アタイ日記

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/17(金) 18:02 ID:Oe.

以上

101:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/18(土) 10:34 ID:AJc

生まれ変わりのアタイはリアルの誰かにもどことなく似ている

102:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/18(土) 10:35 ID:AJc

夢の中のアタイは今と同じ誕生日や性格、AB型、身長164cm、真木よう子似になっていて、ホテルを掃除していました

103:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/18(土) 10:36 ID:AJc

現在のアタイも生まれ変わりのアタイも食のプロを目指しています

104:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/18(土) 10:41 ID:AJc

アタイは基本的に1人で外食をする場合はタンパク質が多く摂れる店にしています(多分)

105:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/18(土) 10:41 ID:AJc

炭水化物中心はなるべく控えたいです

106:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/18(土) 10:41 ID:AJc

誰かと外食する時は何でもいいです

107:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/18(土) 10:43 ID:AJc

コリラックマ

108:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/18(土) 10:44 ID:AJc

アタイは基本的に丸亀製麺やはなまるうどんではおにぎりなどの米類は食べません

109:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/18(土) 10:45 ID:AJc

リラックマ

110:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/18(土) 10:46 ID:AJc

オリキャラは実在しません

111:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/18(土) 10:46 ID:AJc

実際も生まれ変わりもです

112:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/18(土) 16:39 ID:YyU

生まれ変わるなら、アタイは12月生まれのいて座で大丈夫です、でもあえて言うなら4月生まれのおうし座がいいです

113:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/18(土) 16:40 ID:YyU

出身地は兵庫県で大丈夫です

114:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/18(土) 16:41 ID:YyU

リラックマ

115:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/18(土) 16:41 ID:YyU

面白解答

116:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/18(土) 16:43 ID:YyU

じゃあさ、もし生まれ変わるならの改訂版を書きます

闇の野原ひまわり
1993年12月16日(または1993年4月26日)
AB型(RHプラス、父A型、母B型、弟AB型)
身長164cm
体重シークレット
靴のサイズ24cm
強いて言えば真木よう子似と言われる(特に目元と髪型)
短気だが、真面目で責任感が強い性格と言われる
バリバリ仕事している自分とお茶目な自分がいる
好物は焼肉やステーキなどの肉料理全般
食のプロ(エリート、戦士)とも言われる
リラックマやクレヨンしんちゃんが好き
兵庫県姫路市出身
軽度発達障害の持ち主

(((o(*゚▽゚*)o)))

117:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/18(土) 17:14 ID:YyU

結論は生まれ変わってもいて座がいいです

118:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 06:27 ID:YyU

コリラックマ

119:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 06:28 ID:YyU

>>116は削除

120:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 06:28 ID:YyU

コリリラックマ

121:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 15:03 ID:YyU

生まれ変わりor前世のアタイの誕生日、でもあえて言うなら、1993年4月26日辺りがいいです

122:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 15:03 ID:YyU

アタイの前世は多分おうし座のAB型の女性だったと思います

123:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 15:04 ID:YyU

なぜなら実際と同じく、かなり食べるからです

124:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 15:07 ID:YyU

リラックマ

125:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 15:07 ID:YyU

今日のアタイは寿司や刺身を食べた夢を見た

126:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 15:08 ID:YyU

夢の中のアタイは寿司や刺身に直接醤油をかけていた

127:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 15:08 ID:YyU

実際のアタイは寿司や刺身に直接醤油をかけない

128:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 15:09 ID:YyU

実際のアタイも生まれ変わりのアタイも魚類ももちろん好きです

129:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 15:10 ID:YyU

生まれ変わりのアタイも多分寿司や刺身に直接醤油をかけないと思う

130:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 15:11 ID:YyU

実際のアタイも生まれ変わりのアタイも焼肉を食べる時にもこだわりがあります

131:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 15:13 ID:YyU

実際のアタイも生まれ変わりのアタイも焼肉食べたい

132:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 17:56 ID:YyU

アタイをポケモンのキャラクターに例えるならアスナです

133:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 17:57 ID:YyU

なぜなら、実際のアタイは短気な性格でオーバーヒートを覚えそうだからです

134:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 17:57 ID:YyU

シロナやモミも捨てがたいです

135:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 18:00 ID:YyU

アスナのプロフをアタイなりに考えます

アスナ
1989年7月26日
しし座
AB型(RHプラス、父B型、母A型、兄AB型)
身長156cm
体重シークレット
靴のサイズ24cm
実写化するなら井上真央

