わっきゃないどぅ

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:う◆l6:2019/02/23(土) 21:07 ID:.2M

数年前の友達待ち(笑)

901:う◆wU:2019/09/14(土) 02:24 ID:5aA

900きたか〜〜

902:う◆wU:2019/09/14(土) 02:25 ID:5aA

しょうちゃんすきすぎる

903:う◆wU:2019/09/14(土) 02:26 ID:5aA

初ライブで気絶しかけたくらいかっこいいこの人は…

904:う◆wU:2019/09/14(土) 02:28 ID:5aA

眠いまじ寝なきゃ

905:う◆wU:2019/09/14(土) 02:28 ID:5aA

寝なきゃいけないのにライブずっと見てる

906:う◆wU:2019/09/14(土) 17:44 ID:5aA

叩いてる奴馬鹿じゃねえの笑
嫌いなのにそんなに調べてどうしたんだ

907:う◆wU:2019/09/14(土) 17:46 ID:5aA

根拠もないことホラ吹くアンチきも、
ファンをマナー悪いとか言ってるけどアンチも大概

908:う◆wU:2019/09/14(土) 17:48 ID:5aA

てかわざわざアンチアピールしてくるの謎すぎない?
私は嵐さんの魅力が分からない人は可哀想だなってずっと思ってる
私の中でずっと輝き続けてる素晴らしい人達だから

909:う◆wU:2019/09/14(土) 17:50 ID:5aA

ただ興味が無いって人のことじゃないよ、
いちいち人の趣味否定してアンチしてくる人がうざい
嵐が何かしましたかね?

910:う◆wU:2019/09/14(土) 17:52 ID:5aA

素直に褒められないの?笑

911:う◆wU:2019/09/14(土) 17:54 ID:5aA

はーお前がきっしょ
人の悪口言わないと生きていけないんだね

912:う◆wU:2019/09/14(土) 17:58 ID:5aA

視野が狭いんだよね、1人のヲタがこうだから皆こう!
だから本人たちも最悪!って考えの人
頭悪そう、悪いのか、八つ当たりみたいな感じで暴言吐いてくるからね笑 しかも大体私より年上っていう
ありえねーきもすぎ

913:う◆wU:2019/09/14(土) 17:59 ID:5aA

なら嵐がどれほどか見せてやるよ!って感じ
この人達が国民的じゃないなら誰が国民的なのか

914:う◆wU:2019/09/14(土) 17:59 ID:5aA

笑わせんなよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ばーか笑笑笑笑笑笑笑笑笑

915:う◆wU:2019/09/14(土) 17:59 ID:5aA

明日は結成日〜〜

916:う◆wU:2019/09/14(土) 18:02 ID:5aA

今まで私に嵐関連で侮辱してきた奴全員反省してほしい
好きだから応援してるだけなのに

917:う◆wU:2019/09/14(土) 18:10 ID:5aA

嵐のファンでいられて幸せ

918:う◆wU:2019/09/14(土) 18:16 ID:5aA

ジャニーさんに感謝

919:う◆wU:2019/09/14(土) 18:17 ID:5aA

あの5人を選んでくれて同じグループに入れてくれてありがとう(;_;)(;_;)

920:う◆wU:2019/09/14(土) 18:17 ID:5aA

好きが止まらない

921:う◆wU:2019/09/14(土) 18:21 ID:5aA

嵐好きな人は彼氏作らないしは偏見すぎて笑った

922:う◆wU:2019/09/14(土) 18:22 ID:5aA

ジャニヲタで彼氏持ちの人たくさんいるよ…
なんなら知り合いにもたくさんいるんだけど
ド偏見過ぎませんかねアンチさん

923:う◆wU:2019/09/14(土) 18:22 ID:5aA

リア恋ヲタクは作らないんだろうけど

924:う◆wU:2019/09/14(土) 18:24 ID:5aA

なんかもう見苦しい
そんなにアンチして得るものある?笑

925:う◆wU:2019/09/14(土) 18:27 ID:5aA

次スレ立てようか迷うなぁ

926:う◆wU:2019/09/14(土) 18:34 ID:5aA

復活LOVEの
「溢れる涙懐かしい唇で受け止めて」ってとこの
翔ちゃんの踊り方がたまらなくかっこいい

927:う◆wU:2019/09/14(土) 18:34 ID:5aA

この人復活LOVE好き過ぎじゃない?

