避難所【独り言】

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:匿名さん hoge:2021/11/29(月) 12:49 ID:3P6


他所の板には一切書き込みしてないのに荒らし判定喰らって規制されたので逃げてきましたぴえん
2次元アイドルとゲーム実況者とVtuberのオタクです
音ゲーも好きです(上手いとは言ってない)
独り言だけど乱入全然まるです🙆‍♀️

401:匿名さん hoge:2021/12/23(木) 22:25 ID:rU6

あんまり見れてないけどずっと青鬼な希ガス

402:匿名さん hoge:2021/12/23(木) 22:25 ID:rU6

最初見れてなかった

403:匿名さん hoge:2021/12/24(金) 07:10 ID:rU6

P〇様歌めちゃくちゃ上手いな
生であの歌とダンス凄すぎないか
喉からCD音源

404:匿名さん hoge:2021/12/24(金) 07:25 ID:rU6

昔見てた実況者と今見てる実況者がアナログゲームで一緒に遊んでる世界線あまりにも良い

405:匿名さん hoge:2021/12/24(金) 17:04 ID:rU6

サムネはそっちなんだ……

406:匿名さん hoge:2021/12/24(金) 17:04 ID:rU6

ノア子ちゃん登場これからなのね

407:匿名さん hoge:2021/12/24(金) 17:05 ID:rU6

それはそれとして私は女体化男体化そんな好きじゃないしむしろ嫌いよりです
公式から提供されたものはギリ受け入れます

408:匿名さん hoge:2021/12/24(金) 17:05 ID:rU6

今回も無理やり受け入れてみせる

409:匿名さん hoge:2021/12/24(金) 17:10 ID:rU6

パッパ……コラ画に騙されないで……😭確かにあれよくできてるけども……😭

410:匿名さん hoge:2021/12/24(金) 17:10 ID:rU6

怒りも悲しみも笑いも出てこん……

411:匿名さん hoge:2021/12/24(金) 17:19 ID:rU6

oshibanaで天気のやつだして推しの笑顔の立ち絵を雨に設定してるから雨になる度推しが笑ってくれてほっこりする
本人雨好きかどうか知らんけど

412:匿名さん hoge:2021/12/24(金) 17:19 ID:rU6

憂鬱な天気の時に好きな立ち絵を設定しとくと笑顔になれる、楽しい

413:匿名さん hoge:2021/12/24(金) 17:44 ID:rU6

わしも身内にわさびダメな人いるけどそもそも寿司を頼まないから共感するところがなかった
回転寿司しか行かん

414:匿名さん hoge:2021/12/24(金) 17:44 ID:rU6

回転寿司はもともとわさび入ってないし

415:匿名さん hoge:2021/12/24(金) 17:45 ID:rU6

あーしはわさび好きよ

416:匿名さん hoge:2021/12/24(金) 18:27 ID:rU6

お/し/ゅ/んニキ仕事早

417:匿名さん hoge:2021/12/24(金) 18:28 ID:rU6

仕事が早い………………………………(死)

418:匿名さん hoge:2021/12/24(金) 18:55 ID:rU6

缶バの交換ツイだしたら瑞希推しの方からすごくリプライいただいたけど、vol6Cの瑞希はそりゃ欲しいわな

419:匿名さん hoge:2021/12/24(金) 20:02 ID:rU6

ダブル将棋ロボだ〜!!

420:匿名さん hoge:2021/12/24(金) 20:02 ID:rU6

コピペ用

421:匿名さん hoge:2021/12/24(金) 21:43 ID:rU6

ツイフィ置いてる実績50↑の中学生とツイフィ置いてない実績100↑の大学生どっちが信頼できるやいね……

422:匿名さん hoge:2021/12/25(土) 08:16 ID:rU6

かわいいとかコメ欄で散々言われるとオタク無理〜😣😣😣😣😣😣ってなる

423:匿名さん hoge:2021/12/25(土) 21:52 ID:rU6

🎤推しの妹氏、メン限を見て死ぬ

424:匿名さん hoge:2021/12/25(土) 21:56 ID:rU6

メン限だから詳しく言えないけど、これはオタク死ぬ

425:匿名さん hoge:2021/12/25(土) 21:57 ID:rU6

490円でいいのかこれ??????2000円ぐらいの価値あるけど????????

