それでも君が笑うなら 

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1: ちあき  hoge:2024/01/05(金) 17:24 ID:M8g

 
 それでいいような気がする
 >>002
 

201: ちあき  hoge:2024/01/14(日) 23:48 ID:Jok

 
スコーンあたためるのに
「 じゃあ先に温めてきますね😊 」ってかわいくて
わたしの心まで温まりました
 

202: ちあき  hoge:2024/01/14(日) 23:59 ID:Jok

 
接客が素敵な人ってほんとにいい最高すき
 

203: ちあき  hoge:2024/01/15(月) 08:07 ID:hlQ

 
魔の検定週間既にかえりたい
 

204: ちあき  hoge:2024/01/15(月) 08:12 ID:fM.

 
マルシィ聞くと失恋ソングとか切ない曲ばっかなのになんかあたたまるよね心が??
 

205: ちあき  hoge:2024/01/15(月) 23:01 ID:rM6

 
学級閉鎖万歳でございます
 

206: ちあき  hoge:2024/01/16(火) 17:30 ID:h.M

 
誰よりも担任が検定に本気なのしぬ
 

207: ちあき  hoge:2024/01/16(火) 19:49 ID:WQg

 
自軍オタクを舐めすぎていて面白い
無駄なプライドしかねえやつがアイドルすんな
 

208: ちあき  hoge:2024/01/17(水) 23:28 ID:wHM

 
プロ絶妙にやる気出るまで時間かかるのやだ
 

209: ちあき  hoge:2024/01/18(木) 08:03 ID:Gfs

 
いや黒髪ばっっっっかすきなんだけど
 

210: ちあき  hoge:2024/01/18(木) 08:06 ID:Gfs

 
ドラマのおかげで高杉真宙の良さに気付いた
 

211: ちあき  hoge:2024/01/18(木) 08:09 ID:dg2

 
顔だけ見るのやめようね
 

212: ちあき  hoge:2024/01/18(木) 13:46 ID:UME

 
面白い展開きた、めちゃめちゃ助けてあげたいなこれ
 

213: ちあき  hoge:2024/01/18(木) 15:02 ID:ib.

 
はあああ末澤誠也、、
 

214: ちあき  hoge:2024/01/18(木) 17:42 ID:2kY

 
はあああどうしようねわたし
 

215: ちあき  hoge:2024/01/18(木) 22:29 ID:By6

 
あしたはあさゆっくりなのだ
 

216: ちあき  hoge:2024/01/19(金) 11:49 ID:RAk

 
絶対に1人の方が生きていけるんですが、、??
 

217: ちあき  hoge:2024/01/19(金) 12:24 ID:RAk

 
全然帰っていいなら帰るよね
 

218: ちあき  hoge:2024/01/19(金) 16:34 ID:bKs

 
顔がデカいんじゃわたしは
顔痩せ第一優先ですよねえしってる
 

219: ちあき  hoge:2024/01/19(金) 16:45 ID:bKs

 
何事も他人任せなのやめたいね、
 

220: ちあき  hoge:2024/01/19(金) 16:47 ID:bKs

 
かわいいよなわたし、
なんでこんなお顔も中身も天才的にかわいいのに
彼氏がいないんですか!!
 

221: ちあき  hoge:2024/01/19(金) 16:47 ID:bKs

 
元カレみたいな人が電車にいてちょっとこわい
 

222: ちあき  hoge:2024/01/19(金) 16:48 ID:bKs

 
こんなに元彼に恐怖を抱いてる女いる??
多分この先誰とお付き合いしてもそうだとおもう
 

223: ちあき  hoge:2024/01/19(金) 23:51 ID:bKs

 
しんどいめちゃめちゃ性格当てられる
 

224: ちあき  hoge:2024/01/20(土) 00:07 ID:bKs

 
すごいなあ一周まわって彼氏いらないかも
 

225: ちあき  hoge:2024/01/20(土) 01:35 ID:bKs

 
ねむーーいのだ
 

226: ちあき  hoge:2024/01/20(土) 01:38 ID:bKs

 
2時には寝よ
 

227: ちあき  hoge:2024/01/20(土) 01:38 ID:bKs

 
ばかねむいもん、絶対電話切るから!!︎^_^
 

228: ちあき  hoge:2024/01/20(土) 01:39 ID:bKs

 
もうねーーーーーわかんないよ人間が( でか規模感 )
 

