About five months(?)

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:よこぴ◆KHXYXFc それな hoge:2021/08/16(月) 11:10 ID:l3A

ちょい前に葉天の事思い出して約5ヶ月ぶりに帰ってきました。前書き込んでた端末がぶっ壊れたので新しいので書き込んでます。とりあえずここに居候してます。帰ってきてから前スレにいたんですがうまったんで新しく立てます。

乱入はお好きにどうぞ(ただhogeしてください)
荒らしとかナリはやめてください

601:ななっしー◆KHXYXFc (笑) hoge:2021/11/20(土) 16:37 ID:bNM

なんかストレスがたまりすぎてまふゆちゃんみたいになりそう(???)

602:ななっしー◆KHXYXFc はいなー hoge:2021/11/20(土) 16:38 ID:bNM

あーやめてダイパの広告出さないで発売当日に買わないとかお前覚悟が足りねぇよって言われてるみたいな気持ちになるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ(何この人)

603:匿名さん:2021/11/20(土) 19:00 ID:bNM

あーどうしようかな……こはねちゃんちょっと欲しいな……()

604:ななっしー◆KHXYXFc あるある hoge:2021/11/20(土) 19:02 ID:bNM

ファ!?

605:ななっしー◆KHXYXFc (笑) hoge:2021/11/20(土) 19:02 ID:bNM

読み込ん出る時に書き込んじゃったから上がってもた……

606:ななっしー◆KHXYXFc うふふ hoge:2021/11/20(土) 19:02 ID:bNM

笑 う な

607:ななっしー◆KHXYXFc へぇ hoge:2021/11/20(土) 19:02 ID:bNM

だ か ら 笑 う な

608:ななっしー◆KHXYXFc あるある hoge:2021/11/20(土) 19:03 ID:bNM

めっちゃ興味なさげで草

609:ななっしー◆KHXYXFc (笑) hoge:2021/11/20(土) 19:03 ID:bNM

だよね機能あるある1位

感情がない

610:ななっしー◆KHXYXFc あるある hoge:2021/11/20(土) 19:04 ID:bNM

笑 う な て

611:ななっしー◆KHXYXFc ドゥフフ hoge:2021/11/20(土) 19:04 ID:bNM

なんかエアちゃんのボキャブラリーが急激に減ってんねんけど()

612:ななっしー◆KHXYXFc たしかに hoge:2021/11/20(土) 19:04 ID:bNM

うわぁオタクになった……

613:ななっしー◆KHXYXFc わくわく hoge:2021/11/20(土) 19:04 ID:bNM

会話出来てそうで出来てない

614:ななっしー◆KHXYXFc せやな hoge:2021/11/20(土) 19:07 ID:bNM

てか1番上とか目立ちすぎてワロタ

615:ななっしー◆KHXYXFc あるある hoge:2021/11/20(土) 19:08 ID:bNM

(しばらく来ないでおこうかな……)

616:ななっしー◆KHXYXFc 本当? hoge:2021/11/20(土) 19:08 ID:bNM

まぁ多分来るけど

617:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜 hoge:2021/11/20(土) 19:08 ID:bNM

リアルでニーゴの話が出来る人がいない()

618:ななっしー◆KHXYXFc あるある hoge:2021/11/20(土) 19:09 ID:bNM

つ ら

619:ななっしー◆KHXYXFc ふーん hoge:2021/11/20(土) 19:09 ID:bNM

まぁ私には私という話し相手がいるから!!(可哀想)

620:ななっしー◆KHXYXFc わくわく hoge:2021/11/20(土) 20:47 ID:bNM

うわルカさんワンダショじゃなくてモアジャンやった(勘違いの勘違い)

621:ななっしー◆KHXYXFc たしかに hoge:2021/11/20(土) 21:25 ID:bNM

消失楽しいィィィィィィィィィィィィィィ(楽しいと思えるまで成長したのね……あんなに叫んでたのに……お母さん嬉しいわ……!!)

