好きなアニメキャラでなりきり 第2部

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:プロシュート◆Z6:2019/07/03(水) 16:32

いわゆるノンジャンルの雑談スレって奴だな。
このスレ設立時点で人は確か7人居たかな。
まァ、新しい奴も何時でも歓迎ムードだ。
さて、今日は何を話すかな.......。

501:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 20:17

わたし?ご飯、お豆腐、ハンバーグ、ワカメ、レタス、キャベツ、タマネギ、もう少しあったけどね

502:円堂守:2019/07/10(水) 20:21

豆腐サラダも良いよねーv

503:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 20:22

毎日何ヶ月も、
あんまりお豆腐ばっかりだと、
そろそろ飽きて来たわ(苦笑い)


毎日タマネギならまったく飽きないのよ♪

504:円堂守:2019/07/10(水) 20:26

むらさきタマネギのザク切り美味いよね♬

505:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 20:28

ええ!紫と黄緑に色が残ってる部分って、
もっと辛いから味わい深いわね♪

紫キャベツも美味しいわね♪☆彡

506:サトシ◆F2:2019/07/10(水) 20:33

何かタケシのシチューが食べたくなってきたな…

507:円堂守:2019/07/10(水) 20:33

あしたは、ソーメンしようかな

508:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 20:34

人間の食事って美味しそうね♪
(かなり興味津々)

509:円堂守:2019/07/10(水) 20:38

いや、ふぶき姫も、ジェラートヨーグルト食べながら萌えてそう そう言う自分もジェラート食べたことない(^_^;)

510:円堂守:2019/07/10(水) 20:39

イタリアに売っているらしい(・∀・)

511:プロシュート◆Z6:2019/07/10(水) 20:39

フゥ.......やっとひと段落だぜ.......。
(汗まみれの状態で現れ、そう呟く。)

512:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 20:40

まあ?//
なんてこと言うのよ?//
(話し相手の変換した漢字に興奮して照れてしまい)

513:円堂守:2019/07/10(水) 20:46

プロシュートさんに冷蔵庫より氷茶を

514:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 20:47

わたしが凍結させた方が効率的ね

515:プロシュート◆Z6:2019/07/10(水) 20:47

ああ、助かる.......。お礼に
こんどジェラートでも作ってやるか.......?

516:サトシ◆F2:2019/07/10(水) 20:49

やっぱりこのスレやめるな
本当に短い間だったけど楽しかった!じゃあな!!

517:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 20:49

>>516
またね…

518:円堂守:2019/07/10(水) 20:55

またー

519:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 20:55

もうこんなに早くから誰もいないわ…

520:円堂守:2019/07/10(水) 20:57

居る!

521:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 20:58

だからいったい何を話してるかもわかっていないでしょ?

522:円堂守:2019/07/10(水) 20:59

呼ばれた またね ふぶき姫ら

523:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 21:00

じゃあね〜

524:プロシュート◆Z6:2019/07/10(水) 21:22

今日はだいぶ疲れたぜ.......。

525:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 21:25

そうなの…

526:プロシュート◆Z6:2019/07/10(水) 21:38

ああ、遅くに仕事が入ってな.......。

527:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 21:48

休んでられなかったわね…

528:プロシュート◆Z6:2019/07/10(水) 22:01

まァ、俺がやらなきゃならない事だから
仕方ないんだがな.......。

529:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 22:02

それもそうだけどね…

530:プロシュート◆Z6:2019/07/10(水) 22:04

心配するな。俺はそう居なくならねぇからよ。
できるだけお姉ちゃんの傍らに居るぜ。
(しゃがんでふぶき姫の目を見る。)

531:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 22:15

こんなに信用できるのは、あなただけよ…
(しゃがみ込んでふぶき姫に視線あわせた相手を見つめ返して)

532:プロシュート◆Z6:2019/07/10(水) 22:27

せめて、これは今日居られなかった分だ.......。
(額に優しく口付けする。こういった
攻めたスキンシップはイタリア人らしさがある。)

533:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 22:28

どうもありがとう…
(相手の愛情を受けて感じ取り)

534:プロシュート◆Z6:2019/07/10(水) 22:36

フフ.......。さて、他に何か、
して欲しい事でもあるか?

535:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 22:38

とりあえず、
わたしと一緒にいてくれるだけでも充分よ!

536:プロシュート◆Z6:2019/07/10(水) 22:46

と言っても、俺は満足出来ない。
駄目だね(意地悪く言い放つ。)

537:円堂守:2019/07/10(水) 22:46

やあ!帰還!。

538:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 22:50

満足してよっ!
(ため息つき)

539:円堂守:2019/07/10(水) 22:53

あついなあ

540:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 22:54

嫌な暑い夏の季節ね〜

541:円堂守:2019/07/10(水) 22:55

皆様、深夜にどうも

542:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 22:57

もう少ししたら寝る時間よ

543:プロシュート◆Z6:2019/07/10(水) 22:58

暑いのは苦手だぜ.......。

544:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 23:01

早く涼しくなってくれないかしら…

545:プロシュート◆Z6:2019/07/10(水) 23:07

日本は秋が1番快適だ.......。

546:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 23:11

何言ってるのよ?


