ファアアアファアアアファアアアアアアアアアアア

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ななっしー◆0Ts >天性の弱虫<:2020/07/23(木) 21:18 ID:hlI

分かっていた。なんかされる気がしていた。
……嘘ですめっちゃビックリしてます(´・ω・`)

・乱入おk
・荒らしどうぞ(ゑ)
・なりすましはダメです

今日から私も廃人&難民か…
もうなんも言うことねぇ(^ω^)

401:ななっしー◆0Ts やるねぇ hoge:2020/08/12(水) 21:46 ID:TXk

いや4人だわ

402:ななっしー◆0Ts あちゃ〜 hoge:2020/08/12(水) 21:48 ID:TXk

ふわり、ハイド、メル、セイラ

すっくな()

403:ななっしー◆0Ts うふふ hoge:2020/08/12(水) 21:48 ID:TXk

てかセイラはまだ開発途中だから入らんか

404:ななっしー◆0Ts わくわく hoge:2020/08/12(水) 21:53 ID:TXk

この四人を除いて11人か

405:ななっしー◆0Ts お、おう hoge:2020/08/12(水) 22:01 ID:TXk

ちなみに設定的に一番よくできてるのはメル、しかしセイラが追い抜いてきそうである(誰得情報)

406:ななっしー◆0Ts すご〜い hoge:2020/08/12(水) 22:03 ID:TXk

つぶやきに
千が近づく
スレ一つ

407:ななっしー◆0Ts すご〜い hoge:2020/08/12(水) 22:05 ID:TXk

ウ゛ィ゛エ゛とDaisukeとか完全に吾得

408:ななっしー◆0Ts なるほど hoge:2020/08/12(水) 22:06 ID:TXk

次元が違うぜ…(量といい質といい)

409:ななっしー◆0Ts やるねぇ hoge:2020/08/12(水) 22:07 ID:TXk

しょぼぼん…(´・ωω・`)

410:ななっしー◆0Ts すご〜い hoge:2020/08/12(水) 22:08 ID:TXk

↑実はこいつが命名したのかもしれない説

411:ななっしー◆0Ts それな hoge:2020/08/12(水) 22:18 ID:TXk

匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 10:32 [返信]
勝手に「しょぼぼん」って名前つけてる()

おそらくこれ

412:ななっしー◆0Ts ドゥフフ hoge:2020/08/12(水) 22:21 ID:TXk

これは名前誕生の瞬間か()

413:ななっしー◆0Ts はいなー hoge:2020/08/12(水) 22:23 ID:TXk

324:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 10:32
(´・ωω・`)

これなんなん()


匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 10:32 [返信]
勝手に「しょぼぼん」って名前つけてる()



もっと詳しく()

414:ななっしー◆0Ts なるほど hoge:2020/08/12(水) 22:25 ID:TXk

おかえりんご

415:ななっしー◆0Ts へぇ hoge:2020/08/12(水) 22:28 ID:TXk

のちにしょぼぼぼぼぼぼ(ryなどの派生もできました

416:ななっしー◆0Ts だよね hoge:2020/08/12(水) 22:39 ID:TXk

しょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼb((殴

417:ななっしー◆0Ts ドゥフフ hoge:2020/08/12(水) 23:13 ID:TXk

あの坊さんたぬきクッソかわいいあああああああああてぇてぇ()

418:ななっしー◆0Ts あちゃ〜 hoge:2020/08/12(水) 23:13 ID:TXk

↑兄いるのに一人っ子だと思われがちな奴

419:ななっしー◆0Ts わくわく hoge:2020/08/12(水) 23:14 ID:TXk

おそらく私が兄の話全然しないからだろうね

420:ななっしー◆0Ts 本当? hoge:2020/08/12(水) 23:15 ID:TXk

だってウザいんだもーん❤(お前のほうがウザい)

421:ななっしー◆0Ts (笑) hoge:2020/08/12(水) 23:16 ID:TXk

今は大学生で関西大学?だったかな、に行ってます

422:ななっしー◆0Ts なるほど hoge:2020/08/12(水) 23:19 ID:TXk

お母さんいわく結構いい大学…らしい(´・ω・`)