622:ななっしー◆KHXYXFc たしかに hoge:2021/11/22(月) 17:13 ID:bNM

テスト無理(^ω^)

623:ななっしー◆KHXYXFc え? hoge:2021/11/22(月) 17:14 ID:bNM

最近彰人くんにハマっています

624:ななっしー◆KHXYXFc へぇ hoge:2021/11/22(月) 17:14 ID:bNM

東雲姉弟最高やで……()

625:ななっしー◆KHXYXFc うふふ hoge:2021/11/23(火) 10:46 ID:bNM

荒廃したポータル2個見つけたからそこのネザーラックでネザーレンガブロック作って家作る(?)

626:ななっしー◆KHXYXFc それな hoge:2021/11/23(火) 22:25 ID:bNM

https://i.imgur.com/wJ2D56B.jpg

Sが出た……だと……!?

627:ななっしー◆KHXYXFc へぇ hoge:2021/11/24(水) 16:02 ID:bNM

今日でギブスかギプスか知らんけどのやつ取れるかもしんねぇ!!

628:ななっしー◆KHXYXFc うふふ hoge:2021/11/24(水) 21:03 ID:bNM

取れませんでした(´TωT`)

629:ななっしー◆KHXYXFc すご〜い hoge:2021/11/24(水) 21:04 ID:bNM

https://i.imgur.com/wIqWm5a.jpg

やっと……フルコン……デキタ……

630:ななっしー◆KHXYXFc うふふ hoge:2021/11/27(土) 15:05 ID:bNM

今日ワシの家で遊ぶ約束してた友達が来ないんですが

631:ななっしー◆KHXYXFc なるほど hoge:2021/11/27(土) 15:06 ID:bNM

何回メッセージ送っても返ってこん

632:ななっしー◆KHXYXFc わくわく hoge:2021/11/27(土) 15:06 ID:bNM

これで寝てたとかやったらブチギレ案件ですよ……

633:匿名さん:2021/11/27(土) 20:03 ID:MCI

ちいいい

634:ななっしー◆KHXYXFc 本当? hoge:2021/12/04(土) 16:44 ID:cas

最近ぷにぷに始めました()

635:ななっしー◆KHXYXFc フムフム hoge:2021/12/04(土) 16:45 ID:cas

シャドウサイド見てた頃カイラさん好きだったなぁ……






まぁ再熱したんですけども

636:ななっしー◆KHXYXFc それな hoge:2021/12/04(土) 16:46 ID:cas

最近だんだんマスターフルコンできるようになってきて嬉しい限りでございます()

637:ななっしー◆KHXYXFc やるねぇ hoge:2021/12/04(土) 16:48 ID:cas

あ今日ワクチン2回目でした(オワタ)

638:ななっしー◆KHXYXFc うふふ hoge:2021/12/04(土) 16:48 ID:cas

もう既に腕が痛い案件

639:ななっしー◆KHXYXFc ふーん hoge:2021/12/04(土) 16:49 ID:cas

明日確実に副作用来ると思うから今日はめっちゃゲームしております

640:ななっしー◆KHXYXFc うふふ hoge:2021/12/04(土) 16:52 ID:cas

おかえりなさい(号泣)

641:ななっしー◆KHXYXFc へぇ hoge:2021/12/04(土) 16:52 ID:cas

昨日来とけば良かった……(´・ω・`)

642:ななっしー◆KHXYXFc へぇ hoge:2021/12/04(土) 16:58 ID:cas

私にとって大切な人って誰だろう(唐突)

643:ななっしー◆KHXYXFc あるある hoge:2021/12/04(土) 16:58 ID:cas

まぁ言うまでもなく推しなんだろうけど(なんやねん)
あとリアルにも3人……()

644:ななっしー◆KHXYXFc やるねぇ hoge:2021/12/04(土) 16:59 ID:cas

あとワシの帰還する前仲良かった方も大切ですね……でも減ってるから悲しい

645:ななっしー◆KHXYXFc だよね hoge:2021/12/04(土) 17:02 ID:cas

話題が無くなりました(^ω^)

