私専用の呟き部屋

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:マグロのしばき◆ns:2023/11/21(火) 15:06 ID:tvQ

リラックマ

301:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 08:51 ID:YLQ

佐藤聖良は人の顔の良し悪しで態度を変える

302:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:00 ID:C6s

コリラックマみたいな

303:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:02 ID:C6s

佐藤聖良は自分をLiSA、神崎愛美は自分を真木よう子だと思っているようだ

304:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:04 ID:C6s

佐藤聖良1986年12月21日、いて座、AB型、162cm、50kg、24cm、LiSA似
神崎愛美1985年8月22日、しし座、AB型、164cm、52kg、24cm、真木よう子似

305:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:05 ID:C6s

佐藤聖良と神崎愛美の身長や体重などの個人情報バラしてやった

306:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:05 ID:C6s

どうだ参ったかψ(`∇´)ψ

307:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:07 ID:C6s

ミルキーはコリラックマの味

308:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:09 ID:C6s

佐藤聖良、神崎愛美「ミルキーは佐藤聖良(神崎愛美)の味でもあります」

309:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:10 ID:C6s

佐藤聖良「自由の女神ならぬ、自由の佐藤聖良☆」

310:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:10 ID:C6s

佐藤聖良と神崎愛美の仲はいいです

311:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:21 ID:SGU

私、ツツジさん、からんさん、ころろさん、佐藤聖良、神崎愛美「私の苦手な奴らは全員臭すぎるんや☆」

312:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:22 ID:SGU

私、ツツジさん、からんさん、ころろさん、佐藤聖良、神崎愛美「おぎやはぎ、バナナマン、フルーツポンチ、ザブングルはネタが臭いんや☆」

313:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:23 ID:SGU

そう言えば、ザブングル加藤そっくりな高校の時の先生(男)いた

314:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:24 ID:SGU

しかもそのザブングル加藤のそっくりさん、私の母と同じ生年月日

315:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:25 ID:SGU

また、以前の事業所の男性職員にEXILEのTAKAHIROのそっくりさんがいた

316:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:26 ID:SGU

しかもその男性職員、神崎愛美と同じ生年月日&血液型

317:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:26 ID:SGU

8月22日のAB型

318:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:27 ID:SGU

ザブングル加藤のそっくりさんと私の母、生年月日は同じだけど、血液型は違う

319:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:28 ID:SGU

私は人と違うことをしていたい

320:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:28 ID:SGU

神崎愛美の生年月日、1988年7月27日です

321:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:29 ID:SGU

佐藤聖良、神崎愛美「マグロのしばきの以前の事業所の男性職員、TAKAHIROだけでなく、速水もこみちにもそっくり」

322:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:31 ID:SGU

佐藤聖良、神崎愛美「また、マグロのしばきの高校の時の男性教師はフットボールアワー岩尾にも似てる」

323:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:33 ID:SGU

佐藤聖良、神崎愛美「また、私が話しやすいと思っている同僚(男)は小池徹平のそっくりさんで、可愛い系イケメンなんです」

324:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:34 ID:SGU

小池徹平のそっくりさんの本名は橋本大湖

325:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:44 ID:SGU

かわたさんや安藤徳朗さんの上司は橋本大湖

326:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:45 ID:SGU

私、ツツジさん、からんさん、ころろさんの上司は佐藤聖良

327:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:46 ID:SGU

橋本大湖→小池徹平、千葉雄大、高良健吾、福士蒼汰、杉野遥亮
佐藤聖良→LiSA、真木よう子、香里奈、加藤あい、北川景子

に似ています

328:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:47 ID:SGU

やっぱり男性は男性同士、女性は女性同士分かり合えます

329:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:49 ID:SGU