年末年始とそれ以降、
一番に寒い2月の真冬に決まってんじゃない?

547:プロシュート◆Z6:2019/07/10(水) 23:17

それは、お姉ちゃんが冷たいからだろう?
人間とは感覚が違うさ。

548:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 23:21

よくわかっているじゃない?
(わかって当然)


それでもむしろ、
まだまだ暖かいぐらいよ?

北海道の一番低い最低気温なら
-40℃ ぐらいまで冷え込むわよね
(ふぶき姫にはちょうどいい?)

549:プロシュート◆Z6:2019/07/10(水) 23:25

日本はナガノが1番快適だったよ。
本体は九州住まいらしいが。

550:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 23:29

中部地方の東海北陸の右隣、
本当に日本のど真ん中に位置するわね

本体なら中部地方よ


内陸部、山間部って、朝晩には
平野部より5℃ぐらいも温度差があるじゃない?

もちろん朝晩だけとも限らないわ

たまには平野部より暑かったりね

551:プロシュート◆Z6:2019/07/10(水) 23:31

最近は年を追うごとに天候は
不安定になっていると聞く.......。
気をつけなければな.......。

552:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 23:38

竜巻なんて、
アメリカだけだと…

F1 〜 F5 まで 5段階だけど、
F1 とか観測される事がありえないらしいわよ

だからF2 レベルではすでに恐るべき破壊力よ…


同じようなヶ所に集中的に極端な、
どしゃ降り大雨、大雪、吹雪…それに大規模な大地震、それに伴う津波、大津波…

自然の恐ろしさを身に染みて感じるわね

553:プロシュート◆Z6:2019/07/10(水) 23:46

ああ、最近の異常気象には驚かされる.......。
人間がどうこうできる話じゃあねぇ.......。

554:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 23:51

竜巻が普通に起こるようになったみたいね…

集中豪雨、豪雪、大洪水、大地震、大津波、これももっと強くなって…


強い地震も、また日本全体に定期的に起こって緊急特番なんてなったりしたでしょ…

どうにもできない大規模ね…

555:プロシュート◆Z6:2019/07/10(水) 23:53

災害で死んだりしてくれるなよ?
そうなったら俺は悲しくなっちまうぜ.......。

556:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 23:55

わたしなんかの事、
心配してくれなくていいわよ…


あなたは絶対に、
生き延びてね…?

557:プロシュート◆Z6:2019/07/10(水) 23:57

俺は死なねぇよ。まだまだやるべき事が
沢山あるんだ.......。

558:ふぶき姫◆Mc:2019/07/10(水) 23:58

わたしと同じぐらいな歳までまだ2倍、
もちろんそれ以上も生き抜いてね…

559:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 00:00

ああ、必ず生きてやるさ。
さて、そろそろ寝なきゃだ。
おやすみ、お姉ちゃん。

560:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 00:01

あなたがどう成長しているか見ものね…

おやすみなさい

561:円堂守:2019/07/11(木) 16:08

やあ、暑い 溶けそう(^_^;) いまは

冷房中だけどな

うん。

562:ふぶき姫◆t2:2019/07/11(木) 16:12

あら?今日は全国的な梅雨寒なのよ?

それでも暑いかしら?


だいたいは東北地方の日本海からの冷たい北東風、やませで、涼しい天候なのよ

本当は関東地方までだけど、めずらしくもっと西部にまで吹いてるみたいよ

563:円堂守:2019/07/11(木) 16:16

ご機嫌よう

こんばんわ ふぶき姫

まだ 昼間だけど

564:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 16:19

ごきげんよう、って…
女の子みたいねあなた?
(思わず笑い)

ちなみに25℃しかないと思うわよ


それから、よくよく考えたら、
わたしの声優って守くんのアニメに、
野咲さくらちゃんって女の子と同じ声優よね♪

565:円堂守:2019/07/11(木) 16:20

のざきさくらかあ

うん マネージャーだっけ

566:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 16:23

わたしはそのシリーズを知らないから、
一番楽しみなシリーズよ


わたしの声優ならコマさん、コマじろう、フミちゃんもそうよ

遠藤綾って声優さんよ

まだまだたくさんやってるわ

可愛い声してるわね♪

567:円堂守:2019/07/11(木) 16:25

暑い!。

桃🍑ジュースのんでる

ウマー(゚д゚)ウマー

568:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 16:27

暑がりな本体が動いてても暑いとは思わないわよ


冷たいもの美味しいわね〜

569:円堂守:2019/07/11(木) 16:30

本体は桃メロンが好き

570:円堂守:2019/07/11(木) 16:31

毎日のんでる 桃メロン

571:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 16:32

メロンなら一番に大好きよ

桃メロンってさわやかね〜

桃も大好きだわ

グレープも♪

572:円堂守:2019/07/11(木) 16:39

ももは、白血球が豊富!。

573:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 16:41

ももジュースなら、
幼稚園の時にかなりしょっちゅう飲んでいたわ♪

574:円堂守:2019/07/11(木) 16:51

かたもみ もみ

おれの肩を

575:円堂守:2019/07/11(木) 16:51

肩が凝っでる

576:円堂守:2019/07/11(木) 16:52

スポーツ肩かな

577:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 16:56

どうしてわたしが、
あなたなんかのために…?
(じっと睨み付け)

578:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 17:02

なにやらトリップが勝手に変わったかしら…

579:円堂守:2019/07/11(木) 17:08

肩がつる!

はあー

肩をまわす

ふー

ふぶき姫さん 自分で自分の肩もみしてる

だけでしよ

580:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 17:10

冷やしてみたら…
(冷却して)

581:円堂守:2019/07/11(木) 17:15

うん、確かに

でも マッサージが最も効きそう

(*´Д`)=3

582:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 17:15

キーパーって1人しかいないからね…

583:円堂守:2019/07/11(木) 17:25

キーパー兼部長だよなり。

584:円堂守:2019/07/11(木) 17:38

部長 円堂 行きます!

585:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 17:38

それは大変ね!

586:円堂守:2019/07/11(木) 17:39

ふぶき姫、肩をもみましょうか?❓。

587:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 17:43

お言葉に甘えて…//
(両肩をセクシーに差し出して)

588:円堂守:2019/07/11(木) 17:46

ふむ、疲れてますな

肘で肩をコリコリ

589:円堂守:2019/07/11(木) 17:49

いかがかな

今度は背中をさするさわさわピシッ❗

590:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 17:50

効くわね〜
(じっとして)

591:円堂守:2019/07/11(木) 17:54

腰に手を当て押す

近所の整骨院でも

同じのやってもらったことあるよ!🙋

592:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 17:56

わたしも整骨院行ってみたいわね
(気持ちよさそうに)

593:円堂守:2019/07/11(木) 18:00

ふー、

じゃあ 最後に、背中を柱に合わせてエンド

はい

姿勢が整いましたね

594:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 18:02

ありがと♪
(かなり満足して)

595:円堂守:2019/07/11(木) 18:06

いえいえ

またの ご用命を!

へい

また の 機会に!

596:円堂守:2019/07/11(木) 18:09

さて わふうパスタ作るかなあ🍝

597:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 18:10

和風美味しいよね♪

598:円堂守:2019/07/11(木) 18:15

わふうシーズンニングは

準備済み

うん♬

599:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 18:20

楽しみね〜

600:円堂守:2019/07/11(木) 18:24

冷しパスタいっこ!

ひとつ

入った!

さて 待つじかん なにしよう♫

601:円堂守:2019/07/11(木) 18:33

できた!。

わふうパスタ完成!。

ふう

602:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 18:55

できたわね
(お腹空いて)

603:円堂守:2019/07/11(木) 19:12

パスタ、ウマー(゚д゚)ウマー、

さて ふろに 入るか

うん

604:円堂守:2019/07/11(木) 19:16

では

ふぶき姫 アデュー!。

605:円堂守:2019/07/11(木) 19:16

またね

606:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 19:19

またね〜

607:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 19:55

今日も元気に強制労働〜♪
(小声でろくでもない事を口ずさむ。)

608:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 19:58

何言ってるのよ…
(何も聞こえないで唖然と)

609:円堂守:2019/07/11(木) 20:04

やあ!。ふろあがりー🍵

610:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 20:05

いやァ、明日を乗り切ればやっと
休みが来るぜ.......。

611:円堂守:2019/07/11(木) 20:08

プロシュートさん 仕事疲れますなあ

612:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 20:09

休みが少なすぎなだけじゃない

613:円堂守:2019/07/11(木) 20:18

が、ガンガレ

614:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 20:21

みんなよく毎日何も愚痴らないで、
そんなに長時間労働なんかできるわね〜


こっちの身が持たないわよ

615:円堂守:2019/07/11(木) 20:32

たしかに ふぶき姫さん

616:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 20:33

でしょ?

普段からがもうすでにストレスの連続だらけなのに、
体力も気力も足りないわよ

617:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 20:46

でも、頑張るしかねぇわな.......。
(ため息をつく。)

618:円堂守:2019/07/11(木) 20:46

やましたたつろう聞いてる

619:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 20:48

ヤマシタ.......?知らん名だ.......。

620:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 20:48

何も愚痴らないならいいけど、
結局まじめなふりして、陰険、陰口しか言えないような相手が一番嫌いよ

621:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 20:49

山下達郎なら昔から有名ね

ドラマ主題歌もかなり歌ってるからね

622:円堂守:2019/07/11(木) 20:53

メロディー♫

623:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 20:54

俺までお姉ちゃんから嫌われたり
しなきゃ良いが.......(頭を掻く。)

624:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 20:56

>>623
あなたも余計なこと言わなければいいだけでしょ?
(先ほどからな彼の発言にかなりムッとしてため息)

625:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 20:59

悪いが、お姉ちゃんが何に対して
怒りを抱くのかまだ掴めないままだ。
しばらくは勘弁してくれ.......。

626:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 21:01

>>625
まあ、この事はわかったでしょ?