426:匿名さん hoge:2021/12/25(土) 21:57 ID:rU6

妹氏は死んでる

427:匿名さん hoge:2021/12/25(土) 22:03 ID:rU6

月額490円払ったら…が聴ける世界線

428:匿名さん hoge:2021/12/25(土) 22:19 ID:rU6

妹氏おもろ

429:匿名さん hoge:2021/12/25(土) 22:20 ID:rU6

人が死んでるのは楽しい

430:匿名さん hoge:2021/12/25(土) 23:29 ID:rU6

らに金をせびる実況者たち

431:匿名さん hoge:2021/12/26(日) 10:03 ID:rU6

なんかの話ではないんですけど、1番抹茶してるのは雫だったと思うけど曲だけでいえば好き!雪!本気マジックが1番馴染みあっていいなと思いました(ボカロ厨並感)

432:匿名さん hoge:2021/12/26(日) 10:03 ID:rU6

マッチ…………抹茶しない……

433:匿名さん hoge:2021/12/26(日) 10:04 ID:rU6

なんかまあ……何もないんだけどね??
うん????????

434:匿名さん hoge:2021/12/27(月) 00:04 ID:rU6

tnとemの傀逅は地獄で草
なんでKPshaなの見たいじゃん〜!!!!

435:匿名さん hoge:2021/12/27(月) 00:05 ID:rU6

見たくないけど見たい

436:匿名さん hoge:2021/12/27(月) 19:38 ID:rU6

らの今日の動画見たけど青鬼側の初参加率えぐいな〜!!!!!これはキツい

437:匿名さん hoge:2021/12/27(月) 20:25 ID:rU6

🦈が⛄️くんに対してタメ口なの仲良くてオタク泣いちゃう……………………

438:匿名さん hoge:2021/12/27(月) 23:38 ID:rU6

🦈って自分から積極的に話しかけにはいかないけどコラボ相手から好かれやすいしその後の関係も続きやすいよね
どこかしらに人間的魅力でもあるのかいな

439:匿名さん hoge:2021/12/27(月) 23:39 ID:rU6

orfくんと仲良さげで泣いた
メンバー以外でタメなの貴重すぎゆ

440:匿名さん hoge:2021/12/27(月) 23:43 ID:rU6

ymdいつもよりそんな暴れてなかったね
dzrさんの年齢細かくは知らんけどymdの倍くらいあるんちゃう()

441:匿名さん hoge:2021/12/27(月) 23:44 ID:rU6

勝手にbnさんと近い年齢だと思ってる

442:匿名さん hoge:2021/12/27(月) 23:45 ID:rU6

ymdメメ内ではルールとかぐちゃぐちゃにしてるけど今回は勝つためにちゃんと貢献してて、許容範囲内でしっかり暴れててすこでした

443:匿名さん hoge:2021/12/28(火) 14:54 ID:rU6

だだだだどぅーどぅーだだどぅーどぅーみたいな音源、音源としては普通に好きだけど音源主の名前が無理

444:匿名さん hoge:2021/12/28(火) 14:54 ID:rU6

TikTokの話どす

445:匿名さん hoge:2021/12/28(火) 17:15 ID:rU6

Twitterの予告見て萎えるとは…………推し…………

446:匿名さん hoge:2021/12/28(火) 20:08 ID:rU6

やっぱりkzhいないの草

447:匿名さん hoge:2021/12/28(火) 21:08 ID:rU6

しゃっくり止まらん((迫真))

448:匿名さん hoge:2021/12/28(火) 21:09 ID:rU6

NJU歌謡祭hjmやmhmhいないよね多分……??

