すべて愛だなんて そんな訳ないし  

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 千玲 ◆3A:2022/03/22(火) 22:42 ID:q/Y

  
  
   ただ口にすると、大袈裟で照れくさいけど / >>0002
  
  

101: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 12:34 ID:q/Y

 多分このつぶ民さんたちみんなピュアじゃないわ( わたしいま難民だから違う )

102: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 12:34 ID:q/Y

 ズボン履いて ww

103: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 12:35 ID:q/Y

 わたしのスレまでズボン履いてがキーワード入りしてしまった ()

104: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 12:35 ID:q/Y

 その隣にピュアが来るの悪意ありすぎる

105: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 12:36 ID:q/Y

 まあ難民なので仕方ないですね ()

106: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 12:38 ID:q/Y

 すごい嘘つきがたくさんいる ()

107: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 12:39 ID:q/Y

 ピュア人狼 笑

108: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 12:40 ID:q/Y

 ゲームとして成立しない ()

109: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 12:41 ID:q/Y

 その理論やばすきる w

110: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 12:44 ID:q/Y

 まいちゃ!!!

111: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 12:44 ID:q/Y

 明日機種変してついったいれるよ!!()

112: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 12:45 ID:q/Y

 あとLINEも ( 謎報告 )

113: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 12:46 ID:q/Y

 垢がちゃんと動かせたらフォローします ( 時間かかる可能性あり )

114: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 12:46 ID:q/Y

 会いたかった〜〜〜😳😳

115: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 12:48 ID:q/Y

 なるべく早めに慣れるね (???)

116: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 12:48 ID:q/Y

 しばらく見てなかったからちょっと心配だったよ、、()

117: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 12:51 ID:q/Y

 最近やっとちゃんとしたお団子が結べるようになった ()

118: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 12:56 ID:q/Y

 なんでそんな沸かすの 笑

119: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 12:58 ID:q/Y

 あら、大変ね、、笑

120: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 13:00 ID:q/Y

 わたし微妙に違うんた ()

121: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 13:00 ID:q/Y

 濁点が足りない ()

122: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 13:01 ID:q/Y

 いってら!笑

123: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 13:05 ID:q/Y

 後れ毛?横髪?触覚?うまく巻けるかな

124: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 13:06 ID:q/Y

 最近あるじゃん産毛カット的な

125: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 13:06 ID:q/Y

 自分で作ったよね

126: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 13:07 ID:q/Y

 だろうなあとは思ってました () でもまたお話できて嬉しい!

127: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 13:07 ID:q/Y

 わたしもまいちゃ好き〜!

128: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 13:09 ID:q/Y

 右巻くのいつも苦戦するなあ

129: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 13:13 ID:q/Y

 昨日より!うまく!巻けた!!

130: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 13:18 ID:q/Y

 友達に黒髪が一番似合うって言われたから多分推しのタイプわたしだわ ( ??? )

131: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 13:18 ID:q/Y

 前々からまいちゃのご両親のお話は聞いてたからね 笑

132: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 13:19 ID:q/Y

 右の前髪もうちょっと伸びてくれたら触覚にできそう

133: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 13:19 ID:q/Y

 そしたらバランス良くなる気がする

134: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 13:20 ID:q/Y

 RTAがPTAに見えた ()

135: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 13:21 ID:q/Y

 まって今日後れ毛だか触覚だかがうまくいったの嬉しすぎる

136: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 13:22 ID:q/Y

 産毛カットで作った触覚は触覚なのか?()

137: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 13:26 ID:q/Y

 入学式お団子もいいかも、、

138: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 13:26 ID:q/Y

 おろしてこうかと思ってたけど

139: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 14:30 ID:q/Y

 んんんん勉強やる気出ない

140: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 14:49 ID:q/Y

  花岡先生ど真ん中にいるのおもしろすぎる

141: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 15:06 ID:q/Y

 腰が痛い

142: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 15:44 ID:q/Y

 お団子いいかもおろすのも可愛いなどっちにしようって葛藤中

143: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 15:44 ID:q/Y

 もう誰か決めてくれ ()

144: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 16:49 ID:q/Y

 勉強が捗りません!!!泣きた

145: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 16:50 ID:q/Y

 腰痛いしやる気出ないしさ??今日自担の誕生日だぞ??

146: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 16:51 ID:q/Y

 ノートのストックが全く減らない、これはやばい

147: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 16:53 ID:q/Y

 ろるばーんもう一つサイズ大きくすればよかったかなあ

148: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 17:10 ID:q/Y

 やばい、ほんとに激痛なんだけど

149: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 17:11 ID:q/Y

 姿勢悪い??わりとほんとに痛いんだけど

150: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 17:11 ID:q/Y

 湯船であったまったらちょっとおさまるかな?

151: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 17:13 ID:q/Y

 早いけどそろそろ痛みやばいのでお風呂入ります ()

152: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 18:45 ID:q/Y

 腰が!!!!!!!痛い!!!!!!