928:う◆wU:2019/09/14(土) 18:35 ID:5aA

復活LOVEってそもそも私の事だった()

929:う◆wU:2019/09/14(土) 18:37 ID:5aA

つなぐの「あなただけを奪い去るから」ってとこも好き

930:う◆wU:2019/09/14(土) 18:38 ID:5aA

櫻井翔の顔に生まれたかった

931:う◆wU:2019/09/14(土) 18:38 ID:5aA

好き過ぎてもはや本人になりたい

932:う◆wU:2019/09/14(土) 18:47 ID:5aA

933:う◆wU:2019/09/14(土) 18:48 ID:5aA

永遠不滅 が叶うといいなぁ

934:う◆wU:2019/09/14(土) 18:52 ID:5aA

20年の中
10年は嵐さんの活動に携わって(ヲタ活)るのやばい

935:う◆wU:2019/09/14(土) 19:00 ID:5aA

いつか君が言った忘れそうなその言葉を思い出している

936:う◆wU:2019/09/14(土) 21:05 ID:5aA

なんで大野さんJK用語知ってんねんwwwww

937:う◆wU:2019/09/14(土) 21:07 ID:5aA

お山がJK用語ハマりすぎ

938:う◆wU:2019/09/14(土) 21:08 ID:5aA

開始8分でお腹痛い

939:う◆wU:2019/09/14(土) 21:10 ID:5aA

BRAVEエンディング??

940:う◆wU:2019/09/14(土) 21:10 ID:5aA

(´-`).。oO(また相葉ワールド炸裂してる)

941:う◆wU:2019/09/14(土) 21:12 ID:5aA

米代わりにラーメンは草

942:う◆wU:2019/09/14(土) 21:13 ID:5aA

相葉ちゃんは黒髪がすごく好き

943:う◆wU:2019/09/14(土) 21:13 ID:5aA

どんな髪型でも似合うけどなぁ
黒髪が好き

944:う◆wU:2019/09/14(土) 21:14 ID:5aA

これ絶対翔ちゃん好きなやつ

945:う◆wU:2019/09/14(土) 21:16 ID:5aA

翔ちゃん好きなやつって言ったら翔ちゃんが当ててわろた

946:う◆wU:2019/09/14(土) 21:17 ID:5aA

にのあいワールド

947:う◆wU:2019/09/14(土) 21:26 ID:5aA

大野さんおじいちゃんか笑

948:う◆wU:2019/09/14(土) 21:27 ID:5aA

口周りに砂糖付けるな可愛い

949:う◆wU:2019/09/14(土) 21:32 ID:5aA

前に母がスパイスからカレー作ったけど失敗して大笑いしながら食べたの思い出した

950:う◆wU:2019/09/14(土) 21:33 ID:5aA

味が無さすぎて爆笑してた、良い思い出

951:う◆wU:2019/09/14(土) 21:36 ID:5aA

松本潤と小栗旬とかいう美の暴力2名が親友なのまじやばい

952:う◆wU:2019/09/14(土) 21:36 ID:5aA

花男!!

953:う◆wU:2019/09/14(土) 21:46 ID:5aA

なにこのイケメン2人は

954:う◆wU:2019/09/14(土) 22:15 ID:5aA

サクラップ良すぎて…

955:う◆wU:2019/09/15(日) 13:11 ID:5aA

最悪

956:う◆wU:2019/09/15(日) 13:11 ID:5aA

詐欺にあったかもしれない

957:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc ガンダム40周年:2019/09/15(日) 13:36 ID:X5g

あらら

958:う◆wU:2019/09/15(日) 15:30 ID:5aA

>>957
私の勘違いでした(^-^;すみません!

959:う◆wU:2019/09/15(日) 18:47 ID:JwE

嵐さん結成20周年おめでとう

960:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc ガンダム40周年:2019/09/15(日) 19:53 ID:X5g

>>958
勘違いでよかったです(^o^;)

961:う◆wU:2019/09/15(日) 20:32 ID:5aA

>>960
ご心配ありがとうございます(;_;)

962:う◆wU:2019/09/15(日) 22:18 ID:5aA

赤木さん(櫻井翔)かっこいいな♡

963:う◆wU:2019/09/17(火) 00:14 ID:JwE

また一筋になりたい

964:う◆wU:2019/09/17(火) 00:15 ID:JwE

5×20本当に泣ける

965:う◆wU:2019/09/17(火) 00:17 ID:JwE

ごめんなさい、やっぱり私は嵐さんがいなきゃ生きていけないんだなって思いました、
思ったし再確認した
なんでこんなに安心するんだろう、家か?????

