あけおめ
なんか後輩からLINE来たわ()
友達からもLINE来たわ()
もう1人の友達からもLINE来たわ()
・hoge必須
・荒らしはやめよう
・なりすましもやめよう
2022年もよろしくお願いします🐯
寝てないよ?(ニッコリ)
3:ななっしー◆KHXYXFc あるある眠気がログアウトしました
4:ななっしー◆KHXYXFc ふーん 水色さん新スレおめどす〜
あと皆様あけましておめでとうございます〜
なんか今日すごい自由だしプロセカやろうかしら()
でもめっさ通信悪いんよね()
あれ結構みんな重いのか……?
7:ななっしー◆KHXYXFc へぇ実況動画とかでも重いって言ってるしそうなんかな()
8:ななっしー◆KHXYXFc うふふわお()
9:ななっしー◆KHXYXFc お、おう じゃあさっさと寝るのが吉かな……
しかし眠気がまるでない
スマホ見すぎたな……ブルーライトコワーイ
11:ななっしー◆KHXYXFc うふふまぁ眠気なくてもなんかだいたい寝れるし寝ようかな()
12:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜なんかこうやって起きたまま新年になると新年感がまるでない
13:ななっしー◆KHXYXFc あるある よし寝るかぁ……
みなさんおやすみ〜今年もいい年になりますように
おはよう2022
15:ななっしー◆KHXYXFc すご〜いさーてプロセカ開くのが楽しみやなぁ〜
16:ななっしー◆KHXYXFc あるある70連するのが楽しみだなぁ……(^ω^)
17:ななっしー◆KHXYXFc はいなー https://i.imgur.com/2K5o8FN.png
お絵かき機能とか懐かしすぎ
新スレおめでとうございます!!!明けましておめでとうございます!!!今年もよろしくお願いします!!!
19:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜ありがとうございやす!!
20:ななっしー◆KHXYXFc たしかにコウイチさんのアイス選手権の動画好き
21:ななっしー◆KHXYXFc ふーんさりげなくガリガリ君をスイカバーに間違えてるのも可愛くて好印象
22:ななっしー◆KHXYXFc なるほど今日はおばあちゃん家で蟹食べてくるぜ……
23:ななっしー◆KHXYXFc わかるわかる〜🦀🦀🦀🦀🦀
24:ななっしー◆KHXYXFc すご〜い蟹うまかった
25:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜まだおばあちゃん家におりやす
26:ななっしー◆KHXYXFc なるほどおばあちゃん家はWiFi環境がないんだよなぁ……()
27:ななっしー◆KHXYXFc (笑)帰ってきてテレビつけたらちょうどウマ娘のCMでてた
28:ななっしー◆KHXYXFc わかるわかる〜走れー走れーウマ娘ー
29:ななっしー◆KHXYXFc なるほどやな宿題は全部ゴミ箱に捨てちゃえ〜♪
30:ななっしー◆KHXYXFc あるある家庭科の課題が死ぬほどめんどいので告訴してきます
31:◆Bt2 hoge:2022/01/01(土) 23:19 ID:XWs ななっしーさん、明けましておめでとうございます🎍
よく見たら新スレじゃないですかー
だったら言わせてください
新スレおめでとうございます🎉
ありがとうございやす!!
33:ななっしー◆KHXYXFc それな今日は1日遅れで友達に年賀状を渡しにいかなければならない……
34:ななっしー◆KHXYXFc あるあるねむい……
35:ななっしー◆KHXYXFc やるねぇ無事年賀状を届けました
36:ななっしー◆KHXYXFc うふふ私意外と方向音痴じゃなかったり……?
37:ななっしー◆KHXYXFc すご〜いハラヘタ
38:ななっしー◆KHXYXFc なるほど遂にアル中カ○カラの動画を見てると腹が減るようになってしまった(末期)
39:ななっしー◆KHXYXFc はいなー足の関節ボキっていったんだけど()
40:ななっしー◆KHXYXFc せやなこわ()
41:ななっしー◆KHXYXFc なるほど ちゃんとカルシウム取ってるんですけどね〜
一時期なんか給食で牛乳めっちゃ飲んでたし
牛乳はいいぞ。
43:ななっしー◆KHXYXFc わくわくのわりには歯が弱い()
44:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜人すくね
45:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜そういうわけでもなかった
46:ななっしー◆KHXYXFc ドゥフフこの時間帯はみんな昼飯食ってんのかな
47:ななっしー◆KHXYXFc すご〜いなんか甘いもん食べたい()
48:ななっしー◆KHXYXFc え? てか思ベリリウムって甘いんだよな
よし食うか(毒あります)
突然の妨害「思」
50:ななっしー◆KHXYXFc だよね私理科ドントライク!!
51:ななっしー◆KHXYXFc せやな化学はまだ良かった。しかし生物からもうクソ!!
52:ななっしー◆KHXYXFc え?心臓のあたりとか知らんがなって感じ
53:ななっしー◆KHXYXFc うふふそして内臓のイラストがわりと集合体でキモスッス
54:ななっしー◆KHXYXFc フムフム電気とか覚えなくていいだろうが!!!!
55:ななっしー◆KHXYXFc せやな新着見て自分はベリリウム擬人化したなぁ〜とか全然関係ないこと思った
56:ななっしー◆KHXYXFc せやなベリリウムって甘いのに毒あるとか聞いたんですがね()
57:ななっしー◆KHXYXFc (笑)ちゃんと調べたら出てきたから多分あってる
58:ななっしー◆KHXYXFc (笑)いや〜なんか甘くて毒あるって良くない?(?)
59:ななっしー◆KHXYXFc お、おう綺麗な薔薇には棘がある的な
60:ななっしー◆KHXYXFc わくわくアンパンマンって美味しいのかなが最近の口癖です
61:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜てか胴体もパンなんかな……