まあ……避難所?
難民に書き込めるってことは……うーん。一時規制じゃないから、いつとけるんだろ。
巻き込まれちゃったのかな?
おつかれ…
あー、ねむ。
スマホ置いてこようか。そうしよう。
……笑顔がステキ。
隣に立って歩きたい、でも無理なのわかってる。
どう、しよう
起きてたぁ
もう、やばいよ
想いでも
綴ろうかな?
実は入学前から気になってました。……なんて言えないよ。
でも君は入学してすぐ彼女つくっちゃってさ。
想いに気づいたときにはもうラブラブだったじゃん?
それでね、彼女さんのほうも良い子だし、顔も私と違ってかわいいし。
ぜったい勝てないから、って諦めてたんだよ。
だけど、バレンタインの1週間前に別れちゃうんだもん…、
友だちとちょっと多めにチョコ作って、「ほしい男子いるー?」って訊いて……。
別れてすぐだったし、寂しかったんだろうね?笑
欲しいって素直に言うもんだから、勢い余って秘密の本命あげちゃったじゃん。
あんたの友達と、私の友達と、コート前に集合して……あげた。
その日は部活なかったから、一緒に帰ろーっていろんな人に言われたけど、「待ち合わせあるから」って断ったの覚えてる。
なんでなんでってしつこく訊かれるから、仕方なくチョコあげるって言ったら、みんな「本命!?」ってさわいでさぁ笑
そりゃ、わざわざ待ち合わせまでしてるし、男子って言っちゃったもんね。
そうだよ、本命だよ、ばか。なんで気づかないんだよ、鈍感……。
たしか、お返し貰うときは君はいなかったよね。家遠いから、バスで帰るもんね。しかも時間指定できるスクールバスじゃないから、その地区の人はみんな早めに帰ってたんだよね。
君の友達からは貰ったんだよ、高いやつ。
でも…合同練習のとき、だよね。ちょうど女子の顧問がいないとき。
私の友達は先に貰ってたみたいで、君は「帰り渡すから」って言ったの。
友達がチョコの話しだすから、それに乗ってたら君は「高かったんだからな」って。
私のために、高いやつ。それだけで嬉しかった。
……なのに、ね。
帰り、みんな揃ってる中に「はい」って渡してくるもんだから、先輩からずっと本命だと思われてたの。
あの瞬間、君を好きでいて良かったって思えた。
好き、なんだよ。本気で。
それなのに、君は私の嫌いな子とばっかりつるんで、私に冷たくして……すれ違うときに目があってたのに、それもなくなって、酷いときは顔隠して通ったりしたじゃん。
でも、ね…?君はおぼえてないよね、?こないだ……私に、「チビ」って……言ったじゃん。
散々冷たくされた私にとっては、話しかけて貰えただけで嬉しかったんだよ。
今日……じゃないや、昨日も。男子の応援、行ったんだから……。
いつもより高いポニーテールで、慣れないスカートも、フリフリした袖も。
かわいく見られたくて……私なりに、頑張ったんだから。
顔が残念なのはわかってる!元カノの偏差値高すぎるのもわかってる。
だからこそ、話しかけてくれると、嬉しい……。
できれば、高校同じとこ、行きたいけど……無理だよね、知ってる。
だから、今のうちに仲良くなっておきたいんだ。
語りすぎたかも笑
かっこいいのが、悪い……
ふぅ
どうしても……ダメ
かわいく見られたいのは、そりゃ、
……ていうか、今日いつもより30分も早く学校いかなきゃない……やだ
充電しなくちゃ
ほしちゃんって、私が難民にいること知ってるのかな……?
一時規制じゃないっぽいから、しばらくつぶやきには行けないかも、って誰か伝えてくれませんか
橘 佳珠 たちばなかず
嶺岸 薫 みねぎしかおる
青山 怜美 あおやまさとみ
安藤 千鶴 あんどうちづる(男
うーん
端末規制のときって「端末規制中!」って出るの?
