こたつは猫で丸くなる

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ななっしー◆KHXYXFc だよね hoge:2022/01/01(土) 00:13 ID:neo

あけおめ
なんか後輩からLINE来たわ()
友達からもLINE来たわ()
もう1人の友達からもLINE来たわ()

・hoge必須
・荒らしはやめよう
・なりすましもやめよう

2022年もよろしくお願いします🐯

501:ななっしー◆KHXYXFc すご〜い hoge:2022/01/07(金) 14:08 ID:neo

ライスの育成クソムズい……

502:ななっしー◆KHXYXFc 本当? hoge:2022/01/07(金) 15:37 ID:neo

なんかグループエリアで知り合った人とチアフルすることになったけど1人集まらんくて無理でした

503:ななっしー◆KHXYXFc なるほど hoge:2022/01/07(金) 15:38 ID:neo

まぁまたいつかやると思う()

504:ななっしー◆KHXYXFc (笑) hoge:2022/01/07(金) 15:38 ID:neo

あー七草粥の準備しなー

505:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜 hoge:2022/01/07(金) 16:19 ID:neo

準備してきました()

506:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜 hoge:2022/01/07(金) 16:19 ID:neo

米待ち

507:ななっしー◆KHXYXFc たしかに hoge:2022/01/07(金) 16:19 ID:neo

あとは鍋にいろいろぶち込んで混ぜれば完成です

508:ななっしー◆KHXYXFc (笑) hoge:2022/01/07(金) 16:22 ID:neo

腹減ったのでまるごとソーセージ食べてる

509:ななっしー◆KHXYXFc なるほど hoge:2022/01/07(金) 16:23 ID:neo

あメンテ忘れてた

510:ななっしー◆KHXYXFc なるほど hoge:2022/01/07(金) 16:23 ID:neo

ウマ娘やるか

511:ななっしー◆KHXYXFc だよね hoge:2022/01/07(金) 16:38 ID:neo

https://i.imgur.com/BREX3wi.jpg

やったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁジョーダン欲しかったから嬉しいィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ

512:ななっしー◆KHXYXFc (笑) hoge:2022/01/07(金) 16:38 ID:neo

https://i.imgur.com/NbdAFCx.jpg

地味に3回目ウララ

513:ななっしー◆KHXYXFc たしかに hoge:2022/01/07(金) 17:31 ID:neo

また昔の自分のスレ見てたら一人称が我氏で懐かしかった

514:ななっしー◆KHXYXFc たしかに hoge:2022/01/07(金) 17:31 ID:neo

我氏懐かし……

515:ななっしー◆KHXYXFc ふーん hoge:2022/01/07(金) 17:31 ID:neo

我氏は我氏がとても懐かしいですよ

516:ななっしー◆KHXYXFc はいなー hoge:2022/01/07(金) 17:31 ID:neo

最近一人称ガバガバだからこれでも違和感がない()

517:ななっしー◆KHXYXFc だよね hoge:2022/01/07(金) 17:32 ID:neo

もうこれから我氏でもいいかもな()

518:ななっしー◆KHXYXFc (笑) hoge:2022/01/07(金) 17:32 ID:neo

(いずれまた違う一人称になりそうだけど……)

519:ななっしー◆KHXYXFc たしかに hoge:2022/01/07(金) 17:33 ID:neo

我氏七草粥作っておりやす

520:ななっしー◆KHXYXFc せやな hoge:2022/01/07(金) 17:34 ID:neo

この前新聞に橋本○奈さんと上白石○音さんがのってて兄者がそれ描いてたんだけど顔面崩壊してて謎のセンスを感じた()

521:ななっしー◆KHXYXFc やるねぇ hoge:2022/01/07(金) 17:34 ID:neo

兄者は絵はうまい方なんだけどなぁ……()

522:ななっしー◆KHXYXFc (笑) hoge:2022/01/07(金) 17:35 ID:neo

なんか、こう……何故か人物は顔面崩壊するんだ……

523:ななっしー◆KHXYXFc え? hoge:2022/01/07(金) 17:35 ID:neo

もしかしてわざと……?