966:う◆wU:2019/09/17(火) 00:18 ID:JwE

めちゃめちゃ涙止まらない
FCずっと入っときゃ良かった、コンサート毎回応募すればよかった、
もっとたくさん嵐さんと思い出作りたい 嵐さんと人生歩みたい

967:う◆wU:2019/09/17(火) 00:20 ID:JwE

5×20ももちろん応援するし
5×30までずっと待ってるし
5×40だって5×50だってずっと応援してやるよ

968:う◆wU:2019/09/17(火) 00:22 ID:JwE

赤の他人になんでそこまで熱中するんだって
あらしは赤の他人ですかね?(すっとぼけ)

969:う◆wU:2019/09/17(火) 00:22 ID:JwE

とりあえず次の東京公演でグッズ買いに行く

970:う◆wU:2019/09/17(火) 00:25 ID:JwE

てか相葉さん今日藤沢いたってまじですか…
わたしは新宿いってたよ…(;_;)
平塚来て欲しいなぁなんもないけど

971:う◆wU:2019/09/17(火) 00:26 ID:JwE

ド田舎なのでわざわざ用なんてないか

972:う◆wU:2019/09/17(火) 00:26 ID:JwE

さっきの櫻葉めっちゃ良すぎて発狂した

973:う◆wU:2019/09/17(火) 00:29 ID:JwE

グッズのQRもっと早くに導入してほしかった、、、
レシートも、、

974:う◆wU:2019/09/17(火) 00:31 ID:JwE

1000行かせよー

975:う◆wU:2019/09/17(火) 00:32 ID:JwE

昨日ハロヲタの友達とも話してたんだけど
今後どうしよ〜的な
掛け持ちだから、、、

976:う◆wU:2019/09/17(火) 00:33 ID:JwE

ゆるーーーーーーいの、今ヲタク度が
同じだね〜って話してた

977:う◆wU:2019/09/17(火) 00:34 ID:JwE

今になってまた嵐依存性になってしまったからなぁ

978:う◆wU:2019/09/17(火) 00:36 ID:JwE

人間は変わるからね!!

979:う◆wU:2019/09/17(火) 00:36 ID:JwE

次のタイトルなにがいい?

980:う◆wU:2019/09/17(火) 00:37 ID:JwE

私はやっぱり復活LOVEの翔さんが有り得んくらいドストライク過ぎて尊い

981:う◆wU:2019/09/17(火) 00:40 ID:JwE

あんな甘い声と美しい顔立ちにスーツ姿でロマンティックなシリアスな(?)雰囲気で
MV作ったらやばいに決まってる

982:う◆wU:2019/09/17(火) 00:41 ID:JwE

「翔ちゃんかっこいい」を1日に30回は言ってる絶対

983:う◆wU:2019/09/17(火) 00:46 ID:JwE

寝ろよ

984:う◆wU:2019/09/17(火) 00:47 ID:JwE

確かに嵐ファンの時点で人生の勝ち組だわ

985:う◆wU:2019/09/17(火) 00:49 ID:JwE

眠いマジで

986:う◆wU:2019/09/17(火) 00:49 ID:JwE

翔ちゃん好きすぎて寝れない

987:う◆wU:2019/09/17(火) 00:50 ID:JwE

↑?

988:う◆wU:2019/09/17(火) 00:51 ID:JwE

広告うっざ

989:う◆wU:2019/09/17(火) 00:53 ID:JwE

こんな好きな人達に出逢う季節二度とない

990:う◆wU:2019/09/17(火) 00:54 ID:JwE

1000行ったら寝れる

991:う◆wU:2019/09/17(火) 00:54 ID:JwE

嵐探し辺り騒がしい

992:う◆wU:2019/09/17(火) 00:55 ID:JwE

30越えてもニノちゃん呼びします

993:う◆wU:2019/09/17(火) 00:55 ID:JwE

ニノちゃん 翔ちゃん 相葉ちゃん
潤くん 智くん

994:う◆wU:2019/09/17(火) 00:57 ID:JwE

嵐を旅する展覧会 当選祈願
5×20当選祈願

995:う◆wU:2019/09/17(火) 00:57 ID:JwE

ねむいいい

996:う◆wU:2019/09/17(火) 00:58 ID:JwE

ゆあまいそうそういつもすぐそばにある

997:う◆wU:2019/09/17(火) 00:58 ID:JwE

かーらーだーじゅうにかぜをあつめて

998:う◆wU:2019/09/17(火) 00:58 ID:JwE

まきおーこーせー

999:う◆wU:2019/09/17(火) 00:58 ID:JwE

あーらしーあーらしー

1000:う◆wU:2019/09/17(火) 00:58 ID:JwE

嵐さん大好き


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