229: ちあき  hoge:2024/01/20(土) 01:45 ID:bKs

 
寝たとみた、切ってみた、反応無い、たぶんねてる
 

230: ちあき  hoge:2024/01/20(土) 01:46 ID:bKs

 
寝てなかったしまたミュートなったんだけどなんですか?
 

231: ちあき  hoge:2024/01/20(土) 01:47 ID:bKs

 
ねむいですねかせて腰がしぬ
 

232: ちあき  hoge:2024/01/20(土) 01:48 ID:bKs

 
あの人ってまじで全てにおいて完璧だったんだな、
むずかしすぎるよほんとに
 

233: ちあき  hoge:2024/01/20(土) 01:49 ID:bKs

 
あんなかっこよくてやさしくてコミュ力あって、
そりゃわたしも幸せ歌いたくなるわ
 

234: ちあき  hoge:2024/01/20(土) 01:58 ID:bKs


寝れます、、うれしい、、、
 

235: ちあき  hoge :2024/01/20(土) 17:50 ID:7Js

 
んーーーーがんばるよ︎︎👍🏻
 

236: ちあき  hoge :2024/01/20(土) 21:50 ID:7Js

 
元彼に未練ある?ってきかれたけど元彼にはないのよ
未練があるというかなんというか、
隣にいるのを思い出すたびに苦しくなるひとはいる
 

237: ちあき  hoge :2024/01/20(土) 21:54 ID:7Js

 
なんで会っちゃったんだろうなああ、
あのときに自分の醜さを自覚した
 

238: ちあき  hoge :2024/01/21(日) 08:13 ID:lsw

 
なんでかわかんないけど
意識してなかった人から好かれるのなんですか??
そんで見事にわたしもちょろいのなに??
 

239: ちあき  hoge :2024/01/21(日) 19:44 ID:jls

 
思い出したくないことたくさん思い出してる最近
 

240: ちあき  hoge :2024/01/22(月) 08:02 ID:1lY

 
パンツコーデの方が難しいことに気付いた
 

241: ちあき  hoge :2024/01/22(月) 08:05 ID:1lY

 
ボルドーみたいな色が似合う中華美人素敵なりたい
 

242: ちあき  hoge:2024/01/22(月) 08:38 ID:Dzo

 
二重幅というものが存在しないので中華美人には程遠い
 

243: ちあき  hoge:2024/01/22(月) 10:51 ID:MzY

 
横の気にぴ2時間連続教科書忘れるのマ??
おかげで小学校ぶりに机くっつけました最高すぎた
 

244: ちあき  hoge:2024/01/22(月) 12:43 ID:CnU

 
常にオタクとして生きているからなあわたしは!!
 

245: ちあき  hoge:2024/01/22(月) 18:09 ID:Sfc

 
やっぱりチョコって肌荒れするんだなあ
 

246: ちあき  hoge:2024/01/22(月) 22:18 ID:jcQ

 
申し訳ないけど信用してないよ︎^_^
 

247: ちあき  hoge:2024/01/22(月) 22:19 ID:jcQ

 
ねるかあ
 

248: ちあき  hoge:2024/01/22(月) 22:21 ID:jcQ

 
なんか、すごかったんだなあ
友達も言ってたけど元彼とのあの距離感って
普通に考えて最強だったんだなあと
 

249: ちあき  hoge:2024/01/22(月) 22:22 ID:jcQ

 
まあ愛情注がれすぎて別れたんですけどね
 

250: ちあき  hoge:2024/01/22(月) 22:30 ID:jcQ

 
もはやわたしの旦那は中間淳太なのでは??
 

