プリパラ!なりきり☆どんな人でもok!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ディズ:2016/01/02(土) 21:11

題名の通り!
ルール
・荒らしダメ
・アンチダメ
・楽しく語る!
じゃあ早速 ♪ 始めるよ!

701:あろま◆tw:2016/01/24(日) 10:48

邪魔したユニコンさえ来なかったならなんともなかったが、
結局おまえらプリパラキャラみんながクズか


このなりきりから離れようとしたり…

なぜここでプリパラをやらないのだ!

702:ユニコン:2016/01/24(日) 10:49

あろまがそんな性格だからでちゅ、やれなくて当然でちゅ>あろま

703:あろま◆tw:2016/01/24(日) 10:49

>>700おめでとう、ふわり♪☆彡


>>700
ふわり、もはや我にはおまえだけが頼りだからな…

704:あろま◆tw:2016/01/24(日) 10:50

>>702
だいたいおまえはここのプリパラには関係ない

705:あろま◆tw:2016/01/24(日) 10:53

よくわかったよ、
こんなにも簡単に次々と後追いするようなクズなんかならプリパラをなりきる資格などない、くそガキども

706:緑風 ふわり◆VY:2016/01/24(日) 10:54

あ、ありがとう あろま。
みんな仲良くがプリパラだもの
ふふ、あろまにはみかんもいるわ みかんとあろまは
仲良しだもの 永遠にきれない糸で繋がってる
>あろま

707:あろま◆tw:2016/01/24(日) 10:54

ふわりはみかんの事をよくわかってくれたから…

708:あろま◆tw:2016/01/24(日) 10:55

ふわりには、
一生モノの借りができた…


本当にありがとう…(泣き)

709:緑風 ふわり◆VY:2016/01/24(日) 10:56

ええ みかんともみんなとも仲良くしたいもの
ふふ、でも一番よくみかんのことを分かっているのはあろまよ
>あろま

710:緑風 ふわり◆VY:2016/01/24(日) 10:57

お礼なんて言わなくていいわ ふふ、

711:匿名さん:2016/01/24(日) 11:04

あろま役の方、ユニコン役の方、ルフィ役?の人のアク禁依頼を出しました

712:みれぃ◆yc:2016/01/24(日) 11:11

え!なぜぷり!

713:みれぃ◆yc:2016/01/24(日) 11:11

【ゴメンなさいつい】

714:みれぃ◆yc:2016/01/24(日) 11:14

【もう抜けた私には関係ないですねすみません】

715:あろま◆tw:2016/01/24(日) 11:25

我とあろまにはまったく関係ない

すべてはふざけたユニコンとかが何もかも悪いだけ


そのような考え方、見方しかできないてめえがおかしい

716:そふぃ◆cc:2016/01/24(日) 11:27

【ユニコン役の方が悪いって言ってるけど
貴方も十分酷いよ?注意してるのに暴言言い続けるし
両方悪いよ】

717:あろま◆tw:2016/01/24(日) 11:27

ユニコン以前よりクズアニメの荒らしの時には何もしなかった癖にな


我にふわりにそんな事が降りかかる事も接待にない

718:あろま◆tw:2016/01/24(日) 11:30

らぁらもみれぃもそふぃも頭がおかしい

なに指定に誘われて次々と拠点を変えて


あろまにみかんだけが正常


もう書き込みできなくなるのはおまえら、
徹底的に積極的にここを見捨てたみれぃ、そふぃたちのほうだが?

719:ユニコン:2016/01/24(日) 11:30

(あろまを殴る)

720:そふぃ◆cc:2016/01/24(日) 11:31

【そういうこと言うからアク禁依頼出されるんだよ
なりきりしたいなら暴言言うの辞めてよ】

721:あろま◆tw:2016/01/24(日) 11:32

関係ないキャラが関係ない事を書き込みして来る時点でアクセス制限だが??

そふぃよ、おまえの考え方もかなり異常

関係ないキャラにも甘ったれたふざけた事しか言わなかった事だが

722:そふぃ◆cc:2016/01/24(日) 11:34

【私も異常なんだ
貴方も異常だけどね?】

723:あろま◆tw:2016/01/24(日) 11:36

関係ないアニメから始まって、それからユニコンまでいつまで関係ない話を続けて行くつもりだか


いい加減に無駄レスしてレス増やすなよ??

