「それが運命なら、それに従うぜ!」

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Secco ◆ec hoge:2020/06/04(木) 19:24 ID:JXQ

やあ、僕だよ。君の親友...

S E C C O D R E E M U R R

...冗談はUnderswapに置いといて、避難所(自分用)の続スレです。
もちろんこれも自分用ですが、話してくれる人がいたら話しかけてやってください。

101:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 03:06 ID:JXQ

鬼滅とか好きでもないし嫌いでもないけど、投票トークにいんのはほとんど鬼滅キッズ

102:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 03:07 ID:JXQ

「なんでわざわざ煽るかなぁ...」

「ほんとそれな!!」

確かに鬼滅キッズはウザいが、君たちも煽ってたよ?特大ブーメラン刺さってんだから病院行け他界しろ

103:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 03:08 ID:JXQ

嫌い側が多かったから、連携して面白い側を完全否定してんだよなあ

104:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 03:16 ID:JXQ

σ(゚∀゚ )オレはどちらにも投票してないけど

105:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 13:02 ID:JXQ

σ(゚∀゚ )オレなのぜぇーーーーーーッ!!

106:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 13:06 ID:JXQ

Tobyさんはー歩いてこないーだーからアメリカ行くんだねー

107:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 13:06 ID:JXQ

ライブ楽しみすぎてワロリエルドリーマーなんですけれども

108:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 13:07 ID:JXQ

まあそんなことはSS!underswapに置いといて...

109:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 13:07 ID:JXQ

いや置いとくなよ

110:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 13:07 ID:JXQ

20〜23時だったっけかな

111:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 13:11 ID:JXQ

俺、あんま文字いっぱいあるやつめんどくて読めんのよ

112:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 13:12 ID:JXQ

でも、Tobyさんのインタビューとかなら、めっちゃ文字あっても楽しく読める

113:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 13:13 ID:JXQ

自分が好きなもんじゃあなきゃ力なんてだせないし

114:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 13:13 ID:JXQ

英語の授業はマジで嫌い

115:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 13:13 ID:JXQ

英語は好きなんだけど、つまらないクソみたいな発音ゲームみたいなのやらせるし

116:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 13:39 ID:JXQ

思い出のマーニーって百合映画なのか...?

117:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 13:39 ID:JXQ

ジブリでσ(゚∀゚ )オレが多分一番好きなやつなんだが

118:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 13:45 ID:JXQ

俺的ジブリ人気ランキング

1.思い出のマーニー(杏奈)
2.ハウルの動く城(ハウル)
3.もののけ姫(サン)

あとは特にない

119:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 13:46 ID:JXQ

ナウシカとか耳をすませばとか好きなのはあるんだけどね

120:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 13:50 ID:JXQ

俺の人生で楽しんでる事ランキング

1.undertale関連
1.AUを発掘すること
1.undertaleやAU、deltaruneの音楽を聞くこと

このくらいかな

121:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 14:03 ID:JXQ

見返してみると確かにちょっと百合映画っぽい?

122:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 14:37 ID:JXQ

百合はまあ

123:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 14:37 ID:JXQ

好きなことは好きなんだけれども...

124:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 14:38 ID:JXQ

百合映画は見たことない

125:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 14:38 ID:JXQ

みたいとも思わないんですけどね

126:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 14:41 ID:JXQ

undertaleは好きだけど、崇める信者は嫌いだなぁ

127:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 14:41 ID:JXQ

ニコニコもマナーが悪すぎる

128:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 14:41 ID:JXQ

コメントは無しにしてるからあれなんですけれどめ

129:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 14:41 ID:JXQ

>>128
誤字ってんなよ

130:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 14:44 ID:JXQ

undertaleが好きなのは分かるが、他の作品落とすようなことしてほしくない

131:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 14:45 ID:JXQ

前に誰かが言ってたけど、ゆめにっきはアンテのパクリとか思ってる人いるんだね

132:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 14:45 ID:JXQ

馬鹿なのかな

133:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 15:15 ID:JXQ

褒められるより褒められたい

134:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 15:15 ID:JXQ

変わってねぇ

135:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 15:16 ID:JXQ

てかAU紹介してねー

136:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 15:17 ID:JXQ

Tobyさん、日本語わからない10代のときに、東方の情報を手に入れるために毎週漁ってたのか

137:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 15:18 ID:JXQ

Tobyさん、曲作れて耳コピできんのはすごすぎる

138:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 15:20 ID:JXQ

ZUNさんもTobyさんもユーモアありすぎる

139:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 15:20 ID:JXQ

余ってるなら日本に寄付してほしい

140:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 15:22 ID:JXQ

Tobyさん関連のインタビューはSwitchで見たり、サイトで見たりして読ませてもらってる

141:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 15:23 ID:JXQ

Tobyさんの表現力はずば抜けてるな

142:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 15:23 ID:JXQ

やばい相思相愛で微笑ましい

143:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 15:29 ID:JXQ

ほうほう、Tobyさんの東方の好きなキャラは紫ね...メモメモ

144:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 15:31 ID:JXQ

俺もGameJoitでundertaleの二次創作ゲーム作りたいな...

145:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 15:31 ID:JXQ

それかundertaleリスペクトの新しいゲーム

146:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 15:31 ID:JXQ

叶わぬ夢なんだろうけど...ゆ

147:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 15:31 ID:JXQ

>>146
ゆってなんだよゆって

148:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 15:36 ID:JXQ

「どんなシチュエーションで、どんな感情に作用するのかを考えて作曲する」...か...undertaleは確かに感情的になるシーンが多いしな。

149:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 15:37 ID:JXQ

俺も音楽作る機会があればそれをモットーに作ろう

150:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 16:20 ID:JXQ

アンチ板にはよく行ってundertaleのスレを見てる

151:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 16:20 ID:JXQ

まあ、気分がやすらぐもんじゃない

152:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 16:20 ID:JXQ

かといって否定すんのもよくない、それも意見だし

153:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 16:21 ID:JXQ

反論はせずに、見るだけにとどまるのが臆病者のσ(゚∀゚ )オレだからね

154:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 17:06 ID:JXQ

よう。だれかいるか?
メッセージをのこしておくぜ...

155:Secco ◆ec undertaleAU紹介中 hoge:2020/06/05(金) 17:13 ID:JXQ

俺がおすすめしたいAUは 「Mirrored Fell」というものだ。
Mirrored Fellは、「Inverted_Fate」のSwap版、「Mirrored Inversion」の二次創作だ。
設定は特になく、このAUにおけるMegaloの「HOLD UP」と、PapyrusのThemeぐらいしかない。

HOLD UPはYoutubeでも聞けるから 気になるやつは調べてみてくれ。

156:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 17:13 ID:JXQ

よし、今日のAU紹介は終わりです

157:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 17:16 ID:JXQ

ちなみに「Inverted_Fate」はもともと性格が変わらずにSwapするというAUなので、「Mirrored Inversion」はSwapswapのような物だと思ってくれていいです

158:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 17:45 ID:JXQ

性格変わらずにSwapするAUは他にも色々あんので気になるなら調べやがれください

159:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 17:53 ID:JXQ

(質問とかはレス禁状態でも承ります)
AU紹介はあしたするけどな

160:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 17:54 ID:JXQ

AUはーあーるいーてこーないーだーからサイトを漁るんだー

161:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 17:55 ID:JXQ

SansはーあーるいーてこーないーだーからかわりにBAD TAIM

162:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 18:13 ID:JXQ

本家の方が好きなのはもちろんなのだけど、AUも好きなんだよ

163:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 18:14 ID:JXQ

複雑すぎるんだよね〜

164:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 18:15 ID:JXQ

神曲は〜歩いてこーないーだーから探しに行くんだねー

165:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 18:16 ID:JXQ

宿題はー終わってくれない、だーから地獄の業火で焼くんだねー

166:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 18:20 ID:JXQ

二次元など幻想に過ぎないが、現実よりずっと充実している

167:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 18:26 ID:JXQ

俺は見てるだけだったけど、盛り上げ隊は楽しそうだったなー

168:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 18:32 ID:JXQ

楽しそうだった

169:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 18:33 ID:JXQ

終わりがないのが終わり、それが「UndertaleAU・レクイエ厶」

170:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 18:33 ID:JXQ

くっだらねぇ

171:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 18:39 ID:JXQ

あなたを殺モンスター罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をいろんな武器で殺し、LOVEを入手したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。BAD TIMEも起こします。最後の審判にも問答無用できてもらいます。リセットの準備もしておいて下さい!貴方はサイテーなクズです!地獄の業火で焼かれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!

172:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 18:43 ID:JXQ

そうだな・・・ わたしは『結果』だけを求めてはいない。
 『結果』だけを求めていると、人はショートカットをしたがるものだ・・・
 ショートカットした時『真実』を見失うかもしれない。やる気もしだいに失せていく。
 大切なのは『真実に向かおうとする意志』だと思っている。
 向かおうとする意志さえあれば、たとえ今回は犯人が逃げたとしても、いつかはたどり着くだろう?向かっているわけだからな・・・違うかい?Sans.

173:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 18:47 ID:JXQ

「決意」とは………………犠牲の心ではないッ!

「決意」とは!!暗闇の地下に!!進むべきバリアを切り開く事だッ!

174:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 18:48 ID:JXQ

やっぱジョジョの名言ってかっけぇな

175:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 18:52 ID:JXQ

『任務は遂行する』『モンスターも守る』 「両方」やらなくっちゃあならないってのが「隊長」のつらいところだな。覚悟はいいか? 私はできてる

176:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 18:55 ID:JXQ

「ブッ頃す」と心の中で思ったならッ! その時スデに行動は終わっているんだッ!

177:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 19:03 ID:JXQ

あ、杏マニは公式カップリングなのか...?

178:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 19:04 ID:JXQ

百合要素はまあ確かにちょっとあったが

179:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 19:10 ID:JXQ

GLかあ

180:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 19:41 ID:JXQ

AGAINKTALEwwwwアゲインクテールってwww

181:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 19:41 ID:JXQ

ふざけてんのか

182:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 20:21 ID:JXQ

https://i.imgur.com/FNUWePy.png

Fallen Stars Sans

183:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 20:22 ID:JXQ

まあ良くできた

184:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 20:22 ID:JXQ

少し胸元開けなきゃいけなかったりブーツ履かせなきゃいけなかったりで時間かかったなぁ

185:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 20:23 ID:JXQ

あー、最初に顔をちょっと歪ませるのも難しかったなあ

186:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 20:24 ID:JXQ

適当すぎて住所特定されて牛糞送りつけられて火矢放たれたらどうしよう

187:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 20:25 ID:JXQ

(あるゆっくり実況チャンネルのネタ)

188:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 20:25 ID:JXQ

187でネタって入れてんのに値段しか出てこなかったわ

189:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 20:26 ID:JXQ

ネタネタネタネタネタ

190:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 20:26 ID:JXQ

やばい頭おかしくなる所だった

191:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 20:26 ID:JXQ

もうおかしいからこれ以上おかしくならないか

192:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 20:27 ID:JXQ

次はなんのSansにしようかなァァァァァァァァァァァ

193:シエル◆pWU エコロォ…(^q^) hoge:2020/06/05(金) 20:27 ID:Sq2

君ドット絵うますぎやろ、その才能くれ(レス禁ゆーとるやろ)(すんません)

194:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 20:27 ID:JXQ

装飾品が色々あるSansは書くの難しいけど、その分完成したとき嬉しい

195:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 20:28 ID:JXQ

>>193
あ、感想ありがとうございます

196:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 20:28 ID:JXQ

hogeてるはずなのになんか上がってくな

197:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 20:29 ID:JXQ

hogeの神に見放されたのかな...(泣)

198:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 20:29 ID:JXQ

アーメェェェン

199:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 20:29 ID:JXQ

とソーランって似てるな

200:Secco ◆ec hoge:2020/06/05(金) 20:29 ID:JXQ

ソーランソーラン


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