好きなアニメと漫画のキャラになりきちゃおう!パート11

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:若武 和臣◆xY ルールについては、パート1とパート7を見てください。:2016/09/24(土) 15:39

新スレおめでとう!
よろしくなっ!

701:匿名さん:2016/09/29(木) 19:46

あなた方が幼児のままでいるということはここにいる人々に迷惑をかけるということです。

「迷惑をかけたってぼくらが楽しければそれで良いもん!」
ということですか?

702:彩:2016/09/29(木) 19:46

迷惑だったら出て行っていいよー!
バイバイ〜

703:若武 和臣◆xY:2016/09/29(木) 19:48

じゃあ、チャットじゃないなりきりを次スレからルールも追加してやるので、ここのパート11はそっとしといてください。あと、ちゃんとやるかわりに、匿名さん達がもう、来ないという条件と引き換えにしてください。

704:匿名さん:2016/09/29(木) 19:53

>>703
あなた達がルールを守らず性懲りもなくチャット化するのは目に見えています。あなた達の行動は、既に条件を指定できるラインを越しているんですよ。あなた達が真面目になりきりを始めたら、文句は言われなくなるでしょう。それで誰も迷惑は被らないのですから、これでいいはずです。

705:匿名さん hoge:2016/09/29(木) 19:56

>>689

そんな上手いロル回せないよぉお…ふぇえ><

706:◆AY:2016/09/29(木) 20:06



KZキャラでお手本、しましょうか?

707:蓮華:2016/09/29(木) 20:08

まーた居るよ、懲りないねぇ、匿名さん

>>699迷惑なら来ないで

708:匿名さん:2016/09/29(木) 20:12

>>707
むしろあなたが来ないで。こっちはなりきり板を利用している人間で、君たちのチャットが迷惑だからこうして注意をしている。
おk?

709:ディアン◆Sw:2016/09/29(木) 20:24

【ONEPICEのルフィとおそ松さんのカラ松で参加希望です】

710:かれん◆AY:2016/09/29(木) 20:25



【あの、お手本………】

711:国木田 花丸◆xY:2016/09/29(木) 20:25

>>709
【どうぞ、これからよろしくお願いします。】

712:蓮華:2016/09/29(木) 20:33

>>708
こっちだってなりきり板を利用してる

713:匿名さん:2016/09/29(木) 20:35

>>712
そりゃそうだ。私は利用するなとは言っていない。チャットをするなと言っている。

714:匿名さん:2016/09/29(木) 20:35

>>712
なりきり板をチャットの様にして正しく利用していないのはあんた達。出ていくべきなのは悪い方なので、あんた達がここにいる権利を主張するのは間違っている。ここにいるならちゃんと掲示板らしくしようしてくれ。

715:蓮華:2016/09/29(木) 20:43

>>713
え?むしろ貴方が来ないで。って書いたでしょ?自分が書いたやつ覚えてないの?

716:匿名さん:2016/09/29(木) 20:49

>>712 なりきりとチャットは違うゾ

717:蓮華:2016/09/29(木) 20:51

そんなのもう、知ってるから。

718:匿名さん:2016/09/29(木) 20:52

あー悪い。そこは私の勘違い的なものだ。

知ってるならなぜその注意を受け入れずに反発する?

719:匿名さん:2016/09/29(木) 20:56

>>717
誰に言ってるのかな、安価を付けてもらえるとありがたいのだが

720:匿名さん:2016/09/29(木) 21:00

乱入失礼します。
すみません、名前は出せませんが前に参加していたものです。

最近なりきりのチャット化は非常に多くなってます。
すぐに辞めろなんて言われても難しいかもしれません。
私も皆さんと同じようにチャットみたいにしてしまっていたので……。匿名さんの言ってることは、言い方はきついですが、ちゃんと筋は通ってますよ。
注意をしてくれてる方に『出て行って』や『迷惑だから来ないで』等、また、荒らし扱いはいかがなものでしょうか?
確かに匿名さんというだけでこのスレの参加者ではない。ですが、◆mcさんみたいに注意を受け入れてはいかがでしょうか?