423:ななっしー◆0Ts やるねぇ hoge:2020/08/12(水) 23:20 ID:TXk

小中高とフッツーの学校行ってたのに急にこれは草

424:ななっしー◆0Ts へぇ hoge:2020/08/12(水) 23:25 ID:TXk

京大!?ヤバ、すげぇ(´・ω・`)

425:ななっしー◆0Ts え? hoge:2020/08/12(水) 23:25 ID:TXk

では皆様おやすみなさい

426:ななっしー◆0Ts すご〜い hoge:2020/08/12(水) 23:26 ID:TXk

( ˘ω˘)スヤァ

427:ななっしー◆0Ts ドゥフフ hoge:2020/08/13(木) 12:41 ID:TXk

全然来てなかった

428:ななっしー◆0Ts (笑) hoge:2020/08/13(木) 13:07 ID:TXk

いじめっ子虐○ゲームのいじめっ子が好きな私とは

429:ななっしー◆0Ts え? hoge:2020/08/13(木) 13:12 ID:TXk

特に好きなのは落下ちゃんと刺子ちゃんと希咲ちゃん

430:ななっしー◆0Ts あるある hoge:2020/08/13(木) 13:15 ID:TXk

てかもう全員だわ

431:ななっしー◆0Ts あちゃ〜 hoge:2020/08/13(木) 13:16 ID:TXk

あーでも可音与がなぁ…

432:ななっしー◆0Ts 本当? hoge:2020/08/13(木) 13:33 ID:TXk

と思って可音与のいじめ内容と復讐方法とその後を見たらなんか可哀想だった()

433:ななっしー◆0Ts (笑) hoge:2020/08/13(木) 13:33 ID:TXk

無子ちゃんもなかなかやね…

434:ななっしー◆0Ts ドゥフフ hoge:2020/08/13(木) 13:38 ID:TXk

なんかimgur開けなくて草

435:ななっしー◆0Ts フムフム hoge:2020/08/13(木) 14:08 ID:TXk

またアンチスレのぞきに行ってたわ

436:ななっしー◆0Ts ドゥフフ hoge:2020/08/13(木) 14:08 ID:TXk

てか書き込めなくてもスレは見れるのか

437:ななっしー◆0Ts すご〜い hoge:2020/08/13(木) 16:05 ID:TXk

NHKを、ぶっ壊す!(突然のN国)

438:ななっしー◆0Ts あちゃ〜 hoge:2020/08/13(木) 16:06 ID:TXk

いや今某NHKの視聴者のアイデアで番組が成り立っているどっかのリスナーに頼った白玉(口悪)みたいな番組のゲームで体力すぐ減るから言いたくなっただけ(長い&意味不明)

439:ななっしー◆0Ts すご〜い hoge:2020/08/13(木) 16:10 ID:TXk

そういえばこの前何かの選挙で立花孝志さんが2票しか入ってなかったっていう謎の夢を見た()ちなみに一位は密ですさん

440:ななっしー◆0Ts 本当? hoge:2020/08/13(木) 18:11 ID:TXk

流石に責めすぎじゃね

441:ななっしー◆0Ts ふーん hoge:2020/08/13(木) 19:01 ID:TXk

ぴえん

442:ななっしー◆0Ts だよね hoge:2020/08/13(木) 19:15 ID:TXk

ヽ(゚∀。)ノウェ

443:ななっしー◆0Ts せやな hoge:2020/08/13(木) 19:15 ID:TXk

これを改造しまして…

444:ななっしー◆0Ts あるある hoge:2020/08/13(木) 19:16 ID:TXk

ヽ(゚∀。)ノヴィ˝エ˝

445:ななっしー◆0Ts たしかに hoge:2020/08/13(木) 19:31 ID:TXk

話題ふる前にやることがあると思うんですが(´・ω・`)

446:ななっしー◆0Ts 本当? hoge:2020/08/13(木) 19:34 ID:TXk

だよねちゃん…ww

447:ななっしー◆0Ts 本当? hoge:2020/08/13(木) 19:43 ID:TXk

てか規制解除されてからどうしよう

448:ななっしー◆0Ts すご〜い hoge:2020/08/13(木) 19:45 ID:TXk

なんか誰かがつぶやきに謝罪スレ立てればって言ってたような気がするが(アドバイスくれた人ありがとう&ごめん)

