ちょい前に葉天の事思い出して約5ヶ月ぶりに帰ってきました。前書き込んでた端末がぶっ壊れたので新しいので書き込んでます。とりあえずここに居候してます。帰ってきてから前スレにいたんですがうまったんで新しく立てます。
乱入はお好きにどうぞ(ただhogeしてください)
荒らしとかナリはやめてください
行けるっちゃ行けるけど行っていいのか分からない(?)
853:ななっしー◆KHXYXFc へぇ前試したら他の板でも書き込めるんだけどね、まぁわたくしには色々過去のstoryがあるので……
854:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜てかココ最近スワイプ系の広告しか出ないんだけど()
855:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜でもあの書き込み邪魔する系よろしくない広告は出なくなったしいいかな……()
856:ななっしー◆KHXYXFc たしかに生まれ変わって最低限スマホを操作できる知能を持った生物になったらつぶやき行きます()
857:ななっしー◆KHXYXFc はいなーてか私も来年受験生だよ……明日からだけど
858:ななっしー◆KHXYXFc ドゥフフ前ヤベェ高校に行ってヤンキーになる夢を見たので将来が不安である
859:ななっしー◆KHXYXFc へぇヤンキーもいいかもなぁ……(!?)
860:ななっしー◆KHXYXFc やるねぇ(っ´ω`)🤝(´ω`⊂)ガシッ
861:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜うわお……()
862:ななっしー◆KHXYXFc なるほどいやでも兄者が「底辺学校は刑務所」って言ってたなぁ……いい所行かなければ()
863:ななっしー◆KHXYXFc (笑)てかただでさえ今ゲームどハマりしてんのに勉強できるかな私()
864:ななっしー◆KHXYXFc 本当?神高に行きたい……(叶わぬ夢)
865:ななっしー◆KHXYXFc なるほど宮女でもいい……(叶わぬ夢)
866:ななっしー◆KHXYXFc お、おう 宮女に行ったらこはねちゃんとかみのりちゃんとかと話せるのか……
( ´థ౪థ)デュフwwwwww
神高いったら絵名ちゃんとか司君と話せるのか……
( ´థ౪థ)デュフフwwwwww
まぁ学食うめぇとこ行くか!!(ヤケクソ)
869:ななっしー◆KHXYXFc すご〜い久々にマイクラやろうかしら()
870:ななっしー◆KHXYXFc すご〜いなんか繁茂した洞窟とか気になるスィー
871:ななっしー◆KHXYXFc え? !?!?!?!?!?!?!?
スワイプ系じゃない広告が出た!!!(感動)
腹減ったァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
(筑前煮を見る)
足冷てェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
874:ななっしー◆KHXYXFc ふーんということで私はマイクラをやってくるどす
875:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜マイクラしながらここに書き込む奴とは私のことです
876:ななっしー◆KHXYXFc やるねぇ 今までの活動をざっとまとめると
村見つけて猫飼って木切って粘土集めて寝た
です
こんちゃー
878:ななっしー◆KHXYXFc なるほど一瞬「こんちゃ」って逆から読んだら「ちゃんこ」ではと思ったけど全然違いました
879:ななっしー◆KHXYXFc なるほど まぁ……!!わたくし感激ですわ……!!
ちなみに私も誰かと話すの好きなので嬉シス
「こんゃち」ならいけたのにッ……!!
881:ななっしー◆KHXYXFc それな かっんっがえってっるこっとーかっんっじていっるこっとー
そうほんとに似てるねェェェェ↑
今日の晩餐はチキンカツだァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!
しかしこの時はまだ知らなかった……これが最後の晩餐だということを……
あの頃の2人は幸せそうだった……(結末を知る者)
884:ななっしー◆KHXYXFc やるねぇなんか高確率でメガネの男の人の顔がドアップになってるスワイプ系広告とエンカウントするんやけど
885:ななっしー◆KHXYXFc やるねぇああいう悪い男も二次元なら(ここ重要)好きどす
886:ななっしー◆KHXYXFc (笑) あと15分ほどで晩餐か……
この一瞬で俺らの生死が決まる……!!(?)