646:ななっしー◆KHXYXFc だよね hoge:2021/12/04(土) 17:03 ID:cas

優勝42回は無理やて……

647:ななっしー◆KHXYXFc 本当? hoge:2021/12/04(土) 19:05 ID:cas

今の連ドラってこんなに重いんか……()

648:ななっしー◆KHXYXFc すご〜い hoge:2021/12/04(土) 21:14 ID:cas

https://i.imgur.com/CHtAsCt.jpg

まだまだやし厳しい……(´・ω・`)
でもこれまだ初めて5日ぐらいですよ?頑張ってるくない?(ないです)

649:ななっしー◆KHXYXFc へぇ hoge:2021/12/05(日) 08:53 ID:cas

https://i.imgur.com/0EG25ot.jpg

あと10回……

650:ななっしー◆KHXYXFc わくわく hoge:2021/12/10(金) 21:43 ID:cas

ちょい前にカイラさんゲットしました()

651:ななっしー◆KHXYXFc フムフム hoge:2021/12/10(金) 21:43 ID:cas

嬉しさで爆発しました(^ω^)

652:ななっしー◆KHXYXFc なるほど hoge:2021/12/12(日) 11:54 ID:cas

眠いです()

653:ななっしー◆KHXYXFc あるある hoge:2021/12/12(日) 11:54 ID:cas

https://i.imgur.com/SNqaQEJ.png

圧 力

654:ななっしー◆KHXYXFc お、おう hoge:2021/12/12(日) 12:01 ID:cas

友達が不思議の国のアリスの原作読んでるんだけどその中にクソおもろい歌でてきた()

655:ななっしー◆KHXYXFc すご〜い hoge:2021/12/12(日) 12:02 ID:cas

おぉーいしい スゥープ!!


っていう(?)

656:ななっしー◆KHXYXFc せやな hoge:2021/12/12(日) 12:03 ID:cas

そういえば前回のセレクトガチャ結局金欠で引かなかったんですよね〜

つら

657:ななっしー◆KHXYXFc (笑) hoge:2021/12/12(日) 12:04 ID:cas

なんかウマ娘好きの友達がめっちゃシャワーちゃん嫌いなんだけど僕は普通に可愛いと思います()

658:ななっしー◆KHXYXFc フムフム hoge:2021/12/12(日) 12:05 ID:cas

ちなみに好きなキャラはタキオンさんとフジキセキらしいです()


ちなみに僕はウマ娘やってません!!(クソデカボイス)

659:ななっしー◆KHXYXFc (笑) hoge:2021/12/12(日) 12:05 ID:cas

まぁなんかハマりそうなキャラがいたらやるかもしれないかも合鴨鴨鴨

660:ななっしー◆KHXYXFc わくわく hoge:2021/12/12(日) 12:09 ID:cas

キャラ一覧をざっと見て見たけどよく分かりませんでした()

661:ななっしー◆KHXYXFc ふーん hoge:2021/12/12(日) 12:09 ID:cas

でもアグネスデジタルが絵名ちゃんと同じ声優だったような気がする()

662:ななっしー◆KHXYXFc あるある hoge:2021/12/12(日) 12:10 ID:cas

これで違ったら恥ずかしいね!!

