ワンピースフェアリーテイル3

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2016/01/17(日) 01:14

やあ、皆、遂にこのスレは<3>に突入した。これからもよろしくな。<2>にいる皆はここに移動してくれ。そしてルールを書いて置く。
ルール
荒らし、成り済ましは×バトルOK
バトルルール
1:バトルは強制的に誘おうとしない。
2:オリジナル技OK
3:自分が勝った事を勝手に書かない。負けたかはダメージを受けたスレの方に決める。
そして、誰かを一方的に攻撃しない。
トリップは自由。
相手の本体の事を返信を急がせない。
登録逃げはなし(登録してすぐ、1週間レスしなかった場合は登録を取り消す)
以上だ。

501:ロビン◆NA:2016/01/18(月) 22:43

ごめんなさい、仮眠してしまってたわ。

502:シャルル◆Lk:2016/01/18(月) 22:43

>>501
もうお休みしたらいいじゃない?

503:サンジ◆6A:2016/01/18(月) 22:47

どうかな、白猫が人間になった感想は>ロビンちゃん

504:ルフィ◆Sw:2016/01/18(月) 22:48

じゃあ23時半くらいまでなら起きてていいんじゃねえか>ロビン

505:ロビン◆NA:2016/01/18(月) 22:49

本体が宿題やってないみたい
>シャルル
ますます可愛くなってるわ
(優しく微笑み)
>サンジ君

506:サンジ◆6A:2016/01/18(月) 22:51

イワンコフのやつすげえな、あれじゃ貧乳の女子何ていなくなるね>ロビンちゃん

507:シャルル◆Lk:2016/01/18(月) 22:51

>>505
それならあまり普段からやっていないと評価と評判を下げられるから、
やっておいたほうがいいわね


眠そうだけどがんばってね!

508:バルゴ◆M6:2016/01/18(月) 22:54

ロビン様、こんばんは、今日はメイド服です。そういえば、サンジ様が考えているスレ旅行はどこへ行きたいですか?私は大阪と京都、USJに行きたいです>ロビン様

509:ルフィ◆Sw:2016/01/18(月) 22:54

あー、そうそうスレ旅行だ。白猫は何処に行きたいんだ>白猫

510:シャルル◆Lk:2016/01/18(月) 22:55

>>509
特にないから、
あんたたちについて行くわよ

511:ロビン◆NA:2016/01/18(月) 22:56

そうね、やっておかないと。
>シャルル
私はできれば鎌倉か京都がいいわ。
みんなと行けるならどこでも楽しそうだけどね
>バルゴちゃん

512:ルフィ◆Sw:2016/01/18(月) 22:56

じゃあ俺は博多だな、豚骨ラーメン食い放題。後沖縄だ。冬でも温かいからな。>白猫

513:シャルル◆Lk:2016/01/18(月) 22:59

>>511
わたしなら中学生までは、
できる限りやっておいたわ

高校生以降から少しね…

かなりひと昔な話だから


>>512
ならわたしは北海道、札幌ラーメンね!

寒い方面の味噌ラーメンが好きよ!

514:ゾロ◆LQ:2016/01/18(月) 22:59

じゃあ、俺は高知県だな。坂本龍馬の博物館に行きてえ。

515:サンジ◆6A:2016/01/18(月) 23:01

じゃ、俺は島根県の出雲市だ。出雲大社にナミさんとロビンちゃんのどちらかとお参りに。

516:シャルル◆Lk:2016/01/18(月) 23:02

>>514
みんな食事に歴史観光に興味あるのね

>>515
出雲大社なら行った事ないから行ってみたいわね

517:ブルック◆LI:2016/01/18(月) 23:09

では私は鹿児島県の指宿、桜島、種子島宇宙センターに行きたいですね。

518:ゾロ◆LQ:2016/01/18(月) 23:11

そういえばあの貧乳(ウェンディ)はどこに行きたいんだろうな>ロビン

519:シャルル◆Lk:2016/01/18(月) 23:12

種子島なら宇宙センターね!

ロケット開発って、まだまだかなり難しいみたいよ…

墜落したり空中分解したり、
なかなか上手い事機能しないのよ…

520:サンジ◆6A:2016/01/18(月) 23:13

ああ、俺白猫に俺のスパゲッティをご馳走してあげたんだ、旨かったらしいぜ>ロビンちゃん

521:シャルル◆Lk:2016/01/18(月) 23:14

>>520
ごちそうさま、
まだ言ってなかったわね、
ごちそうさま!