私は出て行けなんて言いません。が、チャット化を最初から全てなくすというのは難しいと思いますので、世界観を見出してみませんか?

ここはみなさまの好きな漫画やアニメのキャラが参加できるんですよね?それぞれアニメが違うから、チャット化になるのかもしれません。仲いい人たちで専用スレまで作ってるなら、そこでチャットを楽しむのはいかがですか?ここは違うアニメや漫画のキャラ関係なく交流が出来るように、楽しくできるようにとスレを建てるときに若武本体様も思ったはずです。例えばここを大きな街としましょう。街ならショッピングモールや公園、喫茶店などの飲食店もあるはずです。そういう私達の日常に当たり前な場所…街でキャラになりきり交流を楽しむのはいかがでしょう?ロルも、あとから他のスレの方々のを見て学んでいけばいいので、最初は最低でも15文字以上で、行動や表情がわかるように書けばいいと思います。完璧になりきれなんて言ってないです。ただ、少しずつこういう事を始めませんか?

長文失礼しました

721:蓮華:2016/09/29(木) 21:08

>>719
は?そんなの >>716に決まってんじゃん

722:◆8U:2016/09/29(木) 21:10

無理に、完璧になりきらなくて
いい。少しずつ、丁寧にやっていけば
きっと、わかってくれる方がいるはず
だと思います。

723:匿名さん hoge:2016/09/29(木) 21:11

>>720
分かりやすくてとても良い文なのですが、どうも彼らは二行以上ある文を読むことができないようなのです。

残念ですが、あなたの声は届かないと思います

724:匿名さん:2016/09/29(木) 21:12

>>721
そうか。わかった。ありがとう。

なりきり板でキャラの名前を使ってチャットするのをやめてくれるか?

725:彩:2016/09/29(木) 21:13

ただいま♪♪

726:カノ:2016/09/29(木) 21:18

ただいま〜今日もキドにフルボッコにさちゃったW

727:◆4c:2016/09/29(木) 21:33

本当に悪質な人達だね。

はっきり言うときみたちのような人たちがいるからわたしたちはうごいているんだよ。
きみたちが好きほうだい荒らしまくったなりきり板を正すために。

まずは文しょうを読む力でもつけようか
きっと国語のせいせきも上がるとおもうよ。

728:彩:2016/09/29(木) 21:34

かのさん久しぶりデス

729:匿名さん:2016/09/29(木) 21:35

>>728
それがチャット。

730:彩:2016/09/29(木) 21:37

そうですねー♪

731:匿名さん:2016/09/29(木) 21:38

うん。埒あかないからアク禁依頼出してきた。

732:彩:2016/09/29(木) 21:39

そうですか〜!

733:◆4c:2016/09/29(木) 21:39

>>730
なんだ、自覚はあるんだ。

それを改善させようという気持ちも見えないし、そこまでしてチャットに拘るならば葉っぱ天国ではなくどこか他所のなりきりチャットへ行くようにしようね。

なぜなら、他の人に迷惑がかかるから。

734:彩:2016/09/29(木) 21:42

そうですねー♪♪

735:彩:2016/09/29(木) 21:42

では、落ちまーす!

736:潮田渚◆2TI (っ・ω・)っ:2016/09/29(木) 23:35

久しぶり?かなぁ、、、

737:◆Uc:2016/09/30(金) 06:14

【知らなかったら申し訳ないですが、
東方project(原作ではゲームですが)の
少名針妙丸希望です!
アニメではないので駄目だったら無視してください】

738:潮田渚◆2TI (っ・ω・)っ:2016/09/30(金) 18:10

いいと思いますよ。スレ主さん優しいし、、、

739:匿名さん hoge:2016/09/30(金) 18:12

>>738
【スレ主さんが優しいからといって勝手に仕切るのは良くない。
参加者に新規への参加許可権は無いぞ】

740:潮田渚◆2TI (っ・ω・)っ:2016/09/30(金) 18:13

意見を言っただけですが、、、

741:潮田渚◆2TI (っ・ω・)っ:2016/09/30(金) 18:14

許可は出してません、、、

742:若武 和臣◆xY:2016/09/30(金) 18:57

ただいま!
(皆に向けて大きく手をふる)
>>737
いいですよ!よろしくなっ!
(ペコリと軽くお辞儀する)

743:彩:2016/09/30(金) 19:13

ただいま〜!

