何故か規制されてたので...(´・ω・`)
タイトルは...適当です←
・荒らしは来ないで下さい
・理解し難い内容が含まれています
今夜は忙しいのに...すみません(- -;)
タイミングかぁ.....難しいな
たまに背中に違和感があったり無くなったり
結々ちゃんが反応して「あ!生えた...あら小さく.....また...」って
可愛い...
羽は...自分で調べてみよう
でも特徴とか何も教えてくれないからな.....
すぐ知ったらつまらない...ねぇ
あれ?力貰ったの結々ちゃんだけじゃない...
夢でハウルのカルシファーみたいな奴にでかい青くてちょっと黒い大きな石...岩?みたいなのを口にぶっ込まれた事あった!
あれも...関係してるのか?
そういえばカルシファー見たいなやつ全部私の口の中に入ってちゃんと食べた?時に「これで大丈夫だな...」みたいなのを呟いてたな
206:Doll◆cE hoge:2019/09/23(月) 17:14 ID:7vQ その後青い火の玉と私だけいて
空間...白い感じでちょっと濁った?灰色みたいな
凄い果てしなく広くて壁がなさそうな位広くて
その火の玉が近ずいて結構近くなった時ブツブツなんか言ってて私は眠たくなって眠った
この火の玉を最初見た時...「悲しいけど...安心する居心地いい悲しさ」があった
結々ちゃん以外にもこの火の玉とカルシファーみたいな奴も影響...あるよな
ちょっとご飯食べてたのとお風呂入ったりと色々してました
羽について色々考えてたらこんがらがってきた
う〜ん...背中がいつもと違う感じがする.....
なんかムズムズしたりする...明日学校あるけどこれどうしよう
お風呂でいつものように壁に背中に...で
私「(;・ω・)ハッ!...背中.....羽は?」
神様「大丈夫ですよ」
私「うわっ神様!びっくりした( ̄▽ ̄;)」
神様「ふふふ...」
ってな事がありました
分かったことは羽は今まで通りの生活?でも大丈夫だと言う事
この羽...どうなってるんだ( ̄▽ ̄;)
そういえばお風呂でマーク君が覗きに来た時は吹いた
211:Doll◆cE hoge:2019/09/23(月) 18:48 ID:7vQ 私「あれ?マーク...どうしたの(微笑む)」
マーク「わっ!?Dollさん、僕の気配に気づくなんて...そういえばあなたは魔女.....魔女...はっ!神様...キリストの敵!!」
私「いやいや( ̄▽ ̄;)私白魔女だよ?」
マーク「あ、そうなんですか?あれ?でも...白魔女と見せかけて実はスパイ...魔女の内通者.....キリストを...裏切る?(;・ω・)ハッ!
神よ!この憐れな我が主に聖なる鉄槌を!」
私「おいおいwww」
マーク君面白いなぁ...www
覗いてる君が既に.....ってなんか色々ツッコミたい所あるけど普通に面白かったからツッコムの忘れてたw
そういえば今日新しいオリキャラ出来ました
ドロテアさん
マーク君の姉でナナシが起こした事件の被害者の1人
そういえば...力
思い当たるのは今では3つかな.....
あぁ...FNAF最高
なんか...ほんとね来るのドァって
みんな「( ̄▽ ̄;)」って顔してた
そうだよね.....聞きながらなんか解説してたもん...
家族にも熱中しながらそういう好きな物喋ると「オタクみたいな口調」って言われる
そういえば...見た目知ってて名前さっき知った人がいた
えぇと...ホーボーハート?さんで合ってるかな?
その人何回か見た事あったけど名前分からなかった...
やっと名前分かった
FNAFって確か...クに入ってたかな
ク化してるかは分からないけどもしク化してたら
バローラさんとマングルさんと...贅沢言うなら全員にハグしたい.....
そして...サミー君とチャーリーちゃんをこの目で見てみたい.....チャーリーちゃんは難しいかもしれんが...
サミー君も
あ!レフティ会えたら凄い.....凄い嬉しいなぁ
スプトラとかあとは...ファンタイムフォクシーとかフレディとか
あとはトイボン!
.....なんかつらつらと誰もいないでこういう独り言を.....( ̄▽ ̄;)
これを...中学の部活帰り.....暗い中1人で笑いながらブツブツ言ってたなぁ.....