724:あろま◆tw:2016/01/24(日) 11:36

我とあろまが一番に落ち着いて、
プリパラをなりきり続けているが

725:そふぃ◆cc:2016/01/24(日) 11:38

【もう良いよ
まだ酷いこと言い続けたり、他の人と言い争いとかするなら私ここのなりきり辞める
この会話に関わるの嫌だよ】

726:あろま◆tw:2016/01/24(日) 11:41

【いやいや、てめえはとっくに一番にやめていたけど】

【一刻も早く消えろよ】

727:ほのか:2016/01/24(日) 11:47

【】

728:ほのか:2016/01/24(日) 11:50

【勝手に乱入すみませんてめえとかいっちゃダメなの知ってますよね、消えろとかクズとかバカとか言うからアク禁指令されるんです。楽しくなりきりしている人を追い出したりするのって良いことですか?もう15なんですよね!わかると思いますけど。】

729:あろま◆tw:2016/01/24(日) 12:05

>>728
【は…?
2倍だけど、どこからそんなふざけた情報を…】

【いやいや、なりきりでもないいきなり荒らしに来たユニコンの対応は?】

730:ほのか:2016/01/24(日) 12:11

【そうですねユニコンさんも悪いですらぁらさんみれぃさんそふぃさんに謝った方がいいと思います】

731:あろま◆tw:2016/01/24(日) 12:14

>>730
それで、そなたはどのように感じておるのだ…?

732:ほのか:2016/01/24(日) 12:21

謝った方がよいと思います

733:あろま◆tw:2016/01/24(日) 12:27

我は何もやっておらぬが?

話していくうちに勝手に皆が脱退して行ったのみ!

734:たぴおか◆vk:2016/01/24(日) 13:51

>>732
同意です。
あろま本体さんは、皆が勝手に抜けたと言っておりますが、あなたの言葉で傷ついた人が沢山いるんですよ?
私、プリパラを見ていますが、あろまは暴言など仲間に絶対吐いていません。
キャラのツンデレのとこしか、なりきれていませんよ?
なりきりに本体の感情をぶちまけるのはよくないと思います。
あろま本体さん、あなたが一番罪深いですよ

735:あろま◆tw:2016/01/24(日) 14:00

ふざけすぎ

736:あろま◆tw:2016/01/24(日) 14:13

何勝手な事を

傷付いただ?

737:小鈴◆cc:2016/01/24(日) 14:27

元そふぃ役の人です。また来てすみません

死ねや消えろなどと言われて傷つくのは当たり前では?
サイトのルールぐらい守ってください

738:あろま◆tw:2016/01/24(日) 14:36

消えろはしょうがないが、
それしか言っていない


怒りの流れに逆らえず、ごめんな…

739:ファルル◆PM:2016/01/24(日) 15:56

みんなは悪くないよ
私が悪いの
ごめんねスレをつくったせいで
こんな事になって……許されないとは思うけど本当にごめんなさい

740:匿名さん:2016/01/24(日) 15:57

>>739

ファルル役の方すでにいますよ
本体で話してます?それなら別ですが

741:ファルル◆PM:2016/01/24(日) 16:00

【あっかっこつけるの忘れてました】

742:あろま◆tw:2016/01/24(日) 17:23

ファルル…

立派な存在だな…

743:みかん みかん:2016/01/24(日) 19:28

んも〜!

ルールを増やすなの〜!

ルール
・荒らしダメ・アンチダメ・楽しく語る・ケンカダメ

744:緑風 ふわり◆VY:2016/01/24(日) 19:35

>>739

【 ううん、大丈夫だよ(*^◯^*)
ファルルのせいじゃないし、みかんもルールを追加してくれたから
きっと 大丈夫 】

みかん、ルール追加してくれてありがとうね

745:ファルル◆PM:2016/01/24(日) 20:52

【ありがとうみんな……そんな事言ってくれるけど私、あのスレつくった本人だよ?】

746:緑風 ふわり◆VY:2016/01/24(日) 20:58

【 本人でも ファルルは悪い事してないよ?
だからファルルは悪くないの
それに、ここのスレにあのスレにいる人達が来た時口を出した私も悪かったし スレを作った本人、本人じゃない関係なく
私はファルルの事悪いとは思わないから】

747:あろま◆tw:2016/01/24(日) 21:05

みんなは戻って来ないか…

748:みかん みかん:2016/01/24(日) 22:16

…みかん…こんなひどいあろまなんて…あろまなんて…大っ嫌いなの〜〜〜!

みんなも行こうなの〜 タッタッタ

探さないでなの〜〜〜〜!

749:ユニコン◆GU:2016/01/24(日) 22:17

皆も行こうでちゅ、指定アニメでなりきりに

750: 緑風 ふわり◆VY:2016/01/24(日) 22:19

み、みかん?!
どこへ行くの?
>みかん

751:みかん みかん:2016/01/24(日) 22:20

[みれぃ、らあら…抜けて欲しくないよ…そふぃはどうするの?]

