よろしく
なあなあ
みてほしい
https://i.imgur.com/7HIzqnp.jpg
ばばん
上がっちゃった
フィナ
ひま
ゆとりん素敵
リトマス6好きだよ
実はああいうのり苦手なんだよねごめん、
もうあげていいよバカ
〜〜〜〜〜
無音かわいい
無音
ヴィクトルニキフォロフ
どろりん
ゆーはちゃん
ぴぴのん
いおん
ゆーちゃ
ゆにぃ
ゆに
ぴぴのん
いおん
ゆに
ぴぴ
いお
ゆに
question
question
Pino
Io
Unihaya
Pino→Gu.Vo
Io→Pi.Vo
Unihaya→Mu.Vo
よきなのでは?!?、
かっこいいね
ただの夢
妄想ロマンチスト
んーんー
ね、
メリバやん
はーーーーーーこれはまふくんですなぁ
きゅぅってなるわんなもん
ヴィクトルニキフォロフ
ヴィクトル〜〜〜〜〜
Q好きだなぁ
さて
ん"〜〜〜〜〜
世界優越
nYanyanYa
にゃにゃにゃにゃにゃぱんち!
にゃんこのぱんちでのっくあうとで!
デンパにゃんこの歌創りたい
でんぱはわたしか
せんらまん
私ってなんかさずっと同じ曲聴くよね何でかな
そぐく
注ぐ哀が
金魚鉢に恋して
自由に揺らめく君が
揺蕩う翼が恋しくて
つかんだ右手は朱色で
あいしてるのこばでいつだって
じゃないんかみさやたやふやゎさは、は、たさ・、〜なんや歩和に、夜話なのなさやわさゃ差や差ゃ差な結わい付け和に差なに差縄縄〜なんや差やさな何でかな縄縄の縄縄縄縄ニキフォロフニキフォロフニキフォロフニキフォロフニキフォロフニキフォロフニキフォロフヴィクトル〜〜〜〜〜今日会長も私もアホだよ、夜話なのなさやわさゃ差や差ゃ差な結わい付けひゃぁっ
ヴィクトルニキフォロフヴィクトルニキフォロフ
うんうん
パァァァァァン
食べたい
青春だねぇ
お姉さんはもう心がおばさんだわ
今日友達の誕生日
どうせどこにも行けないマン
面Q面Q
怨み辛み
わびさび
368:◆F.:2018/10/12(金) 21:07 ID:zqU
あいつ嫌い
莉汰桃瀬のやつかこ
雪城桃瀬への呼び方→もも、ちか、ちかちー、ももくん、ももせ
侑季莉汰への呼び方→れいた、れい
公での関係は?
「う〜ん、友達、ですかね。」
「だな。」
個人間での関係は?
「恋人ですね、」
「ま、ぁ、そうなるな。 」
相手の性格をどう思う?
「かわいいですね。ツンが少なめのツンデレさん。」
「よくわからん。ただ優しくていいやつ。」
相手の顔、外見をどう思う?
「可愛すぎます。さらさらの髪の毛とか細くて白い肌とか。」
「イラっとするほどイケメン。まじ、なんなんだよ。」
相手の好きなところ、リスペクトするところは?
「優しいところ。俺がちょっとけがするとすぐ焦って絆創膏持ってきたりとか。あと、一途。」
「え、全部。」
相手に直して欲しいところは?