もう話さないようにしないでね!


本体がまだまだいろいろと怒りを抱く事があるけど、
その都度その都度言うしかないみたいね

627:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 21:03

ごく短い期間で人の全てを
理解するのは不可能だ.......。
これから、互いの事を
知って行かなきゃならねぇ。

628:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 21:05

お互いに何を話さないようにしないといけないかって、
そのうちお互いの事がわかるようになるわよ

629:円堂守:2019/07/11(木) 21:07

まあまあ

それより

GGXXのミリア萌え

630:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 21:08

だって、さりげない内容から勝手にそういう風に持っていかれたりするじゃない

631:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 21:09

俺の本体は、レイヴンが好きらしい。

632:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 21:10

わたしは少女アニメ関連なキャラしか興味ないわよ

633:円堂守:2019/07/11(木) 21:10

ミリアのミニスカドキドキ

634:円堂守:2019/07/11(木) 21:12

ふぶき姫 硬派!?

635:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 21:13

何言ってんのよあなた?

アニメなら少女アニメって当たり前な話でしょ…?


可愛い女の子が少ない少年アニメなんかほとんど興味ないわよ

636:円堂守:2019/07/11(木) 21:15

たしかに。ふぶき姫さん

プリキュアとかかな?

637:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 21:16

プリキュアなら中途半端な上、
わたしが一番に時間がない時間に放送されているせいで、
わたしには無関係だわ

638:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 21:18

最近アニメ見れて無いな.......。
専らジョジョしか見てねぇ.......。

639:円堂守:2019/07/11(木) 21:19

うー

まあ 格闘ゲームは女子には難しいかな

じゃあ

たまごっちとか?

640:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 21:20

ふざけた早朝に勝手に放送して何考えてんのかしら

通常時間に放送されていてから結局勝手に変えるのよ

641:円堂守:2019/07/11(木) 21:22

ふぶき姫さん

落ち着いて、

642:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 21:24

格闘ゲームなら本体が小中学生の全盛期1990年代なら、
かなり下手なわたしでも楽しかったわよ


たまごっちなら男女関係ないわね

たまごっちまでもどうやら勝手に女子向けとかに、
本来とは大違いなくだらない変貌を遂げたみたいよね

643:円堂守:2019/07/11(木) 21:24

ラブリン萌え♥

644:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 21:24

結局子供がターゲットだからな.......。

645:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 21:27

だからって、たまごっちをどうして勝手に女子向けに豹変させる必要があるのよ?

確かに女子向けではあるけど、
ここまでな悪ふざけはこれまで20年間、1度たりともなかったわよ

646:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 21:28

そりゃあ、男子が見向きも
してこなかったからだろうな。

647:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 21:32

そんなに女子じゃないとだめなのかしら?

とりあえず女子向けではあるけど、
こんなやり方あまりにやりすぎだわ


もちろんもうわたしはそんな最近のたまごっち世代なんかじゃない年代だけど、
そういう立場上、またそれはそれで腹立たしいわよ

648:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 21:36

本体が調べたが、初めの方は
女子高生の為のものだったそうだ。

649:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 21:38

もちろんよ?

別に全世代にかなり幅広い層が後々から追い付いたわよ


いきなり幼年化、若年化が激しいからいけないのよ

650:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 21:40

業界で生き残る為には、
シフトチェンジもやむ無しか.......。

651:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 21:46

いつまでも女子高生相手だとか、
ずっと同じようにはいかないわね

いろいろ楽しい変化ならわたしも何も言わないわ

アレンジしても、きちんと基本がきちんとしたものだとかね


だからって幅広げすぎて、
もはや跡形もないだとか、
イメージぶち壊しだとか、
そういう事は本当に不快だから絶対にやめてほしいわ


こういうことでアンチが発生するってことよね

652:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 21:47

変化は避けられずとも、常に
元を見失わず、正しくあらねばな.......。
それでも、社会現象になってた時代も
それは大変だったと聞くぜ.......。

653:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 21:54

よく、派生する、って言うわね

いくつかに分かれて、また個別に別々にってのはよくあるパターンね

ファンが議論、ディベートするわね


そうそう!1995年辺り発売したたまごっちって、社会現象レベルだったのよ!

格闘ゲームとかゲーム全盛期、ゲーセン全盛期な、
1990年代をわたしは義務教育そのものの世代、
小中学生って年代で過ごしてきたのよ


たまごっちみたいなハイレベルな社会現象、そうそうないわよ♪

654:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 21:55

だが、その代わり問題も多かったらしい。
社会現象ってのも、案外困りモンだぜ.......?

655:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 21:58

こういうお騒がせな社会現象って、ほんのわずか一瞬に自然消滅してなくなってとか、
長持ちして定番になって日常的に定着したり、
少なくとも生活環境とかに影響があるわね

656:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 22:11

そういう影響ってのは、大抵
悪影響だからタチの悪い.......。

657:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 22:19

決定的なのは、携帯電話、かしら…?

ようやく携帯できるぐらいにまで小型化したのはまだほんのわずか25年前、
徐々に折り畳み型になって少しずつ通信までできるようになってまだ20年前、
一般的に普及したのも2000年代になって一気にこれまでの何倍もよ


通信定額なんかまだ15年前、
通信定額がもっと安上がりプランに変えられるプランなんか、
まだこの10年と何年前かって、そんなについこの間よ


どんなものでも一定額払って使い放題、定額っていうのが、
携帯ばっかりになりやすいわね〜

658:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 22:24

携帯は本当に万能だからな.......。
本当に困る事が減ったと思うぜ。
いや、増えてもいるのか.......?

659:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 22:33

はっきり言って、これ以上はプライバシーの侵害でしかないからもうなくす方向に持っていった方が…


わたしだって、まだ小学生になった時の携帯ぐらい覚えているわよ

それから小型化して、通信まで…それから撮影まで…

めまぐるしい変化がわずか5年、10年のうちに…


15年前からはデコメよ

ようやく携帯メール機能にカラフル表現機能、みたいな


おサイフケータイってのも初期型が15年前にはあったみたいね

翌年14年前には、一気におサイフケータイになって、デコメ、撮影みたいな当たり前オプションになったわ

10年前ぐらいからコンビニで、
おサイフケータイ使う音を一気に聞くようになったから、
これが普及したのは何年かかかっているわ

660:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 22:37

これからも成長を続けるだろうな。
成長しなくては、栄光は掴めねぇ.......。

661:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 22:42

わたしがプライバシーの侵害でしかないって感じ始めたのは、
本当にこの5年ぐらいな短期間によ


何にでも言える事だけど、
まともな管理もできていないわりにはどうでもいい事しかできないとか…

もうくだらない機能だとかはもううんざりだわ


だから、もはやこれ以上な成長なんか見られないから、
わたしはもう生きづらさを痛感するようになってきたのよ

662:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 22:44

誰もが使う以上は、万人に
適応できる様にならねばな.......。

663:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 22:52

本当にこれまでの変化を、
20年ぐらいを楽しんで生きて来られたぐらいなのよ


そうよ、こんなにまで適応力がないならわたしには無価値、無関心、無関係な邪魔者な存在なだけだわ

一方的な事しか押し付けて来ないような何も適応できないものには用なしよ

664:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 23:00

難しい.......とても、難しい問題だぜ.......。

665:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 23:05

本当に段階的に、一定期間、
ひと昔の段階、レベルなまま時間を戻して、
維持、保持できないのかしら

666:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 23:09

そうすれば、それ以外が進化して
悪い方向に向かうのがオチだろうな。
だから、良さを守る為に進化するのだろう。

667:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 23:15

逆にいつまでたっても何も変わらない、変われない方向に固定されてある物事にまわす方向になれたらね


とって代わるものが、変貌した、
携帯よりか少なからず何倍もずっとましだとは思うから

668:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 23:21

ふむ.......(深く考え込む。)

669:円堂守:2019/07/11(木) 23:21

携帯は

もっと安くなってほしい

670:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 23:24

>>668
もちろんあまりに使い物にならないレベルではまた話にならないわよ


>>669
言わせてもらうけど、
携帯って端末も契約も両方、
この何年かがせっかく安くなったのがまたかなり高いとか、
本当にいちいち知った事じゃないわよ


つまりわたしはこのまま、
以前からのままの方がずっと安上がりだわ

671:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 23:26

まァ、あまり金を掛けたいとは
思わないな.......。

672:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 23:28

>>671
よっぽど邪魔な余計な不要なプラン、オプションを除外しまくったなら、それなりじゃない?

それから、タイミングとかちょうど何千か安上がりに買えたりって事もあるわよ

673:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 23:36

まァ、俺はまず通信システムの
性能が向上して欲しい所があるな。
5Gに期待している所さ。

674:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 23:43

>>673
それだけど、すでにもう4の段階的にも人体、動物に意味不明な有害反応が少なからず検出されたとか聞いたわよ

それが5になったら、4の時の段階とは比べ物にならないぐらいな電波、電磁波の波形とか周波数による有害反応が何倍も認められて、
かなりやばい事態になったんだってね!


