指定アニメでなりきり6

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ルフィ◆Sw:2016/02/12(金) 20:17

1:プリパラ
2:ONEPICE
3:FAILYTAIL
4:銀魂
5:ハイキュー
6:アイカツ
7:妖怪ウォッチ
一人三役
募集キャラについては、暇潰しの宣伝板の>>25
ついに6に突入だ、スタートといくぜー。

201:ガジル◆JU:2016/02/13(土) 21:03

よーし、勝ったぜ
ガジル勝利
楽しかった、また再戦しような>骸骨

202:ブルック◆LI:2016/02/13(土) 21:04

はい、次は負けませんよ>ガジルさん

203:ルフィ◆Sw:2016/02/13(土) 21:05

風呂に入ってたぜ
おおーっ、鉄男、ブルック、来たか〜>鉄男、ブルック

204:ガジル◆JU:2016/02/13(土) 21:05

おおー麦わら、久しぶりだな>麦わら

205:ブルック◆LI:2016/02/13(土) 21:06

ルフィさんこんばんは、私達さっきまでバトルしましたけど、ガジルさん中々強かったですよ>ルフィさん

206:ルフィ◆Sw:2016/02/13(土) 21:07

そうか、ブルック、負けちまったか>ブルック
おおー、鉄男勝ったのか>鉄男

207:ルフィ◆Sw:2016/02/13(土) 21:07

そういえば、ルーシィ今日来てねえのか>鉄男

208:ガジル◆JU:2016/02/13(土) 21:08

あー、来てねえけどよ>麦わら

209:ブルック◆LI:2016/02/13(土) 21:09

はい、でも再戦の約束をしました、次こそ負けないつもりです>ルフィさん

210:ブルック◆LI:2016/02/13(土) 21:10

あールーシィさんですか、そういえば来てませんね、土日は来るって行ってたんですが>ルフィさん

211:ルフィ◆Sw:2016/02/13(土) 21:11

まあ、明日は会えるといいな、日曜日は部活ねえから来られるって行ってたしな>ブルック

212:ルフィ◆Sw:2016/02/13(土) 21:11

なあ梅干し、いるか>梅干し

213:エルザ◆m.:2016/02/13(土) 22:58

この時間は誰もいないだろうか?>皆

214:ゾロ◆LQ:2016/02/13(土) 23:05

おお、紅じゃねえか>紅

215:エルザ◆m.:2016/02/13(土) 23:11

お、ゾロ。きてくれたのか>ゾロ

216:ゾロ◆LQ:2016/02/13(土) 23:17

まっ、まあな>紅

217:エルザ◆m.:2016/02/13(土) 23:22

ん?どうかしたか?(いつもと様子が違うと思い問いかけ)>ゾロ

218:ゾロ◆LQ:2016/02/13(土) 23:24

いや、何か夜はあんまり来てねえなって思って、あと星使いが来てないのと>紅

219:エルザ◆m.:2016/02/14(日) 00:39

夜はあんまりきてない…とは誰の事だ?

220:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 09:17

おはよう皆>皆

221:サンジ◆6A:2016/02/14(日) 09:17

おはようさん>皆

222:ゾロ◆LQ:2016/02/14(日) 09:18

おお、今日はすげえ暴風雨だな>皆

223:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 09:18

おお、ゾロ、サンジ、おはよう>ゾロ、サンジ

224:ゾロ◆LQ:2016/02/14(日) 09:19

おおルフィ>ルフィ

225:サンジ◆6A:2016/02/14(日) 09:19

よおルフィ>ルフィ

226:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 09:20

今日はルーシィ来れるか>サンジ

227:サンジ◆6A:2016/02/14(日) 09:20

まあ、来れたらいいな>ルフィ

228:グレイ◆ic:2016/02/14(日) 09:25

よお、おはようさん、昨日は来れなくてすまなかったな>皆

229:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 09:25

おお、グレイじゃねえか>グレイ

230:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 09:28

確か今日はバレンタインデーだったな>皆

231:サンジ◆6A:2016/02/14(日) 09:29

おお、そうだ、今日はバレンタインデーじゃねえか、だけどこんな嵐じゃあ何かぶち壊しというか>ルフィ

232:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 09:33

なあレモン、ふわふわが言ってたんだけどさ、俺たちがパプリカ学園の生徒だったらどうなるんだろうな>レモン
そうか、バレンタインデーはどんな天気でも良いと思うんだけどよ>サンジ