251: ちあき  hoge:2024/01/23(火) 07:41 ID:H7A

 
昨日のわたし狂いすぎでも中間淳太が旦那は納得
 

252: ちあき  hoge:2024/01/23(火) 07:51 ID:H7A

 
イケメンでも追われると好きになれないのは
多分死ぬほどタイプじゃないイケメンだからだな
 

253: ちあき  hoge:2024/01/23(火) 07:52 ID:H7A

 
あなた別にわたしの彼氏じゃないんだから彼氏面しないで
 

254: ちあき  hoge:2024/01/23(火) 11:50 ID:Uvs

 
04の方たちから死ぬほどフォロリクくるんだけど?
 

255: ちあき  hoge:2024/01/23(火) 12:53 ID:Uvs

 
板垣李光人まじでかわいい
 

256: ちあき  hoge:2024/01/23(火) 15:56 ID:SC2

 
かえりたいよーーーー
 

257: ちあき  hoge:2024/01/23(火) 23:39 ID:rK6

 
めちゃめちゃ寝てたけど声聞きたくて起きた、
でもかかってこなさすぎて嫌になりそうねむいよ
 

258: ちあき  hoge:2024/01/23(火) 23:40 ID:rK6

 
もはや寝た?寝たならゆるすわたしもねむい
 

259: ちあき  hoge:2024/01/23(火) 23:42 ID:rK6

 
通話するのかしないのかはっきりしろ😠😠
こちとらさっきまで寝てたんだぞ😠😠
 

260: ちあき  hoge:2024/01/23(火) 23:43 ID:rK6

 
絶対あとちょっとのとこで寝たじゃん????
わたしも寝るよ???いいの????
ちあきちゃん寝るけどいいんですか???
  

261: ちあき  hoge:2024/01/23(火) 23:44 ID:rK6

 
しゃあなしあと3分くらい待ってあげますやさしいので
 

262: ちあき  hoge:2024/01/23(火) 23:48 ID:rK6

 
かかってきた声が西村拓哉で今あー!!ってなた
 

263: ちあき  hoge:2024/01/23(火) 23:48 ID:rK6

 
まじで西村拓哉、未成年飲酒してたとかやめてな︎^_^
 

264: ちあき  hoge:2024/01/23(火) 23:56 ID:rK6

 
時々ミュートになるのほんとに嫌なんだよね
 

265: ちあき  hoge:2024/01/23(火) 23:58 ID:rK6

 
ねえまじ毎秒毎秒ミュートすんの何???
 

266: ちあき  hoge:2024/01/23(火) 23:58 ID:rK6

 
ねむたいんだよわたし
 

267: ちあき  hoge:2024/01/24(水) 00:03 ID:rK6

 
なんかなあ、むずかしいな
 

268: ちあき  hoge:2024/01/24(水) 00:04 ID:rK6

 
まじで淳太が旦那の世界線があったらいいのに!!!
 

269: ちあき  hoge:2024/01/24(水) 00:05 ID:rK6

 
通話なのにほぼマイク切ってミュートにされてて鬱
なんやねんほんとにブチギレんぞ
 

270: ちあき  hoge:2024/01/24(水) 00:24 ID:rK6

 
ねむりにつきます
 

271: ちあき  hoge:2024/01/24(水) 00:26 ID:rK6

 
いつかふらっと消えるんだろうなっておもってる、
 

272: ちあき  hoge:2024/01/24(水) 08:18 ID:RHg

 
切実に時間ないので急停車しないでもろて!!!!
 

273: ちあき  hoge:2024/01/24(水) 18:38 ID:xHo

 
しぬーーー顔めっちゃいいけど絵文字の乱用が、、
 

274: ちあき  hoge:2024/01/24(水) 18:50 ID:xHo

 
好きな人にモテたいな!!!!!
 

275: ちあき  hoge:2024/01/24(水) 19:30 ID:xHo

 
焼肉の再来いやすぎ笑笑
 

276: ちあき  hoge:2024/01/24(水) 21:46 ID:xHo

 
めちゃめちゃ気にぴに誤爆してて鬱、
未読のときでよかった
 

277: ちあき  hoge:2024/01/24(水) 22:10 ID:xHo

 
>>276
見られてたらしくて死ぬほんとにやだ︎^_^
まじで今顔赤いよほんとにさいあく!!
 