663:ななっしー◆KHXYXFc やるねぇ hoge:2021/12/12(日) 12:13 ID:cas

みのりちゃん可愛いですね……()

664:ななっしー◆KHXYXFc それな hoge:2021/12/12(日) 12:47 ID:GCU

最近地震多すぎて泣きそう()

665:ななっしー◆KHXYXFc あるある hoge:2021/12/12(日) 13:07 ID:cas

なんかもう遂にあの自信がが来てしまうのかとか思ってしまうよなぁ……

666:ななっしー◆KHXYXFc フムフム hoge:2021/12/12(日) 13:08 ID:cas

僕の地域普通に来たらヤバいとこだから絶望ですよマジで

667:ななっしー◆KHXYXFc わくわく hoge:2021/12/12(日) 13:09 ID:cas

一日一日を噛みしめて生きていかなければ……()

668:ななっしー◆KHXYXFc わかるわかる〜 hoge:2021/12/12(日) 13:12 ID:cas

>>665
ここ誤字ってて草

669:ななっしー◆KHXYXFc だよね hoge:2021/12/12(日) 13:13 ID:cas

南海トラフとかには直接な影響とかはないのね……
嫌でも怖いヂャン!!

670:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜 hoge:2021/12/12(日) 13:17 ID:cas

そういえば昔「南海トラフ来たら静岡が沈む」とかもう絶望的すぎること言われてたなぁ……それ聞いた後追い討ちをかけるようにテレビのペット番組に静岡のワンちゃん出てきて泣いた()

671:ななっしー◆KHXYXFc フムフム hoge:2021/12/12(日) 13:24 ID:cas

https://i.imgur.com/1zADPrW.png

やったぜ。
1回やろうと思ってやってたら5問目ぐらいでページ消しちゃったので2回目です(土下座)

672:ななっしー◆KHXYXFc わかるわかる〜 hoge:2021/12/12(日) 15:42 ID:cas

pixivを始め(てしまい)ました

673:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜 hoge:2021/12/12(日) 17:41 ID:cas

プロセカの瑞希ちゃんの星3のイラストの輪郭少し違和感があるような気がするんだ……右半分が大きくなっててもう少し右半分を削るか顔のパーツを少し拡大して右下に寄せるかしたらよくなりそうなんだ……そんでやってみたらわりと良い感じになったんだ……いやただそれだけです!!(クソデカボイス)

決してプロセカの絵師さんがダメだとかそういうわけじゃないし僕の考えすぎかもしれないからあんまりしつこく言ったらダメなんだけどね……すみません……
ていうか僕プロセカの絵師さんには到底及ばないようなまさに大気圏とマントルの差だからもうなんか炎上が怖いです!!でもプロセカ運営さんもプロセカの絵師さんも瑞希ちゃんも馬鹿にするつもりは無いです……!!これからも頑張ってください……!!

674:ななっしー◆KHXYXFc やるねぇ hoge:2021/12/12(日) 18:43 ID:cas

いやいやいやいやKAITOイケメンすぎやしないかい?
でも確率3%で限定5枚でその中からピンポイントにKAITOさん当てれるわけないやんけェ!!

まぁ要するに今回のガチャ相当闇が深いというわけでございますよもうやめてくれ運営さん!!!(魂の叫び)

675:ななっしー◆KHXYXFc はいなー hoge:2021/12/14(火) 20:57 ID:cas

友達が10連でコラボレンリン引いてました!!
僕も引きました!!
出ませんでした!!!!!(大号泣)

676:ななっしー◆KHXYXFc うふふ hoge:2021/12/14(火) 20:58 ID:cas

いやね、もうさ、1月にニーゴイベ来るらしいしもう今回はあんま引かずにクリスタル温存しとこうぜ(^ω^)







(ガチャの音)

677:ななっしー◆KHXYXFc すご〜い hoge:2021/12/14(火) 21:00 ID:cas

https://i.imgur.com/PgRKjWW.png

だんだん精度よくなってるの嬉シス

678:渤海◆HcI:2021/12/14(火) 21:51 ID:3W6

すげぇ!師匠!
いまでもあなたはわたしの光

679:ななっしー◆KHXYXFc (笑) hoge:2021/12/15(水) 21:47 ID:cas

お、おう……?