744:少名針妙丸◆Uc:2016/09/30(金) 19:14

【参加して良いか分からないので良くないですが仮参加しておきます
駄目ならいつでも追い出していいです!】

皆さん!輝針城の少名針妙丸です!
針妙丸って呼んでくださいね(一寸法師なので小さく下から話しかけ)
>>ALL

745:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/30(金) 19:15

僕も来ました〜〜っ!(走って来て急ブレーキをし)

746:彩:2016/09/30(金) 19:16

ピップ・ピリップさん久しぶりデス!

747:匿名さん hoge:2016/09/30(金) 19:16

【仮参加もあまりよろしい事ではありませんがね。
スレ主様がそれを認めているのがはっきりとわかるなら話は別ですが】

748:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/30(金) 19:16

>>744
よろしくお願いしますね!僕はピップ・ピリップです!(しゃがんで下を向き)

749:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/30(金) 19:19

>>746
彩さん!お久しぶりですね!(微笑み)

750:◆Uc:2016/09/30(金) 19:20

>>747
【申し訳ありません
それでは止めておきますね
本当に御迷惑をおかけしてすいませんでした】

751:若武 和臣◆xY:2016/09/30(金) 19:26

皆に重大お知らせっ!
なんと、新しく交流・仲良しに専用スレを作りたいと思います!
キャラクターの名前を使わずに主名で.....。
どうかな?
(ちょっと困り顔で質問する)

752:若武 和臣◆xY:2016/09/30(金) 19:28

>>750
【参加OKです!】

753:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/30(金) 19:29

>>751
いいですね!(笑顔で拍手し)

754:若武 和臣◆xY:2016/09/30(金) 19:31

ピップ!久しぶり〜!
(手を大きくふる)
ありがとう!賛成1
(ニカッと笑う)

755:少名針妙丸◆Uc:2016/09/30(金) 19:32

>>751 >>752
【参加許可ありがとうございます
専スレ大丈夫ですよ】

756:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/30(金) 19:33

>>754
若武さん!お久しぶりですね!(手を振りながら近づき)

いえいえ!(微笑み)

757:若武 和臣◆xY:2016/09/30(金) 19:35

少名針妙丸、よろしくなっ!
(ニカッと笑いながら、Vサイン)

758:若武 和臣◆xY:2016/09/30(金) 19:37

そうだな、ピップ!
(微笑み返す)

759:彩:2016/09/30(金) 19:41

750
私も、いいかな?(笑いながら言っている!)

760:若武 和臣◆xY:2016/09/30(金) 19:41

いいぞ!
(ニコニコ笑いながら)

761:少名針妙丸◆Uc:2016/09/30(金) 19:50

あ、はい!皆さんよろしくお願いします!
(自分に気付いてるのかと思い)

762:彩:2016/09/30(金) 19:58

あ、そうだ!今日ヒロイン失格見る??(ニコッと笑いながら)
少名針妙丸さんよろしくね!

