無題

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ななっしー◆0Ts やるねぇ アルプスの少女ハイジン hoge:2020/08/19(水) 11:43 ID:TXk

お許しください…

701:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/07(土) 16:27 ID:2M6

https://i.imgur.com/xi3Q49k.jpg

でけたど(折角なので作業工程でも話します)(?)

まずネームペンで縁取りからの色塗り、ペンはいつものダイソーゲンのやっすいペンやで(今度もうちょい良いやつ買ってこよ)、ある程度乾いたら色鉛筆で色々する、こういう技法をこの前知ったので早速使いました(でも全然見えない)、あとは細かい修正となんやかんやで…かんちぇいだなも。

Sans良いな(ねぱ〜るの中にUndertale再ブームの風が吹いているのであった)

702:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/07(土) 17:10 ID:2M6

>ツイステで1番人気なキャラクターって誰なんだろう(唐突)<

703:AL ◆6. hoge:2020/11/07(土) 17:23 ID:SXw

>>702
双子君だったような気がします!
調べたら出てきますよ!

704:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/07(土) 17:35 ID:2M6

うおまじや
元はウツボなのn((全国のリーチ兄弟好きに謝れ

705:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/07(土) 17:47 ID:2M6

てか散々色んなツイステキャラ好き好き好き好き大好き(ちょおまそれ)ゆーてきましたけども1番好きなのはイデア君です()

706:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/07(土) 23:21 ID:2M6

https://i.imgur.com/MA7cGqr.jpg

ついになにも見ずにPapyrusの顔描けるようになったぞおおおおおおおおお
そして同時に自分のPapyrusの絵柄が決まりましたよいしょっしょいーーーーー(歓喜)

707:AL ◆6. hoge:2020/11/08(日) 08:47 ID:SXw

>>704
良かった、記憶力正しくて………()
そうそう。ヴィランズのアースラのペットの
ジェットサム、フラットサムが元ネタです!

>>705
イデア君かー良いですよね。
元ネタのハデスさんが好きなんで少し興味持ってます()

708:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/08(日) 09:43 ID:3Go

ずいぶん久しぶりのWindows

>>707
なるへそ…

お、イデア君はいいぞ(布教すんな)

709:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/08(日) 10:27 ID:3Go

嘘だッ!!(言いたかっただけ)

710:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/08(日) 11:44 ID:2M6

つくづくイデア君の言ってる事が正論に聞こえるんだが(これぞ陰キャ魂)

711:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/08(日) 11:52 ID:2M6

オ゛ル゛ト゛く゛ん゛ッ_:(´ཀ`」 ∠):

712:AL ◆6. hoge:2020/11/08(日) 11:54 ID:SXw

>>708>>710
参考になりましたか?()

髪の感じがハデスさんそっくりなのが良いです!


イデア君陰キャっぽいですからねぇ。
てか、元ネタのハデスさんは陽気でギャグとか
言うタイプのヴィランズなのに、その魂が込められた
イデア君は陰キャなの面白い。

713:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/08(日) 12:06 ID:2M6

イデア君はいいぞ(それしか言えないの)
オルト君もいいぞ(イグニハイド寮好きなんですね分かります)

714:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/08(日) 12:17 ID:2M6

なんだろう、シュラウド兄弟が尊いやばいひゃっハーーーーーーーーー(うるさい)

715:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/08(日) 15:25 ID:2M6

いや凄いな…ん?待てよ、これは主がどれだけ作品についての知識があるかというのを試しているとも見られる、だとしたらあの人…

めちゃくちゃ天才なのでは!?

716:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/08(日) 16:31 ID:2M6

オルト君んんんんんんんんんんん
イデア君んんんんんんんんんんん

717:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/08(日) 17:01 ID:2M6

ツイステのキャラ描きたいけどむずいんだよな、せいぜいレオナさんとリドル君の顔しか描けない()

718:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/08(日) 19:09 ID:2M6

ハッ→ピー↓ハ→ロ↓ウィー↑ン→

719:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/09(月) 18:44 ID:2M6

母が狂い出して草

720:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/09(月) 18:45 ID:2M6

四六時中ずっと変な動きしながら歌ってる

721:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/09(月) 19:12 ID:2M6

あだまいだい

722:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/09(月) 22:09 ID:2M6

ぴえんってなんで流行ったんだろう🥺

723:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/09(月) 22:13 ID:2M6

ぴえん🥺

724:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/10(火) 16:02 ID:2M6

ちょっと今日意味が分からん怪事件が起きました

学校ついて提出物出してロッカーに教材(うちは一部の科目は決められたものだけ置き勉してok)取りに行った時に国語のファイルがないことに気づいたんですね、で、今日の用意全部ロッカーから出してロッカーの奥、机の中、バックの中、全部確認してもなかったから「家に置いてきたんやろか」って思って急いで取りに帰ることにしたんですよ、でこの時急いでたからそのロッカーから出した教材全部机の上に置きっぱだったんですよ、で友達に取りに行き方聞いたら「今担任の先生いないと思うから国語の先生に言ったら?」って言われたから国語の先生に言って取りに帰ったらさ……無いんよ。「は?」ってなって部屋の隅々まで探したけど無いんよ。で私昨日忘れ物したばっかとかそれは今日の授業に必須なやつとかいう事で深く考えすぎて泣いてしもうたのね。んで私がぴえん超えてぱおんしてて1人で行けるような状態じゃなくてマッマに送ってもらって、国語の先生に「ダイジョブダイジョブーハイおっp(ry」って言われてその必要なプリントもらってなんやかんやで教室戻って机の上の教材なおしたんですよ。で、(ここめっちゃ重要)この時絶っっっっっっ対その教材の中にファイル無かったんですよ。でまあ途中から授業入って次体育だから着替えて……ってなって体育の次が国語だから教材出したら……ファイルあるんですよ。


????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

725:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/10(火) 16:04 ID:2M6

(んで放課後担任のてぃーちゃーに『ちゃんとなにがあったか報告しなあかんで(正論)』って言われました🥺本当に意味のわからない1日でした)

726:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/10(火) 16:07 ID:2M6

謎ポイントとして
・来た時無かったファイルが体育の後はある
・絶対確認したのにある

ということですはい。担任の先生に>>724見せたいんやけど

727:   ◆/HCk hoge:2020/11/10(火) 16:09 ID:dHY


 乱入失礼。どっかに落ちてたのを誰か拾ってくれたんじゃない?分からんけど()

728:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/10(火) 16:09 ID:2M6

もうこれ持ちネタにしよ()

729:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/10(火) 16:10 ID:2M6

>>727
それあるかもなぁ…
いやでもあんまうちのクラスメイト疑いたくないんやけど…まさか私のプリント写しt((や め ろ

730:   ◆/HCk hoge:2020/11/10(火) 16:13 ID:dHY


 素直に貸してと言えないのか…()仮にそうなら友達いなさそうだなその人(ノリに乗りやがったこいつ)

731:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/10(火) 16:15 ID:2M6

それか国語のファイルに意思があったとか…?(※二次元ばっかにのめり込むとこうなります)

732:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/10(火) 16:18 ID:2M6

そんな生ゴミの塊のようなクラスメイトがいるなんて…ねぱ〜るは悲しいねぱ〜(´・ω・`)

…いやまだ確定してないやないかーい!(ノリツッコミ下手すぎやろ)

733:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/10(火) 16:24 ID:2M6

でも昨日教科書忘れた時「見せて」って言ってないのに見せてくれたり今日私が教室入るの迷ってたら手招きしてくれたり教材片付けんの手伝ってくれたりしてくれたクラスメイト達がそんなことするとは思えないんよなぁ…

734:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/10(火) 16:41 ID:2M6

野球のジェット風船飛ばす時の動きをどこの野球チームの歌でもいいからそれに合わせてやると腕が細くなるそうですよ(お母さんが生み出したやつです)

735:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/10(火) 17:48 ID:2M6

ただ今西野ン会議にさんかしております(馬鹿なの?)

736:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/10(火) 17:51 ID:2M6

なにこれおもろ(もう終わったんかい)

737:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/10(火) 21:06 ID:2M6

嘘って分かってても怖いやつやん

738:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/10(火) 21:08 ID:2M6

はー寒

739:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/11(水) 15:58 ID:2M6

【速報】「ほぼカニ」というカニカマのパッケージに『レンジでチンするともっとほぼカニ』と書かれていたのでやって食べてみたらほぼ通り越してマジのカニ

740:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/11(水) 19:56 ID:2M6

英語の授業で簡単な英語の質問をし合う時間があるんだけどさ、とある人が「1番好きな食べ物は?」って聞かれた時に推し(おそらくリドル君)に関係ある「イチゴのタルト」って答えてて失礼だけどちょっと笑ってしまった()

741:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/11(水) 22:25 ID:2M6

んでこの前は国語の先生(流行りにあんま詳しくない)に筆箱の式典服フロイド君の缶バッチ見せて「これ入学式ですよ!?(顔が)幼くないですか!?(メチャクソハイテンション)」って言ってた…()
そして全部の寮の寮長がのってるクリアファイル出して元ネタ言ってたんだけどサバナクローのとこを「百獣の王」って言ってて私は『違う違う惜しいけど違うそれライオンの二つ名的なやつ正しくはライオン・キングやってえええええええ』って思いながら聞いてたら私の☆OSHI☆のイデア君のところで「えーっとなんやったっけ」って言ってて謎の怒りが湧いた私でした

742:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/12(木) 20:13 ID:rLw

いやあああああああああカイロスお帰りいいいいいいいいい良かった無事でええええええええええ(今までずっと冒険を共にしてきたカイロスを特訓で使ってしまってずっと後悔してたけどカイロスが料理で来てしかもビルドアップ覚えてるとかいう神個体で帰ってきて嬉しさと感動で泣き叫ぶポケクエプレーヤー)

743:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/12(木) 20:16 ID:rLw

葉っぱ全盛期ってどんな感じだったんやろうなぁ…まぁこの落ち着きながらもみんなでワイワイしてる葉っぱもよきかな

744:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/13(金) 17:28 ID:rLw

今噂の食パンにチーズと雪見だいふく乗せてトースターで焼くという禁断のレシピやってみました()

745:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/13(金) 17:28 ID:rLw

早速食べてみよう

746:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/13(金) 17:32 ID:rLw

このトースト今すぐ三代珍味に入れるべき

747:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/13(金) 17:34 ID:rLw

悪魔的過ぎるやろ…

748:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/13(金) 17:34 ID:rLw

(でもなんか足りない感じだから焼く時間とかアレンジトッピングとか工夫したらもっと美味しくなりそう)

749:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/13(金) 17:41 ID:rLw

まあとにもかくにもクッソうめぇからみんなもやってみてね

750:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/13(金) 19:39 ID:rLw

私さ、エアプなのに好きなゲームめっちゃ多いんだよね…これっていわゆるにわかやなんな()

751:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/13(金) 19:42 ID:rLw

最近ちょっとハマってるのがポケクエです()
厳選とか個体値とかそういうのはまだよう分からんけど私なりにやっております(´・ω・`)

752:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/13(金) 20:29 ID:rLw

なんで鬼滅が人気なのか分かった気がする
作画がよきよきのよきなんだわ

753:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/14(土) 09:54 ID:rLw

今日ロッテVSソフトバンクの試合があるそうで
私はソフトバンク応援しようかな

754:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/14(土) 11:19 ID:rLw

>>751
正直言ってお兄ちゃんが元ポケモンガチガチのガチ勢だったからその影響あんのかな()

755:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/14(土) 12:42 ID:rLw

クッソお久ピクト

756:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/14(土) 14:03 ID:rLw

たこパしました
美味しかった…

757:◆Byc hoge:2020/11/14(土) 14:53 ID:3Go

https://i.imgur.com/hzRWJYh.png

好きなユーチューバーの方が描いてたんやけど誰()

758:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/14(土) 14:53 ID:3Go

あわわ、名前が…私ですよ

759:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/14(土) 15:56 ID:rLw

【朗報】 きぐうの島では伝説ポケモン倒さなくてもしんぴのかいがらでる

760:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/14(土) 15:58 ID:rLw

いや、もしかしたらバグかもしれないんだけどさ、でも確実に出たのよ!今!ボス前の敵倒したら出たのよ!んでそのあと伝説ポケモンきてそいつ倒したらまた出たんよ!んでついに伝説ポケモン呼び出せる料理作れるんよ!

…ネパリああああああああああああああああああああ

761:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/14(土) 16:10 ID:rLw

この料理ができたら伝説ポケモンが…
ワクワクが止まらねぇぞおい!

762:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/14(土) 16:30 ID:rLw

ツイステアニメ化されないかなーとか思ってるにわかの私

763:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/14(土) 16:38 ID:rLw

あぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃ(訳:カイリューのりゅうせいぐんは強い)

764:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/14(土) 16:39 ID:rLw

てかとりよせバッグ持っていけば全部解決するんじゃね()

765:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/14(土) 16:55 ID:rLw

今とある葉っぱのいじめ小説見てきたんだけどさ…めっちゃ凝ってるし細かいしヤバいんだが()
しかもキャラデザも細かいなー…一回描いてみt((無理

766:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/14(土) 16:59 ID:rLw

裏切られた時の気持ちがクッソ分かるから余計にくるものがあるんだよなぁ…ストーリーも凄いしとにかくエグい()

767:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/14(土) 17:03 ID:rLw

ぴぎゃあああああああああああああ(ミュウツー来た)

768:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/14(土) 18:04 ID:rLw

最近のキャラとかが3Dで鮮明なやつもいいけど昔のドット絵で歴史を感じるポケモンもいいね

769:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/15(日) 10:29 ID:3Go

やっっべぇピクトに外人さん来たああああああああ

770:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/15(日) 10:29 ID:3Go

もはやガバガバ英文で答えてるけど大丈夫かなあああああ

771:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/15(日) 12:29 ID:rLw

なんやかんやで楽しかった()

772:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/15(日) 14:03 ID:3Go

ぴえん

773:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/15(日) 14:53 ID:rLw

ええ…?それは流石に酷いんじゃ…

774:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/15(日) 17:18 ID:rLw

広告に出てきたパーカーが良すぎたので思わずスクショする私

775:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/16(月) 16:35 ID:rLw

ダメよ笑ったら、ダメダメダメ!(友達と電話番号交換することになって嬉し笑いが止まらない陰キャ)

776:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 17:06 ID:3Go

デジ絵描けるアプリ入れました
これで私もデジ絵デビュー…!!

777:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 17:07 ID:3Go

ピギャアアアアアアアアアアアアアアアアア(画像一覧の悲劇)

778:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 17:11 ID:3Go

ピギャアアアアアアアアアアアアアアア(カビゴンの歓喜)

779:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 17:11 ID:3Go

カビゴンキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
しかもはらだいこ覚えてるうううううううう

780:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 17:29 ID:3Go

私を見て!とか無駄にアピってる人は嫌いだけど二次元だと好きになれる、不思議だねぇ

781:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 17:32 ID:3Go

お誕生日おめでとう(いや反応すんなや)

782:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 17:36 ID:3Go

いやでも初対面の人とでも打ち解けれる人間になりたいし?(そもそも対面すらしてないやろ)

783:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 17:40 ID:3Go

ぴえん

784:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 17:40 ID:3Go

まさかのもっかいカビゴン

785:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 18:43 ID:3Go

「なんか上手くなってね?」の上には「まだ行ける」がある ここで止まるか先へ進むか

という考えを貫いて約1年、少し上手くなりました。しかしまだ行ける、自分はいける




…急にまじめったらしいなどうした私()

786:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 19:09 ID:3Go

たまーにめちゃくそ暴言吐いてる人見て「頭お花畑だな」とかもっと辛辣な暴言吐く私

787:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 19:14 ID:3Go

ネタでもなくただ「❹㋧」とか「9⃣㋞」とか「🌳㋲」とか

788:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 19:36 ID:3Go

さっきも言ったけどさ、現実のナルシスト系は嫌いだけど二次元だとスキスキマッチ(特にヴィルさんとかヴィルさんとかヴィルさん)(好きなんですねわかります)

789:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 19:38 ID:3Go

だって時々キャラ変わるのがスキスキマッチ過ぎるんやもおおおおおおおおおおおおおん

790:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 19:39 ID:3Go

ヴィル様は至高!ヴィル様は神!ヴィル様は最高!(害悪信者ですか)(いいえ)

791:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 19:41 ID:3Go

でもーーー一番ーーー好きなのはーーー
イデアくうううううううううううううううううううううううううううううん(スキスキマッチビーム)

792:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 19:42 ID:3Go

(※オタクではありません、にわかです)

793:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 19:45 ID:3Go

さーてちゃっちゃと宿題終わらせて絵でも描くか(アプリ入れたからハイテンションな人)

794:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 20:10 ID:3Go

https://i.imgur.com/bIUrtvd.png

はじめてのでじえ(なんだこのドブ川のような絵は)

795:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 20:40 ID:3Go

そうだ、デジ絵描いたら練習にもなるし一覧の浄化にもなって一石二鳥なのでは?(やめろもっと地獄になるだろ)

796:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 20:49 ID:3Go

https://i.imgur.com/q3T0gUw.png

ほんわ〜

797:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/16(月) 22:28 ID:3Go

うわあああああああああああああああなんてことしてくれんの過去の私がさらけ出されてるやんけええええええええええええええ

798:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/17(火) 18:34 ID:rLw

友達と電話番号交換したぞおらああああああああああ
ああああ(歓喜)
そして私のネタ日記復活やあああああああああああああああ(歓喜)

799:ななっしー◆0Ts hoge:2020/11/17(火) 20:41 ID:3Go

ファアアアファアアアファアアアアアアアアアアア

800:ねぱ〜るくん◆OKHXYXFc hoge:2020/11/17(火) 21:43 ID:rLw

流石に失礼過ぎんか
しかもわざわざ言うことでもないし…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