524:ななっしー◆KHXYXFc あるある hoge:2022/01/07(金) 17:45 ID:neo

鍋焦げ付いてるぴえん

525:ななっしー◆KHXYXFc あるある hoge:2022/01/07(金) 17:45 ID:neo

何故かいつも焦げに厳しいお母さんがなんも言わんけど

526:ななっしー◆KHXYXFc すご〜い hoge:2022/01/07(金) 17:45 ID:neo

レシピ通りしたんやけどなぁ……

527:ななっしー◆KHXYXFc それな hoge:2022/01/07(金) 17:46 ID:neo

6時位にできる

528:ななっしー◆KHXYXFc はいなー hoge:2022/01/07(金) 17:47 ID:neo

我氏基本お粥嫌いだけど食べるわ

529:ななっしー◆KHXYXFc (笑) hoge:2022/01/07(金) 21:32 ID:neo

猛烈にレタスが食べたい

530:ななっしー◆KHXYXFc わくわく hoge:2022/01/08(土) 08:36 ID:neo

起きてYouTube開いたと同時におすすめの先頭にエンドマークの一部公開動画が出てきて全てを悟った

531:ななっしー◆KHXYXFc お、おう hoge:2022/01/08(土) 08:36 ID:neo

そしておはよう世界

532:ななっしー◆KHXYXFc ふーん hoge:2022/01/08(土) 11:01 ID:neo

鳥肌ですぎて鳥になったわ
コケッコケコッコケケッコケン

533:ななっしー◆KHXYXFc え? hoge:2022/01/08(土) 11:02 ID:neo

プロセカ is my 生きがい

534:ななっしー◆KHXYXFc へぇ hoge:2022/01/08(土) 11:03 ID:neo

塾の宿題めんどー

535:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜 hoge:2022/01/08(土) 11:03 ID:neo

ロミオとシンデレラのキャラメルのところがクソ抜けるので調べました()
後でやる

536:ななっしー◆KHXYXFc なるほど hoge:2022/01/08(土) 11:04 ID:neo

いやなんか絡めるのところはなんかあのうねうねしたところ押してたらいけたけど()

537:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜 hoge:2022/01/08(土) 11:05 ID:neo

てかタイムマシンの最後が未だにできない件

538:ななっしー◆KHXYXFc え? hoge:2022/01/08(土) 11:05 ID:neo

普通になぞっても抜けるしゴリ押しで全押ししても抜けるし無理じゃね????

539:ななっしー◆KHXYXFc はいなー hoge:2022/01/08(土) 11:06 ID:neo

うおあー今日は2コマだーめんどくイヤァァァァァァァァァァァァァァァ行きたくねェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ

540:ななっしー◆KHXYXFc ドゥフフ hoge:2022/01/08(土) 11:07 ID:neo

なんかさっきから完璧美少女と地味系女子の漫画広告しか出ないんだけど

541:ななっしー◆KHXYXFc わかるわかる〜 hoge:2022/01/08(土) 11:08 ID:neo

しかもスワイプ系だしなんか1枚目やらしいし

542:ななっしー◆KHXYXFc すご〜い hoge:2022/01/08(土) 11:47 ID:neo

天馬兄妹好きだわ……癒し
たまにYouTubeで「兄妹じゃないぞ姉妹だぞ」ってコメント見るけど……

ちょっと分かる()

543:ななっしー◆KHXYXFc うふふ hoge:2022/01/08(土) 12:27 ID:Px6

ワシさーすごい天然の子に葉っぱの事教えたんだけどもしここでその子が「あ、[本名]ちゃーん!!」とか書き込んだらとか考えてまう()

544:ななっしー◆KHXYXFc それな hoge:2022/01/08(土) 12:28 ID:Px6

もう既に2人のリアルの人に教えてる

545:ななっしー◆KHXYXFc うふふ hoge:2022/01/08(土) 12:28 ID:Px6

そしてどっちとも後悔してる()

546:ななっしー◆KHXYXFc すご〜い hoge:2022/01/08(土) 12:29 ID:Px6

1人は普通に嫌いになったのともう1人は普通にちょっと苦手(???)