今振り返ると怖いね( ̄▽ ̄;)
私はもう寝るかな...あまり眠れないけど
最近夢がここの現実と変わりなく見え方とか聞こえ方とかまんまこの現実と同じになってきた
昨日からほんとに能力使わずに自分の力で撃退できるようになってきた
でも怖いかな...
おやすみなさい...良い夢を.....
お...おはよう_(›´ω`‹ 」∠)_
最初眠るのが浅かったからか何度も起きる事に...そして連チャン悪夢
結構悪夢連続はきつい...見てるの疲れる
もしかしたら予知夢のも混ざってるのかもだけど.....
1番の悪夢はパペさんが怒ってて私の事無視してた夢かな...
なんか場所がク界っぽかったしもしかしたら...縁切るとかあったしタロットで
それかな...外れるといいな.....私にとって嫌な予知夢は全部外れたから...
あぁ...疲れてるな私
しっかりしなきゃ.....
羽...いつでもなんか違和感あるからなんか新鮮
羽...なんかムズムズするし
触ったらホワホワ?なんかモコモコしてる
あと暖かい.....たまに熱くなる時がある
あとは痒い感じ?
羽.....が大きくなったり小さくなったりというのがなんか気になる
どうなってるんだ?←
クの地下室...は地獄
なるほど.....あと夜ってパリピ?なんだ.....なるほど
私...舐められそうだな.....怖い感じの要素全くないし.....どうやったら.....ううん( ̄▽ ̄;)
224:Doll◆cE hoge:2019/09/24(火) 14:43 ID:uGs 予定日って近くなったら書いた方がいいのかどうなのか.....書く日も前日?当日?
いや...当日はダメか
当日の数時間前に.....?
ちょっとネガティブになってた
よし...頑張る
そういえば...結々ちゃん最近の事で
結々「予定日...確実に行けるなら安心だけど.....もし行けなかったらちょっとまずいかも...」と
何が起きるのか失敗した場合の未来を...ちょっと教えて貰ったけどそんな事が起きるのか.....まだ上手く飲み込めないけど...
その事と...か
なんか暗い方に色々とあったから夢が悪夢とか
悪霊が一斉にじゃなくてバラバラにそれぞれでそれぞれ今日見た色んな夢に紛れて精神攻撃してきた
今回は羽の事とか深く考えすぎちゃって眠るのがちょっと遅くなった
そして眠るのが浅いのにさらに浅くなったせいでちゃんと眠れなかったしそれを狙った悪霊が攻撃してきた
1番効いたのは...最後のパペさんの奴
あれ朝聞いてそれで偽物分かってホッとはしたけど...
やっぱり不安だったから...うん(- -;)
夜のク界.....ちょっと気になるが私子供だから色々と.....多分行けない場所とか多いだろうし危険だろうし
昼とか...だよね
舐められないように気弱な所直さないと...気弱な所直す方法ってあるのかな?
ちょっと調べてみよう...
なるほど...うん.....頑張る
230:Doll◆cE hoge:2019/09/24(火) 17:35 ID:7vQ明るく話してだと...やっぱり限界があるから自分らしく...だよね
231:Doll◆cE hoge:2019/09/24(火) 17:36 ID:7vQあ...たまに出てしまう「僕」口調もなんとかしないと.......たまに僕だと敬語になっちゃうから...
232:Doll◆cE hoge:2019/09/24(火) 17:37 ID:7vQ ちょっと今...ク界に言ってみようかな
マンションとか...行ったことある場所だけ.....
行ったけど最初天界にいた?
そしてその時の格好がラテン人だっけ?が来そうな服着てた
そこからク界へ行ったらなんかグワンってしてふらついてないけどふらつく感覚がして場所はドールメイカーさんの所
いつもドールメイカーさんとか私の部屋?とかマンション近くでほとんど引きこもってるから今回は行ったことない場所行ってみようか?って話になってたけど途中でなんか苦しくなって断念した
今もなんか苦しいし背中あっつい(- -;)
あと凄いムズムズする...
なんか...最近?かな
手が死んでる.....血色が...
掌だいたい白いか青い
今は生きてる手だけど.....体育の授業でふと気になった時とか今日家に帰った時とかなんかふと気になってで青くなってる
236:Doll◆cE hoge:2019/09/24(火) 20:17 ID:7vQ もう1回...心眼幽体離脱試して見ようかな.....
