指定アニメでなりきり!!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ファルル◆PM:2016/01/22(金) 21:00

1、プリパラ
2、ワンピース
3、七つの大罪
4、境界のりんね
5、銀魂
6、ぷよぷよ

追加ありかもです
主はプリパラのファルルをします

荒らしはダメ
みんな仲良く
ではスタート

301: 紫京院ひびき ◆N.:2016/01/23(土) 16:20


…そうか。( しまいこみ/ )キミも随分と威勢が無くなったものだな。
>>295 南みれぃ

302: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 16:21

でもきっと元のプリパラに戻るわよ
みんなで頑張りましょう
>レオナ

303:バルゴ◆M6:2016/01/23(土) 16:22

姫、そろそろあがりましょう>姫
(露天風呂をあがり、再び二人はV水着に着替える)

304: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 16:22

まあ‥‥それはそうですけど
今はいろいろとあって疲れてるだけです
>ひびき

305:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 16:24

うん!皆で頑張って元に戻そう!

>>みれぃ

306:マーガレット◆jA:2016/01/23(土) 16:25



私のことは好きにお呼びください。レオナ殿にお任せいたします( 微笑 )

>レオナ殿

307: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 16:26

ふふ、レオナもやる気ね(微笑み)
レオナの本気は時に素晴らしい結果を残す事があるもの
レオナがいたら安心だわ ドロシーも
>レオナ

308:ゾロ◆Lg:2016/01/23(土) 16:26

よお白い花。プールを泳いだらどうだ。>白い花

309:ナツ◆a6:2016/01/23(土) 16:27

みれぃ、俺の技見せてやるよ、因みに俺をさん付けしろよ>みれぃ

310: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 16:28

技?見せてくれるって‥ありがとうぷり
さん付けを‥わかったぷり ナツさん
>ナツさん

311:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 16:29

じゃあ…呼び方していい…かな?

>>マーガレット

ドロシーが居なくても頑張らないと。私も皆の役に立ちたい
>>みれぃ

312:ナツ◆a6:2016/01/23(土) 16:29

いくぜ、火竜の咆哮ーーっ(大きな炎を吐く、そしてドロシーに当てる)>みれぃ

313:ルーシィ◆gA:2016/01/23(土) 16:30

うん(微笑み)>ひびき

バルゴ、そろそろ、元の服に戻りたいな〜>バルゴ

314:ナツ◆a6:2016/01/23(土) 16:30

間違えた、レオナに当てたんだ。>みれぃ

315:マーガレット◆jA:2016/01/23(土) 16:30



また夜にでも泳ぎますね
魔法について勉強しようと思ってますので

>ゾロ殿

316: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 16:30

私にとってはレオナはとても役に立ってくれてる‥ぷり!
>レオナ

え、ちょっ!ドロシーに当てるなぷり〜!
>ナツさん

317:バルゴ◆b6:2016/01/23(土) 16:30

どうかしましたか>姫

318: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 16:31

って、レオナに当てたんだ‥じゃないぷり!
誰に当てようがダメなものはダメぷり〜!
>ナツさん

319:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 16:32

やっぱりみれぃは語尾がないとね!

>>みれぃ

熱っ……(服の袖が少し焼けて

>>ナツさん

320:マーガレット◆jA:2016/01/23(土) 16:32



呼び方…?呼び捨てのことですか?( 微笑 )
私はどんな呼び方でも、不快な思いをしなければ嫌とは言いませんから、大丈夫ですよ

>レオナ殿

321:ルーシィ◆gA:2016/01/23(土) 16:32

そろそろ、普通の服に着替えたいなって思って。恥ずかしいし…>バルゴ

322:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 16:33

あ、よく見たら呼び捨てが呼び方になってた……ごめんね
私のことはレオナで良いよ

>>マーガレット

323: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 16:33

ぷり!みれぃは語尾アイドルだからね
>レオナ

324:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 16:35

語尾アイドルって個性的……可愛いよ。ぷりって語尾

>>みれぃ

325: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 16:36

えへへ、ありがとうぷり
個性があった方が99.9999%の確率で注目度が上がるって
答えが出てるぷり!
>レオナ

326:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 16:37

私には個性、あるのかな……(少し考え
>>みれぃ

327:マーガレット◆jA:2016/01/23(土) 16:38



大丈夫です
では、レオナ殿よろしくお願い致します( 微笑 )
すみません、レオナ( 微笑 )

