まあ……避難所?
名前決めなきゃ
男三文字、女二文字の名前がいいけど、いつも逆になっちゃうんだよね
デレからパクるのも()
キスマついてて草なんだけど
は?やば
みど↑りくん
さすみど
あーーーーーーとりにてぃがーーーーーーーーーーあーーーーーーーー
うるさ自分
本日ログインできない説浮上
えーどうしよ寝ようかな
あーやば
513: まりる :2020/01/26(日) 06:19 ID:GYw
おは
のぞきみ
朝食いってきま。
朝食の〆にチョコとかデブすぎだろ自分
緑色すき
ほんとに。
一回考えるとしばらく頭から離れないくらい好き。
ガチ恋とかそういうのじゃないし
もししたとしても無駄になることくらいわかってる
配信見れないのとか
オフ会にも行けないのとか
歴短いのとか
ゲーム参加できないこととか
そういうのあるから、それができる人より目につかないのも知ってる。
私のことなんて認知はおろか、視界に入ったことがないこともちゃんとわかってる
でも、だからといって害悪で認知されようと思わない
本人が炎上怖いって言ってるのに、迷惑かけて有名になろうとか。そういうこと考える人の神経がわからない
幸せでいてくれればいいんだよ
私の好きな人は、みんな幸せでいてくれるだけでいいんだ
私に関わんなくても
私に幸せをくれなくても
本人が幸せならそれでいい。
いい話で草
俺のことが好きなら、俺だけ見てろよ。
ってかっこよくない??ねえねえ。
イケメンに限るけど。
莉華、響
りか、きょう
きょうちゃん、でも良かったかもだけど
美術部とテニス部
りかのお友だちは瑚美、こはるちゃんと梓、あずさちゃん
ひじりちゃんであだなはセイちゃんとか考えたけどやめた()
立花響
小野寺莉華
橘だと二文字になるなぁ、五十嵐だと子つけたらヤバイなぁ、と思った結果が立花っていう
小野寺は直感(草
完璧なあなた
嫌になった
神様がくれた時間が零れる
あとどれくらいかな
んーー
どーしよ、
普通の君が一番好きよ
キイテキイテワタシオネエチャンダヨアソボアソボアナタマダシャベレナイノネオサガリフツウハヤデショ?ムシロヨロコンデキテルカンペキヲエンジナクッチャリソウノオネエチャンダモンヨワサヲミセナイコトギャクニジャクテンナンデスビョウドウニチャンスハアルカラマケルナワタシ!アナタノユメハミギデヲタシノユメハヒダリユラユラトマヨッテモアキラメナイセイカクヨナキタイトキハナイテワライタイトキハワラッテツカレタラヤスミマショコマッタラソウダンノルカラリユウガアルトスレバアナタハワタシノテンシソッポムカレテハナシスラデキナイシンパイシスギ?ハナセナイコトダッテアルワタシハワタシデヤバイテヌキハゼッタイエヌジーカンペキヲエンジナクッチャリソウノオネエチャンダモンレベルアゲトクイナホウデドリョクハオシマナイカミサマハカナラズミテルヨガンバッチャウ!ツクッタエガオジャナイアナタノホントガスキイライラガタマッタラアマイモノタベチャオウミトメタクナイトキホドミトメテクヤシイトキハネムッテアメノヒハハネヤスミヌレテタラフイテアゲルカラリユウガアルトスレバアナタハワタシノソンナヒョウジョウスルンダネハジメテミタカワイイヨジマンダカラジシンモッテミテオイデヨセカイヲカゲグチナンテキニシテルバアイジャナイデショビョウドウニチャンスハアルカラマケルナワタシ!アナタノエガクユメワタシノエガクユメカナエヨウヤクソクネコユビヲカサネヨウアナタノユメハミギデヲタシノユメハヒダリユラユラトマヨッテモアキラメナイセイカクヨナキタイトキハナイテワライタイトキハワラッテツカレタラヤスミマショコマッタラソウダンノルカラリユウガアルトスレバアナタハワタシノテンシ
537: まりる :2020/01/26(日) 16:43 ID:GYwセナカダケジャモウタリナクテオイコシテミタキミトサイショノヒアノトキノクツモコトバモダイジニシマッテアルヨダッテネユウキノカケラキミガエガクアスヘツレダシテホシイカミサマガクレタジカンガコボレルアトドレクライカナデモユックリデイインダキミノコエガヒビクソンナキョリガイマハヤサシイノナイチャッテモイイ?ズットソバニイタイヨ
538: まりる :2020/01/26(日) 16:55 ID:GYwホントノワタシヲダレモシラナイザワメクマチデイツモヒトリダッタダケドネアナタハアナタダケハイツデモメヲソラサズミツメテクレタノバシテクレタテスリヌケタノハイヤダカラジャナクテマギャクノココロニキヅイテモットモットスナオニナレタラジブンデモアキレルクライダイスキナノニナニモイエナクナルノハナゼイワレルヒトリデモヘイキソウダトソンナワケナイヨイイカエサナイケドココロヲトザシテルワケジャナイヨタダスコシウマクアマエラレナイダケデヨビトメラレタヒウツムイタノハイヤダカラジャナクテマギャクノココロガハガユイモットモットコトバニデキタラダケドイマカンジテルアナタニダケハワタシジブンヲシッテホシイドンナニタクサンノヒトガイテモアナタヲワタシミツケラレルマギャクノココロニキヅイテモットモットスナオニナレタラジブンデモアキレルクライダイスキナノニナニモイエナクナルノハナゼアナタダケトクベツナノハナゼ
539: まりる :2020/01/26(日) 16:56 ID:GYwホントノワタシヲダレモシラナイザワメクマチデイツモヒトリダッタダケドネアナタハアナタダケハイツデモメヲソラサズミツメテクレタノバシテクレタテスリヌケタノハイヤダカラジャナクテマギャクノココロニキヅイテモットモットスナオニナレタラジブンデモアキレルクライダイスキナノニナニモイエナクナルノハナゼイワレルヒトリデモヘイキソウダトソンナワケナイヨイイカエサナイケドココロヲトザシテルワケジャナイヨタダスコシウマクアマエラレナイダケデヨビトメラレタヒウツムイタノハイヤダカラジャナクテマギャクノココロガハガユイモットモットコトバニデキタラダケドイマカンジテルアナタニダケハワタシジブンヲシッテホシイドンナニタクサンノヒトガイテモアナタヲワタシミツケラレルマギャクノココロニキヅイテモットモットスナオニナレタラジブンデモアキレルクライダイスキナノニナニモイエナクナルノハナゼアナタダケトクベツナノハナゼ
540: まりる :2020/01/26(日) 20:23 ID:GYw()
541: まりる :2020/01/26(日) 20:35 ID:GYw
20分でどこまで宿題を終わらせられるかという賭け
さてと。
いや、すぐ解約したよ???