ぜんぜん充電できてないや……
規制長い……
一時規制ならもう既に解けてるのになぁ
悪いことしたのかなぁ
おなかいたい
巻き込まれだったら早めにしてほしいけど
まあ難民に書き込めるだけいいほうかな、
そうなのね!じゃあ規制中!って出るときは長いやつかな、ブラックリストではないんだけど
がっこいきたい
初めて思った……
なんかもう
すき焼きたべてた
松阪牛
美味しかった〜
……お風呂入んなきゃ
うーん、
がっこ行くかぁ
何これ?
44:美味しい厨房:2019/05/29(水) 14:23 ID:/CQあ、これ避難所だったんだ入ってすみません
45: まりる ◆/smAfc:2019/05/29(水) 19:13 ID:3z.
>>44
ぜんぜん大丈夫ですよ〜
……あ、やだ、まって……ほんとは、会いたい。話したいっ……
えへへ……怖かった、震えてた
……怖い、こわ、い
まりるちゃんだようふ(白目)
動画みたい
神経どーなってんだろ、草
規制解けないなぁ
ほげ……
ぶぶぶぶブライダルルルルルルルルルルル
担当きたら死ぬんだけど……てかぜったい回収できてない石あるってばスマホ返して母さん
ねえブライダルよしのんはやめてよ!?せっかく限定復刻のために貯めた約20連がああああああああああ
こと調子ならイベもそこそこやれば年末までによしのん分はいけるっしょって思ってたのにいいい
よしのんの余った分で限定莉嘉とか考えてるバカかここにいます余るわけないよねバーカ
それでも余ったら橘復刻とか考えてるバk((
https://i.imgur.com/309DLWL.jpg
スマホ没収されてるけど、「ちょっと連絡とんなきゃ〜」とか言って久々にログインしたらこんなに貯まってたわ。すげえ……
ブライダル誰か教えてね。よしのんだったら引かなきゃ(使命感)
でもまあ……限定莉嘉とフェスで引きたいのが引けるわけじゃないことと、30連程度じゃSSRすらでてくるないことに気づいたから……
うーん、でもあれか。無料分最後の30連くらい、40かな?,SSRなしだったし確率的には引けるかも……??
あーなんかブライダルしゅがみんくるかも?とか言ってるらしいよ。しゅがは来てくれるならよしのん復刻までだいぶためれるだろーけどどうなんだろ
ブライダルよしのん説失せろ()
よしのんだと後々やばいんだよね……これで限定も引けなかったらどーしたらいいのって
フェスと恒常って引くのどっちがきついんだろ
割合的にはやっぱ恒常か
千羽鶴おんなきゃない
https://i.imgur.com/37XObVW.jpg
百羽おわんのかな
よしのんのブライダル考えると和服ブライダルも可笑しくないよねぇ…
いや日本語どうした。和服ブライダルとは。
……まあどうでもいいけど、それ考えるとあやめブライダルもあるんだよねぇ……うーん
今回はパッションだと思うんだよー、とりまキュートはないかなって
……てことはクールだとせんせ?パッションがしゅがはかよしのんかみかねえあたりでしょ……
担当関わってくるから大予想で草
さすがに十羽っ疲れた(精神的に)(誤字っても直さない)
宿題もしてねーわ
睡眠時間なんて知りません知りません
床掘ったり?は草
昨日のあれは楽しかったわぁ……クラスメイトが優しすぎて……男子なんだけどね。
惚れそうだわ、危ない危ない。あの人好きな人いるからなぁ、こくっても付き合えないし好きになりたくない
でも班一緒なんだよねー、良かった隣じゃなくて
今日は早めにいっても大丈夫かな。ぼっちだったら鶴おればいいし。
さて、行きますか。
あー、普通にこっち来なきゃだった
くせでさ
ID…なんでだろ
だから言ったじゃん感やばいんだよ
充電できてる!!!
しばらくこれないかもな
いやぁ……今日ほんと酷かった
充電もできてないし
風呂入る
あー笑った笑った
めんへらおもちろい
んーおはよー
やることないからきた
さっかまで莉嘉とよしのん描いてたんですよ。
このふたりの絡み来ないかなぁって
運営さんよろしく頼むよ.
なーにしよーかー?
あは……
もーやだー
ひゃくおめ