547:ななっしー◆KHXYXFc はいなー hoge:2022/01/08(土) 12:29 ID:Px6

人間関係が壊滅的なそれ

548:ななっしー◆KHXYXFc たしかに hoge:2022/01/08(土) 13:57 ID:Px6

やっべさっき行った嫌いな人と塾ですれ違ったわ‪w
いや急にスって来るからバチビビったんだけど

549:ななっしー◆KHXYXFc せやな hoge:2022/01/08(土) 13:57 ID:Px6

ちょ、同じ席じゃねぇよな?(フラグ)

550:ななっしー◆KHXYXFc なるほど hoge:2022/01/08(土) 13:57 ID:Px6

あ多分違うかも……良かったマジでホントによかった()

551:ななっしー◆KHXYXFc わかるわかる〜 hoge:2022/01/08(土) 13:58 ID:Px6

同じ席だったら我氏もう4ぬわ()

552:ななっしー◆KHXYXFc だよね hoge:2022/01/08(土) 13:58 ID:Px6

次も英語かよ……

553:ななっしー◆KHXYXFc それな hoge:2022/01/08(土) 16:09 ID:neo

さっきたけのこの里ときのこの山買いに行ったらたけのこの里しかなくてたけのこの権力を痛感した()

554:ななっしー◆KHXYXFc たしかに hoge:2022/01/08(土) 16:09 ID:neo

あと割とお年寄りの方がくるスーパーなんだけど店内でうっせぇわ流れてた()

555:ななっしー◆KHXYXFc え? hoge:2022/01/08(土) 16:10 ID:neo

あぁ……私が呑気にお菓子買ってる間にエンドマークが……(絶望)

556:ななっしー◆KHXYXFc フムフム hoge:2022/01/08(土) 16:11 ID:neo

運営さんmasterの一部公開もしてんの草

557:ななっしー◆KHXYXFc すご〜い hoge:2022/01/08(土) 16:13 ID:neo

三田さん見ながら里食うか

558:ななっしー◆KHXYXFc あるある hoge:2022/01/08(土) 16:15 ID:neo

コメント地味に荒れてるやんけ
そういうのはスルーやど(経験者は語る)

559:ななっしー◆KHXYXFc はいなー hoge:2022/01/08(土) 16:16 ID:neo

きっとその人は阿修羅なんだろうなぁ……

560:ななっしー◆KHXYXFc それな hoge:2022/01/08(土) 16:16 ID:neo

阿修羅だったら我氏ももっと色々フルコンできるのに……()

561:ななっしー◆KHXYXFc たしかに hoge:2022/01/08(土) 16:17 ID:neo

やっべ配信見たらやる気失せてきたわ()

562:ななっしー◆KHXYXFc (笑) hoge:2022/01/08(土) 16:17 ID:neo

こんなの(HARDすら)できるわけないよ!!

563:ななっしー◆KHXYXFc せやな hoge:2022/01/08(土) 16:18 ID:neo

いやHARDはできるか(???)

564:ななっしー◆KHXYXFc ふーん hoge:2022/01/08(土) 16:18 ID:neo

スパチャのセンスで草生える

565:ななっしー◆KHXYXFc へぇ hoge:2022/01/08(土) 16:19 ID:neo

じゃあ私は足もいできます

566:ななっしー◆KHXYXFc あるある hoge:2022/01/08(土) 16:19 ID:neo

「なにしてんのォ!?」好き

567:ななっしー◆KHXYXFc ドゥフフ hoge:2022/01/08(土) 16:20 ID:neo

たけのこめちゃうめぇ……

568:ななっしー◆KHXYXFc (笑) hoge:2022/01/08(土) 16:20 ID:neo

でもガチのタケノコは苦手

569:ななっしー◆KHXYXFc うふふ hoge:2022/01/08(土) 16:20 ID:neo

なんでたけのこ派の方が多いんだろうか

570:ななっしー◆KHXYXFc なるほど hoge:2022/01/08(土) 16:21 ID:neo

なんか前の音楽の先生が「たけのこはチョコとクッキーの比率がちょうどいい」って言ってたけど

571:ななっしー◆KHXYXFc すご〜い hoge:2022/01/08(土) 16:21 ID:neo

昔はたけのこ派だったけど今は分かんね()

572:ななっしー◆KHXYXFc はいなー hoge:2022/01/08(土) 16:22 ID:neo

最近全然食べてなかったしましてや今きのこが手元にないから食べ比べも出来ない()

573:ななっしー◆KHXYXFc (笑) hoge:2022/01/08(土) 16:22 ID:neo

なので変わりにコアラのマーチと比較します

574:ななっしー◆KHXYXFc やるねぇ hoge:2022/01/08(土) 16:23 ID:neo

じゃ触角ももいどきますわ

575:ななっしー◆KHXYXFc フムフム hoge:2022/01/08(土) 16:24 ID:neo

1発で少女マンガコアラのあみだくじを引いたワシは神

576:ななっしー◆KHXYXFc え? hoge:2022/01/08(土) 16:25 ID:neo

くっつければいいのさ……

577:ななっしー◆KHXYXFc ふーん hoge:2022/01/08(土) 16:25 ID:neo

あれコアラってこんなでかかったけ???