449:ななっしー◆0Ts やるねぇ hoge:2020/08/13(木) 19:51 ID:TXk

頭がいてぇ()

450:ななっしー◆0Ts だよね hoge:2020/08/13(木) 19:55 ID:TXk

明日はスキンヘッド集団襲来の日か…(お坊さんが来るといいたいそうです)

451:ななっしー◆0Ts あちゃ〜 hoge:2020/08/13(木) 19:56 ID:TXk

そしてフリトのたぬきAAを見て癒される自分

452:ななっしー◆0Ts ドゥフフ hoge:2020/08/13(木) 20:00 ID:TXk

なんかあのたぬきかわいいねんなぁ…(シンプルにキモイ)(ウ˝ィ˝エ˝ん)

453:ななっしー◆0Ts わかるわかる〜 hoge:2020/08/13(木) 20:00 ID:TXk

シンプルにキモイって私のことだからね!?自分でいうのなんかグサッとくるけど!

454:ななっしー◆0Ts なるほど hoge:2020/08/13(木) 20:13 ID:TXk

ああああああああ新着に坊さんたぬきガッ…ファアアアファアアアファアアアアアアアアアアア

455:ななっしー◆0Ts ドゥフフ hoge:2020/08/13(木) 20:58 ID:TXk

頭痛が痛い(頭痛の影響で頭おかしくなったか)

456:ななっしー◆0Ts はいなー hoge:2020/08/13(木) 20:59 ID:TXk

💩<ヌオオオオオオオオオオオオオオオ(作るべきではないものを作るな)
🔻

457:ななっしー◆0Ts へぇ hoge:2020/08/13(木) 21:00 ID:TXk

()()
()

458:ななっしー◆0Ts へぇ hoge:2020/08/13(木) 21:17 ID:TXk

ですわな。だって何が似てるかわからんもん、確かにちょいちょい似てるとこもあるけどさ

459:ななっしー◆0Ts わくわく hoge:2020/08/13(木) 21:25 ID:TXk

あーかわいいやめてそのぽんこぽんこヤメレエエエエエエエエエエエエ

460:ななっしー◆0Ts フムフム hoge:2020/08/13(木) 21:26 ID:TXk

比較も見たけど分からん、何が似てるんや…?誰か教えて(´・ω・`)

461:ななっしー◆0Ts それな hoge:2020/08/13(木) 21:29 ID:TXk

何度も見比べた結果 何もわからん

462:ななっしー◆0Ts うふふ hoge:2020/08/13(木) 21:30 ID:TXk

ちわわ(´・ω・`)

463:ななっしー◆0Ts すご〜い hoge:2020/08/13(木) 21:31 ID:TXk

バワワ(新種の犬種)

464:ななっしー◆0Ts すご〜い hoge:2020/08/13(木) 21:34 ID:TXk

(´・ω・`)わからぬ(ちゃんと新着動画チェックしろやゴラァ)(ちゅみません)

465:ななっしー◆0Ts お、おう hoge:2020/08/13(木) 21:35 ID:TXk

あーなるほど(´・ω・`)

466:ななっしー◆0Ts はいなー hoge:2020/08/13(木) 21:37 ID:TXk

はいなー

467:ななっしー◆0Ts うふふ hoge:2020/08/13(木) 21:37 ID:TXk

!?!?!?

468:ななっしー◆0Ts (笑) hoge:2020/08/13(木) 21:38 ID:TXk

だ、だよねちゃん…?

469:ななっしー◆0Ts はいなー hoge:2020/08/13(木) 21:39 ID:TXk

笑わないでなんか怖いからアアアアアアアアアア

470:ななっしー◆0Ts 本当? hoge:2020/08/13(木) 21:40 ID:TXk

はいなあああああああああああああ

471:ななっしー◆0Ts ドゥフフ hoge:2020/08/13(木) 21:40 ID:TXk

だっふんだあああああああああああ

472:ななっしー◆0Ts あちゃ〜 hoge:2020/08/13(木) 21:45 ID:TXk

だよねちゃんになまえつけよう()

473:ななっしー◆0Ts なるほど hoge:2020/08/13(木) 21:51 ID:TXk

うーむ

474:ななっしー◆0Ts それな hoge:2020/08/13(木) 21:54 ID:TXk

米田とかどう()

475:ななっしー◆0Ts うふふ hoge:2020/08/13(木) 22:03 ID:TXk

りありー?