おまけに地上デジタル放送が途切れるとか映らないとか、
この邪魔な電波、電磁波が地デジと近い周波数の電波のせいとかも聞いたわよ

本体が昔からずっとテレビばっかりだから、本当に大迷惑な話よ

675:プロシュート◆Z6:2019/07/11(木) 23:49

まだ世に出すには早かろうな。
きっちり安全性と確実性を
確保してから送り出して欲しいものだ。

676:ふぶき姫◆Mc:2019/07/11(木) 23:56

>>675
遅かれ早かれ、何も知らないド素人が勝手に早合点するのは一番な大迷惑な事でしょ

こんなにいい加減なら安全性、確実性なんか皆無、それ未満ね?


本体ならもう若干、幼稚園からNHK教育テレビ(いまさらながら勝手にEテレとか変わったみたいだけどいちいち知った事じゃない)、
NHK総合テレビ(同じように勝手に変わった)って、
両方ともNHKばっかだったから、ニュースなんか幼稚園からしょっちゅうよく見聞きしてきたのよ


教育テレビが何もなければ総合テレビってNHKを行き来を繰り返してきたわ

もういまや、あれこれとニュース番組を行き来してるわよ

677:プロシュート◆Z6:2019/07/12(金) 00:01

バラエティ番組を面白いと
思わないタイプか?もしかして。

678:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 00:08

>>677
まだ幼稚園の時期に子供なわたしにバラエティなんかわかる訳ないから論外な時期だから、
義務教育始まってからなら適当に夜のバラエティみてたわよ?

適当に高校までみてて、
大学で夜が家に20時とか遅すぎる上に暇もなくなったせいでニュースもみてられなくなった事を未だに恨んでいるわよ

初めから遅すぎるとかとっくにわかりきってた話だけど、改めて恨みが残ったわ


確かにあまり笑わないみたいだけど、
たまには笑ってみたりできるみたいだからまだ普通な部分もあるみたいよ

679:プロシュート◆Z6:2019/07/12(金) 00:11

せめて俺達と過ごす時は
笑って欲しいモンだぜ.......。
(小さくため息をつき、頭を撫でる。)
さて、と。もう寝なきゃだな.......。
お姉ちゃん、また明日、だ。

680:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 00:18

>>679
まあせめてあなただけに、
笑ってあげてもいいわよ?
(頭撫でられて、もちろん不機嫌そうだがそれまた可愛らしい)

こんなにつまらない、くだらない、どうでもいい事に翻弄されて生きづらさを痛感してきたなら、希望なんかもう持たないわよ

持てない、じゃないのよ!

持たない、なのよ!


ええ、またね♪

おやすみなさい

681:円堂守:2019/07/12(金) 16:12

やあ、今日の用事終了!。

682:円堂守:2019/07/12(金) 16:14

アツイ!(*´艸`*)

683:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 16:18

別にわざわざ連レスする必要あるかしら?

684:円堂守:2019/07/12(金) 16:22

やあ。ふぶき姫さんっ

685:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 16:23

何かご用かしら?

686:円堂守:2019/07/12(金) 16:27

北海道行きたい ふぶき姫さん

687:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 16:28

わたしも一緒に連れてって

できたら一番涼しいオホーツク海方面に行きたいわね

688:円堂守:2019/07/12(金) 16:30

富良野メロン食いてぇ

うん

メロンなら 富良野

689:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 16:32

それからひと昔に財政破綻した夕張だったかしら

稚内とか帯広とかも暑いから即刻却下よ


涼しいのはオホーツク海方面だけだから

690:円堂守:2019/07/12(金) 16:40

ロシアのノヴァヤゼムリヤも行きたいよね

691:円堂守:2019/07/12(金) 16:42

ロシア北部の半島 ノヴァヤゼムリヤ

692:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 16:45

詳しくないわね…(苦笑い)


やはりシベリアかしら

シベリアンハスキーって犬がいるでしょ?


ペテルブルグってとこも楽しそうね

693:円堂守:2019/07/12(金) 16:49

いやー

ロシアは サンクトペテルブルクだっけ?

694:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 16:50

そうだと思うわ

確か大都市だって


モスクワもいいわね

695:円堂守:2019/07/12(金) 16:51

ロシアカトリックの

聖地かなあ

696:円堂守:2019/07/12(金) 16:51

サンクトペテルブルク

697:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 16:52

カトリックって言ったら、キリスト教かしら?

698:円堂守:2019/07/12(金) 16:53

イエス カトリックだよなあ

699:円堂守:2019/07/12(金) 16:53

キリスト教会の一種カトリック

700:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 16:53

宗教の事はまったく素人だからわからないわ…

701:円堂守:2019/07/12(金) 16:54

円堂の本体は、カトリック信者だよ(・∀・)

702:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 16:55

まあ?クリスチャンなの?

家族みんなが?

703:円堂守:2019/07/12(金) 16:56

おやは浄土真宗仏教だけどね

704:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 16:57

浄土真宗なら一般的ね

705:円堂守:2019/07/12(金) 17:00

まあ カトリック教会にも、年に数回通ってるよ

706:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 17:01

教会とか、興味あるけど、
一応無宗教なわたしだから…

707:円堂守:2019/07/12(金) 17:03

まあ それより

スタバ行く?