「「無い。」」
ツイッターできないからここで発散
一ノ瀬( itinose )/ ♀ / 14
性格 / さつじん?けつえき?大好き!確実に1人づつ仕留める正確さがある、一発でばーんって逝かせない、肩とか狙って苦しませてから。あ、普段はおとなしい。家事とかしっかりこなしてる。ただし勉強は皆無。こんなやつだけど、ものすごく仲間思い、仲間だと認識したら、絶対怪我させないっていう勢いで最前線に出て必死に折れない。あとね、めんどくさがりや。ちゃんと相棒は整備するくせにね、本人曰くそれとこれは別だそう。つまり、あほで変人。きっとAB型。 なにこいつ、分からん、ってなったら思い出して!こいつはあほで変人だから仕方ないって!( 大切だから2回いう )
容姿 / どうしてそんなに幼いの?並みの低身長、童顔。髪の毛ぱーぷる、毛先しょっきんぐぴんく。前髪ぱっつんざくざくぎりー。腰までさらりと伸ばしてる。目はくりくっりでおおきい、右ピンク左白銀の不思議オッドアイ。本人はお気に入り。たまーに真っ黒いお洒落眼帯してる、だってかっこいいもんね。全身黒づくめ。正確には、黒いワイシャツで、肘の下らへんまでまくってる、んでシャツに白い大っきいリボン、黒いジーパンというかテカテカ?な細身ですね。 ガンホルダーはひだりももにいつもつけてる。黒いぴあす。
備考 / 笑い方がんふふ〜。歌うことが好き。カラオケ行ったらなかなかいい点数出すらしい。髪の毛を人にいじってもらうのが好き。二重人格っぽいけど、じゃないよ、おかしくなってる時も記憶ちゃんとあります。基本ハンドガン、小さいけど威力がある。でもたまぁに気分で日本刀。さつじんたいしょう?任務の時もあるし、気分の時もある。任務はきっちり変死体として終わらせる。仲間はころさんよ?だって大切だもん。普段の喋り方はごく普通、だけどにんむ??ちゅうは毒舌だったり、じゃなかったり。仲間以外にはね。誕生日とか忘れた。捨て子だもん。だから1月1日に一歳年増える。 棒付きキャンデーを必ず一個は持っている。ミルクティー、ミルクコーヒーらぶ。一人称、わたし、いちのせ。二人称、あなた、呼び捨て、さん、ちゃん、くん、あだ名とか。
【名前】 侑季 莉汰 ユウキ レイタ
【年齢.性別】 23.♂
【犯罪内容】・無差別殺人・薬物違法販売
【容姿】目に優しい金髪はうなじが見えるくらいの長さでさらさら。前髪ぱっつーん。目は割りとたれ目がちの猫目で黒色。鼻ちょこんで唇薄めのほんのり桜色。左耳に黒いイヤリング。右耳はシルバーのイヤリング。伊達眼鏡は昔の人に身バレしないように。180cmで(自称)細マッチョ。白いYシャツは第1ボタンをはずしゴールドのネックレスがちらりと覗く。黒いズボンをはいている。基本微笑んでいる。左腹部に大きな刺し傷有り。たまに顔にガーゼが貼ってある。
【性格】昔より、丸くなったと言われる(サツから)。昔は目だけで人を殺せそうなほど殺気を含んでた。色々あって柔らかくて優しくなれた。このマンションの人たちに尽くすくらいには。
【備考】このマンションに来てから家事いっしき覚えた。掃除機掛けは苦手。料理は得意。卵料理は本当にうまいよ。このマンションの管理をしている。歌をよく歌う。 1人称は基本僕。2人称は時と場合かな。 昔は黒マフィア。薬を海外から引っ張り売りさばき、邪魔な人は消し、夜は女をとっかえひっかえ、町を練りあるいてはグサッとな。この時代は有名で、マフィアの幹部だった。 ンまぁ、あるときがっつり左腹部ぶち抜かれて死にかけをサツの優しいおっちゃんに逮捕と言う名目で拾われ、いろいろあってこのマンションの、管理人になった。サツのおっちゃんにネックレス貰った。おっちゃんはサツを辞めてるけど今も会ってる。 今は白マフィア。お国の為に。
名前 / 雪城 桃瀬 momose yukisiro
年齢 / 23
性別 / 男
性格 / 感情が顔に出にくい。嬉しいとか悲しいとか心では思ってるけど顔が追いつかないため知り合いはいても友達はいない。すぅ、と遠くを見つめていたりするときは思考がぐるぐる回っている時。本当は色々考えてる。別に人見知りではない。怒ってる時はオーラが黒くなる。言葉に出さずに怒る。物静かだが、ゲームになると表情がころころ変わる。二重人格ではなく、ゲームが好きだからこうなる。