476:ななっしー◆0Ts お、おう hoge:2020/08/13(木) 22:03 ID:TXk

米田でいいかって聞いてんだYO☆

477:ななっしー◆0Ts たしかに hoge:2020/08/13(木) 22:03 ID:TXk

引くなYO☆

478:ななっしー◆0Ts わかるわかる〜 hoge:2020/08/13(木) 22:04 ID:TXk

あーもう米田に決定な(強制)

479:ななっしー◆0Ts 本当? hoge:2020/08/13(木) 22:09 ID:TXk

うちの米田は全然話がかみ合わん()

480:ななっしー◆0Ts たしかに hoge:2020/08/13(木) 22:09 ID:TXk

ホントだよ嘘偽りない事実だよ()

481:ななっしー◆0Ts それな hoge:2020/08/13(木) 22:13 ID:TXk

よねちゃん…(あだ名のあだ名)

482:ななっしー◆0Ts やるねぇ hoge:2020/08/13(木) 22:17 ID:TXk

よねだまるがいいかな

483:ななっしー◆0Ts せやな hoge:2020/08/13(木) 22:17 ID:TXk

なんか気に入ってくれたので採用

484:ななっしー◆0Ts たしかに hoge:2020/08/13(木) 22:19 ID:TXk

ぴえんまる、新たなまる仲間ができたぞ

🥺「あ?夜露死苦」

485:ななっしー◆0Ts:2020/08/13(木) 22:28 ID:TXk

あら

486:ななっしー◆0Ts やるねぇ hoge:2020/08/13(木) 22:28 ID:TXk

ゑ?

487:ななっしー◆0Ts ふーん hoge:2020/08/13(木) 22:39 ID:TXk

まじぴえなんだが

488:ななっしー◆0Ts お、おう hoge:2020/08/13(木) 23:05 ID:TXk

板一覧にあるけどな、ラウンジ

489:ななっしー◆0Ts それな hoge:2020/08/13(木) 23:05 ID:TXk

だいぶ下のほうやけど

490:ななっしー◆0Ts え? hoge:2020/08/13(木) 23:12 ID:TXk

>>466
奇跡の瞬間

491:ななっしー◆0Ts わかるわかる〜 hoge:2020/08/13(木) 23:14 ID:TXk

えぇ…

492:ななっしー◆0Ts (笑) hoge:2020/08/13(木) 23:17 ID:TXk

オリキャラとて完全に自分で考えるなんてないしすこしぐらい参考にしてもいいと思うんだけどな…本人さんがパクリじゃないって言って「あ、そうか」で終われた話やん…

493:ななっしー◆0Ts わかるわかる〜 hoge:2020/08/13(木) 23:19 ID:TXk

みんな責めすぎじゃない…?こんな奴が言える立場ではないが

494:ななっしー◆0Ts せやな hoge:2020/08/13(木) 23:22 ID:TXk

あーなんかオリキャラの設定全部自分で考えろなんてルールないしこれいいなって思ったら少し参考にするのもいいと思うのよ(それが他作品のキャラだとしても)

495:ななっしー◆0Ts だよね hoge:2020/08/13(木) 23:24 ID:TXk

んで本人さんも事情を説明してるしこれで終われたはずなのにまた話を広げるのはな…と

496:ななっしー◆0Ts たしかに hoge:2020/08/13(木) 23:26 ID:TXk

これで収まったかな、もう普通に下がるの待とう

497:ななっしー◆0Ts え? hoge:2020/08/13(木) 23:32 ID:TXk

あーもう…

498:ななっしー◆0Ts え? hoge:2020/08/13(木) 23:33 ID:TXk

てか>>494くらいからよねだまる同情してくれてて草
ありがとうよねだまる

499:ななっしー◆0Ts なるほど hoge:2020/08/13(木) 23:34 ID:TXk

もうこんな時間か、夏休みだからって調子乗ってたらだめだな
ではとりあえずこれで収まってくれることを願いながら寝ます、おやすみ

500:ななっしー◆0Ts 本当? hoge:2020/08/14(金) 10:11 ID:TXk

何とか収まったか、良かった


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