278: ちあき  hoge:2024/01/24(水) 22:17 ID:xHo

 
誤爆誤字まつりやだーーーーー動揺してるのばれる
 

279: ちあき  hoge:2024/01/24(水) 22:37 ID:xHo

 
ええええ嫉妬ですか??誤爆してよかったかも??
 

280: ちあき  hoge:2024/01/24(水) 22:38 ID:xHo

 
そんなこと言うけど君は私だけじゃないでしょー???
 

281: ちあき  hoge:2024/01/24(水) 22:57 ID:xHo

 
高杉真宙に俺様系組み合わせたのどなた???
まじで天才じゃないですか???
 

282: ちあき  hoge:2024/01/25(木) 07:58 ID:JIg

 
ちゃんと高杉真宙にどハマりしててしぬ
 

283: ちあき  hoge:2024/01/25(木) 07:59 ID:JIg

 
今日初めて髪巻いてポニテにしたんだけどかわいい
 

284: ちあき  hoge:2024/01/25(木) 08:54 ID:tuY

 
酔ってて本音が聞きやすいチャンスだったんですけどね
なんで寝たんわたし、めちゃめちゃやらかしてるじゃん

285: ちあき  hoge:2024/01/25(木) 11:45 ID:gNs

 
昨日と比べて見事に連絡来ませんしばくぞ♡
 

286: ちあき  hoge:2024/01/25(木) 13:49 ID:gKo

 
はあーーー私の思い込みだよなむずかしすぎ!!
 

287: ちあき  hoge:2024/01/25(木) 21:59 ID:rW.

 
一生未読スルーしてやろうと思ってたのに催促してくる🥹‪🥹‪まかせて一生無視し続けてやるよ🥹‪🥹‪
 

288: ちあき  hoge:2024/01/25(木) 22:51 ID:rW.

 
彼氏じゃない男の人にに返信を催促されるのいや
 

289: ちあき  hoge:2024/01/25(木) 23:23 ID:rW.

 
最近毎晩通話誘ってもらえてるので今日も、?
ねむいけど待ってしまうのですよ
 

290: ちあき  hoge:2024/01/26(金) 06:26 ID:Rk6

 
んーーーーーやめたいよいろいろ
 

291: ちあき  hoge:2024/01/26(金) 07:46 ID:Rk6

 
今日6限連続財務マ??しぬんか我
 

292: ちあき  hoge:2024/01/26(金) 15:47 ID:P4o

 
連絡こなさ過ぎて鬱
 

293: ちあき  hoge:2024/01/26(金) 16:49 ID:Cxo

 
補習回避まじででかいねれるじゃん????
 

294: ちあき  hoge:2024/01/26(金) 18:22 ID:Cxo

 
2月は絶対にトラベラーズファクトリーに行きたい
 

295: ちあき  hoge:2024/01/26(金) 23:54 ID:JO2

 
通話のお誘い快諾してしまったので寝れません
とてもねむいあくびとまらない
 

296: ちあき  hoge:2024/01/26(金) 23:54 ID:JO2

 
でもなんか!今日お酒飲んでるっぽい!!
酔ってる🎐とお話できるのでちょっとたのしみ
 

297: ちあき  hoge:2024/01/26(金) 23:55 ID:JO2

 
てか文がひらがなでしかなくてもう酔ってる既に
 

298: ちあき  hoge:2024/01/27(土) 00:42 ID:JO2

 
遅すぎて寝たのかなとかおもってるブチ切れそう
 

299: ちあき  hoge:2024/01/27(土) 01:24 ID:JO2

 
あっさり寝てたの見破られてしぬーーーー
の割に寝かせてもらえないのなんですか
 

300: ちあき  hoge:2024/01/27(土) 01:27 ID:JO2

 
めっちゃ酔っててしんどいおもしろすぎる
てか飲みすぎやろ
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新