生まれ変わったって僕でいたい 

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ちあき :2022/02/13(日) 13:33 ID:VtI


  なあそうだろ?君は君を思うように変えていける / >>002
   

601: ちあき ◆3A hoge:2022/02/21(月) 23:09 ID:VtI

blenも好きだけどインクの感じはJETSTREAMを推します

602: ちあき ◆3A hoge:2022/02/21(月) 23:10 ID:VtI

え〜嬉しいありがとう :)
眠くて字ガタガタだからちょっと恥ずかしい 笑

603: ちあき ◆3A hoge:2022/02/21(月) 23:11 ID:VtI

関数頑張って好きになろうわたし!!

604: ちあき ◆3A hoge:2022/02/21(月) 23:11 ID:VtI

コーヒー二杯目なんだけど明日また手震えたりしないよね??

605: ちあき ◆3A hoge:2022/02/21(月) 23:13 ID:VtI

クルトガ新色に揺れ動く心…、欲しい…

606: ちあき ◆3A hoge:2022/02/21(月) 23:15 ID:VtI

あと15分だけでもいいからがんばろう

607: ちあき ◆3A hoge:2022/02/21(月) 23:26 ID:VtI

寝る準備しよ ()

608: ちあき ◆3A hoge:2022/02/21(月) 23:29 ID:VtI

おすえの無茶ぶりいい感じにむちゃくちゃで好きです、

609: ちあき ◆3A hoge:2022/02/21(月) 23:29 ID:VtI

自分に返ってこないって分かった途端に振るのも可愛い ()

610: ちあき ◆3A hoge:2022/02/21(月) 23:39 ID:VtI

ラジオ録音だけして溜めてるから罪悪感、

611: ちあき ◆3A hoge:2022/02/21(月) 23:39 ID:VtI

時間あるときに聴くようにはしてるけどwestはまったく聴けてない

612: ちあき ◆3A hoge:2022/02/21(月) 23:39 ID:VtI

りとるも聴けてないな、

613: ちあき ◆3A hoge:2022/02/21(月) 23:40 ID:VtI

りとるはなんかもう安心して聴けない、
心臓ばくばくする ()

614: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 08:09 ID:VtI

おはようございます、

615: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 08:24 ID:VtI

おすえ大賞17位、嬉しいけど嬉しくない、

616: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 08:24 ID:VtI

やっぱまさかどは強いなあ

617: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 08:24 ID:VtI

てかとらびすみんな上位じゃんか 笑

618: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 08:25 ID:VtI

にしたくも上位だなあ、すごい人気

619: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 08:26 ID:VtI

かつては関ジュの青を激推ししてたけど、
人気すぎて悲しくなってやめてしまった ()

620: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 08:27 ID:VtI

な〜〜んか複雑だよねえ ()

621: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 08:30 ID:VtI

これでとらじゃデビューしなかったら面白い

622: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 08:34 ID:VtI

にしたくの人気さってすごい、

623: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 08:35 ID:VtI

来年本気出しますねわたし、
なんか不本意ですけど

624: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 08:37 ID:VtI

わたしも入り口たいちぇなんだよなあ、

625: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 08:54 ID:VtI

岡ちゃんの関ジュ日誌にも出てこないさにきどうした、

626: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 09:40 ID:VtI

なんかつら、

627: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 09:48 ID:VtI

私服がダサそうなJrで見事ランクインする私の自担可愛い

628: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 11:19 ID:VtI

時間が足りない、苦しいなあ

629: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 12:03 ID:VtI

国語はもう大丈夫そう、

630: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 12:16 ID:VtI

アクスタ新しいの見たいのに戦争起こってて読み込めねえ 笑

631: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 12:28 ID:VtI

今期のアクスタのおすえやばい!!
黒髪で執事!最高!なんですが!←

632: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 12:28 ID:VtI

てかまさやちゃんとまさかどのアクスタ好きかも今回

633: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 12:29 ID:VtI

残りの3人まだ読み込めなくて見れてない💦

634: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 12:34 ID:VtI

オフショも顔がお強いのよ…

635: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 12:34 ID:VtI

やばい今回みんなビジュ爆発してる好きだ

636: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 12:35 ID:VtI

ほんとに戦争起こってる 笑
受験終わったらオフショもアクスタも爆買いしよ、楽しみ

637: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 19:04 ID:VtI

過去の炎上探って勝手に傷ついてるばか ()

638: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 19:07 ID:VtI

梅田まさかとすごいらしいねえ、

639: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 19:11 ID:VtI

あと3日もすれば自由だよ私!

640: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 19:12 ID:VtI

今日は自己表現頑張って、
明日5教科分一通り解いて本番に備える感じにする、

641: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 19:24 ID:VtI

やっぱおすえファン多いなあって狼煙のダイジェスト見て思った、
覚めはしないけどライブ行く度に泣きそうになるんだろなわたし、

642: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 19:28 ID:VtI

Aぇはほんとに担当決めるの難しくて悩んだんだよねえ
最終的におすえとたいちぇのどちらかにしよってなって、
ラジオ聴いたときにおすえの舌っ足らずな喋り方で落ちた、

643: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 19:28 ID:VtI

かわいいんだよ…、

644: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 19:30 ID:VtI

もうね、おすえの沼からは抜け出せやしないのでね

645: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 19:32 ID:VtI

自信持てるくらい可愛くなって胸張ってライブ行きます
なので痩せます、てか痩せなきゃやばいのよ!!

646: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 19:33 ID:VtI

せめて今年中に5kgは落とす

647: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 21:17 ID:VtI

まさにしの公開交換日記見る度に愛しくなるなあ、

648: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 21:18 ID:VtI

にしたく卒業式で〜っていろいろ出てるけど、
別に悪いのはにしたくじゃないよなあ、可哀想すぎるよ、

649: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 21:37 ID:VtI

推しのこと語れて推しを供給してくれるあの子がすごく好きだ、
やさしいおねえちゃんって感じでもう、すき!!