752:みかん みかん:2016/01/24(日) 22:21

ふわり!あろまを優しいあろまに戻してなの〜!
そしたら…そしたらもしかして帰ってくるかもしれないなの〜

753:みかん みかん:2016/01/24(日) 22:24

751→[間違えました。そふぃも抜けないで…ゴメンね。]

754:あろま◆tw:2016/01/24(日) 22:26

わかった、みかんなどとは2度と関わらないから


いますぐでていけ!!


いまさら謝っても遅すぎるからな!

755: 緑風 ふわり◆VY:2016/01/24(日) 22:27

‥できるかはわからないけれど‥
頑張ってみるの、あろまを元に戻すわ きっとみんな戻ってきてくれるわよ

【 どうしよう‥】

756: 緑風 ふわり◆VY:2016/01/24(日) 22:28

あろま!あろまはそんな性格じゃなかったはずよ?
あろまの大切な友達でしょう?みかんは

どうしてそんな酷いことを言うの‥

757:あろま◆tw:2016/01/24(日) 22:31

>>756
みかんに、こんなあろまは大嫌いなの〜!!
なんていきなり言われた我の身にもなってみろ!!

758:みかん みかん:2016/01/24(日) 22:34

[ふわり…スレ主としてだけど…あろまがそんなこと言ったらこのスレ消えてしまうかもしれないんです。 本当にみんながかわいそうです。

759: 緑風 ふわり◆VY:2016/01/24(日) 22:34

それはあろまが変わっちゃったからよ!
良い?前のあろまは優しくてみかんを大切にする
とても友達思いなあろまだったわ、それが今では
悪口を普通に言う悪いあろまに変わっちゃってるの!
だからよ、あろま、あなたが優しいあろまに戻れば
みんなも戻ってきてくれるはずよ

760:匿名さん:2016/01/24(日) 22:36

部外者が失礼します。さっきから見ていればそうなのですが、あろまの本体様がそんな風に皆に怒鳴り散らしてたら誰だって皆嫌いになりますよ。皆あなたがそういう態度だからユニコンさんとかが怒ってるし、みかんさんだって怒ってます。あの言い方は無いと思います。それは無いと思います。葉っぱ天国掲示板の匿名であなたの事に対して不快に思っている人が沢山います。そこを見てみたらどうですか>あろま本体様。部外者が失礼致しました。
落ち

761:みかん みかん:2016/01/24(日) 22:36

754→[私はあなたに謝ってなんかいないよ?
私は、らあら、みれぃ、そふぃに謝っているの。]

762: 緑風 ふわり◆VY:2016/01/24(日) 22:36

【 みかんはスレ主としてよく働いてくれたから、ありがとう(*^◯^*)
感謝してる 大丈夫、スレが消されちゃったなら今度から気をつければ良いし
あろまも分かってくれるはずだから みんな抜けていっちゃったけど
私は最後までここにいたいからここに残るよ 】

763:みかん みかん:2016/01/24(日) 22:37

[ふわり…!!]

764:あろま◆tw:2016/01/24(日) 22:38

>>758-759
おまえたちはいきなり来た意味不明な輩と関わってなりきりなどやっていなかったであろうが?

そんなやつには我には必要ない


もううんざりだから2人とも消えてくれないかな

765: 緑風 ふわり◆VY:2016/01/24(日) 22:39

【 みかんとなりきりしたいもんね(≧∇≦)】

766: 緑風 ふわり◆VY:2016/01/24(日) 22:39

‥少しだけ言うけど、あろまに出てけって命令される筋合いはないわ
ここのスレ主はみかんだもの

767:あろま◆tw:2016/01/24(日) 22:40

もう勝手にやってな

何が指定だと?

次々とここのメンバーを奪いやがってな…

768:あろま◆tw:2016/01/24(日) 22:41

みかんもふわりも、
これまでのなりきりでは最低だな

769:ユニコン◆GU:2016/01/24(日) 22:42

ふん、あそこのスレにはあろまとは正反対な優しいお姉ちゃんがいまちゅもん>あろま

770:みかん みかん:2016/01/24(日) 22:43

[あろま…そう言うあなたが出て行って!スレ主命令だからね!

771: 緑風 ふわり◆VY:2016/01/24(日) 22:43

最低よ、私は
でもみかんは違うわ それにここのメンバーを奪ったんじゃない
ここにいるメンバーはこのスレにいるのが気まずくなかったから
自分から抜けていったのよ

772:あろま◆tw:2016/01/24(日) 22:43

いったいどういう神経してんだ?