容姿 / 長めのゆるりとしたパーカー 。ズボンは履いてたりはいてなかったり。本気出せばオシャレさん。ピンク色であごよりほんのすこし短く前髪が目にほんのりかかっているさらりとした髪の毛。目はいつも眠たげで死んだ魚の目のようで二重で澄みきったうすぴんく。 鼻は小さく唇は薄い。 基本的に無表情。ひきこもりがちなため肌は不健康に白い。 大きめのヘッドフォンを常につけている。身長は平均並みの172センチでモヤシ。
備考 / 人間でニートの実況者。ゲームを持った時と通常でキャラが変わる。眠たそうな目はパッチリと大きく開き声も大きくなる。声は特徴的で人の耳に残りやすく心地よい。お歌も得意。実況者としては有名で登録者フォロワー共に1000000人以上。顔出しはしておらず、女性ファン男性ファンどちらからも顔出ししてほしいと囁かれている。本人はバレたらしようかなーレベル。今のところ炎上はしていない。基本ソロプレイ。腕前はかなり高く無名時代から大会などで好成績をおさめていた。お金は沢山ある。あまり執着がないので買いたいものは買いたいスタイル。たまにしか外でない。ネット通販神。料理洗濯などの家事は余りやらない。めんどくさい。ひっそりライブしてみたいと思ってる。ゲームとネットが親友。ネット上では『ちか』。愛称はちかくん、ちかちー。一人称は俺で、二人称は時と場合による。
名前/ 柏奈 朱音
読み/ かしわな あかね
年齢/18歳
性別/男
性格/裏表がある 、見かけは人当たりの良い好青年。演じてるからね。少しでも味方を増やすために。ごく一部は信じている。その一部には毒吐きする。内心凄く怒るけど持ち前の笑顔でさらりと流す。本気で怒ると手を出し始める。止められないから治るのを待つしかない。基本的には、頑張り屋で一途。裏を返せば壁を作ってなかなか友達ができないタイプ。 泣き顔は見せない。いつかの彼奴にあったときに真実の笑顔で迎えたいから。
容姿/ 全体的にパープルの髪色にショッキングピンクのアシメが前髪に入ってる。サラサラとしていて男子にしては長め?前髪はピンで留めている。校則的にやめろとか言われても絶対にこれだけは譲らねぇ。目は銀色。大きい切れ目の二重。肌は白い。日焼けとか知らない。身長低くて、細マッチョ。学ランがもはや私服である。中に真っ白なパーカー着てる。
備考/ 口癖は「やっばぁ……」 身体能力高い。 ぺろっと舌を出すがそれは癖。ほんとは溺愛している妹がいてその妹は狂っている両親が別世界に捨てた。妹の髪の毛がパープル、ショッキングピンクだから髪色はこれ。いつ帰ってきてもわかりやすいように。誰にも話したことのない秘密。武器?そうだなぁ。ペティナイフでしょ?カッターでしょ?いつも替え刃は持ち歩いているよ。ペティナイフはちゃんとしたお高めのやつ。ケースに入れていつでも持ち歩いている。手入れ半端ないから刃が錆びたことはないし切れ味抜群。一人称は俺。
名前/ 小西 月海
読み/ こにし つぐみ
年齢/18歳
性別/男
性格/自分が狙われていることを知りつつ、気にしてない、気づいていないフリをしている 。毒舌にたくさん喋る。重要なことは隠してそれ以外はべらべら喋る。行動より喋る。だって小さい頃からだだっ広い屋敷で、独りだったから執事とずっとお喋りしてたから。素で毒舌だけどほんとは友達が欲しい。寂しがりや。努力家。表情はころころ変わる方だがしかし、基本無表情なので表情が変わるとびっくりされる。
容姿/うなじが見えるくらいの黒髪で前髪は少し長い、癖っ毛。青いアシメを散りばめている。茶色がかった目はジト目がちの奥二重。小さめな鼻、薄い唇。輪郭は整っている。首にホクロ。肩は滑らか。筋肉は無くすらっとしてる。背は高い。 シルバーネックレスを隠しつつつけている。 学ラン上は着ずに長袖シャツ、たまにまくってる。
備考/ 一人称は基本、俺。場によって使い分けてる。二人称はあなた、きみ、お前、呼び捨て。空手、柔道、剣道、3つの武道を幼少期からやっており色々な日本大会で金メダルを取っている。だから武器?は体と木刀、竹刀はあまり使わない。親が大臣になる前からかなり金持ち。ただし本人は金とかどうでもいいから、みんなと遊びたい。
とりまここらへんで?
俺の家に入ってそうそう、綺麗な笑顔で言ってきた
優しい人になりたいな
なんだこの良いアニメ
これでしゃがと話せる〜うれぴ
こう言うのうっざみwwwww
よろしくっ( 爽やか
わーお素敵好き
主人公好きなんだこれ
しかもこいつあれやんラ!のひと
はなよかな?はなよ?
あれ?ちがうかな?