チキンカツ……それには鶏肉が使われている、鶏肉は生で食べるとギランバレー症候群という食中毒になる……
ここが正念場だ……より気を引き締めないとな……(なおギランバレー症候群はそこまでやばくないです)
二次元ならなんでも許せるんだよ(名言)
889:ななっしー◆KHXYXFc それな さぁ晩餐の時間だ……
お前ら、この一瞬で決めるぞ!!!!
ということで行ってきます()
あー美味しかったー(さっきの設定はログアウトしました)
891:ななっしー◆KHXYXFc ふーん7時半までまだあるしゆっくりするかー
892:ななっしー◆KHXYXFc はいなー最近プロセカにヴィラン実装されるから予習的なかんじで聴いたらめっちゃいい曲だった()
893:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜なんかワシもお腹痛い()
894:ななっしー◆KHXYXFc はいなーマイクラに集中しやす()
895:ななっしー◆KHXYXFc せやな急に具合が悪くなってきた()
896:ななっしー◆KHXYXFc わくわく 頭痛いしなんか気持ち悪ぃ……
もしかしてマジで最後の晩餐だったのか……?
あと2分かぁ……
898:ななっしー◆KHXYXFc それなやべぇ体調悪い……動きたくねぇけど紅白見たい()
899:ななっしー◆KHXYXFc あるあるやっべmfmfさん思わず泣きそうになったぜ……でも家族がいるからこらえましたけども()
900:ななっしー◆KHXYXFc ふーん本当にお疲れ様です……!!
901:ななっしー◆KHXYXFc フムフムあれなんか900いってる()
902:ななっしー◆KHXYXFc (笑)いやー紅白いいねぇ……
903:ななっしー◆KHXYXFc せやな思わず年賀状を書かなければいけないことを忘れそうだねー
904:ななっしー◆KHXYXFc すご〜いうーん親はなんかそんな「おー」みたいな感じではなかったしmfmfさんが歌い終わって疲れながらもコメントした時「4にそうで命に嫌われていると思いましたねー」とかクソ不謹慎なギャグかましてたけど私は感動しましたよ……
905:ななっしー◆KHXYXFc お、おうまったく私の親は終わってるよ……
906:ななっしー◆KHXYXFc たしかに 父親は短気だしそういう不謹慎なギャグいうし母親もなんか愛情を感じねぇし……
兄者は面白い(ベタ褒め)
こういう不謹慎な大人にはならないようにします()
908:ななっしー◆KHXYXFc ドゥフフ もうこっちは目頭が熱かったってのによ……
まぁ世代もまるで違うし価値観とかも違うのは分かるけどもTwitterで言ったら普通に炎上案件だぞ()
てかさっむ!!
910:ななっしー◆KHXYXFc すご〜い兄者以外性格悪いし早く大人になって家を出たいぜ……
911:ななっしー◆KHXYXFc ふーん絶対とりあげる()
912:ななっしー◆KHXYXFc (笑)兄者は私が「お兄ちゃん○○にハマってるんやで〜」とか言ったら全良否定するツンデレなのでね()
913:ななっしー◆KHXYXFc すご〜いあと一時期(ここ重要)山ア○人に似てた
914:ななっしー◆KHXYXFc ふーん大学の課題なんて無視!!ツンデレボーイ!!兄者!!
915:ななっしー◆KHXYXFc あるある前まで大学のレポート出さなくて単位がヤバかったそうです()
916:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜陰キャの性格をどうにかしたらモテそうなのになぁ……()
917:ななっしー◆KHXYXFc (笑)レポートの話したら全力ではぐらかしてたけどはぐらかすのが下手でもうみんな気づいてたなぁ……
918:ななっしー◆KHXYXFc なるほど陰キャでもモテるよ!!頑張れ兄者!!
