいのつくりやがるんだよな

618:匿 名子:2018/07/26(木) 17:59 ID:o.6

狛枝って180cmなんすよねーーー
ああああそんな奴があんなマジキチ言動やってるとか怖過ぎて欲情するわ

619:匿 名子:2018/07/26(木) 18:00 ID:o.6

でっかい男子高校生が、色気のある声で、子供っぽい口調で、マジキチなことをする…

うひえあああ盛り込み過ぎいい
でも全然違和感はないからすごい
このキャラ産んだ奴はマジで奇跡

620:匿 名子:2018/07/26(木) 18:01 ID:o.6

子供っぽい口調とはいうけど、たまに出る男っぽい口調もすき

621:匿 名子:2018/07/26(木) 18:01 ID:o.6

つかこいつとモノクマの絡みすきやわーーーーーー
合法○○の恋人…すよねっ!

622:匿 名子:2018/07/26(木) 18:02 ID:o.6

いぶきちゃんのパンツも買うか…(末期

623:匿 名子:2018/07/26(木) 18:02 ID:o.6

パンツキーホルダーもセットで買おう

624:匿 名子:2018/07/26(木) 18:04 ID:o.6

つかあれキーホルダーじゃなくてポーチか
まあ買う

625:匿 名子:2018/07/26(木) 18:12 ID:o.6

マジでダンガンロンパグッズ化してほしいわ
パンツとかパンツとかパンツとか

626:匿 名子:2018/07/26(木) 18:12 ID:o.6

今日中にこのスレ潰すかも

627:匿 名子:2018/07/26(木) 18:13 ID:o.6

いやそういう時は大抵潰れない

628:匿 名子:2018/07/26(木) 18:13 ID:o.6

まぁ気長に行きましょう

629:匿 名子:2018/07/26(木) 18:13 ID:o.6

とかいいつつ、焦っちゃ駄目っ!!っていわれちゃう

630:匿 名子:2018/07/26(木) 18:13 ID:o.6

キーボードタイピングが進む進

631:匿 名子:2018/07/26(木) 18:14 ID:o.6

632:匿 名子:2018/07/26(木) 18:14 ID:o.6

ハーーーーーーーーーーダンガンロンパほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいよーーーーーーーーーーー

633:匿 名子:2018/07/26(木) 18:14 ID:o.6

んーーーーーーーーーこまったなーーーーーーーーーーーーーーーーー

634:匿 名子:2018/07/26(木) 18:15 ID:o.6

ps4ならあるけど、それだと家族の前でやる形になってしまう

635:匿 名子:2018/07/26(木) 18:15 ID:o.6

そしてダンロンは、下ネタがどぎついのなんの

636:匿 名子:2018/07/26(木) 18:15 ID:o.6

vitaがいいなぁ…

637:匿 名子:2018/07/26(木) 18:16 ID:o.6

まあいずれにせよ、年齢制限考えると、4年後の話なのだけど

638:匿 名子:2018/07/26(木) 18:18 ID:o.6

ef-opパロで、日向が狛枝見つめてるのええなぁ…
やはり日向と狛枝はライバル関係がよき

639:匿 名子:2018/07/26(木) 18:19 ID:o.6

いぶきちゃんとけっこんしたい…

640:匿 名子:2018/07/26(木) 18:19 ID:o.6

でもいぶきちゃん、あんな成りしてっけど意外とガード硬い

641:匿 名子:2018/07/26(木) 18:20 ID:o.6

まぁペコちゃんには負けるが

642:匿 名子:2018/07/26(木) 18:20 ID:o.6

ペコちゃんの一途さにはもう土下座したい

643:匿 名子:2018/07/26(木) 18:20 ID:o.6

土下座と言えば、舞台版の狛枝マジで狛枝やな
あれに「土下座して足舐めて」って言われたらもう喜んで喜んで…

644:匿 名子:2018/07/26(木) 18:21 ID:o.6

白ワカメのっけてもイケメンって何なの

645:匿 名子:2018/07/26(木) 18:21 ID:o.6

私が白ワカメ頭に乗っけたら、白ワカメに存在を奪われ、白ワカメが私となる

646:匿 名子:2018/07/26(木) 18:22 ID:o.6

なのにあの鈴木さん(だよね?)は、白ワカメ頭に乗っけても自身の顔に存在感、イケメンさを奪われていない…すごい

647:匿 名子:2018/07/26(木) 18:23 ID:o.6

そして今見ると>>645意味不明過ぎて草

648:匿 名子:2018/07/26(木) 18:23 ID:o.6

次スレの>>1にのっける名言にしよう

649:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:24 ID:o.6

次スレ画誰にしよっかなー

650:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:24 ID:o.6

儚いつながりで、レティさんとさやかちゃん描くわ

651:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:25 ID:o.6

レティさんもさやかちゃんも、あんなに可愛いのに実に恵まれない
グッズ展開的な意味で

652:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:25 ID:o.6

レティさんとさやかちゃんのフィギュアつくれよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

653:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:27 ID:o.6

グッスマでもオーキッドシードでもフリューでもキューズQでもグリフォンでもセガプライズでもコトブキヤでもどこでもいいからさ

654:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:27 ID:o.6

あと狛枝のねんどろいどくれよグッドでスマイルなカンパニーーーーーーーーーーー

655:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:28 ID:o.6

フランちゃんと狛枝がいない世界とかもう無理やって
良い笑顔がカンパらないってマジで

656:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:28 ID:o.6

んああああああああああああ

657:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:29 ID:o.6

私が超高校級の原型師だったら…クソ

658:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:29 ID:o.6

だから高校生じゃないんですけどお!(ノリツッコミ)

659:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:30 ID:o.6

はぁーーーねんどろいど…

660:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:33 ID:o.6

ダンロンのねんどろいど、苗木君とモノクマ、モノミしかでてないん??
絶望したわ

661:匿 名子◆..gn/v52jzM0o:2018/07/26(木) 18:35 ID:o.6

ああああああああああああああっ!!!!!

