萃果のプディングに、琥珀色のパンプス。

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 20:40 ID:LUA


規制されたすみれの避難所です〜〜

乱入はおけ

 

2: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 20:41 ID:LUA


難民で1000きてしまったか〜〜…

3: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 20:41 ID:LUA


まぁじですインさん

4: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 20:42 ID:LUA


一回浮き足立っちゃったからかなあ、

5: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 20:43 ID:LUA


画力がほしい 流石に専用でもないスレでうちよそ話晒したら不快に感じる方いないか心配だし

6: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 20:43 ID:LUA


画力がほしい( 切実 )

7: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 20:46 ID:LUA


そして明らかにスレタイのセンスが落ちている かなしいなあ

8: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 20:51 ID:LUA


あの人は自分のコト見てる人のコトを見てるッスから!

9: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 20:51 ID:LUA


ありがとう…ごぜーやす……!!とりあえずこれもイイ経験になったと言うコトで…

10: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 20:52 ID:LUA


ありがとうごぜーやす!いやほとんで私がワルいンで、仕方ない部分もありますよ

11: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 20:55 ID:LUA


あすさんの画力と表現力分けてくだち、( だめです )

12: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 20:55 ID:LUA


あ"ッッ 版権スレ絶対に下がってる

13: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 20:56 ID:LUA


お久しブリティッシュ!

14: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 20:58 ID:LUA


よーし等価交換だ!( 私のゴミみたいな文才とあすさんの語彙、釣り合ってない )

15: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 20:59 ID:LUA


ダンガンロンパ本当にスキだ…みんなキャワイイ

16: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 21:01 ID:LUA


それは違うッスよ!数少なくない!~~

17: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 21:03 ID:LUA


ピンクピンクしたお話を書いてみたいな 甘い恋愛的な

18: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 21:04 ID:LUA


甘い恋愛話ってお菓子が出てくるイメージ

19: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 21:06 ID:LUA


ヒロインヒロインしたコって漠然とピンクの印象だがはたして…!?

20: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 21:16 ID:LUA


とりあえず今玲山さんのホラー書いてます なんかキャプションが色んな人に怒られそう

21: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 21:24 ID:LUA


ああっ腐女子板のあのスレに載せたいタイトルがいくつか

22: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 21:25 ID:LUA


玲山さんホラー、蛹の形をしたキグルミに追いかけられるテンプレなヤツ

23: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 21:29 ID:LUA


ラーメンに巨大なチャーシューをベロンとかけて食べたい

24: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 21:30 ID:LUA


今さら都ちゃん見た キャワイイなあ

25: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 21:55 ID:LUA


ぶっちゃけうちのこカプではサヤ奇ラが一番スキ 性癖ガン振りしたから

26: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 21:55 ID:LUA


よそよそではやっぱり玲柏玲、早乙女姉弟、羅風辺りかなあ

27: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 21:58 ID:LUA


元々は百合がスキだったからやっぱ百合が多い

28: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 22:03 ID:LUA


タイトル載せたいなあ

29: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 22:05 ID:LUA


イイや載せちゃお
しあわせ蒲公英
ヨマイゴトアンサンブル

30:郷真菜:2020/02/23(日) 23:27 ID:1zU

Yo!久々の交戦!彼の名郷真名我らが新星!
遅めの参戦!
ずっと観戦!
一ヶ月前にはインフルに感染!
イエー!(制作時間:約2秒)(もっと頑張れよ)

31: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 23:38 ID:LUA


うまい!

32: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 23:39 ID:LUA


あきかな、情緒あるおせっせをしてほしい

33: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 23:40 ID:LUA


でも瑠璃川は性的感情に疎そうだし面倒臭がりだからそういうコトにならない気もする つら

34: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 23:41 ID:LUA


サヤ奇ラは奇ラ莉が騎士でサーヤがお姫様ポジでも奇ラ莉がお姫様でサーヤが騎士ポジでもイイ

35: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 23:43 ID:LUA


あきかなあきとサヤ奇ラサヤ前提の何かが見たい

36: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 23:44 ID:LUA


モブ春が見たい、地味にね。

37: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 23:46 ID:LUA


意外とモブにとっつかまえられたら、「 ま、しゃーなしだな 」って諦観してそう

38: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 23:47 ID:LUA


モブあき前提の瑠璃川関連カプで 昔モブに無理矢理された記憶と今からするコトへの情欲が入り交じって情緒不安定になって号泣してほしい

39: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 23:49 ID:LUA


実は私的にはキャワイイカンジの伽羅よりカッコいい伽羅がスキなので 瑠璃川をカッコよくしたがる傾向にある

40: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 23:49 ID:LUA


なにそれ見たい

41: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 23:51 ID:LUA


瑠璃川は強がってるだけのチンピラなので普通に自分のキャパシティ越えたら泣きそうになるし 痛みで責め立てられたら絶叫する

42: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 23:53 ID:LUA


瑠璃川は枯れてる人間 でも他人様同士がしてるのをじぃっと観るのはきっとスキ

43: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 23:54 ID:LUA


語ってンじゃねぇか!

44: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 23:54 ID:LUA


あ、親が怒ってるので寝ますね 皆さんおやすみなさい〜〜

45: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/23(日) 23:57 ID:LUA


それじゃ皆さん、イイ受難を!