763:彩:2016/09/30(金) 20:08

大変!
【アク禁して欲しい人の名前】 彩 若武 和臣 ヨハネ
【理由】 イタチを注意してもわけのわからない屁理屈を述べて挑発。
【該当URL】 http://ha10.net/nari/1475145760.html
http://ha10.net/nari/1474699154.html
【深刻度】★★★★★(五段階評価)アク禁依頼出されてる!💢

764:匿名さん:2016/09/30(金) 20:11

仕方ないでしょ其れ相応の事をしたんだし。当然の報いというものでは

765:彩:2016/09/30(金) 20:14

そうですね!私はいいけど、若武は、本当のことを言っているのに💢

766:匿名さん:2016/09/30(金) 20:18

>>765
何とでも言っておけ。
あれだけの事をしたんだお前ら全員。
許しを乞うても慈悲を乞うても泣いて謝ってもどうにもならないとだけ言っておく

せいぜい禁止されるまでの間やるだけやって黒歴史を量産しておく事だな

767:彩:2016/09/30(金) 20:19

あと、匿名さん、ここに入らないでください!匿名と言うアニメ、漫画のキャラは、いないので♪♪

768:彩:2016/09/30(金) 20:19

別に私はアク禁なんて気にしてないし♪♪

769:匿名さん:2016/09/30(金) 20:25

アク禁気にしないっちゅー事は反省の色なしゆーわけか。
協調性のないガキはネットやめた方が身のためやで

770:彩:2016/09/30(金) 20:26

ガキ言うな!

771:上杉 和典◆5k:2016/09/30(金) 20:26

まぁまぁ、立花も匿名さんも落ち着いて

772:匿名さん:2016/09/30(金) 20:27

それKZのキャラ?

773:彩:2016/09/30(金) 20:27

上杉くんもアク禁出されてたよー!
蓮華さんでしょ?

774:上杉 和典◆5k:2016/09/30(金) 20:28

あったりー、見てビックリしたし
まぁ仕方ないよ

775:彩:2016/09/30(金) 20:29

アク禁なんかどうでもいいし♪笑

776:上杉 和典◆5k:2016/09/30(金) 20:29

おいおい、また、何か言われるぞ

777:彩:2016/09/30(金) 20:30

別いいよ!

778:上杉 和典◆5k:2016/09/30(金) 20:30

いいのかよ!?

779:彩:2016/09/30(金) 20:30

うん!

780:彩:2016/09/30(金) 20:30

wwwwwww

781:上杉 和典◆5k:2016/09/30(金) 20:31

まぁ良いけどさ,,,まんまり言いすぎないようにな

782:彩:2016/09/30(金) 20:31

はーい

783:上杉 和典◆5k:2016/09/30(金) 20:32

俺もだけどさ,,,

784:彩:2016/09/30(金) 20:32

笑〜

785:上杉 和典◆5k:2016/09/30(金) 20:35

これからちゃんとすれば良いんだよ、ちゃんと

786:彩:2016/09/30(金) 20:36

あのさ、ピ⚫️森っていう掲示板知ってる?

787:上杉 和典◆5k:2016/09/30(金) 20:37

なんとなく

788:匿名さん:2016/09/30(金) 20:38

KZキャラのなりきりうまいね

789:彩:2016/09/30(金) 20:38

アク禁なったらそこ行かない?
時々、若武も来るし!

790:上杉 和典◆5k:2016/09/30(金) 20:53

でも、俺どこだか分かんないし,,,
行けるけど,,,

791:若武 和臣◆xY:2016/09/30(金) 20:54

アク禁?じゃあ、難民になりきりスレたてない?

792:彩:2016/09/30(金) 20:56

若武〜!

793:彩:2016/09/30(金) 20:56

791
それいいね!

794:若武 和臣◆xY:2016/09/30(金) 20:56

てかさ、俺って、差別されてるよなw

795:彩:2016/09/30(金) 20:57

なんの?差別?

796:若武 和臣◆xY:2016/09/30(金) 20:59

幼児とか、色々と

797:彩:2016/09/30(金) 20:59

まぁ若武だからね!

798:彩:2016/09/30(金) 21:00

アーーーーアク禁って難民に書き込みできるっけ?

799:若武 和臣◆xY:2016/09/30(金) 21:00

ひっどw
でも、差別って、サイトポリシーだっけかに反するからあっちもアク禁になるかも....。

800:彩:2016/09/30(金) 21:00

ちょっと落ちる。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新