>レオナ殿

328:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 16:40

うん!
レオナちゃんとかレオナ殿とかだとちょっとしっくり来ないし…
>>マーガレット

329: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 16:41

どっちかといえば、レオナは色気の方が
あると思うぷり
>レオナ

330:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 16:42

個性じゃなくて色気…?
色気ってドロシーが欲しがりそう…

>>みれぃ

331:バルゴ◆b6:2016/01/23(土) 16:42

では、こちらにお目し換えを
(上が水着で、下がミニスカートとスパッツ。靴はハイヒール)
お目し換え完了です>姫

332: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 16:42

ドロシーはあんまり色気ないぷりね ‥
ただ元気なだけぷり〜
>レオナ

333:ルーシィ◆gA:2016/01/23(土) 16:43

わぁ…可愛い(嬉しそうにして)
ありがとう、バルゴ!>バルゴ

334:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 16:44

ドロシーはいつも私を支えてくれる優しいお姉さんだよ
元気なのは良いことだし
でも私が色気かぁ…
>>みれぃ

335: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 16:46

そうぷり?レオナが大好きだなあとは思ってたぷりね
レオナはシオンも言ってるように色気はあるぷりよ
>レオナ

336:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 16:47

シオンも言ってたね…、私のどこに色気があるの……?
よく分からないな…
>>みれぃ

337: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 16:48

うーん‥よく分からないけど
見た目?とか性格とかじゃない?
>レオナ

338:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 16:49

で、でも私男なのに色気があるんだ…
>>みれぃ

339: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 16:50

うん、普通に話してても喋りやすいしその場の空気が和む‥
それがレオナぷり!
>レオナ

340:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 16:52

それが私…か
…ちょっと自分に自信が持てたよ!

>>みれぃ

341: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 16:54

そよかった!レオナは色気もあるし素敵なんだから
もっと自分に自信持つぷり!
>レオナ

342:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 16:56

自分に自信を持って…それでもっと輝いて…神アイドルを目指したいな!
>>みれぃ

343:ナツ◆uA:2016/01/23(土) 16:56

どうだ、俺の炎は>みれぃ、レオナ

344:サンジ◆6A:2016/01/23(土) 16:57

ルーシィちゃん、その服装可愛いよ>ルーシィちゃん

345:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 16:57

す、凄いけど服が少し焼けちゃったよ………(焼けた袖の所を相手に見せて
>>ナツさん

346: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 16:57

なるぷり!絶対に、神アイドルに
>レオナ

それ以前にレオナに怪我を追わせた事、許さないぷり!
今すぐやめるぷり!
>ナツさん

347:ナツ◆uA:2016/01/23(土) 16:58

あー、わりぃわりぃ>レオナ
バルゴ、レオナに服を頼む>バルゴ

348:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 16:58

みれぃも絶対に神アイドルになれるよ!応援してる

>>みれぃ

349:バルゴ◆b6:2016/01/23(土) 16:59

レオナ様、こちらの服を(星霊界のドレス)>レオナ様

350:桜木悠◆gA:2016/01/23(土) 16:59

えへへ。ありがとう。サンジくん(照れながらお礼を言って)>サンジくん

351:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 16:59

だ、大丈夫…。謝らなくても…
>>ナツさん

352:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:01

ど、ドレス!?もっとシンプルなのが良いな…えっと…なんかごめんね……
>>バルゴさん

353:サンジ◆6A:2016/01/23(土) 17:01

いやー、礼程ではないぜ、何か食うか>桜木

354:バルゴ◆b6:2016/01/23(土) 17:02

姫、あの水着どうでしたか>姫

355:ルーシィ◆gA:2016/01/23(土) 17:03

さっきの名前(桜木)、私だから。たまにバグって…

うん。もらおうかな>サンジくん

356:ルーシィ◆gA:2016/01/23(土) 17:04

あの水着ってV水着?今の服?>バルゴ

357:サンジ◆6A:2016/01/23(土) 17:04

えーーーーーーーっ、そうだったのか。じゃあ何食べる>ルーシィちゃん

358:ルーシィ◆gA:2016/01/23(土) 17:05

うん。うーん。サンジくんのおすすめでいいよ(微笑み)>サンジくん

359:バルゴ◆b6:2016/01/23(土) 17:05

はい、そうですが、ここプールですのでまたお目し換え致します(またV水着に着せ替える)
お目し換え完了です>姫

360:サンジ◆6A:2016/01/23(土) 17:06

じゃあ、海の幸のパエリア、食べる>ルーシィちゃん

361:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:08

皆楽しそう…私も何かしようかな…

362:ルーシィ◆gA:2016/01/23(土) 17:08

いやー。さっきの服でいいわよ!!>バルゴ

うん!食べる(ニコッと微笑み)>サンジくん

363:イワンコフ◆9Y:2016/01/23(土) 17:11

ヴァターーシはエンポリオ・イワンコフ、そこのプリパラのお嬢ちゃん、ヴァターーシの力で凄い事してあげるブル、エンポリオ成長ホルモン>レオナ、みれぃ
(レオナとみれぃの胸を成長させ、巨乳にする)いっちょあがり、ヒーハーー。