いきなりスカウトみたいに来たふざけキャラのせいで何もかもめちゃくちゃ

773:みかん みかん:2016/01/24(日) 22:45

[いいから出て行ってよ…!]

774:ユニコン◆GU:2016/01/24(日) 22:45

だからふわりも一緒に抜けて、あのスレで優しいお姉ちゃん達と仲良くしようでちゅ>ふわり

775:あろま◆tw:2016/01/24(日) 22:45

だからどこが、
どうなってそうなった??

勝手に次々とスカウトに行きおって!!


まったく訳わかんないな

776:匿名さん:2016/01/24(日) 22:46

(乱入すまん、何があったんだ…)

777:緑風 ふわり◆VY:2016/01/24(日) 22:46

【 ごめんね、ユニコンちゃん
私はここでなりきりがしたいから 】

778:みかん みかん:2016/01/24(日) 22:47

776→[シオン?]

779:緑風 ふわり◆VY:2016/01/24(日) 22:47

>>776

【 いろいろとあって 詳しくは前レスみて 】

780:あろま◆tw:2016/01/24(日) 22:47

おい、勝手にスカウトして勝手にメンバーを連れ出したユニコンとかいう元凶キャラ!


おまえがなりきりに関係ない事をして来たから、
どうしようもなくなったが

781:みかん みかん:2016/01/24(日) 22:47

[ユニコン…私もここで。]

782:みかん みかん:2016/01/24(日) 22:49

780→[だから…みんなに謝れないなら出てってよ何回も言わせないで]

783:あろま◆tw:2016/01/24(日) 22:49

ここはバカどもしかいないのだな?

まったく意味不明としか言えないな

次々とみんながいなくなったからな

784:みかん みかん:2016/01/24(日) 22:50

[もう!しつこいよ!]

785:緑風 ふわり◆VY:2016/01/24(日) 22:51

【 本体会話って分かる?
今私たちはなりきりで話してるんじゃなくて
なりきってる人同士で話し合ってるの
あろまになりきらなくていいから 】

786:あろま◆tw:2016/01/24(日) 22:52

だから謝るって??

まったく理解不能!

あたかもバカどもだけの暗黙の了解みたいな!


説明してみろみかん

一方的に押し付けがましい状態にしやがってな

787:みかん みかん:2016/01/24(日) 22:52

[荒らしは来ないで!]

788:あろま◆tw:2016/01/24(日) 22:53

>>785
【は??(笑)
おまえがなりきりながら話しかけて来ただけだけど】

789:みかん みかん:2016/01/24(日) 22:53

[前レス見てみてよ!もう、やだよ。なんでこうなっちゃったの?あろまがあんなこと言わなければ。]

790:あろま◆tw:2016/01/24(日) 22:54

>>787
【荒らしは意味不明スカウトに無駄に勝手に応じたおまえだがな】

791:緑風 ふわり◆VY:2016/01/24(日) 22:54

【 あのねぇ‥まずあなたは自分が悪いんだってことを
意地張って認めてないの、だからみんな抜けてくの
あなたがなりきってるから私もなりきって話しただけだし】

792:あろま◆tw:2016/01/24(日) 22:56

>>789
【もういい、
おまえみたいなまともに何も説明できないような、押し付けがましい、
最低最悪主なんかこれまで10年近くでも本当に初めて】

793:みかん みかん:2016/01/24(日) 22:56

[もう、みんなと私には話しかけないで。
もうあなたの会話は、無視するから…!]

794:みかん みかん:2016/01/24(日) 22:58

今空いてるなりきりできる人
・あろま・あじみ・めがねぇ・めがにぃ・ひびき

795:あろま◆tw:2016/01/24(日) 22:58

>>791
【だからあの突然無断に不法侵入して介入して来たふざけたユニコンは??

いきなり朝から現れて、勝手に次々と見捨てて行ったが??】

796: 緑風 ふわり◆VY:2016/01/24(日) 22:58

【 みかん、これから荒らしは無視してなりきりしよう
無視っていうの、本当はしたくないけどこれは仕方ない
これで良いかな?嫌だったら言ってね 】

797:みかん みかん:2016/01/24(日) 22:59

ふわり〜!またミルクプリン作ってなの〜!

798:あろま◆tw:2016/01/24(日) 22:59

ここのみかん、
最低最悪な野郎であったな

いきなり意味不明な事を勝手に決め付け勝手に介入を受け付け

799:みかん みかん:2016/01/24(日) 22:59

796→[うんわかった]

800:みかん みかん:2016/01/24(日) 23:00

800なの〜!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