あけおめ
なんか後輩からLINE来たわ()
友達からもLINE来たわ()
もう1人の友達からもLINE来たわ()
・hoge必須
・荒らしはやめよう
・なりすましもやめよう
2022年もよろしくお願いします🐯
まぁ女性に性別を聞くなんて失礼ですわよ
261:ななっしー◆KHXYXFc あるある食欲も死にかけ
262:ななっしー◆KHXYXFc すご〜いなんだそうだったのか
263:ななっしー◆KHXYXFc ドゥフフ 食欲戻りそうなのでおか……わ……り……しま……
バタッ
究極の選択
265:ななっしー◆KHXYXFc フムフムうんそうだね(白目)
266:ななっしー◆KHXYXFc ふーんう○こ系
267:ななっしー◆KHXYXFc (笑)これが一番的確(^ω^)
268:ななっしー◆KHXYXFc わかるわかる〜なんだそうだったのか(2回目)
269:ななっしー◆KHXYXFc ふーん 全てのアレルギー持ってないです
多分だけど
なんでそんなことするんだろうか( ˙-˙ )
271:ななっしー◆KHXYXFc せやなアレルギーって酷いやつは苦しいんだろうなぁ……
272:ななっしー◆KHXYXFc だよねそして今までの会話を聞いていたかのようにおすすめに出てくるアレルギー関連の漫画系動画
273:ななっしー◆KHXYXFc わかるわかる〜ビビるよ……()
274:ななっしー◆KHXYXFc うふふアンパンマンって内蔵あるんだろうか……(!?)
275:ななっしー◆KHXYXFc 本当?なにがあるかは言わないのが占いのお約束
276:ななっしー◆KHXYXFc やるねぇ(`・ω・´)ほう
277:ななっしー◆KHXYXFc (笑)(´・ωωωωωωωωωωω・`)
278:ななっしー◆KHXYXFc ドゥフフωってなんかに似てるけど何に似てるか分からない(?)
279:ななっしー◆KHXYXFc せやな桃ってことにしとくか
280:ななっしー◆KHXYXFc へぇホーホー(ポケモン)
281:ななっしー◆KHXYXFc へぇあそれか、それだわ(!?)
282:ななっしー◆KHXYXFc やるねぇ ৎ⋆⃞⃛
なにこれ()
スタバってうったら出てくる謎の四角い物体
284:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜 あそれか、それだわ。
多分。
スタバにまともに行ったことがない
286:ななっしー◆KHXYXFc それな ちっさい頃行った
以上
もう全然行ってねぇわ……
288:ななっしー◆KHXYXFc ドゥフフそもそもスタバとはなんぞや
289:ななっしー◆KHXYXFc やるねぇ喫茶店かカフェの店のイメージなんだが
290:ななっしー◆KHXYXFc せやななるほど(´・ω・`)
291:ななっしー◆KHXYXFc せやなマイクラやろうかな〜
292:ななっしー◆KHXYXFc お、おう え?課題?
なるほど、君はどこかおかしいようだね。そんなものはこの世に存在しないんだ。いいかな?