650: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 21:49 ID:VtI

彼氏欲しいなあってたまに思うけど
結局自担見てると彼氏いらんなってなるし自担が尊いってなる、

651: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 21:51 ID:VtI

どうしようね学生のうちに恋愛したいけどしないで終わりそう

652: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 21:51 ID:VtI

まあいいかなあ、いま幸せだし

653: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 22:27 ID:VtI

りゅかみが…尊い…

654: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 22:27 ID:VtI

バイオものまね増やしてってる神ちゃん可愛すぎる 笑

655: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 23:00 ID:VtI

いつも一時以降に寝てたこら寝られない 笑

656: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 23:00 ID:VtI

誤字〜〜!!

657: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 23:01 ID:VtI

明日のヤンタン楽しみすぎるぞ???

658: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 23:01 ID:VtI

けど明後日入試だから寝ときたいんだよねえ、

659: ちあき ◆3A hoge:2022/02/22(火) 23:02 ID:VtI

めっちゃ早起きしよ 、

660: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 08:31 ID:VtI

結局あのシークレットアカウントはなんなのさ?

661: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 08:36 ID:VtI

れおくんが上垣くん溺愛してるの普通に好きなんだが ()
それに気持ち悪いって言うまさかどさんがブーメランなの笑った

662: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 08:37 ID:VtI

てか最近こじま、たいちぇへの愛すごくない?
たしかにたいちぇはかわいいけど!!

663: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 08:39 ID:VtI

朝からおすえが癒やしすぎてこまる

664: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 08:40 ID:VtI

りとかんちゃんのようつべまだ見れてないんだよねえ、
朝ご飯食べながら見ようかなあって思って、

665: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 08:46 ID:VtI

れおくんは推せるという結果に至った私へ、
おいやめとけよこれ以上推し増やして破産する気か?
金欠のわたしより、

666: ちあき ◆3A:2022/02/23(水) 08:47 ID:VtI

遅刻したと思ったけど丁度たいちぇでした助かった

667: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 08:48 ID:VtI

最初見られなかったとこはインスタに頼ります

668: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 08:49 ID:VtI

ワイパー80位ちゃうんかい 笑

669: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 08:56 ID:VtI

えっっ水着姿朝から見れちゃっていいんですか???
相変わらずバキバキなのかっこよすぎるし
浮き輪で浮いてるたいちぇも可愛すぎて…、やば、

670: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 08:58 ID:VtI

きたりとかんちゃん!
卒業しちゃったからほんとに見てると悲しくなる

671: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 09:02 ID:VtI

かわいかった〜〜、メンツは謎だったが!笑

672: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 09:05 ID:VtI

マイブームが可愛いなにしたく 笑

673: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 09:15 ID:VtI

なんかすごいとうまちゃん

674: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 09:18 ID:VtI

こたるく愛しいなあ、
りとるの沼からは抜け出せないね、

675: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 09:38 ID:VtI

お願いだからAぇデビューしてくださいって切に願うよね

676: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 12:36 ID:VtI

横髪つくって分かった、わたし太ってる
丸くなってきてるのよ ()

677: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 13:58 ID:VtI

明日本番なのに何やってんだ

678: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 13:58 ID:VtI

とにかく今日は数学です、数学と自己表現です

679: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 14:29 ID:VtI

おすえのタイプポニテしてる子らしいからのばしてたけど、

680: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 14:29 ID:VtI

たいちぇはショートなの?!?!
わたしショート似合わないから号泣案件

681: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 14:39 ID:VtI

リアコじゃないから参考にする程度だけど

682: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 15:31 ID:VtI

そういえばだけど風さんめでたい🎉
風さん18さいなのか、

683: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 17:27 ID:VtI

ああああああ自己表現の質疑応答どうしようなにもしてない

684: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 17:28 ID:VtI

これは明後日なのでね??
まだすこ〜〜〜し余裕があるけど ( ない )

685: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 17:28 ID:VtI

今日ほんとに緊張してて

686: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 17:28 ID:VtI

もうだよ、まだ明日なのに

687: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 17:28 ID:VtI

勉強したことあんま入ってない気がするんだよなあ

688: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 17:32 ID:VtI

明日は入試がやばくて死に物狂いで学ぶと見た、
今日は入試が未知だからどきどきそわそわしてるけど、

689: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 17:32 ID:VtI

だから今日のうちに自己表現は完璧に近いくらいにマスターしよう、

690: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 17:33 ID:VtI

ちょっと今ほんとに緊張しててしにそう

691: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 17:33 ID:VtI

もう誰か助けてええぇぇ…()

692: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 17:33 ID:VtI

う〜〜がんばる、

693: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 17:35 ID:VtI

あたま働かない … ()

694: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 17:47 ID:VtI

痩せると言いながら間食で菓子パン食べる私、
痩せたいのか太りたいのかはっきりしてください

695: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 17:48 ID:VtI

一瞬で痩せれたら幸せですよね ()

696: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 17:49 ID:VtI

さすがにライブ決まったら痩せるけどなあ

697: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 17:49 ID:VtI

JKデビューしたいとは思わないけど
せめていい印象は与えたい

698: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 17:50 ID:VtI

私の場合ストレスを食で無くそうとするのでもう、ね、よくない (??)

699: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 17:52 ID:VtI

痩せてえよ…、あと一重メイク習得したい

700: ちあき ◆3A hoge:2022/02/23(水) 17:55 ID:VtI

お母さんが明日頑張ってねってくれたミンティア、
しっかり半額シール貼ってあるのよド真ん中に


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