449:匿名さん hoge:2021/12/28(火) 21:26 ID:rU6

ごめん推しいるいない関係なく去年のがおもろかった
ガチごめん

450:匿名さん hoge:2021/12/28(火) 21:38 ID:rU6

TikTokで話題の猫山にゃおさん、遊ばれすぎてて気の毒になっていた
いやあの人が悪いんだろうけどさ

451:匿名さん hoge:2021/12/28(火) 21:40 ID:rU6

スタマスの琴葉の映像で着てる衣装あんま似合ってない……琴葉の予告であの系統の衣装持ってくるのセンスなさすぎ

452:匿名さん hoge:2021/12/28(火) 21:41 ID:rU6

同じピンクのフリル可愛い系衣装でもミリシタの1枚目SSRのアナザー1は似合ってるのに何故

453:匿名さん hoge:2021/12/28(火) 21:41 ID:rU6

スタマスやらんから文句言ってもしゃーないか

454:匿名さん hoge:2021/12/28(火) 21:48 ID:rU6

レジェのイベか😭

455:匿名さん hoge:2021/12/28(火) 23:31 ID:rU6

取引ツイに初期アイコンの人からリプ来たんだけど……ツイートそれしかないし……怖い……垢作りたてではないと思うけど……

456:匿名さん hoge:2021/12/28(火) 23:31 ID:rU6

応じちゃっていいの???垢消して逃げられない??
フォロワー1だぞ?

457:匿名さん hoge:2021/12/28(火) 23:31 ID:rU6

プロフィールも記載ないし

458:匿名さん hoge:2021/12/28(火) 23:32 ID:rU6

そのフォロワー1もエロ垢で草
信用出来なさすぎて怖い

459:匿名さん hoge:2021/12/28(火) 23:32 ID:rU6

しかも誤字ってるし(それはいいだろ)

460:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 00:43 ID:rU6

dzr社のTwitterのリプ欄の雰囲気慣れね〜
傍から見りゃどこの実況者も変わらんやろうけどちゃうねん、なんかちゃうねん

461:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 00:54 ID:rU6

1時間15分もある1週間戦争を飛ばし飛ばしで何回も見てる
あの雰囲気が好きすぎる

462:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 00:54 ID:rU6

仲良いなぁ……(尊死)

463:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 01:21 ID:rU6

皮肉とかじゃなくて、もうすぐ2021年終わるのにその間に年内で5000人登録者稼げるという希望を持てることが羨ましい

464:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 02:53 ID:rU6

オタクくんふと🌈白尾の時の🌈アンスレが気になって当時のログを見てたんだけどアンスレ民から「wt第一夜だけイキってた」とか言われててオタク鼻水出た

465:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 02:53 ID:rU6

ちな第2回の方です

466:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 03:01 ID:rU6

アンスレ用語知らないから何言ってるのか分かんねえけどながはは

467:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 03:02 ID:rU6

ライバーの名前がガチわからん

468:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 03:04 ID:rU6

そういやアンスレってsbyhjm応援スレだったなぁ……()

469:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 03:05 ID:rU6

でも直近のアンスレもちょっと見たけどhjmそんな話題になってなかったよ🥲もう好き嫌いのアンチしかいないよ🥲

470:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 03:21 ID:rU6

あーーー朝っぱらからしまむら行こうと思ってたけど急にめんどくなった死ぬ

471:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 03:25 ID:rU6

fsmのアクスタ買いたいけどしまむら遠いんよな……

472:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 03:27 ID:rU6

アンスレの用語、王は分かるんだけど自分が三夜のメンバー覚えてないってのもあってそれ以外あんま分からん

473:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 03:27 ID:rU6

というかここでアンスレの用語出すわけにもいかないし名称は言えないのだが

474:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 03:29 ID:rU6

あの時期ちょうど金魚が暴れてた頃だから見れたもんじゃねえ(今更)

475:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 03:30 ID:rU6

イヤホンねえなって思いながらスマホいじってたけど己の真横にあった

476:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 15:54 ID:rU6

ドーナツ食べながらようつべ見てたら名場面集のプレミア公開あって「んーっっっっ!!!!!」って叫んだ

477:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 15:55 ID:rU6

名場面集が出るという事実で叫んだのであってサムネで叫んだのではない
それはそれとしてサムネ

478:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 18:38 ID:rU6

プレミア公開見たあと爆睡してました
正直な感想としては「ち○こじゃなかったんだ……」でした

479:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 18:39 ID:rU6

だってその後チョコって言ったし……ちから始まる黒いものだし……

480:匿名さん hoge:2021/12/29(水) 19:28 ID:rU6

📕、配信しないか……?