課金してないから、うん
1ヶ月お試しで今日登録して一分後に解約して1ヶ月後に終わりますて
無理期間中だから大丈夫だし……だよね……?え……………????(
無料ね
もかくちゃんかららだおくんスタンプもらた。嬉しい。次はみどりくんにしよ。
自分のが貯まるのが先か、もかくちゃんのが貯まるのが先か
そもそも貯めることが続くかどうかって言う
みどりくんのため。うん。いける気がする。緑色のために、毎日コツコツ貯めるんだ。貯金だと思って。がんばります
はい宿題
ああ……れうさん睡眠時間が……ああ……
私さん風邪引いたらしいので加湿器+マスク+のど飴で寝るとかいう最強装備でいきますね
明日熱あるといいな(草
でも高校のためにできれば皆勤でいきたい(どっち)
ゆーて明日調理実習あるしとりあえず行く
てか私が行かないと食べれるものが出来上がらない()
はいぞろめ
みどりくんのナントカシテが好きすぎる
あせってんのかわいいかよ
早く寝ようね私
んーーーー
ねます。
おやすーーーー
風邪と下●と微熱とかどんだけなの私
微熱あるらしいけど(身体は)全然元気だし怖い
今日はアイプチしていこうかな()
あーんみどりくん最高やんね
れうさん……すきよ
最近前髪調子いいよ。
かわいい。ついでに顔面もかわいくなってね
はたして睫毛が伸びているのか
私さん風邪だけど大丈夫?
まってくしゃみとか咳とか喉とか諸々大丈夫じゃないんだが
鼻水止まらんタスケテ
最近あんましデレステじゃない
(は?)
ブームの話ね
わんつーすぱらぶっ!
マイブーム加蓮
vita君お亡くなりになられちゃって草
3dsなう
vita君もう付かないよ()
マイクラせっかく1.13まで更新できたのになぁ…
時代はスイッチか
と、いうことでね!
こんどスイッチ買いますよ、ポケモン盾と共に
スマホ24時間使えるなら別にいーのにな
そもそも中学生夜10時以降はメディア禁止とかいみわからんくね?何で?どうして?理由は?
さーてと、バレンタインしゅがはかー
ダウンロード記念で期限なし10連以上確定だから……
うーん、どうしたらいいんだ?
そろそろよしのんくるでしょ。
フェスはもう来てるから、そこの心配は要らない。
候補にあがってたバレンタインがないなら、制服かブライダルか七夕かな…… えええええわからんぴ
夏はないと思うんだよね…
ハロウィンまで待たせたらもっと後の可能性もあるしクリスマス()
バナナ
放置編成いいなーやりたい
でも作業にできるほどスマホ使えないから、時間増えるまで純粋に音ゲーするしかないわ
うわーやり逃げみたいになっちゃった申し訳ない…
ちゃーんとお礼しなくちゃね。
悲しれう…がかわいいすき
走れメロスで妄想するのやめて腐女子
なんか久々にスレ終わりそうな気が
トレチケ不足なのでトレチケタイムにライブしたい。てことで本日もスマホは9時-10時にしてもらいま。
いつでも連絡とれるようにってスマホ買ってもらったのに規制されるわ完全にハブられるわで草も生えんわ
まじで。生きてたくない。
なんでこんな奴らと同級生なの?とか思う
みんなも私のことそう思ってるだろうし別に
生き甲斐感じないや
てか風邪悪化しまくってて真面目に死にそう
もしかしたら風邪で死んでるかもな()
そんときはごめんよゆずちゃんたち
案外葉っぱって見つかんないもんだねー。
けっこうアウトワードぽろっと出してる気がするけど怪しまれない
こばこだwwwwww
未来はゆずちゃんたちの為にあるし、今はらっだぁの動画見るために生きてます。
こーやって陽キャとつるんでるだけの陰キャが死んでいくんだよ
がんばってがんばって、認められたくて
偽物の笑顔とキャラ作ってさ。
こんなん無駄だわ。
これが素とも言いがたいけど。
なんで湯船つかってんのにこんな身体ひえてんのうける
宿題終わったんだが()
早すぎ草すぎ
はい600