919:ななっしー◆KHXYXFc すご〜いやべぇベッドに寝転んだら動けねぇ……
920:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜リビング行く気力がベッドに吸われた……(´・ω・`)
921:ななっしー◆KHXYXFc お、おうあーYouTube開いちゃったーあーあーあーーーーー
922:ななっしー◆KHXYXFc すご〜い魔のベッドか……?
923:ななっしー◆KHXYXFc はいなーあーなんか冬休みの終わりの先を考えると絶望しますね(^ω^)
924:ななっしー◆KHXYXFc なるほど気分が沈むぜ……(´・ω・`)
925:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜もっかいあの感動を感じるためYouTubeでmfmfさんの歌ってみたを聞いております
926:ななっしー◆KHXYXFc わかるわかる〜こんな高音出せるなんて……(感動)
927:ななっしー◆KHXYXFc うふふワイの両親なんてこの曲歌ったら声ふなっしーになるだろうに……(?)
928:ななっしー◆KHXYXFc あるあるなんて素晴らしい声だ……泣きそう()
929:ななっしー◆KHXYXFc ドゥフフ 想像した時適任だったのがふなっしーでした
選ばれたのはふなっしーでした
さ(いげー)む(す)
931:ななっしー◆KHXYXFc ドゥフフふなっしーになったら毎日100%梨果汁ジュース飲み放題だぜ!!
932:ななっしー◆KHXYXFc なるほどこの世の親って全否定botなのか?????
933:ななっしー◆KHXYXFc フムフム今は寒いからジュース飲みたくねぇ……()
934:ななっしー◆KHXYXFc たしかにココアあたりが飲みたい……
935:ななっしー◆KHXYXFc ドゥフフいつか全世代に広まってくれ……()
936:ななっしー◆KHXYXFc それな今イベラン編成でこはねちゃん入れてるんだけど編成とかライブの画面で「ひゃっ!?」って高確率で言うから周りに人がいたら凍る()
937:ななっしー◆KHXYXFc すご〜いチョコミントアイス食べたい……いつか(今食べたら凍死する)
938:ななっしー◆KHXYXFc ふーんマイクラするか……(紅白見るの諦めた)
939:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜 限界高度➡︎岩盤へ!!命懸けnightダイビング!!
をしようとしてます(寒さで頭が壊れた)
まぁ簡単に言うと限界高度から岩盤まで落ちるって事ですね〜
941:ななっしー◆KHXYXFc たしかにもちろんサバイバルなので天に召されます(馬鹿)
942:ななっしー◆KHXYXFc はいなーあミスった……
943:ななっしー◆KHXYXFc フムフムまたフィルターバグぢゃん……
944:ななっしー◆KHXYXFc たしかにまったく、あんしんフィルターって名前なのにあんしんできねぇな!!
945:ななっしー◆KHXYXFc ドゥフフあんしんフィルターってめっちゃバグ多いんだけどマジで意味分かりませんの()
946:ななっしー◆KHXYXFc ふーん アプリの評価も低かったし……
母上は何故このアプリを選んだのか……
まぁあんしんフィルターのあんしんできない点として
・マジ安全なサイトまでブロック
・バグの玉手箱
・馬鹿みたいにおちる
・フィルターを超えるバグ(あんしんフィルターは普段サイトの形のアプリなんですが何故かブロックされません)(もしかして設定変わったのか?)
・パスワード確認で適当に長い文字打つとアプリが一定期間停止する
・使っていい時間に使おうとしてもたまに1回ブロックされる
・なのに使えない時間ブロックするのは光の速さ
・ブロック画面の女性の顔が腹立つ
まぁ年賀状書くか……
949:ななっしー◆KHXYXFc うふふいやー友達に「なんかキャラ描いてほしい?」って言ったらハズビンホテルのエンジェルダストってキャラ描いてほしいって言われて名前的に可愛いのかなって思ったら友達が「ヤクの隠語やで」って言って凍りついたよね〜
950:ななっしー◆KHXYXFc ドゥフフ来年隕石が落ちなかったら私的にはいい年になるので隕石降らないでください
951:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜あと70連ガチャで星4が出ないという最悪の事態にもならないでください