481:匿名さん hoge:2021/12/30(木) 22:12 ID:rU6

バイトの休憩中にTwitter見てたんだけどare〜!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

482:匿名さん hoge:2021/12/30(木) 22:13 ID:rU6

are……お前……2回目……

483:匿名さん hoge:2021/12/30(木) 22:14 ID:rU6

年末のノルマなんですか???????

484:匿名さん hoge:2021/12/30(木) 22:24 ID:rU6

動画見たうえで言いたいこと
○AもBも関係ないgtに相談すな
○前の反省はなんだったんだよ
○1年ぶり2回目
○恋人への謝罪はしたのか
○ただひたすらにgtが気の毒
○gnkiというくくりがある以上他麺にも火の粉飛ぶんだから考えて行動しろ

485:匿名さん hoge:2021/12/30(木) 22:26 ID:rU6

犯罪ではないけどモラルはないし普通にキモイ

486:匿名さん hoge:2021/12/30(木) 22:27 ID:rU6

それはそれとしてロアちゃん良かった……

487:匿名さん hoge:2021/12/30(木) 22:33 ID:rU6

忘年会おもろい

488:匿名さん hoge:2021/12/30(木) 22:35 ID:rU6

gnkiおもろいから普通に好きなんだよね〜🥲
前だってgtに迷惑かけてたのに自分の行動で再び迷惑をかけることになるって考えにまで至らなかったんだね……
gnkiが好きならそのくらい分かってほしかった

489:匿名さん hoge:2021/12/30(木) 22:35 ID:rU6

gttbは年末くらい美味いもん食えよ
いい事あるといいな

490:匿名さん hoge:2021/12/30(木) 22:38 ID:rU6

リスナーの気持ちを踏みにじらないであげて🥲
今いる新規以外のオタクは去年のやらかしを知ったうえで推してくれてるオタクなんだから

491:匿名さん hoge:2021/12/30(木) 22:39 ID:rU6

わーてで女性関係の炎上があって無期限活動休止とかなったら被害者女性にブーイングいきそう(ど偏見)

492:匿名さん hoge:2021/12/30(木) 22:42 ID:rU6

活動休止なんだからまあ戻ってこいよ〜
リスナー待ってくれてるし

493:匿名さん hoge:2021/12/30(木) 22:44 ID:rU6

女性関係云々はリスナーがキレることじゃないけどそれの尻拭いを他人にさせてることはキレるべき

494:匿名さん hoge:2021/12/30(木) 22:45 ID:rU6

まあでも女性関係もキレていいか
そういう路線の配信者ではなくても女性視聴者のが多いだろうし

495:匿名さん hoge:2021/12/30(木) 22:45 ID:rU6

知らんけど

496:匿名さん hoge:2021/12/30(木) 22:46 ID:rU6

ひっそり転生するのが1番地獄だから再開するならareで、areとして活動が困難ならもう二度と配信活動しないでほしい

497:匿名さん hoge:2021/12/31(金) 07:15 ID:rU6

ミリシタ→70連でSSR4枚(新規2枚)
デレステ→40連でSSR1枚(新規1枚)

ウマ娘→80連で☆3なし

498:匿名さん hoge:2021/12/31(金) 07:16 ID:rU6

デレミリは6%だけどウマ娘は3%だもんネ😅

499:匿名さん hoge:2021/12/31(金) 07:16 ID:rU6

でも80連で0枚は0%ぞ

500:匿名さん hoge:2021/12/31(金) 07:26 ID:rU6

キャス個配諸々聞いてて不安要素しかないけどどうか生きてほしい身体壊さないでほしい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新