まだ何も決めたくないな / >>0002
まじかわな友に『 今日何してる? 』て聞かれたからああ誘われるんだとおもったら『 ごめん別に遊ぶ予定できた 』ってきた、ナンパかよ
こわい
手当り次第聞いてるの笑う、
かわいいけどさ?!?!やめな??
その子今日誕生日なんだよね、なら尚更わたしと過ごしちゃだめよ
てかLINEでも行儀いい後輩ちゃんかわいいなあ、わたし初心者だから早打ちできなくて焦ってるわ ()
とりあえず推しを全力で推して全力で生きます強く生きます ()
てかよくよく考えたらAぇキーボード見られてるんだよな友達に、え、笑笑
対して仲良くない子にも見られてるわ
オタクバレるわまあバレてるだろうけど!!まあなんでもいいですどうせ関わりほぼないし
キーボードにいるふくもとたいちぇであのこが思い浮かぶ泣きたい、ダメですそんなこと考えてる暇ないです死ぬ気で生きてください ( ??? )
ほんとにやばい勉強しろわたし
ジャニショ値上げって何事
4月もうカツカツな未来しか見えてないのに誘われてる
勉強したよ、いつもより頑張ったけど載せられるものがないのはなぜ
そうです課題に追われているからです
明日からも5時半起き、
本気でやる
おすえの髪色、かわっ、た?????
えっピンクじゃないの舞台??💦
ヤンタンのついった見たけどやっぱ茶髪なんだよないや嫌だとは言っていないもともと茶髪とか黒髪派だったし、でもピンクはばぶくて可愛いからすきだった
わ、茶髪だよ、、え、、でも茶髪派もばぶくて可愛いいっか ( え )
結果的に末澤誠也がばぶいのかもしれない
てかこのスレ立てて4日も経ってるんか、そりゃ課題終わらなくて焦るわ
てか明日からぼくサバ上映ってマ?
めちゃめちゃめちゃめちゃ見たいんだけど見に行けない可能性ある
ううう勉強します、午前中はスマホ関連で予定あって出かけてたので
そうじゃんまさかどソロコン千秋楽じゃん、、おめでとうじゃん、、無事に走りきれてよかったほんとに、すき
千穐楽?こっちか??
てかカメラあったってまじかい??えそんなのもうようつべ待機するじゃん、、え、、
あわよくば円盤化を!!!頼む事務所!
円盤化来たら伝説だよねすごすぎ
うえすとさん絶対まだ何か大きいお仕事あるよねわたしもそれはずっと思ってた、しげおかがJGRずっと出てないのも個人であるのかなあと
えええ某いかさん復帰してたの???懐かしいなあおかえり ;; 歌い手推してたころが懐かしいよ…。
とにかく懐かしい、
5年も経ってたのか、、
追加公演、、わたしは行かないと思うけど行きたい人が行って全力で楽しんで欲しい、とにかくわたしも会いたいけどわたしは自分でバイト頑張って自分で稼いだお金で行きます
ついったの使い方未だに分からんからここに垂れ流す ( 黒歴史 )
てかアンビ単独公演決まったの?!やばいね?!え、おめでとうだよ
メトロック、出るよね出るよね???
ほしいよ、、セット、、買うわ
今日が義務教育最後の日なので日付変わるまで本気で課題進めます多分終わらないけど
集中タイマー愛用してるんだけどヨガったという言葉を見つけて困惑してる、ヨガったとは何だ ()
なんかいろいろ疲れてて集中できない、夜はいつも集中力切れる泣きたい
地震きたこわ
きらい地震
えっ今さっきの地震4なの震度??
前のと比べたらまだ揺れてない方( にしてもぐらんぐらんしてた )だけど
今日からわたしはJKです ()
JKおめでとうわたし (?)
朝起きたら2人くらいからフォロリク来てて焦った ()
今日明日で課題ほぼ終わらす、ほぼ ( ここ大事 )
オタ垢作った、動かすかな… ()
わあ今日ぼくサバ公開??ええ見たい、
スタプラ見たけどわたしだけ置いてかれてる、頑張らなきゃ
とりあえず9時までご飯食べて準備する、遅刻したよ新年度早々…
ただもう正式に受験生の肩書きは外れたからね、あとは留年しないの肩書きを持ちます ()
えってか今日ってこたたくふがとあの成人の日ってことだよね、え、やば
なんか久しぶりに新着で暴れる2人を見た気がする ()
ん〜バイトできるよ今日から!( なお履歴書は書き終わっていない )
今日から華のJKだ、
そうじゃん受験応援してるから絶対受かってね ()
ななしちゃんも!ファイト!
落ちたらまたはるか博士スレタイにします
多分受かってもお祝いでスレタイはるか博士にします ()
まあまあ頑張りんしゃい ( 誰 )
そゆこと ()
それはありうる ()
よし祭りの準備しておきます ( 早い )
めちゃめちゃ盛大にやるから ()
準備キツいよななしちゃん ( プレッシャーかけるやつ )
だってはるかちゃんだからね ()
まって受験 () 準備じゃない 笑
知ってたの酷いぞ ( プレッシャーかけきれなかった奴 )
「 祝!合格! 」みたいなポスター作って >>1 に貼るか ()
魔法の言葉 w
たしかに () 空ちゃんと手分けして貼るか ()
酷いよ企んでるなんて言い方 ()
しかも厄介とか ()
私がお祝いするね!って言ってるだけなのに ()
すばらしい祝い方じゃないか (??)
厄介とか言うな素直に受け取れ ()
いやまず運命の人てどこから来たんだ ()
そこまで言うならめちゃめちゃ盛大に祝います
( 訳:絶対受かってね ♡ )
即席だった 笑
わたし普段ハートなんて使わないのに ()
まあはるかちゃんから不合格なんて言葉出てくるわけないか ( 圧 )
はあど ()
270倍は中途半端すぎて笑う ( そこじゃない )
まだ50レスあった 笑
思ったけど >>231 をこれからずっとスレタイにしたら受かるんじゃ ()
元ヤンのスマホ () 持ち主に似てるね ( ? )
空白で若干変える ()
あれ、元ヤンでも現役でもなかった ()
わたしを誰だと思っている ((
じゃあ口の悪さは現役 (??)
ちーがーうーだろ!ちがうだろ!( 某議員? )
やっぱ現役か ()
👴🏻
いや違うからね ()
懐かしいのがたくさん 笑