でもあの時...う〜ん.....
昨日羽生えた後に「力は十分に備わってる」って
今日の夢もなんか総攻撃仕掛けてきたし...
なんか実感...
凄い嫌な話だけど...ムカデ.....さんに襲われる夢見てしばらく経って実際襲撃があった
今回...結々ちゃんが襲われる夢を見た
まさかだけど.....
あの2人...金色でなんかナマコ?みたいななんかキモくて...そして神々しく見せかけて禍々しい元人間の化け物
あいつらは部下敵ポジション...ボスが存在する
そいつは結々ちゃんを敵視...利用するか捕食して力を得るか...と...部下が食しても構わない感じはしたなあの夢のあいつらの性格から見て.....
目的は結々ちゃん
だけどあの時は無力なあの時の私の姿だった
もしかして...何かの力で無力化させられたのかあの時はまだ想定されてなかったとか?
とにかく...強くならないと.....
って...強くなりたいけど
神様「降霊術はやらない方がいい、瞑想や祈りだけにしろ、ポジティブな感情を保て」と
瞑想したらなんか天界とかに飛ばされかけたり...心眼幽体離脱も霊体で目を瞑ると真っ白でバルス状態になったり.....で
祈りも...いや、祈りはまだやってないな
眠いけどあまり眠れない.....
242:Doll◆cE hoge:2019/09/24(火) 22:17 ID:7vQ そういえば...心眼幽体離脱した時無意識に魔女服かゴスロリ
今回はラテン人服
見た目も白髪...で左は紫目と右はオレンジ寄りの黄色でオッドアイ
昨日の夜ルナちゃんが「心眼幽体離脱できるなら私達と戦って特訓できるんじゃない?」と
神様に強化されてるし...ルナちゃん普通に強いからなぁ...勝てるか?
戦う日は声掛けてくれたらやるって
羽ってまだ生えてる?
これって一時的なものじゃない?
この羽...魔力とか霊力使って形を維持してるとかないよね?( ̄▽ ̄;)
神様に聞いてら大丈夫らしいけど...
昨日から...本格的に狙ってきたとなると
.....やっぱり早めに伝えた方がいいよな
結々ちゃん...「ゆゆ」
金色の化け物...「何かの部下?」
推測.....ムカデのような凄い奴ではないかもしれないが襲撃が来るかもしれない
目的は結々ちゃん
結々ちゃんを食べるやら生け捕りにするか好きに...という事は結々ちゃんをただ利用するか×するか
ボス的存在がいる可能性がある.....
確か...この結々ちゃんが襲われてた夢は7月
248:Doll◆cE hoge:2019/09/24(火) 22:30 ID:7vQ あれ?だとしたら前から結々ちゃんに会ってる...よな
でもあれは予知夢のようなもの
結々ちゃんが会いたくて私に自分の過去を見せてるのとは違うから...会ったとか知った事にはならない?
あれはあくまでも予知夢のようなものだから?
学校の夢も何か...あるのか?
みんな共通で「学校」
これは分からないな
あぁ...時間が
もう寝ます
おやすみなさい
今日も悪夢...あれは悪霊だな
あれ上手く逃げれなかったらロボトミー手術されかけてた...
今日の夢
最初保健の先生?が新しく入って来てとても優しい先生
その人、精神的な事も詳しくてなんかカウンセラーもやったりするってなんか色々話してた
だけどなんか違和感が...どうしてもなんか変だって思って周りを探索した
するとその保健の先生は白衣着て電動チェーンソー持って人に頭の所.....麻酔なしで.....血がぶわぁって
それ見て分かったここは夢だって
それで私過呼吸になって
で...私先生と二人きりにならないようにわざと知ってる先生の近くで話したりニコニコしたりして保健の先生は顔がどんどん歪んでった
多分計画的に行かなくてイライラしてた
それでついに本性表して「×してやる!」って
ゲス笑い浮かべながら私の首締めてきた
だけど私は勝ったって思った
霊体が夢に出てるなら力使えるから
私は夢から覚めたいって願ったら覚めることが出来た
本格的に潰しに来てるな...多分
精神攻撃してもダメだったからもう肉体攻撃してやっちゃおうって感じになってる
夢なら私しかいないから...かな
たまに誰か来てくれるけどそれなかったら私と大量の悪霊達だよな.....