そう言えば真木よう子似とLiSA似が一緒に夢に出てきたことないです

330:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:52 ID:SGU

橋本も佐藤もAB型です

331:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:52 ID:SGU

橋本大湖はほんまにいい人

332:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:53 ID:SGU

佐藤は幼稚、子供っぽい

333:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:53 ID:SGU

橋本大湖は削除します

334:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:54 ID:SGU

佐藤聖良は主に私、ツツジさん、からんさん、ころろさんの上司です

335:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:54 ID:SGU

どんな理不尽なパワハラやセクハラにも耐えなければなりません

336:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:56 ID:SGU

じゃあこうします、1年目→LiSA似、2年目→真木よう子似にします

337:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:57 ID:SGU

ミスった、1年目は真木よう子似、2年目はLiSA似の間違いです

338:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 09:59 ID:SGU

1年目の私やあなたたちの上司(神崎愛美)→真木よう子、香里奈、加藤あい、北川景子
2年目の私やあなたたちの上司(佐藤聖良)→LiSA、南明奈、井上真央

にそっくりです、どちらも神経質な方のAB型です

339:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:00 ID:SGU

神崎愛美はベンツ、佐藤聖良はBMW

340:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:01 ID:SGU

ツツジさん、からんさん、ころろさん、佐藤聖良、神崎愛美を落とし穴に落としたい☆

341:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:01 ID:SGU

それかブーブークッション

342:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:02 ID:SGU

またはワサビ入りケーキ(^ω^)

343:ころろ◆qk:2023/11/25(土) 10:04 ID:AOU

またですか。

344:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:05 ID:SGU

私やあなたたちの上司はやっぱり1人だけにしまうま

345:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:06 ID:SGU

私やあなたたちの上司はLiSA&北川景子&加藤あい&真木よう子&香里奈のいずれにも似ていて、神経質なAB型です

346:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:06 ID:SGU

あと、私やあなたたちの上司は南明奈や井上真央にも似てないことはないです

347:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:08 ID:SGU

また、桐谷美玲にも似てないこともないです

348:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:10 ID:SGU

1986年12月21日

349:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:10 ID:SGU

は、私やあなたたちの上司の生年月日

350:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:12 ID:SGU

私やあなたたちの上司の身長164、体重51、靴のサイズ24

351:佐藤聖良◆ns:2023/11/25(土) 10:13 ID:SGU

父B型
母A型
兄B型
私AB型

私は友達に「AB型って意外」ってよく言われる

352:佐藤聖良◆ns:2023/11/25(土) 10:14 ID:SGU

私はマグロのしばき、ツツジさん、からんさん、ころろさんの上司であり、友達でもあります

353:佐藤聖良◆ns:2023/11/25(土) 10:16 ID:SGU

私は高確率でLiSAに似てると言われます

354:佐藤聖良◆ns:2023/11/25(土) 10:18 ID:SGU

あとはシュッとした所が真木よう子、目がクリッとした所が香里奈もかな

355:佐藤聖良◆ns:2023/11/25(土) 10:19 ID:SGU

私は少なくとも宮崎あおいや水川あさみみたいな感じではない

356:ころろ◆qk:2023/11/25(土) 10:21 ID:Zdw

まあ、あなたが規制された原因は私にもあるかもですね

357:佐藤聖良◆ns:2023/11/25(土) 10:21 ID:SGU

私はマグロのしばきと同じ誕生日

358:佐藤聖良◆ns:2023/11/25(土) 10:22 ID:SGU

>>356
いや、それはない

359:佐藤聖良◆ns:2023/11/25(土) 10:22 ID:SGU

大半が私やマグロのしばき

360:佐藤聖良◆ns:2023/11/25(土) 10:22 ID:SGU

張本人が私

361:佐藤聖良◆ns:2023/11/25(土) 10:23 ID:SGU

みんな自己主張激しい

362:佐藤聖良◆ns:2023/11/25(土) 10:24 ID:SGU

発信源が私

363:佐藤聖良◆ns:2023/11/25(土) 10:24 ID:SGU

あの時の私は主張がくどかった

364:ころろ◆qk:2023/11/25(土) 10:26 ID:Zdw

今まで交際したことありますか?女子高って出会いなさそう

365:佐藤聖良◆ns:2023/11/25(土) 10:27 ID:SGU

ない

366:佐藤聖良◆ns:2023/11/25(土) 10:28 ID:SGU

てか同性同士なら少しはある

367:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:29 ID:SGU

てかあなたはオリキャラには関心ありますか?それとも無関心ですか?

368:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:29 ID:SGU

いや、無関心なジャンルを人に押し付けるのは良くないからです

369:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:32 ID:SGU

私独り言を書きますが、気にしないで下さい、あしからず

370:ころろ◆qk:2023/11/25(土) 10:32 ID:1mQ

オリキャラですか!何人かいますよ

371:ころろ◆qk:2023/11/25(土) 10:33 ID:1mQ

最近は作ってないですね

372:佐藤聖良◆ns:2023/11/25(土) 10:33 ID:SGU

>>370
ありがとうございます、最近は作ってないですか、私は基本的に夢の中に出てきた人物をオリキャラにします

373:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:34 ID:SGU

あなたがオリキャラ考えてたの思い出しました

374:ころろ◆qk:2023/11/25(土) 10:34 ID:M02

あ、一個聞きたいんですけどボブとショートどっちの髪型が似合うと思います?今度髪切るので

375:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:35 ID:SGU

あなたのオリキャラは芸能人に似せるのですか?それとも漫画アニメゲームねキャラに似せますか?私は迷わず芸能人です(^ν^)

376:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:36 ID:SGU

うーん、どちらも似合いそうです、美容師に相談してみたらどうですか

377:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:39 ID:SGU

もし私のオリキャラがものまね王座決定戦の顔だけそっくりさんに出るとしたら、LiSA激似or真木よう子激似or香里奈激似だったらどれにしようかな?(・_・;

378:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:40 ID:SGU

LiSA一択or真木よう子一択にします

379:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:41 ID:SGU

両方はダメです

380:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:41 ID:SGU

私人を見る目が厳しくなってきました

381:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:44 ID:SGU

私の今までのリアルの人間たちの推し一覧です 

ポケモンのオーキド博士
ワンピースのルフィ
サンリオのシナモン
妖怪ウォッチのジバニャン
青の祓魔師の杜山しえみ
ふなっしー
サザエさん
アンパンマン
ドラえもん
ピカチュウ

382:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:45 ID:SGU

あとはジャニーズとかAKBとか

383:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:47 ID:SGU

またまた俳優とか女優も

384:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:48 ID:SGU

あと私のリアルに松本潤と錦戸亮の両方が好きな人(女)がいます

385:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:49 ID:SGU

それも悪くない、ただ金がかかる

386:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:50 ID:SGU

またまた、別のリアルの人間(女)にHey!Say!JUMPの有岡大貴と嵐の櫻井翔の両方に加え、ピースの綾部が好きな奴もいた

387:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:52 ID:SGU

私の上司キャラには案外宮崎あおいや水川あさみもお似合い

388:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:53 ID:SGU

別の事業所の女性利用者に櫻井翔、岩田剛典、平野紫耀、木村拓哉、福士蒼汰の全てが好きな人もいた

389:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:53 ID:SGU

私は女優では真木よう子、歌手ではLiSAだ

390:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:55 ID:SGU

LiSAのそっくりさんも、真木よう子のそっくりさんも金一封です

391:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 10:59 ID:SGU

LiSA似の上司キャラ 1986年12月21日生まれ、いて座、AB型(父B型母A型兄B型)、身長162、体重50、靴24
真木よう子似の上司キャラ 1985年8月22日生まれ、しし座、AB型(父A型母B型兄B型)、身長164、体重52、靴24

392:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 11:00 ID:SGU

12星座も13星座もLiSAのそっくりさんはいて座、真木よう子のそっくりさんはしし座です、典型的なその星座の性格をしています

393:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 11:01 ID:SGU

やっぱりこのスレッドにはたまにしか来れません

394:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 11:02 ID:SGU

394

395:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 11:02 ID:SGU

その方が平和

396:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 11:03 ID:SGU

私、ツツジさん、からんさん、ころろさん、今崎ホセさん、LiSA似の上司キャラ、真木よう子似の上司キャラの身を守るために多分葉っぱなどには来ません

397:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 11:03 ID:SGU

397

398:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 11:03 ID:SGU

398

399:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 11:03 ID:SGU

399

400:マグロのしばき◆ns:2023/11/25(土) 11:03 ID:SGU

400、ではさいなら


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