522:サンジ◆6A:2016/01/18(月) 23:16

>>521
また食べたい時は、いつでも食わせてやるぜ>白猫

523:シャルル◆Lk:2016/01/18(月) 23:17

>>522
頼りになるのね!あんた♪
(美人な格好のまま抱き付き)

524:サンジ◆6A:2016/01/18(月) 23:20

おい、抱きつくなよ、な、でも美人ちゃんに抱きつかれるのは嬉しいな

525:シャルル◆Lk:2016/01/18(月) 23:23

>>524
凄腕コックなんて格好いいわよ!

あんたはかなりな腕前ね!
(少しながら胸ができたから胸当てて)


それと、昨夜はデザートの後に落ちてごめんなさい…

526:ロビン◆NA:2016/01/18(月) 23:25

さあねぇ…
>ゾロ
あら、そうなのね。
サンジ君の料理美味しいからね。
>サンジ君

527:サンジ◆6A:2016/01/18(月) 23:26

いやあ、それほどでも〜>白猫
(半分嬉しい)
そういえばロビンちゃんは

528:シャルル◆Lk:2016/01/18(月) 23:28

>>527
照れ屋ねぇ♪
(もっと胸当てて誘惑して)

ロビンちゃんなら来たわよ

529:サンジ◆6A:2016/01/18(月) 23:29

ロビンちゃんは、ナミさんと俺で今度3人で話をしよう。美味しいデザート食べながら>ロビンちゃん

530:バルゴ◆M6:2016/01/18(月) 23:30

あらまあ、シャルル様、サンジ様と仲良くなられて良かったですね。では私も一緒に>シャルル様(バルゴもサンジに抱き付き、胸を押し当てる)

531:サンジ◆6A:2016/01/18(月) 23:32

バッ、バルゴちゃん、むっ胸が〜>バルゴちゃん(二人の胸で興奮)

532:シャルル◆Lk:2016/01/18(月) 23:32

>>530
まあね、一番まともだから信頼できるわよ♪


あなたもあんまり誘惑したら襲われるから♪

533:シャルル◆Lk:2016/01/18(月) 23:33

>>531
男って胸が好きね♪
(当てて抱きしめて)

534:バルゴ◆M6:2016/01/18(月) 23:34

あら、そう言うシャルル様だって♪(更に胸で誘惑する)>シャルル様

535:シャルル◆Lk:2016/01/18(月) 23:35

>>534
襲われる前に逃げるわ♪
(もちろん逃げられない)

536:ロビン◆NA:2016/01/18(月) 23:36

3人仲良しなのね
(微笑む)

537:シャルル◆Lk:2016/01/18(月) 23:36

>>536
仲良しよ♪

538:ルフィ◆Sw:2016/01/18(月) 23:37

何かサンジ、嬉しそうだな。よしロビン、お前も混ざれ(ロビンをサンジの所に押し、胸がサンジに当たる)>ロビン

539:サンジ◆6A:2016/01/18(月) 23:38

ロッ、ロビンちゃんまで(ロビンの胸が当たり)目がハートになる。>ロビンちゃん

540:バルゴ◆M6:2016/01/18(月) 23:42

ロビン様もサンジ様と仲が良いのですね、あー言っておきますが、私サンジ様と混浴したんです、二回も(頬が赤くなる)>ロビン様

541:シャルル◆Lk:2016/01/18(月) 23:43

>>540
混浴のしすぎよ!//(赤面)

本当に襲われるわよ!//


みんなおやすみなさい!

