原神【ゲーム】

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2023/11/17(金) 00:45 ID:1qM

オッサン。他サイトでゲームの話してたら荒らされ続け避難。たまにゲーム(原神)の話。

37:匿名さん:2023/11/25(土) 02:06 ID:4Ko

出来てそうで出来てない。一旦ねるか。
洗い物して掃除して洗濯して、それからだな。

38:匿名さん:2023/11/25(土) 23:58 ID:oyw

目覚めた。モッサリしてきた。ツーブロいれよ。

39:匿名さん:2023/11/26(日) 01:27 ID:WjM

爪きって洗い物して風呂とトイレを掃除する。 

それから途中で終わった英語の参考書を切りのいいとこまで見たりゲームの素材を適当に集めたりして、朝になったら掃除機かけて雑巾がけしてシーツやマクラカバーを洗濯する。

40:匿名さん:2023/11/26(日) 03:21 ID:Yf2

風呂おわり。 黒カビなんかを落としといた。

41:匿名さん:2023/11/26(日) 07:18 ID:Wt6

be to do する事になっている。 

the company is to start distributing 〜 

42:匿名さん:2023/11/26(日) 09:35 ID:Wt6

眠気うざい。コーヒー飲んで掃除機かけるか。もう朝だし音出しても大丈夫だろう。

43:匿名さん:2023/11/26(日) 09:42 ID:Wt6

寒いな。もう少し温度あがるまで待つか。

44:匿名さん:2023/11/26(日) 12:32 ID:At2

https://i.imgur.com/l1LhyOb.jpg 
掃除おわり。んー。ゲームすっかぁ。

45:匿名さん:2023/11/26(日) 12:37 ID:At2

つまらんで部屋で悪いね。

46:匿名さん:2023/11/26(日) 14:38 ID:XxI

つまらん部屋で悪いね。 

あまりグッズとか無いや。

47:匿名さん:2023/11/26(日) 16:01 ID:HbU

原神は主人公は99%化けるだろな。
他のスマホゲームもしたことあるけど
雑魚だった奴が獣神化とか新生転生とかで強キャラ化することあるし。 

主人公が強キャラ化しないわけ無いでしょ。他の☆4キャラよりは将来性ある。

48:匿名さん:2023/11/26(日) 16:21 ID:HbU

https://youtu.be/A1qP8Z89LHY?feature=shared 
寝るわ。エアプだけど凄く好きなゲームの上がるシーン。

49:匿名さん:2023/11/26(日) 20:48 ID:S7U

50:匿名さん:2023/11/27(月) 02:21 ID:.BU

https://youtu.be/0NphvMYuT00?feature=shared 
ゲロはきそ

51:匿名さん:2023/11/27(月) 20:38 ID:RTk

辛🌶🔥
https://i.imgur.com/FMahiLZ.jpg

52:匿名さん:2023/11/27(月) 22:34 ID:RTk

https://i.imgur.com/2ybTlGd.jpg 
うま

53:匿名:2023/11/27(月) 23:21 ID:vH6

https://www.youtube.com/watch?v=gcUjDchnjNA


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新