662:匿 名子:2018/07/26(木) 18:36 ID:o.6

ちょ、、アレをアレしたらアレがアレなっててアレなことなってアレかと思った、、、、つらいつらい、、

663:匿 名子:2018/07/26(木) 18:38 ID:o.6

下品だが、要約すると




























うんこするためにパンツを下ろしたらおりものシートがはがれててよくないところにくっついてて、その結果絆創膏を勢いよく剥がしたかのような衝撃が私の股間に走りっ……!!

664:匿 名子:2018/07/26(木) 18:38 ID:o.6

はーーーしぬかと思ったいたたた

665:匿 名子:2018/07/26(木) 18:39 ID:o.6

毛が数本しんだ

666:匿 名子:2018/07/26(木) 18:40 ID:o.6

………私の糞で、トイレ詰まった……

667:匿 名子:2018/07/26(木) 18:41 ID:o.6

いやいやいやいやいや!
乙女の私としては恥ずかしすぎるよコレ!!

668:匿 名子:2018/07/26(木) 18:42 ID:o.6

親に報告しないといけん……もうヤダ………

669:匿 名子:2018/07/26(木) 18:42 ID:o.6

こういう所で無駄に羞恥心のある私

670:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:47 ID:o.6

haa
taisitakotonarannde
yokatta

671:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:47 ID:o.6

ぶじ流れたセンキュー

672:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:48 ID:o.6

運が良かった

ウン、だけに

673:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:48 ID:o.6

はっはっはっはっはっはっは

674:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:50 ID:o.6

空白空けても殺。すとか死。ねとか打てねえよ

675:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:51 ID:o.6

それぞれ、間に
「;」を半角で打てば

676:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:52 ID:o.6

あ、間違えた
それぞれ間に
「」と打てば

677:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:52 ID:o.6

殺す死ね美奈子

大丈夫

678:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:54 ID:o.6

割と知らない人もいるもんだなぁ

679:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:56 ID:o.6

狛枝にただあのネットリボイスで耳打ちされてみたいだけの人生だった…

680:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:56 ID:o.6

♡♥♡♥♡♥♡♥

681:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:57 ID:o.6

♡♥♡♥♡♥仲よくしようね♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

682:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:58 ID:o.6

もうなんであんなボイスがエロスなブレスなの

683:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:59 ID:o.6

日向クン…もっと胸を張っていいよ…ってセリフなんかさ
「いや日向胸囲91pだから張らなくてもいいだろwwwwww」って思想に隠れてるけど
めちゃくちゃエッチだからなアレ

684:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:59 ID:o.6

日向クン…がもう行為中のそれと言っても過言ではないほどにソレ

685:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 18:59 ID:o.6

狛日脳乙!!!!

686:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 19:00 ID:o.6

あっという間に700が近づいて来た…

687:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 19:00 ID:o.6

絵、かこう??

688:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 19:00 ID:o.6

でも狛日行為しててもいいけど、個人的にはしてない方がジャスティス!!!

689:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 19:01 ID:o.6

狛罪はもう全然しちゃていいよ(ゲス顔)

690:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 19:02 ID:o.6

狛枝「土下座して靴を舐めてくれたら教えてあげるよ?」
http://ha10.net/up/data/img/25658.jpg

691:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 19:03 ID:o.6

ほんとにこれだよ

692:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 19:03 ID:o.6

むしろ舐めさせろ
あと動くこけし使わせろ
あとエプロンドレス着ろ
そしてギャグボール咥えろ

693:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 19:04 ID:o.6

最後の一行の所で微笑みが一気に歪む狛枝が見たいの巻

694:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 19:04 ID:o.6

なんでギャグボール苦手なのかな?
拘束しても、動くこけしも、ビームが尻から出る眼鏡もokなのに…

695:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 19:06 ID:o.6

閃きアナグラム
https://i.imgur.com/a1aqAmd.png

696:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 19:07 ID:o.6

口に大きな物入れるのはやめてっ!!ってことなのか??

697:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 19:08 ID:o.6

まぁ、狛枝くん美形ですし、
そういう気のある人に誘拐されてなんかされるっていうぐらいの不運は体験してるかもしれない

698:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 19:08 ID:o.6

狛枝ってホモ受け良い?よい??

699:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 19:10 ID:o.6

https://i.imgur.com/oysJgBy.png

700:匿 名子 >>645:2018/07/26(木) 19:11 ID:o.6

胸囲91pからわかるしっかりとした体つき
健全的な少年っぽさのある可愛らしさ
常識人的なので、いじめがいがある


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