(((o(*゚▽゚*)o)))

136:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 18:01 ID:YyU

ついでにモミのプロフも

モミ
1985年5月26日
ふたご座
AB型(RHプラス、父AB型、母A型、一人っ子)
身長162cm
体重シークレット
靴のサイズ24cm
実写化するなら加藤あい

( ^∀^)

137:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 18:02 ID:YyU

強いて言えばアスナかな

138:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 18:02 ID:YyU

実際のアタイはオーバーヒート覚えそうだから

139:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 18:02 ID:YyU

リラックマ

140:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 18:02 ID:YyU

コリラックマ

141:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 18:03 ID:YyU

生まれ変わりの闇の野原ひまわり
1993年12月16日
いて座
AB型(RHプラス、父A型、母B型、弟AB型)
身長164cm
体重シークレット
靴のサイズ24cm
強いて言えば真木よう子

142:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 19:15 ID:YyU

ポケモンは卒業

143:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/19(日) 19:17 ID:YyU

生まれ変わりの闇の野原ひまわり別パターン
1993年4月26日
おうし座
AB型(RHプラス、父A型、母B型、弟AB型)
身長164cm
体重シークレット
靴のサイズ24cm
強いて言えば真木よう子

144:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/20(月) 05:01 ID:YyU

>>143は削除

145:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/20(月) 05:02 ID:YyU

生まれ変わりのアタイとポケモンのアスナで

146:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/20(月) 05:02 ID:YyU

アタイに男性の人物は不向き

147:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/20(月) 06:26 ID:AJc

アスナもやめます

148:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/20(月) 06:26 ID:AJc

生まれ変わりのアタイのみで

149:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/20(月) 06:27 ID:AJc

リアルの人間の生まれ変わりを考えるのはどうかと思う

150:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/20(月) 06:27 ID:AJc

リラックマ

151:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/20(月) 19:20 ID:YyU

結論は>>143

152:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/21(火) 04:46 ID:YyU

>>143の似ている芸能人、井上真央か北川景子も考えていました

153:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/21(火) 04:48 ID:YyU

某リアルの人間(男)の生まれ変わり予想
1994年11月23日
いて座
AB型(RHプラス、父B型、母A型、妹2人AB型)
身長171cm
体重58kg
靴のサイズ26cm
強いて言えば小池徹平

154:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/21(火) 04:49 ID:YyU

>>154の似ている芸能人、高良健吾か千葉雄大も考えていました

155:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/21(火) 04:50 ID:YyU

>>153の間違い

156:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/21(火) 05:18 ID:YyU

リアルにはなぜかAB型の男性が多いです(笑)

157:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/21(火) 05:21 ID:YyU

>>143はAKBグループでは強いて言えば白石麻衣に似ています

158:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/21(火) 05:21 ID:YyU

コリリラックマ

159:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/21(火) 05:22 ID:YyU

黄色い鳥

160:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/21(火) 05:22 ID:YyU

チャイロイコグマ

161:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/21(火) 18:07 ID:YyU

おうし座もAB型も身長160以上も真木よう子似もどれもアタイの憧れです

162:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/21(火) 18:08 ID:YyU

生まれ変わるならできれば4月生まれがいいです

163:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/21(火) 18:09 ID:YyU

アタイは夢の中で生まれ変わり(>>143参照)になって、大学生になっていました

164:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/21(火) 18:10 ID:YyU

生まれ変わりのアタイは大学の学食で麻婆丼を食べていました

165:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/21(火) 18:10 ID:YyU

生まれ変わりのアタイは大学を中退しました

166:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/21(火) 18:13 ID:YyU

生まれ変わりのアタイは学部は家政学部の食物学科でした

167:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/21(火) 18:14 ID:YyU

生まれ変わりのアタイは大学でほとんど1人で過ごしていました

168:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/21(火) 19:24 ID:YyU

あ、やっぱし生まれ変わりのアタイの学部は社会福祉系にします

169:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/21(火) 19:25 ID:YyU

やっぱ生まれ変わりのアタイは食に関する学部にします

170:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/21(火) 19:28 ID:YyU

生まれ変わりのアタイは楽しかった大学時代でした

171:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/21(火) 19:28 ID:YyU

>>153

172:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 04:58 ID:YyU

>>135のアスナのプロフを生まれ変わりのアタイ(>>143参照)が改訂します

アスナ
1987年8月18日
しし座
AB型(RHプラス、父B型、母A型、兄AB型)
身長156cm
体重シークレット
靴のサイズ24cm
実写化するなら井上真央

♪───O(≧∇≦)O────♪

173:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 04:58 ID:YyU

黄色い鳥

174:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 04:59 ID:YyU

コリラックマの中身子供

175:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 04:59 ID:YyU

リラックマの中身おっさん

176:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 05:36 ID:YyU

上尾先生

177:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 18:52 ID:YyU

リラックマ

178:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 18:52 ID:YyU

コリラックマ

179:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 18:53 ID:YyU

黄色い鳥

180:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 18:53 ID:YyU

チャイロイコグマ

181:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 18:56 ID:YyU

今日の夢で生まれ変わったアタイは高校生に戻り、身体検査をしていました

182:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 18:59 ID:YyU

生まれ変わったアタイは>>143参照

183:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 19:03 ID:YyU

今日の夢の生まれ変わったアタイの身体検査の結果

身長:164cm
体重:51kg
座高:忘れた
視力:右0.8、左0.9
尿検査:尿糖マイナス、尿タンパクマイナス、潜血マイナス

なお視力は眼鏡をかけてしていました

184:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 19:03 ID:YyU

コリリラックマ

185:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 19:04 ID:YyU

生まれ変わったアタイも実際のアタイも視力はかなり悪いです

186:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 19:08 ID:YyU

生まれ変わったアタイは多分、茶髪のくせ毛のショートヘアだと仮定します

187:闇の野原ひまわり◆ns ここからは生まれ変わった私:2023/03/22(水) 19:26 ID:YyU

コリリラックマ

188:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 19:53 ID:YyU

黄色い鳥脱走

189:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 20:31 ID:YyU

生まれ変わった闇の野原ひまわり(>>143参照)「はんにゃ」

190:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 20:32 ID:YyU

生まれ変わった闇の野原ひまわり「U字工事」

191:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 20:32 ID:YyU

生まれ変わった闇の野原ひまわり「ナイツ」

192:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 20:32 ID:YyU

生まれ変わった闇の野原ひまわり「オードリー」

193:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 20:33 ID:YyU

生まれ変わった闇の野原ひまわり「バナナマン」

194:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 20:33 ID:YyU

生まれ変わった闇の野原ひまわり「フルーツポンチ」

195:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 20:33 ID:YyU

生まれ変わった闇の野原ひまわり「ザブングル」

196:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 20:34 ID:YyU

生まれ変わった闇の野原ひまわり「マジカルラブリー」

197:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 20:34 ID:YyU

生まれ変わった闇の野原ひまわり「チョコレートプラネット」

198:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 20:34 ID:YyU

生まれ変わった闇の野原ひまわり「ミルクボーイ」

199:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 20:35 ID:YyU

生まれ変わった闇の野原ひまわり「タカアンドトシ」

200:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/22(水) 20:37 ID:YyU

生まれ変わった闇の野原ひまわり「しずる」


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新