ポケモントレーナーなりきり!!*part8*

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ヒカリ◆Zc:2017/11/13(月) 22:38

ポケモンのトレーナーになりきるところです!オリキャラ禁止になっています。ゲーム限定のキャラでもアニメ限定のキャラでも映画限定のキャラでもいいです。 (ユリーカや、マサトなどでも可)
モブキャラ等は、ご遠慮ください(短パン小僧の○○とか、ミニスカートの○○とか……)

《ルール》
・荒らしは無視しましょう。
・喧嘩は禁止。
・何役でもOK!(役は自分でよく、考えて決めてください)
・オリキャラ禁止!
・トリップはつける。(←トリップの付け方は、#+○○[例,
#ABC,#A(*^^*) 【←トリップをつけないと、乗っ取られる危険性があります!】
・名前はキャラの名前にする。
・ロルはなるべくつける。(動作をつける)
・本体の会話は【】をつけましょう


http://ha10.net/chara/1499238928.html
オリキャラスレです。

[メンバー紹介]
・N
・シトロン
・デント
・アラン
・スイレン
・ヒカリ
・カスミ
・ハルカ
(計,8名)
【↑まだまだ募集中です】



レス禁解除!【よろしくね】

601:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 18:53

そう思ってもらえてうれしいな♪
(鼻高々に微笑み)

602:ヒカリ◆Zc:2017/12/05(火) 18:54

本当のお姉ちゃんじゃないのは寂しいな …

603:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 18:58

そ、そうか…
(それを聞いて何も言えなくなって落ち込み)

604:ヒカリ◆Zc:2017/12/05(火) 19:06

それでも大好きなのに代わりはないから!♪

605:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 19:08

うん!わたしだって大好きだからね♪(同じように)

606:ヒカリ◆Zc:2017/12/05(火) 19:11

何回も言うようだけどお姉ちゃんは、大好きだから絶対手放さないよ♪(←

607:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 19:14

わたしとずっと一緒だからね♪(和気あいあい)

608:カスミ◆Lk:2017/12/05(火) 19:24

急に仲良くなったわよね

609:ヒカリ◆Zc:2017/12/05(火) 19:24

そうだね♪

610:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 19:27

もっともっと仲良しだよ♪

611:カスミ◆Lk:2017/12/05(火) 19:29

へ、へぇ〜…
仲良いのは良いことよね

612:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 19:32

もちろん喧嘩する事も少ないと思うよ♪
(カスミにスイレンとヒカリとの仲良しぶりを見せて)

613:カスミ◆Lk:2017/12/05(火) 19:43

ま、あたしには関係無いんだけどね…←

614:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 19:46

そんなことないよ!
(優しく受け入れて)

615:カスミ◆Lk:2017/12/05(火) 19:52

きゃ!な、なによ〜♪

616:カスミ◆Lk:2017/12/05(火) 19:53

【なんで私『♪』つけたんだ!?】

617:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 19:54

>>615-616
うふふ〜♪
(意味深長)

618:カスミ◆Lk:2017/12/05(火) 19:55

あ、あはははは…(はぁ、と小さくため息)

619:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 20:01

みんなと友達だからね〜

620:カスミ◆Lk:2017/12/05(火) 20:15

友達…か…うん♪そうね♪

621:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 20:15

だよね!
(笑顔に)

622:カスミ◆Lk:2017/12/05(火) 20:16

友達…か
うん♪そうね♪

623:カスミ◆Lk:2017/12/05(火) 20:16

あれ?ミス

624:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 20:16

気にしないよ!

625:ヒカリ◆Zc:2017/12/05(火) 20:17

みんな、大切な友だね♪

626:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 20:18

そうだよ!

627:ヒカリ◆Zc:2017/12/05(火) 20:23

こうしてみんなでお話できるのは運命♪あったときからみんな友達!…ってわけにはいかないけどそれでも少しずつ仲良くなれてるよね!

628:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 20:26

こんなに素敵な出逢いに大感謝しないと♪

629:カスミ◆Lk:2017/12/05(火) 20:30

始まりはサトシなんだけどね
あたしはついていっただけだし、自転車壊されたせいで…

630:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 20:32

みんなの原点、かな?

壊されたのはとんだ災難だね…(かなり苦笑い)

631:カスミ◆Lk:2017/12/05(火) 20:36

原点…そうかもね!今のあたしたちがいるのは…

ま、弁償してもらったし〜

632:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 20:41

きちんと新しくしてもらってよかったね〜

633:カスミ◆Lk:2017/12/05(火) 20:45

まあね〜
ま、あたしのおかげでピカチュウとの絆も深まったらしいから〜あたしに感謝よね♪(←

634:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 20:46

それもよかった事だね♪

635:カスミ◆Lk:2017/12/05(火) 20:48

やっぱりカスミ様天才だわ♪←

636:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 20:50

なんだかんだ、きっかけができたからだね♪

637:カスミ◆Lk:2017/12/05(火) 20:56

うっ!
そ、それは違うわよ〜

あんなやつと好きで旅してたわけじゃないわよ〜

638:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 20:59

そういうわりには、
なにかしらいい感じじゃない?(突っ込み)

639:カスミ◆Lk:2017/12/05(火) 21:02

な、なんのことだかさっぱりよ

640:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 21:04

なんのことだかって?♪
(ニヤニヤして)

641:カスミ◆Lk:2017/12/05(火) 21:07

と、とにかく何でもないの!

642:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 21:12

楽しそうだね〜♪
(ずっとからかい)

643:カスミ◆Lk:2017/12/05(火) 21:13

っ、何がよ!?
(攻められ)

644:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 21:16

何がって?♪
(また嫌味に)

645:カスミ◆Lk:2017/12/05(火) 21:20

あ〜もお!
忘れてちょうだい!!

646:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 21:22

忘れられない♪
(かなり意地悪)

647:カスミ◆Lk:2017/12/05(火) 21:25

違う話しましょーよ

648:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 21:28

違う話って?
(笑いながら)

649:ヒカリ◆Zc:2017/12/05(火) 21:28

そうだったんだね!カスミ
サトシをすk………

650:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 21:28

ヒカリ…?

651:カスミ◆Lk:2017/12/05(火) 21:30

>>648
普通の話よ!
>>649
違うってるでしょーが〜!

652:ヒカリ◆Zc:2017/12/05(火) 21:31

>>650
ん?どうしたの?お姉ちゃん

653:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 21:35

>>651
おもしろいね♪カスミは♪(微笑み)

>>652
なんでもないよ〜
(ヘラヘラして)

654:ヒカリ◆Zc:2017/12/05(火) 21:42

意外だね

655:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 21:45

>>654
まあ、そういうことかな

656:ヒカリ◆Zc:2017/12/05(火) 22:17

う〜ん……
アランいないかな…?【 】

657:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 22:18

いると思うよ

658:ヒカリ◆Zc:2017/12/05(火) 22:22

この前のお話ししようかな…と思ってさ〜♪

659:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 22:22

そっか〜

660:ヒカリ◆Zc:2017/12/05(火) 22:26

うん♪そうだよ!(落ち着いた口調で)

661:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 22:27

ようやく落ち着いたね

662:ヒカリ◆Zc:2017/12/05(火) 22:28

あはは、そうだね〜♪
静かになったよ…

663:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 22:29

静かだと眠くなるよね

664:ヒカリ◆Zc:2017/12/05(火) 22:33

そう…だね(早速眠くなり)

665:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 22:34

そろそろ寝なきゃ…
(あくびして)

666:ヒカリ◆Zc:2017/12/05(火) 22:35

あたしも…

667:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 22:36

一緒に寝ようね!

668:ヒカリ◆Zc:2017/12/05(火) 22:38

うん……
お姉ちゃんと寝る!

669:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 22:40

一緒に寝たら楽しそうだからね♪

670:ヒカリ◆Zc:2017/12/05(火) 22:48

♪♪すっごく嬉しい♪♪

671:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 22:52

わたしもうれしい♪

672:ヒカリ◆Zc:2017/12/05(火) 22:57

じゃあ、このまま寝るよ!おやすみなさい♪

673:スイレン◆P6:2017/12/05(火) 22:58

わたしも寝るね!

おやすみなさい♪

674:ハルカ◆To:2017/12/09(土) 11:00

こんにちはかも!

675:ハルカ◆To:2017/12/10(日) 16:36

休日は皆忙しいのかな

676:デント◆oQ:2017/12/10(日) 17:27

ごめん、
来たよ!

677:スイレン◆P6:2017/12/10(日) 17:33

わたしもごめんね…

678:デント:2017/12/11(月) 16:10

熱が39度1分あるよー

679:デント◆oQ:2017/12/11(月) 16:11

>>678僕じゃないよ!?
誰?

680:本当は怖い匿名さん:2017/12/11(月) 16:12

熱が45度あります

681:名前は消去しました◆LM:2017/12/11(月) 19:36

>>679
なりすまし+荒らしです。スルーするか、削除依頼を出しましょう。

682:スイレン◆P6:2017/12/11(月) 19:38

だいたい、なりすましにもなっていないから、一目瞭然でしょ

683:スイレン◆P6:2017/12/12(火) 10:05

こういう時には誰も来ないよね〜

684:スイレン◆P6:2017/12/12(火) 10:07

それでいきなりエラー連発とか、
何いきなり朝っぱらからどこまでふざけてんの?

またぶちギレるけどね

685:スイレン◆P6:2017/12/12(火) 10:08

またなの!!??

ここまで連続してふざけられたのは、
あまり身に覚えがなかったけど〜?

686:スイレン◆P6:2017/12/12(火) 10:11

これでようやく当たり前に何事もない状態でレスが通用したみたいな??

みんながあまりにレスしていないからわたしの報告連レスさせてもらうからね〜

687:スイレン◆P6:2017/12/12(火) 10:11

やっぱいい加減にしてもらえない??

いちいち邪魔な画面が…

688:スイレン◆P6:2017/12/12(火) 10:12

これで本当に、
ようやく落ち着いたのかな〜〜…

689:ヒカリ◆Zc:2017/12/12(火) 19:59

久しぶり!
あまりこれなかった見たいで…本当にごめんなさい

690:デント◆oQ:2017/12/12(火) 20:00

大丈夫だよ!

691:ヒカリ◆Zc:2017/12/12(火) 20:02

それなら良いけど…
【すいませんでした(°-°)】

692:ヒカリ◆Zc:2017/12/12(火) 20:04

【なりすましがあったんですね…】

693:デント◆oQ:2017/12/12(火) 20:04

でも少しだけ大変だったよ…

694:ヒカリ◆Zc:2017/12/12(火) 20:10

そうだね…寂しい思いさせちゃったかなぁ〜?(可愛らしく訪ねて←)

695:アラン◆Ss:2017/12/12(火) 20:12

ああ。
(いきなり現れて即答)

696:ヒカリ◆Zc:2017/12/12(火) 20:13

わわっ!アラン
(急で驚き)

697:アラン◆Ss:2017/12/12(火) 20:16

あ、驚かせたか…ごめん。

698:ヒカリ◆Zc:2017/12/12(火) 20:24

あ、いや…アランのこと考えてたから少し驚いただけだよ

699:アラン◆Ss:2017/12/12(火) 20:25

俺のこと考えてた?

700:ヒカリ◆Zc:2017/12/12(火) 20:25

うん!
この前のお返事がしたくてね☆


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