578:ななっしー◆KHXYXFc すご〜い hoge:2022/01/08(土) 16:25 ID:neo

うーんやっぱイチゴ味は美味いの

579:ななっしー◆KHXYXFc やるねぇ hoge:2022/01/08(土) 16:26 ID:neo

やっぱりペンギンと阿修羅向けだったか……

580:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜 hoge:2022/01/08(土) 16:27 ID:neo

毎度思うけどコアラって中空洞になっててマジ空洞の周りにしかチョコないよな()

581:ななっしー◆KHXYXFc ドゥフフ hoge:2022/01/08(土) 16:28 ID:neo

某ノートで新世界の神になるしか……!!(???)

582:ななっしー◆KHXYXFc え? hoge:2022/01/08(土) 16:28 ID:neo

やっぱコアラは計画通りの美味さ(?????????)

583:ななっしー◆KHXYXFc たしかに hoge:2022/01/08(土) 16:29 ID:neo

ペアレンツにもあげてくるわ

584:ななっしー◆KHXYXFc たしかに hoge:2022/01/08(土) 16:32 ID:neo

プロセカは叩くのに膨大な筋肉いるし譜面攻略の為に頭も使うから筋トレもできて頭も良くなる最強のコンテンツ

585:ななっしー◆KHXYXFc なるほど hoge:2022/01/08(土) 16:35 ID:neo

コアラのマーチってコアラ描いてある面と逆の方に舌当ててたら舌当ててるとこのクッキーが陥没するよ(???)

586:ななっしー◆KHXYXFc ふーん hoge:2022/01/08(土) 16:36 ID:neo

下手すぎ〜とか言ってるけど我々からしたら神の領域

587:ななっしー◆KHXYXFc わくわく hoge:2022/01/08(土) 16:38 ID:neo

よし、そろそろ私もエンドが見えないやつやるか……

588:ななっしー◆KHXYXFc たしかに hoge:2022/01/08(土) 17:01 ID:neo

https://i.imgur.com/BBLfrxy.jpg

10回目です(絶望)
いや凄いいつもより反応しないバグとラグが凄くてね……もう思わず画面ぶっ叩いたよ()

589:ななっしー◆KHXYXFc なるほど hoge:2022/01/08(土) 17:02 ID:neo

さっきエキスパやったけどさ……
最初は良かったんよ、なんか前から聞いてたからか知らんけどリズムにはのりやすくて最初は叩けてたんだけどさ……
終盤急に本気だすやん……(号泣)

590:ななっしー◆KHXYXFc せやな hoge:2022/01/08(土) 17:02 ID:neo

回復つんでやるわ……

591:ななっしー◆KHXYXFc ドゥフフ hoge:2022/01/08(土) 17:03 ID:neo

なんてったってうちには伝説のバースデー遥様がいるから多分行ける()

592:ななっしー◆KHXYXFc たしかに hoge:2022/01/08(土) 17:04 ID:neo

https://i.imgur.com/4KqShoF.png

てか地味に配布ヤバいな()

593:ななっしー◆KHXYXFc へぇ hoge:2022/01/08(土) 17:12 ID:neo

回復つんだけど

何の成果もッ……得られませんでしたッ……!!

594:ななっしー◆KHXYXFc だよね hoge:2022/01/08(土) 17:12 ID:neo

腕痛い……(´・ω・`)

595:ななっしー◆KHXYXFc はいなー hoge:2022/01/08(土) 17:12 ID:neo

ワクチンの副作用お思い出す()

596:ななっしー◆KHXYXFc なるほど hoge:2022/01/08(土) 17:13 ID:neo

やばいとうとう「を」を「お」に間違えるほど腕が痛くなってきてる()

597:ななっしー◆KHXYXFc わくわく hoge:2022/01/08(土) 17:24 ID:neo

ダンベル代わりの暴走P

598:ななっしー◆KHXYXFc せやな hoge:2022/01/08(土) 17:24 ID:neo

希望なんか添えられてなかった……

599:ななっしー◆KHXYXFc へぇ hoge:2022/01/08(土) 17:25 ID:neo

もう諦めてポテチ食ってる

600:ななっしー◆KHXYXFc すご〜い hoge:2022/01/08(土) 17:25 ID:neo

命のエンドマークに絶望とポテチを乗せて


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