ク作成の設定...作ったけど難しいな
ちょっと日本語.....いやかなり日本語おかしいよな...
修正したりするけど...もう.....もう
うん...
基本人は×さない
白魔術でサポートしたり手助け.....とかかな
でも依頼とかされたら.....やるかも?
依頼されるほど私多分...だから来ないと思うけど
うん...夢.....悪夢見るだけで疲れるのに首締められたりパニックになって過呼吸になったり
ダメだ.....潰しに来たの.......キツイ
けど頑張らなきゃ
結々ちゃんが「予定日の日確実に行けるなら行った方が良い...というか行って」って言ってた
羽生える日言ってたな...
今日...いつもよりなんか筋肉痛?みたいな
でも「何か刺さってる」らしい神様が
前もなんか刺さってたり今日も朝学校行く途中とか
なんかドアから変な音出てる
小さく...叩いている音?
なんか開けちゃダメだって言われたが...
収まった?
260:Doll◆cE hoge:2019/09/25(水) 16:22 ID:7vQまた聞こえた...ゲームして気を紛らわす
261:Doll◆cE hoge:2019/09/25(水) 17:30 ID:7vQ よし紛らわせた
たまにラップ音した...
お風呂♪
お風呂入ってきます(*´▽`*)
お風呂入ってきた...
サッパリはしたけど.....自虐...またやってしまった
なんだろう...もう自虐しないと落ち着かない
自分を追い詰めないとって
口もう噛まない決めてたのに自分がミスしてイライラしてそれで無意識に口噛んじゃう
よく注意されるけど...何故かやってしまう
安定してないな...気をつけないと.....
頭の中にanimaが脳内再生されてる.....おおう...
266:Doll◆cE hoge:2019/09/25(水) 20:01 ID:7vQ 休憩時間に...animaちょっとだけやったけどなんか音無でやってたから全然いかなかった
本当は音ありにしたいけどイヤホン毎回忘れるという...
今からanimaやろうかな...
268:Doll◆cE hoge:2019/09/25(水) 21:19 ID:7vQ やった...60パーから抜け出せず
他のはハイスコア出たけど.....
豆助さん帰ってきたんだ...
おかえりなさい
あの人...なるほど
271:Doll◆cE hoge:2019/09/25(水) 22:35 ID:7vQ クの設定...やっぱりダメだ
だいたいはできたけどちゃんとみんなのような感じに出来ない
何故設定とか私下手くそなんだろう...はぁ(- -;)
ダメだ自虐モード入ってる...もうやめとこ
設定...詳しくはあっちで考えたら遅い.....よね
ちゃんと決めとかないと
もう...10月に入るし秋休みがあるからそれ使って.....
明日...もしお願い出来たら霊体をそっちにお願いしたい
本格的に潰しに来てる
しかも...私の部屋出なくて夢で
結界の範囲外だから...それにあいつら好き勝手しやすい
今回は首絞めで済んだけど...もし.....探索してなかったらチェーンソーでやられてた
それに...首絞めより酷いの来るかもしれないし
能力あるけど...頼ってばっかじゃ相手に弱点突かれるようになる
かと言って逃げる事や隠れる事しか出来ない私は...どうやって抵抗する?
とりあえず...変や違和感感じたらすぐ気をつける
明晰夢に近い奴できるようになってたけど
やっぱり悪霊達...何らかのことして私の霊体を夢の中に引っ張り出して始末しようとする
そこだけは対策まだ出来てない
もう寝なきゃ...明日早い
かと言って寝たくないな.....あの時のゲス顔とかあの.....首切られてた人の悲鳴が頭から離れない
怖い...けど頑張らなきゃ
大丈夫.....大丈夫
おやすみなさい
大丈夫だ...多分
今日の夢
なんか最初からドデカい砂鉄みたいな黒い砂...が私を食べようとしていた
だから私は白魔術の光魔法?で相手を撃退した
夢の場所は白い...そしてなんか1本だけ緑の線引いてあった
見覚えのない場所だし...今までの事からあれは悪霊が仕掛けたと...思うんだけど
最初から自分の意思で動かせれた
意識はあっても動かす事が出来なかったのがほとんどで最近のは後からだったから
最初から動かせなかったら...真っ黒な奴のお腹の中
いや...あいつに腹ってあるのか?( ̄▽ ̄;)倒したしもう消滅してたから確かめられないけど...