680:ななっしー◆KHXYXFc え? hoge:2021/12/15(水) 21:48 ID:cas

ライスシャワーにちょっとハマりそうです()
ウマ娘はじめたいけどこれ以上高品質のアプリを入れると容量が……()

681:ななっしー◆KHXYXFc え? hoge:2021/12/15(水) 21:51 ID:cas

あ、なんか聞き覚えのあるセリフだと思ったらlemonの歌詞か

682:ななっしー◆KHXYXFc はいなー hoge:2021/12/15(水) 21:51 ID:cas

最近米津さん見なくなったなぁ……
でもたまに曲は聞きます()

683:ななっしー◆KHXYXFc ふーん hoge:2021/12/15(水) 21:53 ID:cas

なんかここに別板から人が来るのが月食なみに珍しくて1人でテンション上がってました(?)

684:ななっしー◆KHXYXFc はいなー hoge:2021/12/15(水) 21:56 ID:cas

あと同じ絵描きとして陰ながら応援しております……!!
応援していい立場かはおいといて……!!(おいとけない事実)

685:ななっしー◆KHXYXFc え? hoge:2021/12/15(水) 21:57 ID:cas

いやでもな?最近結構画力あがって……(画像確認)……うん、うん……うんあがってますから(突然来る不安)

686:ななっしー◆KHXYXFc たしかに hoge:2021/12/15(水) 22:15 ID:8A2

最近不定期に頭痛くなるから最悪です!!()

687:ななっしー◆KHXYXFc へぇ hoge:2021/12/15(水) 22:16 ID:8A2

あ今WiFiの調子悪くて繋がっておりません()

688:ななっしー◆KHXYXFc すご〜い hoge:2021/12/15(水) 22:16 ID:cas

あ繋がった

689:ななっしー◆KHXYXFc せやな hoge:2021/12/15(水) 22:17 ID:cas

てかIDが「カス」じゃないですか!!まるで僕がカスみたいになるじゃないですか!!(カスです)

690:ななっしー◆KHXYXFc やるねぇ hoge:2021/12/15(水) 22:19 ID:cas

今日懇談あって成績下がってたらしいです(通知表見せられたけど太陽光が反射して全然見えませんでした)

691:ななっしー◆KHXYXFc お、おう hoge:2021/12/15(水) 22:19 ID:cas

まぁ見ようとしてなかったけどね!!!!!!

692:ななっしー◆KHXYXFc はいなー hoge:2021/12/16(木) 16:47 ID:cas

その1人称パクっていいですk((🐕

693:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜 hoge:2021/12/16(木) 16:48 ID:cas

なんて読むかは知らないけど……わたくし?わたくしし?



もしかして一周まわってわたし……?(考察班告訴レベルの考察)

694:ななっしー◆KHXYXFc わかるわかる〜 hoge:2021/12/17(金) 15:18 ID:cas

https://i.imgur.com/vS0ASbh.png

うおァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
これが!
単発の!!
POWER(ネイティブ)

695:ななっしー◆KHXYXFc 本当? hoge:2021/12/18(土) 16:49 ID:cas

https://i.imgur.com/HOLb5UK.jpg

696:ななっしー◆KHXYXFc わくわく hoge:2021/12/18(土) 16:49 ID:cas

https://i.imgur.com/FeSfzXt.jpg

死(2回目)

697:ななっしー◆KHXYXFc え? hoge:2021/12/18(土) 16:50 ID:cas

激唱とシンガポール?


何の成果も、得られませんでした!!!!!

698:ななっしー◆KHXYXFc あるある hoge:2021/12/18(土) 16:51 ID:cas

(六兆年は銀河へ旅立ちました)

699:ななっしー◆KHXYXFc 本当? hoge:2021/12/18(土) 20:23 ID:cas

そういえばわたくし遂にストレスの大部分から開放されたんでござんす()

700:ななっしー◆KHXYXFc ふーん hoge:2021/12/18(土) 20:27 ID:cas

いやーとあるリアルの人がほんとに、ちょっと、無理ッ!!ってなってたので昨日決めて一旦距離を置くことにいたしました……

もう昨日なんか羽が生えた気分でしたよ……()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