まだ何も決めたくないな / >>0002
商業課題長すぎて、あと2ページくらいだけど
え、さのちゃんこじけんコロナとか息できん
元気なのかよかった、ほんとにこんな精神的(不安定な時に癒しを奪ってくかな神様は 😠😠😠😠😠
え、めちゃめちゃ心配だよ大丈夫?????まじで
明日から高校だし息抜きにロック画面変えようとしてAぇ!group検索したらこれでした、まじ泣きたい
りとかんがヤンタン代演やるんか!まじか!ってなったけど私の担当は????人気メンバーばっか集めてんな??
日中に必ず商業課題終わらすわ
電卓演習打ちミス連発で進まん ()
あと1ページなのに
このあと英語課題も残ってるよ???
ほんとに課題の量狂ってる
あと30分で意地でも終わらせてやる💢
てか丁度終わった頃に後輩ちゃん来るよ、どうしようね
電卓演習だけでも早めにすれば良かったかなあ
うーんやってくるか
明日はお母さんと入学式です、なんかもう高校生になるの信じられない
Juiceのセット一緒に探してくれるお友達神すぎてもう好き
あっちゃんって妹と同い年なの?!えっ、妹より可愛いんだけどなにそれ衝撃
まだ小学生だと思ってた
文房具オタクであり神山担であるわたしにとってJuiceのセットとかもう宝でしかないのになぜそんな私の手元には来ないのか、
ほんっっっっっとに心の底から待ち望んでたのに品薄とかさ???え??
それが初めて発表された時は震えたよねまじで、夢が叶ったみたいな感じ、受験合格より嬉しかった
商業課題終わって英語課題あと6ページ!
これ終わったらとりあえず寝た方がいいかな、いや続きやりたいな
英語課題終わった、あとは必要なものとかメモれたから少しダラダラして寝ます
早めに終わって一安心、
まだ国語課題残ってるけども、
さあちあきにお友達はできるのか??
明日は5時起きなので寝ます、
こんなん朝早すぎて泣く
明日からこれより早く起きないと間に合わんのだが 笑笑 やばすぎ
体重すぎて ()
車の中です、高校向かってる
ひゃ〜緊張してきた ()
髪の毛下ろしてストレート!!
新しい制服でJKって感じする
痩せなきゃだわ制服が… ()
お友達できるかな怖いな
落ち着かなくて音楽聴き始めた
想い、フワリ やっぱ好きだなあ頑張ろって思う、入学式楽しも
早くついちゃって緊張しまくり、
お腹痛くなってきたよ…
あと15分くらい車で待機する 笑
高校生になりました
ちあきに!できたよ!おとももち!
え、いたよねももちとか言う人 ()
毎日5時起きつらいけど頑張るよおおお、てか一学期はバイトできないのキツすぎわろた
今日の自分にお手紙書いてたの忘れてた、髪乾かして支度して読むのだ
こうやって自分のこと自分で褒めてかないと自己肯定力なくなるからなあ、痛い奴かもだけど割と楽しいからおーるおっけい
あっ、結構古いです嗣永桃子さんが使ってたやつなので ()
空気読めない馬鹿だけど永遠に味方よ安心してね、誰か言わないけど
今何してんのかね ()
ももちボードで楽屋挨拶するの面白い好き
てか入学式みんな可愛いし性格ギャルでやばかった、クラスの女子5人6人とかしかいないのに大丈夫かねこれ
まじで声出なくなるからほんと申し訳ないのよ話しかけてくれてありがとうだよ、、
インスタ交換したけど陽キャすぎて焦ってるこれから仲良くなれっかな 😅😅
てか後ろ!めちゃ高身長野球男子だったカッコよかった
毎日1時間近く電車とか平衡感覚バグるんだが
3対1で男子多いからイケメン期待したけどクラスにはあんま居なかった 😅
南海トラフ来たら間違いなくわたししぬな、うん、
他人を巻き込むなとだけ言っとく
やらなきゃいけないこと多すぎて頭働かない
とりあえず髪乾かそう
難民スレ増えてね?こわ
やっぱわたし自信無さすぎマンだからいつも控えめだし人に話しかけられないから割と本気で悩んでる
名前蘇らせた ( ?? )
やっぱやーめた
こたちみたいなイケメンいたらすぐ噂になるよな、届いてないってことはこの学校にこたちレベルのイケメンはいないってことか、まあそうだよな ()
お友達になったばかりだしまだリア垢の世界をあまり知らないから、普通かもしれない事も分からないから踏み込んじゃいけないと思うし、基本わたしは無知な人間だと思って生きてるから何するにもいいのか分からないんだよね、判断つける材料すら分からない感じ
だけどそれをわざわざ伝えたらこうなっちゃうかな、大丈夫かなって思って肝心なことも伝えられないから勘違いされちゃって離れてくみたいな、ほんとに難しくて分からない
だから中学の友達ってほんとにすごいんだよね、それを今から身に染みて感じてる
何しても受け止めてくれるしずっとそばにいてくれるからほんとにすごく支えられてる、大事にしよう
え、普通にイケメン普通にいるじゃん
普通に使いすぎわろた
まあどうせ可愛い彼女できるかいるんだろ!!知ってるからな
こんな意地ばっか張ってるからロクに男子とも女子とも話せなくなるし推ししか勝たんてなるのよ
可愛い子には可愛いお友達がいるのね…、あ、今日可愛い友達ができたわたしは除いてください
ほんとにこれから恐怖でしかねえよなんだこれ
いやあああ顔も存在も知らん先輩からフォロリクって怖いのよ…しかもわたし可愛くねえから!!!彼女にしたい後輩漁ってんならほか当たってくれ
とか言いながら怖いからフォロリク通したけど
彼女いた www むり ww
わたしこれからリア充のインスタ見せられるの?え、むりしかも知らない先輩 ()
しかも彼女さんも同じ高校の先輩じゃん…仲いい子とだけ繋がれたらいいかなくらいにしか思ってなかったし普通にフォローいらん
SNSのおかげでいい感じに表面だけで取り繕えなくなってんの苦し、むり
あんなとこにわたしの顔面とか載せられない
もうこれは痩せます…可愛くなります…
明日帰りに日焼け防止用の手袋的なやつ
( 語彙力 )買って帰ろ、
寝よ、あしたしぬわこんな時間まで起きてたら
朝早すぎしぬ
はあああああああ、むり
今日も学校なんかああ、普通にいやだ
彼氏いらんから推し崇めさせろ
てか朝起きたら先輩からのフォロリク来まくりで笑った
全く知らん人からフォローされるようなもんだから怖いよね
ジャニーズって歌下手だよねという言葉が母から聴こえてきました、は?
まあたしかにそうですね、苦手とする人もいめすよ!!!けど佐野晶哉をドラムという贅沢使いでさらに他にメインボーカルがいるAぇ!groupはわたし的に実力ありまくりだと思ってます
誤字で完全に言いきれてなくて笑う
朝ごはん食べるか〜
駅向かってるなう
1人で登校するの初だから怖い
でんしゃーにいるよー
がち1人だわ