233:バルゴ◆M6:2016/02/14(日) 10:09

おはようございます>皆様

234:サンジ◆6A:2016/02/14(日) 10:09

バルゴちゃーん💕💕💕💕💕💕💕>バルゴちゃん

235:バルゴ◆M6:2016/02/14(日) 10:10

おはようございます、サンジ様、はいこれ、バレンタインチョコ、義理ですけど>サンジ様(バレンタインチョコを渡す)

236:サンジ◆6A:2016/02/14(日) 10:12

あっ、ありがとー💕💕💕💕💕😍>バルゴちゃん(チョコを貰って嬉しい気分になる)

237:バルゴ◆M6:2016/02/14(日) 10:14

喜んで貰えて良かったです>サンジ様

238:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 10:16

良かったなサンジ>サンジ

239:サンジ◆6A:2016/02/14(日) 10:19

あっ、あーー>ルフィ

240:◆:2016/02/14(日) 10:21

【プリパラのみかんって空いてますか?】

241:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 10:22


【空いてたと思います】

242:みかん◆:2016/02/14(日) 10:23

【ありがとうございます、では入ります】
皆、よろしくなのー>皆

243:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 10:24

おお、よろしくな>みかん

244:みかん◆66:2016/02/14(日) 10:24

ルフィ、よろしくなのー>ルフィ

245:エルザ◆m.:2016/02/14(日) 10:26

フェアリーテイルのエルザ・スカーレットだ
みかん、よろしくたのむ>みかん

246:サンジ◆6A:2016/02/14(日) 10:27

よろしく、みかんちゃん>みかんちゃん

247:ゾロ◆LQ:2016/02/14(日) 10:27

おおっ、紅来てくれたか>紅
俺はロロノア・ゾロだ>みかん

248:みかん◆66:2016/02/14(日) 10:28

よろしくなの、エルザさん、ゾロさん、サンジさん>エルザさん、ゾロさん、サンジさん

249:バルゴ◆M6:2016/02/14(日) 10:31

おはようございます、エルザ様>エルザ様
よろしくお願いします、みかん様>みかん様

250:エルザ◆m.:2016/02/14(日) 10:31

おお、ゾロか。おはよう>ゾロ

みかん、私の事は呼びすてでも良いぞ?>みかん

251:エルザ◆m.:2016/02/14(日) 10:31

バルゴじゃないか、おはよう>バルゴ

252:みかん◆66:2016/02/14(日) 10:33

わかったなの、エルザ>エルザ
よろしくなの、バルゴちゃん>バルゴちゃん

253:みかん◆66:2016/02/14(日) 10:36

ここには、らぁらちゃん達は居るなの?>エルザ

254:エルザ◆m.:2016/02/14(日) 10:59

ああ、らぁらにそふぃ、ふわりにひびきもいるぞ?>みかん

255:みかん◆66:2016/02/14(日) 11:09

あとみれぃちゃんとあろまは>エルザ

256:エルザ◆m.:2016/02/14(日) 11:39

みれぃはいるがあろまはどうだっただろうか?すまない、全てを把握しているわけではなくてな>みかん

257:みかん◆66:2016/02/14(日) 11:42

あろまが居ないのは残念なの、でもみれぃちゃんとは仲良くしたいなのー>エルザ

258:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 12:13

ルーシィ、来れたらちょっと来てくれ>ルーシィ

259:チョッパー◆4w:2016/02/14(日) 14:06

よお、誰か居るか>皆

260:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 14:29

おお、チョッパー、来てくれたのか>チョッパー

261:チョッパー◆4w:2016/02/14(日) 14:29

おおルフィ、会えて良かったぜー>ルフィ

262:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 14:31

今日は余りあいつら来てねえから寂しかったぜ>チョッパー

263:チョッパー◆4w:2016/02/14(日) 14:32

まあ皆忙しいんだろうな>ルフィ

264:ナツ◆Xk:2016/02/14(日) 15:55

よお、誰か居るか>皆

265:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 15:55

おお、ナツ>ナツ

266:チョッパー◆4w:2016/02/14(日) 15:56

久しぶりだな>ナツ

267:ナツ◆Xk:2016/02/14(日) 15:56

ルフィ、チョッパー、こんにちは>ルフィ、チョッパー

268:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 15:57

やあ、さっきからあまり来てねえから、今日はもう来なくなっちまったかと思ったぜ>ナツ

269:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 15:58