ということでやってくる
294:ななっしー◆KHXYXFc それなやるとか言ったのに結局動画見てる私
295:ななっしー◆KHXYXFc ドゥフフ ちょ昨日より人間失格についてちゃんと調べてもっかい少女レイ聞いたら涙腺が崩壊しました
そして現在進行形で崩壊しております
いや私なんかもう誠君もそうだしお母さんとお父さんがもう、あまりに……(号泣)
297:ななっしー◆KHXYXFc ふーんそしてその後おすすめの神ゲーっぽいなを見る馬鹿野郎とは私だ
298:ななっしー◆KHXYXFc せやなそしてその後少女レイに原点復帰する天才は私だ
299:ななっしー◆KHXYXFc 本当?プセのおかげで色んな知らないボカロに出会えてるぜ……感謝
300:ななっしー◆KHXYXFc それな悲しいほどとり憑かれて仕舞いたいィィィィィィィィィ
301:ななっしー◆KHXYXFc え? MVの絵も色がごちゃごちゃしてるんじゃなくて限られた色で塗られてて爽やか……
なにからなにまで最高だぜこの曲
アナボも3人の声が綺麗……
303:ななっしー◆KHXYXFc へぇそして3DMVの最後が大天才
304:ななっしー◆KHXYXFc だよね 反応申し訳ないが分かりみ値が急上昇
雫さんの声綺麗ですよね……
もうちょっと早く出会ってたらカラオケで歌えたなぁ……
306:ななっしー◆KHXYXFc すご〜いくそっ……せっかくガランド入れたのに少女レイをずっとプレイしてしまうっ……
307:ななっしー◆KHXYXFc (笑)チアフルで少女レイ当たって飛び跳ねました
308:ななっしー◆KHXYXFc はいなーでも2人切断して相手チームにボコられました
309:ななっしー◆KHXYXFc フムフム歌いながらやったら倍楽しい
310:ななっしー◆KHXYXFc 本当?チアフル結果発表直前で落ちたんだが
311:ななっしー◆KHXYXFc ふーん怒りのあまり卓上調味以下略
312:ななっしー◆KHXYXFc へぇ ワンさんの歴史振り返ってたんやけど私意外と色んな人と絡んでたんだな……懐かしいぜ……
すごい色んな人が私のスレにおったわ()
まぁ自分から「あの時の○○です!!」って言ってくれたら光の速さで確認して発狂しますので快く言ってくださって()
314:ななっしー◆KHXYXFc うふふなんかあの頃の自分と今の自分はだいぶ違うしだいぶ人も減ったから寂しいけど今も悪くないんだよね〜
315:ななっしー◆KHXYXFc お、おうたまに人と話すといつも話してるより楽しさが増えるからね
316:ななっしー◆KHXYXFc フムフムまぁ万が一このサイトが無くなったら泣くだろうなぁ……色んなとこ行ってみたけど結局はここに帰ってくるし
317:ななっしー◆KHXYXFc だよねでも今の現状からして無くなるかもしれないから別のところはちょっと探しとくか……
318:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜いろいろ探してきたけどやっぱTwitterがいいかな……
319:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜大丈夫、私も病んでるアピっぽいことしてたから(安心できない)
320:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜プセの検定めっちゃやってました
321:ななっしー◆KHXYXFc ふーんなんかパッとしない結果()
322:ななっしー◆KHXYXFc たしかに https://i.imgur.com/j7TtCZu.jpg
アオハル勝ちやした
U○○鰤×2を英語で翻訳してもっかい日本語に戻したら初めてU○○になるのおもろすぎやろ
324:ななっしー◆KHXYXFc せやな ゆうなどぉぉぉぉぉこだ?ワンワンどぉぉぉぉぉぉぉこぉだ?わぁぁぁぁぁぁ!!ゆうなだよー!ワンワンでーす!!今日わ体操からだよー!!準備わいいー?さぁ今日も元気にー!!わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁお!!でででででででんほい!!でででででででんほい!!ででででででででででででみんなみんなみんなみんな黙れい!!!大口叩いて結局ろくに張りもしないおまえに、ようはない!!
どうするぅぅ?どうするぅぅ?どうするぅぅぅぅ!?!?
わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁおセイわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁおどーん
↓再翻訳
ゆうなど? ? ? ワンオンウィングぉ? waaaaa! ! それはゆうです! ワンワン! ! 今日の運動運動からです! ! 良い準備? さて、今日は元気です! ! うわーaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ! だから、ホイのホップで、そして願って、そして願って、誰もがみんな黙っているのです! ! ! 私はそれを破ってすみません、私はそれに固執したくない! !
職業はなんですか? 職業はなんですか? 何をすべきか! ? ! ?
Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
やっぱ再翻訳楽しいわ
マイクラしてた
326:ななっしー◆KHXYXFc フムフム上の上の文が長すぎる
327:ななっしー◆KHXYXFc ドゥフフ https://i.imgur.com/yAZnxKd.jpg
かわいい……
おー……(めっちゃスレ下行ってる)
329:ななっしー◆KHXYXFc ふーんおはよう世界
330:ななっしー◆KHXYXFc フムフムXとかァ!!Yィとかァ!!
331:ななっしー◆KHXYXFc なるほど https://i.imgur.com/USpBFTJ.jpg
やっと!!やっと!!やっとフルコン!!!!
めっちゃ嬉しい……いやこれ実質2回目のフルコンなんだけど(1回目はフルコンとった直後にアプリが落ちてフルコンの記録が消えた)ほんと、ほんと……やったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(発狂)
いやー1度は記録を抹消したけど「赤に変わった信号機」のところリズムガッタガタでもグレで許してくれる運営さんツンデレ(?)
https://i.imgur.com/os5vNlC.jpg
星2率高すぎ
https://i.imgur.com/a3JwPcA.jpg
そしてそのおかげで勝負服解放
コーンスープは美味いし体にしみるねぇ〜
335:ななっしー◆KHXYXFc うふふまぁすぐ食べたら熱すぎて死ぬんだけど
336:ななっしー◆KHXYXFc わくわくワシ猫舌なんすよ……
337:ななっしー◆KHXYXFc うふふだからあっついご飯より覚めたご飯の方が好き
338:ななっしー◆KHXYXFc せやな さっきコーンスープ味見したけど熱かったので待機()
そうつまり身にしみたのは味見だけである
もうそろそろいいと思うけどな
340:ななっしー◆KHXYXFc 本当?まぁ熱いけどギリいける
341:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜やべ味濃すぎたかも()
342:ななっしー◆KHXYXFc それなえーせっかく部屋まで運んで1人で楽しんでんのにまた行かなきゃ行けねぇのかよ
343:ななっしー◆KHXYXFc わかるわかる〜いやヤカン持ってくるわ
344:ななっしー◆KHXYXFc フムフムヤカンが親に占領されてたのでしゃーなし水
345:ななっしー◆KHXYXFc あちゃ〜普通に少なすぎたので往復した
346:ななっしー◆KHXYXFc やるねぇよし全てが完璧のコーンスープ完成
347:ななっしー◆KHXYXFc やるねぇいやコーンポタージュか
348:ななっしー◆KHXYXFc はいなーハリポタって聞くとコンポタが予測変換に出てくる頭です
349:ななっしー◆KHXYXFc お、おうこのほんのり甘いのがいいよね〜
350:ななっしー◆KHXYXFc え?そいえばあと1ヶ月ちょいでワシの誕生日か……
351:ななっしー◆KHXYXFc なるほどあと2年後で4歳(^ω^)
352:ななっしー◆KHXYXFc せやな閏年だから多分そう
353:ななっしー◆KHXYXFc やるねぇ閏年生まれぐらいしか自慢できることない悲しい人間です
354:ななっしー◆KHXYXFc ふーんろくに一緒にライブもしねぇのにフレンドつくりたい豆腐です
355:ななっしー◆KHXYXFc うふふ色んな人のカスタムプロフィール見たいんよ……
356:ななっしー◆KHXYXFc ドゥフフリア友のフレンドつくりたいけど勇気がないので話しかけれないコミュ障とは私だ
357:ななっしー◆KHXYXFc あるあるもうなんかなんでもいいからフレンドになりたい(発作)
358:ななっしー◆KHXYXFc へぇ今日2人申請してくれたけどそれだけでは私のフレンド欲は抑えれねぇんだよ〜
359:ななっしー◆KHXYXFc やるねぇチアフルのメンバーの広場で一緒に遊んで申請してくれた