542:ロビン◆NA:2016/01/18(月) 23:45

もう、ルフィ…
>ルフィ
(サンジ君から離れる)
サンジ君、ごめんね。
>サンジ君
あら、そうなの。
良かったわね^^
>バルゴ

543:サンジ◆6A:2016/01/18(月) 23:47

いや、ロビンちゃんに抱かれただけで僕は幸せだーっ、しかも貝殻水着のロビンちゃんに>ロビンちゃん

544:ロビン◆NA:2016/01/18(月) 23:50

(まだ水着だったことに気づいた)
お風呂入ってくるわね。

545:サンジ◆6A:2016/01/18(月) 23:51

じゃあ覗くやつは俺が蹴っ飛ばしてあげるよ>ロビンちゃん

546:サンジ◆6A:2016/01/18(月) 23:51

>>544
じゃあ覗くやつは俺が蹴っ飛ばしてあげるよ>ロビンちゃん

547:サンジ◆6A:2016/01/18(月) 23:52

しまった。同じスレを2回してしまった。

548:ロビン◆NA:2016/01/19(火) 00:15

ふ〜
上がったわ。
(髪の毛をまとめていて、すこしずつ濡れている)

549:サンジ◆6A:2016/01/19(火) 00:16

ロビンちゃん、さっきの貝殻水着素敵だったよ〜ん>ロビンちゃん

550:ルフィ◆Sw:2016/01/19(火) 00:17

まっ、俺が着せ替えたんだけどな。

551:ロビン◆NA:2016/01/19(火) 00:19

ありがとう
でもあれは絶対もう着ないわ
>サンジ君
寝るわね。
おやすみなさい。

552:サンジ◆6A:2016/01/19(火) 00:20

お休み〜また明日ね。俺も落ちるね。>ロビンちゃん
ルフィ、俺もう落ちるぜ、お休み>ルフィ

553:ルフィ◆Sw:2016/01/19(火) 00:21

おう、お休み〜>サンジ、ロビン

554:ルフィ◆Sw:2016/01/19(火) 06:54

おはよう、ロビン、何か貝殻水着気に入ってなかったのか。

555:リリー◆S.:2016/01/19(火) 07:12

朝来てみたが、誰もいないか。

556:バルトロメオ◆Qo:2016/01/19(火) 07:13

おはようッブル、黒猫ちゃん>黒猫ちゃん

557:バルトロメオ◆Qo:2016/01/19(火) 07:13

って、何でおらあんな喋り方を。

558:イワンコフ◆9Y:2016/01/19(火) 07:14

何ヴァタシの喋り方してんだよ>バルトロメオ
やあ、黒猫ちゃん、ヴァターシがヴァナタを人間にしてあげようか>黒猫ちゃん

559:リリー◆S.:2016/01/19(火) 07:15

人間に、人間になれるのか、俺>イワンコフ

560:イワンコフ◆9Y:2016/01/19(火) 07:20

お任せあれ、いくわよっ、エンポリオ人体化ホルモン&成長ホルモン(リリーに注入)>黒猫ちゃん
(リリーがワイルドな顔になり(傷痕はそのまま)、黒い髪と八重歯が生え、不良っぽい姿になる。服装は黒いコートと下が黒い長ズボン)

561:リリー◆S.:2016/01/19(火) 07:22

うわーーっ、俺が人間になったー。(自分に驚き)
中々かっこよい物だな。

562:バルトロメオ◆Qo:2016/01/19(火) 07:26

おお、何かかっこよくなったべー>黒猫

563:ハッピー◆OQ:2016/01/19(火) 15:47

こんにちは、ああ、リリーも人間になったんだ>リリー

564:リリー◆S.:2016/01/19(火) 15:48

ハッピー、お前も人間になってかっこよくなったな>ハッピー

565:ハッピー◆OQ:2016/01/19(火) 15:49

リリーも何かワイルドな男って感じ>リリー

566:リリー◆S.:2016/01/19(火) 15:51

よーし、人間になった事で、二人でユニットを組むか>ハッピー

567:ハッピー◆OQ:2016/01/19(火) 15:52

>>566
いいね、ユニット、で何て名前にする。>リリー

568:リリー◆S.:2016/01/19(火) 15:58

決まったぞ、Excced Litte Singears (エクシードリトルシンガーズ)だ。>ハッピー

569:ハッピー◆OQ:2016/01/19(火) 15:59

>>568
おお、何かカッコいいユニット名だね>リリー

570:リリー◆S.:2016/01/19(火) 16:08

早速音楽事務所に電話だ。(音楽事務所に電話で交渉する)

571:ハッピー◆OQ:2016/01/19(火) 16:11

どうだった>リリー

572:リリー◆S.:2016/01/19(火) 16:12

ああ、オーディションに参加していいという朗報をもらった>ハッピー

573:ハッピー◆OQ:2016/01/19(火) 16:13

やったー。じゃあ早速オーディションを受けに行こう>リリー
(ハッピーとリリーはオーディションを受けに音楽事務所へ向かった)