364:サンジ◆6A:2016/01/23(土) 17:11

はい、お待ちどおさま>ルーシィちゃん

365:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:12

え、えっと……私の胸が…
あ、あの…すみませんが戻してくれませんか…?この体型だとちょっと…
>>イワンコフさん

366:イワンコフ◆9Y:2016/01/23(土) 17:13

それじゃあ、明日になったら元に戻すブル、ヴァターーシは用事があるから落ちるブル。
落ち

367: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 17:14

応援ありがとうぷり♪
みれぃも精一杯応援するぷり!
>レオナ

うわ!?ちょっ、戻すぷりー!
これじゃあ99.999%の確率でファンが!減るぷりよ!
>イワンコフ

368:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:14

え、でも……だ、誰か……(胸を隠しながら

369:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:15

うん……で、でも…ど、どうしよう…胸が……

>>みれぃ

370:ルーシィ◆gA:2016/01/23(土) 17:15

美味しそう…>サンジくん

371: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 17:22

‥終わったぷり‥
みれぃのファンになってくださった方が
この胸を見たらもうみれぃは終わるぷり‥
>レオナ

372:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:23

どうしよう…隠すか服を着替えるか…

>>みれぃ

373: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 17:26

隠すって言っても何で隠すぷり?
うーん、着替えた方が早い気もするぷりけど‥
着替えたらプリパラでの南みれぃの服じゃ
なくなるし‥
>レオナ

374:ルーシィ◆gA:2016/01/23(土) 17:26

この服どうかな?胸隠せられるよ(服を渡して)>みれぃちゃん、レオナちゃん

375: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 17:27

あなた‥ ありがとうぷり!
早速着てみるぷり
>ルーシィさん

376:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:27

本当だ…ありがとう!
みれぃ!早速これに着替えよう!
>>ルーシィさん、みれぃ

377:ルーシィ◆gA:2016/01/23(土) 17:28

お礼なんていいよ。あなたの好みに合わせた服にしてるから(微笑み)>みれぃちゃん

378:ルーシィ◆gA:2016/01/23(土) 17:29

いえいえ〜!(微笑み)>レオナちゃん

379:サンジ◆6A:2016/01/23(土) 17:30

みれぃちゃんとレオナちゃんが巨乳に、イワンの仕業か>ルーシィちゃん

380:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:30

早速着たけど…どうかな…?
隠せてる…?

381: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 17:31

ルーシィっていうぷりね、感謝するぷり!
レオナの、可愛いぷりね
>ルーシィ、レオナ

382:サンジ◆6A:2016/01/23(土) 17:31

胸の所は余り露出無くていいぜ。>レオナちゃん

383:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:32

みれぃもにあってるよ!
ルーシィさんも本当にありがとう!
>>ルーシィさん、みれぃ

384:バルゴ◆b6:2016/01/23(土) 17:32

姫は優しいですね、自分の服を困った人にあげるなんて>姫

385:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:33

そ、そうかな……?
さっきの格好で居たら他の人に変な目に見られそうだし…
>>サンジさん

386:サンジ◆6A:2016/01/23(土) 17:33

さすがルーシィちゃん、俺はそんなルーシィちゃんに惚れちまうぜ>ルーシィちゃん

387:サンジ◆6A:2016/01/23(土) 17:34

まっ、ファンが巨乳好きだったらそれでファンが増えるんじゃねえの>レオナちゃん

388:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:35

でもファンが増えるなら嬉しいけど私あれだから……

>>サンジさん

389:サンジ◆6A:2016/01/23(土) 17:36

あれって>レオナちゃん

390:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:37

そ、その…私、男‥……

>>サンジさん

391:ゾロ◆LQ:2016/01/23(土) 17:37

そういえば紅のやつまだ風呂入ってんのか。

392:サンジ◆6A:2016/01/23(土) 17:38

何言ってるかさっぱりわかんねえ>レオナちゃん

393:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:39

えっと…私男だから巨乳とかだと変じゃないですか…?

>>サンジさん

394:サンジ◆6A:2016/01/23(土) 17:40

男、お前女装してんのか>レオナ

395:レオ(ロキ)◆hM:2016/01/23(土) 17:41

やあルーシィ、そのV水着よく似合ってるよ>ルーシィ

396:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:42

そういうことかな…?ドロシーの真似をしているの…
それでワンピとか着たり…
>>サンジさん

397:ゾロ◆Lg:2016/01/23(土) 17:42

じゃあ少し技を出すか、三刀流 鬼斬り (みれぃの服を切り刻む)

398:サンジ◆6A:2016/01/23(土) 17:43

はあ、女だと思ってたぜ、イワンのせいで女になったのか>レオナ

399:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:44

さっきの人なんだったんだろう…いきなり私とみれぃの胸が大きくなって…
イワンさんって言うんですか…
>>サンジさん

400: みれぃ◆ww:2016/01/23(土) 17:45

ルーシィさん、レオナもありがとうぷり♪
>レオナ、ルーシィ

ちょー!本気でやめるぷり!
もらったものなのになんで切り刻むぷり〜‥
>ゾロさん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