46:郷真菜 おやすみなさい(圧倒的すれ違い):2020/02/24(月) 00:02 ID:1zU

隊長!こちらスネーク!アニメイトに行ったら6千円失いました!(いやちがうんですよ言い訳させてください右を向いている妖夢たんの姿がロリっぽく見えてしまいミニ掛け軸みたいなのを購入するじゃないですかそうしたら同じミニ掛け軸みたいなののゆゆこ様verがあったんですよそうするとどうですか右を向いている妖夢たんの姿がゆゆこ様を敬愛してる感が出てたまらんじゃないですか家に帰ってそのミニ掛け軸を並べるのを想像するじゃないですかそうするとどうですか思わず手がサイフの方に!)(親には内緒)(ゴミ文なのは許してちょんまげ)

47:郷真菜:2020/02/24(月) 00:07 ID:1zU

↑読みづらい

48: すみれ ◆YQ:2020/02/24(月) 06:13 ID:LUA


通信!応答しろスネーク!安心するがイイッス!だってアニメイトはお金を失う場所なんスから!( まずソウルジェムストラップガチャしてダークオーブ当てるまでに1000円使って聖さんのファイル買うのに2000円使った人間のざれ言 )

49: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/24(月) 06:17 ID:LUA


あ“〜〜っネタをパクられるコトへの不快感スゴい なんだアイツ

50: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/24(月) 06:19 ID:LUA


百合だったらまァサヤ奇ラもスキなんスけど、きらあず昔っから推してるンスよね〜〜…だって公式であれだけ仲良しでしたもん。

51: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/24(月) 06:20 ID:LUA


三ツ星レストランの料理を不味く感じて、ジャンクフードが美味しく感じ出す瑠璃川bot

52: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/24(月) 06:22 ID:LUA


あくまでも奇ラ莉は普段は攻めの体勢だと思うンです。ほら、清楚で才色のある女の子!って意外と明るいコトも多いじゃないですか?

53: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/24(月) 06:24 ID:LUA


メビウスの輪や神の存在証明とかの哲学用語に夢中になりそうなカノンちゃん( キャワイイ )( そういうお年頃 )

54: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/24(月) 06:33 ID:LUA


佐藤白雪
青空奇ラ莉
苺谷サーヤ
狼谷りりあ
早乙女夏樹
御子柴令華
岡田明
加藤梓
咲歌元カノン
望月都
玲山羅雪
玲山風撫
柏木星々華
雨恋幻鳴

瑠璃川かなめ
赤戸二月
癒澄稚葉
小花射凛兎
西園寺るい
天川光
柴田武亮
麗突楓真
虚凛柚木
鶴也現離

55: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/24(月) 06:33 ID:LUA


性別順にまとめました〜〜、創作で是非

56: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/24(月) 06:38 ID:LUA


柴田武亮で「 オiオiカiミi少i年i独i白 」

57: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/24(月) 06:41 ID:LUA


虚凛柚木、拐われてしまいそうな危うさと 確りと自己を持つ強さを両立している伽羅だからスキ

58: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/24(月) 06:44 ID:LUA


八重歯の伽羅がスキだから柴田くんとか早乙女くんとかの強そうでカッコいい系の伽羅は脳内でつい八重歯にしてしまう

59: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/24(月) 06:44 ID:LUA


まめちしき 瑠璃川は電波塔がスキ

60: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/24(月) 06:52 ID:LUA


瑠璃川かなめは強い様に見せ掛けてすぐに壊れてしまう脆さと簡単に存在が歪みやすい弱さを兼ね備えてるプロフェッショナルなので( ヲイ )

61: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/24(月) 06:53 ID:LUA


瑠璃川かなめは個人的には「 アiリiシiア 」合う あの残酷さは意図的に作られたものだから

62: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/24(月) 06:57 ID:LUA


苺谷サーヤ流 肉じゃがの材料
・近場で捌いた鹿肉
・フードキャンプの畑から掘り出してきたじゃが芋
・煮込みすぎてどろとろになった玉ねぎ
・のびのびの麺みたいになったしらたき
・いりこだし
・味噌
・みりん

63: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 07:06 ID:LUA


"Plus Ultra!"って鶴也くんに安易に言わせたい 良い受難を!→受難で可哀想なコトになってしまえ

64: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 07:56 ID:LUA


サヤ奇ラあきかなあき前提ss書くか

65: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 08:57 ID:LUA


かな苺の伽羅が崩壊してる二次創作感マシマシの

66: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 09:02 ID:LUA


あーでも性転換サヤ奇ラssも書きたい 奇ラサヤ感のあるサヤ奇ラスキ

67: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 09:10 ID:LUA


玲柏玲とサヤ奇ラに似たものを感じる…

68: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 09:11 ID:LUA


早乙女姉弟の奔放なカンジがお気に入り

69: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 09:12 ID:LUA


早乙女姉弟で「 言うだけならタダ 」って同人誌見たい

70: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 09:13 ID:LUA


おはようございまむ!!今日も太陽燦々熱血パウワーッス、!

71: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 09:14 ID:LUA


絡みがないのなら自家発電すればイイのさ!

72: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 09:14 ID:LUA


それがムリだっちゅーねん

73: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 09:16 ID:LUA


鶴カノもスキだけど鶴虚もスキだからな〜〜 これは甲乙つけがたい( つける必要はない どちらも愛でろ OK? )

74: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 09:16 ID:LUA


恋愛上手な雨恋さんが見たい

75: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 09:17 ID:LUA


よそよそ楽しいな、 山脈さんの気持ちが判ったような気がする

76: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 09:19 ID:LUA


ダブルヒーローで「 いiーiあiるiふiぁiんiくiらiぶ 」

77: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 09:20 ID:LUA


テーブルの上のご馳走に一つずつ手をつけていって食べ終わった暁に「 マズいですね! 」と笑顔で締める瑠璃川とか?

78: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 09:21 ID:LUA


羅風はいいぞ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新