153: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 18:46 ID:q/Y

 あ、やばい新着ちょっと空気が、、って感じなのに思い切り腰痛を叫んでしまった

154: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 18:46 ID:q/Y

 何するにも悲鳴あげててそろそろやばい ()

155: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 18:48 ID:q/Y

 ほんとにこれ治るの????大丈夫???

156: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 18:49 ID:q/Y

 あ、よかったよかった私だけじゃないのね (??)

157: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 18:51 ID:q/Y

 わたしは長女( 私 )がお馬鹿だから期待されてないしなあ、() そんな完璧主義な親ではないかも

158: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 18:52 ID:q/Y

 わたしのとこは、ね

159: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 18:52 ID:q/Y

 新着!働け💢💢

160: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 18:53 ID:q/Y

 腰まじで痛い、けれど大事な機種変予定を崩すわけには、、()

161: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 18:54 ID:q/Y

 やっぱRTAがPTAに見える ()

162: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 18:58 ID:q/Y

 いろいろ家庭の問題はあるし他の家よりできないことは多いけど、恵まれてるなあとは思う

163: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 18:59 ID:q/Y

 実際ここ来てるのも親は全然普通に許可してくれてるしなあ

164: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 18:59 ID:q/Y

 やりたいこともやらせてくれるし

165: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 19:02 ID:q/Y

 しんすれおめです!!🎉

166: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 19:02 ID:q/Y

 葉っぱ最初は隠れてしてたけど、バレたときも『 まあ個人情報出さなきゃいいよ〜 』みたいな感じだった、()

167: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 19:10 ID:q/Y

 ん〜、大丈夫かな、すこく心配なんだけど、
 とにかくいつでも味方だよってことだけ書いておきます

168: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 19:10 ID:q/Y

 宛先は書かないでおこう

169: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 19:12 ID:q/Y

 まあ味方なだけで何もできないから黙っとけって話なんですけどね ()

170: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 19:16 ID:q/Y

 また髪の毛の動画 (??) あげてるわ、かわいい

171: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 19:18 ID:q/Y

 ちゃんとこたちをお祝いしてるとこに愛を感じるふがこた好き

172: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 19:19 ID:q/Y

 勉強やめよう腰が痛い

173: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 19:19 ID:q/Y

 今年は日焼け対策徹底的にやるわ ()

174: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 19:20 ID:q/Y

 基本おろしてくつもりだけど、夏はお団子しよかな

175: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 19:25 ID:q/Y

 自担のタイプ黒髪ロングらしいしやっぱおろしてくか

176: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:14 ID:q/Y

 ううう、腰痛い

177: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:15 ID:q/Y

 わたしのおばあちゃんの方がピンとしてたわ

178: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:19 ID:q/Y

 こんなに腰痛い痛い言ってるのにキーワード入りしてないの謎

179: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:20 ID:q/Y

 ズボン履いてとピュアは入ってるのに!!()

180: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:22 ID:q/Y

 しんすれおめです!!🎉🎉

181: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:23 ID:q/Y

 ヤンデレいいなあと思うけれど実際に相手だったら怖いだろうな

182: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:23 ID:q/Y

 まあいいなと思うこともそんなないけど

183: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:24 ID:q/Y

 記者集まってて笑う

184: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:25 ID:q/Y

 自担さんみんなあっさりだからなあ、()

185: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:25 ID:q/Y

 ( なんかやばいのいるな )

186: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:26 ID:q/Y

 危害を与えてこないヤンデレは好きです ( そんなのいるんだろうか )

187: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:27 ID:q/Y

 いるんだ!!笑

188: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:27 ID:q/Y

 ぜっっったい空ちゃんじゃないよ、()

189: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:28 ID:q/Y

 え、え、何に???

190: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:29 ID:q/Y

 えっ、、分からないから拒否していいですか ((

191: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:29 ID:q/Y

 え、分からないけどどうぞ、、()

192: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:29 ID:q/Y

 めちゃめちゃ怪しいけどねその言い方 ()

193: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:30 ID:q/Y

 腰がっっ、、、、()

194: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:30 ID:q/Y

 まじで腰痛やばいんだけど、()

195: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:31 ID:q/Y

 無害型ヤンデレはぜったい空ちゃんじゃない ( 断言 )

196: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:32 ID:q/Y

 わたしが時速500kmで追いかけます ()

197: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:37 ID:q/Y

 多分どんなに惚れた人でも安易に自分のこと話さないし人に干渉しようとしないからヤンデレとは程遠い気がするなあわたしは

198: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:38 ID:q/Y

 どんだけ拒否してるの空ちゃん 笑

199: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:40 ID:q/Y

 多分その人に入り込みすぎないようにするかなあ、

200: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/23(水) 20:40 ID:q/Y

 自分のこと話すとか苦手すぎるし、


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