574:イワンコフ◆9Y:2016/01/19(火) 16:22

>>497は無かった事にしてもらうブル。
落ち

575:ゾロ◆LQ:2016/01/19(火) 16:24

あの貧乳はいねえのか、バトルに誘おうかと思ったんだけどよ>貧乳(ウェンディ)

576:ルフィ◆Sw:2016/01/19(火) 17:06

おーい、ナミーッ、天子ーっ、いないかーっ>ナミ、天子

577:ルフィ◆Sw:2016/01/19(火) 19:29

じゃあここは今から温水プールが舞台になる。(舞台が寒さも何ともない温水プールになった)

578:ルフィ◆Sw:2016/01/19(火) 20:23

温水プールだから、ロビンを水着に着替えさせとくぜ、ゴムゴムの着せ替え〜(ロビンをバルゴと同様のV水着に着替えさせた)よーし、完了だ>ロビン

579:ナツ◆uA:2016/01/19(火) 20:24

温水プールか、燃えてきたぜ〜、よーし、泳ぐぞ〜〜(プールを泳ぎ回る)

580:シャルル◆Lk:2016/01/19(火) 20:24

また何企んでんのよ

581:ウソップ◆Dg:2016/01/19(火) 20:25

温水プールか、久しぶりだな〜。

582:シャルル◆Lk:2016/01/19(火) 20:26

温水プールがひさしぶりって、訳わかんないわよ

583:ゾロ◆LQ:2016/01/19(火) 20:26

やあ、白猫、ここの温水プールすげえいいぞ>白猫

584:シャルル◆Lk:2016/01/19(火) 20:27

何がそんなにいいのよ


そんなにわたしの水着姿見たいのかしら?

585:ルフィ◆Sw:2016/01/19(火) 20:27

お前も泳げよ(シャルルをプールに入れる)>白猫

586:ハッピー◆OQ:2016/01/19(火) 20:28

シャルル、泳がないの>シャルル

587:シャルル◆Lk:2016/01/19(火) 20:28

きゃあ!/////

触らないでよ!//

(ついでに胸触られて)

588:リリー◆S.:2016/01/19(火) 20:28

温水プールか、冬にはいいプールだな。(人間姿)

589:シャルル◆Lk:2016/01/19(火) 20:29

男の子はお気楽ね!
(ハッピーとリリー)

590:ルフィ◆Sw:2016/01/19(火) 20:29

胸触ってねえ、勝手に書くな(怒り)(`o´)>白猫

591:シャルル◆Lk:2016/01/19(火) 20:31

>>590
あら♪だってあなたはこれまでに散々勝手な事書いたじゃない♪


もう仕返しはこれだけで許しておいてあげるわ
(両手で胸隠して)

592:リリー◆S.:2016/01/19(火) 20:31

俺とハッピーはデュオになったんだ>シャルル

593:シャルル◆Lk:2016/01/19(火) 20:32

>>592
それであんたたち歌えるの?

594:ハッピー◆OQ:2016/01/19(火) 20:33

うん、さっき音楽事務所でオーディションに合格したんだ。>シャルル

595:シャルル◆Lk:2016/01/19(火) 20:35

>>594
聴いてみたいわね、
あんたたちの歌声
(だけどハッピーが釘宮理恵だから、
シャルルの堀江由衣みたいに高い澄んだ歌声)

596:リリー◆S.:2016/01/19(火) 20:37

まだ曲が出てない>シャルル

597:シャルル◆Lk:2016/01/19(火) 20:37

>>596
潰れないようにね♪(ニコニコ)

598:バルゴ◆M6:2016/01/19(火) 20:43

こんばんは、皆様、温水プール、楽しそうですね。>皆様
ポヨン(胸が揺れる)
プリッ(お尻がプリッ)私も水着に着替えて来ました(今日はいつもの水着)

599:サンジ◆6A:2016/01/19(火) 20:44

バルゴちゃん、やはり君はスタイル抜群だ〜、白猫よりも>バルゴちゃん

600:シャルル◆Lk:2016/01/19(火) 20:44

>>598
ええ、いい気持ちよ
(シャルルも水着姿)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