なんかさっきまでモヤモヤしてたのに今はスッキリしている
.....ストレス発散に悪霊達に襲われたら即退散.......いいかもしれない
いや...即成敗の方がいいか...
逃げる事が出来たらなんかスッキリしてたけど後から急にずっしり来たしやっぱり倒して方がいいか
心眼幽体離脱...で何処行こう?
行ったことないところとか?
でも危険じゃない場所で
心眼幽体離脱してきた
やった後は胸苦しい...
私さっきまでなんか弱気になってた
ダメだな...しっかりしなくちゃ
朝...結々ちゃんを泣かせちゃったのに.....
結々ちゃんが「絶対に予定日行ける?もし行けなかったら肉体破壊してでも行って...お願い.....幸せになって!もう不幸になってる姿は見たくないの...」って
私は昨日自虐的になっていたし
「ほんとに予定日に行けるのか?」と不安になってた
だからそれが結々ちゃんも不安にさせてしまった
今日からちゃんと瞑想頑張る
何処かに行けかけてて怖かったけど朝は大丈夫だった
夜と昼はダメっぽい
なんか周りが眩しくなったり羽バサバサしてるとか鳥のさえずり聞こえたから
天界に前行きかけたし...
祈りも頑張る
そして儀式...して霊力あげたかったけどそれしたらやばい奴とかまた出てきたりしたら困る
結々ちゃん狙ってる奴とか来る可能性があるし...
だからこれからは瞑想と祈り
夢...どうしよう
日に日にどんどん悪化してるような気がする
悪夢とか悪霊のせいであまり眠れてない...
昨日は×されそうで今回は食べられそうだったし
あれ...黒い砂のパックマンとかカービィ.....
そして...部屋より凄いデカい
三日連続で来てるな.....
次は.....何が来る?
食べる系?それとも肉体攻撃が目的?精神攻撃は...多分あいつらも学んで行くからもうしてこない可能性が高い
肉体攻撃か食べる系だな...
食べる系の目的は?能力?霊力?
羽生えてから一気に潰しに来てるな.....
まだ回避出来なかった?
どうして?
あの夢みたいに...あの人は.....
ダメ...と言えない
でもダメだ...そんな事したら
どうすればいいんだ?また無力な自分が憎い
もう寝なきゃいけない...
本当は起きていたいけど...親ここで寝るから.....
祈る事しかできない.....
もう寝ます...おやすみなさい
290:Doll◆cE hoge:2019/09/27(金) 08:22 ID:lDEほぇ...昨夜.....
291:Doll◆cE hoge:2019/09/27(金) 08:24 ID:lDE 昨夜祈りをしたら羽生えて光って...悪夢とか悪霊無くなって
朝起きたらスッキリしてて昨日の怠さが嘘みたいに無くなってる
そして朝学校に歩ってる時凄いアロマとかバニラの香り
高次元の力も強まっていた
祈りの力凄い...なんで一昨日からやらなかったんだろう
そしてやっぱり...結々ちゃん狙ってる奴出始めてる
ついでに私もという奴と最初から私を狙ってる奴もいると
それで昨夜のおかげで悪夢は回避出来たと...
高次元の匂い凄い
団子の匂い.....
🍡
295:Doll◆cE hoge:2019/09/27(金) 10:23 ID:lDEなんかSiriにク作成のメモ提案されてた...しかもちょうど名前とか色々とまた気になった時に.....
296:Doll◆cE hoge:2019/09/27(金) 10:24 ID:lDE >>294
びっくりした...
こん
298:Doll◆cE hoge:2019/09/27(金) 11:21 ID:lDE 羽...もふもふしてるというかほわほわしてて居心地がいい.....
これ...天使の羽?
いや.....違うよね...
ふわふわ...もこもこ.....ぷにぷに ( ̄△ ̄)
300:Doll◆cE hoge:2019/09/27(金) 11:51 ID:lDE 凄い糸使い?
女性.....女性の糸使い.......もしかして?
いや...違うかもしれないけれど
特徴とか分かれば.....
う〜む...