後はプリパラの奴らは来てねえんだよな(みかんを除いて)>ナツ

270:ナツ◆Xk:2016/02/14(日) 15:59

ああ、確かプリパラの奴らは来てねえな>ルフィ

271:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 16:00

ルーシィもシェリーも後その他の奴らも来てねえんだよな>ナツ

272:ナツ◆Xk:2016/02/14(日) 16:00

バレンタインで忙しいんじゃねえのか>ルフィ

273:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 16:01

バレンタイン、じゃあそれで来れないのか>ナツ

274:そふぃ◆VQ:2016/02/14(日) 16:01

ぷしゅー...こんにちは〜..

275:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 16:01

ああ、確か俺もレモンにチョコ貰ったぜ>ナツ

276:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 16:01

おお、梅干し>梅干し

277:ナツ◆Xk:2016/02/14(日) 16:02

え〜〜〜〜〜、レモンに貰ったのかよ>ルフィ
おお、お前は確かレモンの友達の>そふぃ

278:そふぃ◆VQ:2016/02/14(日) 16:03

>>276

やっほ〜...多分皆バレンタインで忙しいんだろうね〜...

279:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 16:03

俺もホワイトデーに何か返さねえとな>梅干し

280:そふぃ◆VQ:2016/02/14(日) 16:04

>>277

確か...はじめましてだね〜...
よろしく〜..

281:そふぃ◆VQ:2016/02/14(日) 16:05

>>279

大丈夫〜...
お返し無くても良いよ〜...

282:ナツ◆Xk:2016/02/14(日) 16:06

あ〜、よろしく>そふぃ

283:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 16:07

いや、レモンの事だよ、梅干しチョコ貰ったし>梅干し

284:そふぃ◆VQ:2016/02/14(日) 16:07

ごめんね〜...落ち〜...

285:みかん◆66:2016/02/14(日) 16:08

あーっ、そふぃちゃんなのー、よろしくなのー>そふぃちゃん

286:みかん◆66:2016/02/14(日) 16:16

言っちゃったなのー😭>そふぃちゃん

287:シェリー、おとめ ◆.Q:2016/02/14(日) 16:35



シェリー:

Happy Valentineですわ
申し訳ありません、本体の都合で……
私には本命(レン)がいますので、義理として皆様に、そして友チョコとしてお贈りさせて頂きますわ

(ニコっと微笑み、人数分のチョコが入った袋を持ち上げ、皆がいるスペースの机の上において )




おとめ:

おとめからも、Happy Valentineなのです!

(抱える程大きなハート型のチョコをニコッと微笑みながら 箱に入れてシェリーのものの横に置き)

>皆様(皆さん)

288:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 17:06

おお、シェリー、ありがとな>シェリー

289:赤井めがねぇ&◆T2:2016/02/14(日) 17:06

みなさーん!!
ハッピーバレンタイン!
友チョコ&義理チョコをプレゼントしまーす!
ポストに入れますね〜

290:そふぃ◆VQ:2016/02/14(日) 17:07

また来たよ〜...

291:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 17:09

おお、サンキュー>眼鏡

292:フランキー◆Z.:2016/02/14(日) 17:09

よお、俺も今来たぜ>皆

293:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 17:14

よお、梅干し>梅干し

294:フランキー◆Z.:2016/02/14(日) 17:17

おお、そふぃのお嬢ちゃん>そふぃのお嬢ちゃん

295:ナツ◆7I:2016/02/14(日) 17:22

サンキュー、シェリー、おとめ>シェリー、おとめ

296:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 17:28

あれ、梅干し>梅干し

297:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 17:29

居なくなっちまったか>梅干し

298:ルフィ◆Sw:2016/02/14(日) 18:03

おーい、ルーシィ居るかーーーーーーーーー>ルーシィ

299:ルーシィ◆gA:2016/02/14(日) 18:07

ごめんね。昨日来ようと思ったけど本体が寝ちゃって来れなかった。今日は、昼は用事で落ちてた>皆

300:サンジ◆6A:2016/02/14(日) 18:08

ルーシィちゃん、こんばんはー>ルーシィちゃん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