抹茶フラペチーノが美味いよ🍵

708:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 17:05

スターバックスコーヒーならめちゃくちゃ高い上、
そこまで美味しい訳でもないから行かないわよ

その上やたらとごみごみして人混みがすごいわ


そのフラペチーノだけは美味しいと思ったけど

709:円堂守:2019/07/12(金) 17:07

カトリックは 12年前入信したなあ

710:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 17:07

まだ最近なの?

わたしは仏壇しか置いていないわよ

711:円堂守:2019/07/12(金) 17:08

量が多いヴェンティサイズ良くたのむよ

スタバ

712:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 17:09

増量したらもっと高いだけよ

わたしならミネラルウォーターなら幼稚園からわざわざ買って飲んでいるからね

713:円堂守:2019/07/12(金) 17:12

暑さで 体力ダウン気味

冷房の部屋でいま、安んでるけどなあ、

\(^o^)/

714:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 17:13

あまりに中途半端に暑くないと空調効かないでしょ?

ある程度は暑くなって室内と温度差がなきゃ…

715:円堂守:2019/07/12(金) 17:21

いや、それより 周りは涼しい

部屋の中はもっと涼しいほうがいいよ

716:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 17:23

効いてるならいいわね


あまりガンガンに効かせてると、
電気代かかりそうね(苦笑い)

717:円堂守:2019/07/12(金) 17:30

いえの冷房は最新式だからわらい

電気代ほぼぜろ

\(^o^)/

718:円堂守:2019/07/12(金) 17:34

冷凍ラーメン食った ウマー(゚д゚)ウマー

719:円堂守:2019/07/12(金) 17:35

しいたけだしが効いてる

720:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 17:38

どれだけかかるかなんてわかる訳ないからね〜

721:円堂守:2019/07/12(金) 17:46

ふぶき姫さん、、、、

なんか退屈でしな(・∀・)

722:円堂守:2019/07/12(金) 17:51

ところで ふぶき姫さん 🍵

どうぞ

723:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 17:51

いつも通りな事でしょ

724:円堂守:2019/07/12(金) 17:51

緑茶でし

725:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 17:52

いただくわ

726:円堂守:2019/07/12(金) 18:06

宇治抹茶入りなり

ぼくも 🍵

(゚д゚)ウマー

緑茶はやっぱり 冷茶だよな♫

727:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 18:07

冷やしてもいないお茶なんかありえないわよ

728:円堂守:2019/07/12(金) 18:09

冬になあ 雪を見ながら 冷茶飲む

俳諧

729:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 18:10

冬だって
冷たいものが
当たり前

わたしもよ!

730:円堂守:2019/07/12(金) 18:21

用事ができた 少し離脱

731:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 18:23

バイバイ!

732:プロシュート◆Z6:2019/07/12(金) 20:19

明日から三連休か.......。
ゆっくり休めると良いが.......。

733:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 20:24

少しはリラックスできるんじゃない?

734:プロシュート◆Z6:2019/07/12(金) 20:28

まァ、急務の可能性もあるがな。
油断は出来ない.......。

735:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 20:29

そういうことならしょうがないわね…


それだけ責任あるから、
いい加減にはできないもんね…

736:プロシュート◆Z6:2019/07/12(金) 20:36

と言っても、親の仕事を手伝わされる、
ただそれだけだから、俺の本体にとっちゃあ
何の得にもならない訳だが.......。

737:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 20:38

親なら甘えるわね〜

親の手伝いとかまあまあわかるわ

甘えててもしょうがないけどね〜

738:プロシュート◆Z6:2019/07/12(金) 20:51

内職は地味に辛くなるからな.......。
紙袋5000個を一日でと言われた時が
1番しんどかったと言うぜ.......。

739:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 20:52

なかなか気楽とはいかないものなのね

かなりじれったいわね

740:プロシュート◆Z6:2019/07/12(金) 21:00

ああ、そう思うと何となく、
俺の方も此処に居て気を楽に
出来ている気がするな.......。
(ふぶき姫の頭をぽんぽんと叩く。)

741:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 21:02

なんとなくね〜


って、
何してんのよ〜
(不機嫌そうに)

742:プロシュート◆Z6:2019/07/12(金) 21:05

何だ、不服か?(意地悪な表情を浮かべる。)

743:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 21:09

別にいいけど〜
(可愛らしく拗ねて)

744:プロシュート◆Z6:2019/07/12(金) 21:22

機嫌を損ねたなら、済まないな.......。
(しゃがんで、ふぶき姫を真っ直ぐ見る。)

745:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 21:25

いつも通りなパターンね♪
(可愛い瞳でじっと見つめ)

746:プロシュート◆Z6:2019/07/12(金) 21:36

じゃあ、こんなのはどうだ?
(右頬にそっと口付けしてみせる。)

747:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 21:38

すぐにそういうことを…//
(頬を触って真っ赤になり)

748:プロシュート◆Z6:2019/07/12(金) 21:45

何だ、じゃあ口にでもして
欲しかったら?(悪戯っぽい微笑みを見せる。)

749:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 21:51

調子に乗ってんじゃないわよ…//
(もっと真っ赤に)

750:プロシュート◆Z6:2019/07/12(金) 21:52

フッ、可愛いな.......。(右頬をもちもちと弄る。)

751:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 21:58

やだ…//
やめてよ…//
(可愛らしく嫌がり)

752:プロシュート◆Z6:2019/07/12(金) 22:07

んー.......?嫌か?(パッと手を離す。)

753:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 22:15

嫌って訳では…//
(かなり緊張して)

754:プロシュート◆Z6:2019/07/12(金) 22:18

じゃあ、これはどうだ.......?
(そっとふぶき姫の目を覆い、
本格的な口付けをする。)

755:円堂守:2019/07/12(金) 22:24

こんばんわー。

756:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 22:25

>>754
な…!//また何してるのよ…//(黙り込み)


>>755
遅かったわね

757:円堂守:2019/07/12(金) 22:27

本体は、日記掲示板に日記をあげて

飯食ってました(´・ω・`)

758:円堂守:2019/07/12(金) 22:31

寒いくらいに 冷房かけてる

759:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 22:32

16℃なんて当たり前なだけよ

760:円堂守:2019/07/12(金) 22:36

首のマッサージ中

761:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 22:36

そんなにまでして使うものじゃないわよ

762:円堂守:2019/07/12(金) 22:37

首を縦横に振る

763:円堂守:2019/07/12(金) 22:39

首のストレッチ中

764:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 22:41

なかなか効かない涼しくならない時ってムカつくわよね

765:円堂守:2019/07/12(金) 22:44

そんなときは 設定温度下げよう

766:プロシュート◆Z6:2019/07/12(金) 22:46

よお。電気代がかさみそうだな。

767:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 22:46

だいたい20℃まで下げたらいいとは思うけどね

768:円堂守:2019/07/12(金) 22:53

アツイなあ こんな日は 氷入り黒豆黒茶

769:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 22:54

かき氷よ!

770:プロシュート◆Z6:2019/07/12(金) 23:01

氷漬けのそうめんが食いたいぜ.......。

771:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 23:04

氷使ってキンキンに冷やして食べる冷や麦、そうめん、
あれって熱気ムンムンな夏だからこそだわ〜

772:プロシュート◆Z6:2019/07/12(金) 23:10

俺は冬でも割と食うがな.......。

773:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 23:15

蒸し暑い夏はカップヌードル、チキンラーメンに決まってるでしょ?

夏にこそだわ〜

774:プロシュート◆Z6:2019/07/12(金) 23:25

扇風機の目の前で食うおでんは
美味いらしいぞ。

775:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 23:30

おでんならもう20年前にはコンビニの定番になって、わたしはコンビニおでんを買った事が未だに1度もないけど、
食卓におでんが出て来ても、ほとんど食べる習慣というのがないからどんな感覚かわからないわね

776:プロシュート◆Z6:2019/07/12(金) 23:36

おでんはとても良いものだ。
満腹感を得るのに、あれ程良いものはねぇ。

777:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 23:40

別に、昔からなかったものではないわね、
それでもわたしには、眼中にないっていうか…
何年しても意識が向かないわよ

それならもっと別のものがいいって、二の次以下な扱いね


>>777 まで来たわね

778:プロシュート◆Z6:2019/07/12(金) 23:41

色んな物を食べてみたいとは
思わないタイプなんだな。
俺は全くの逆だぜ。

779:ふぶき姫◆Mc:2019/07/12(金) 23:47

ええ、レストラン行ってもほとんど同じようなものしか頼まないわよ

ちなみに頼んだところで思った通り以上に美味しくなかった事ばっかりよ


ほとんど同じメニューばっかりが本体の最高なごちそうよ♪

780:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 00:00

まァ、冒険し過ぎないのもまた賢明だな。

781:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 00:05

別に同じメニューしか考えられないから、何年でもまったく飽きてないわよ


何度でも話すけどタバスコもドンビキされるぐらいに大量に使うわ

782:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 00:10

俺は、辛味はコショウ以外駄目だな.......。
どうも、苦手なんだ.......(頭を掻く。)
さて、また明日だ、お姉ちゃん。

783:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 00:15

イマドキ香辛料もないとか、
まじありえないんだけど?

何考えてんのよ?


ただのコショウなんかではとっくに物足りないわよ!

かれこれ15年前ぐらいからブラックペッパーに決まってんでしょ!


おやすみなさい♪

784:円堂守:2019/07/13(土) 13:20

外は雨ー。

785:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 13:33

別に雨降りじゃないわよ

786:円堂守:2019/07/13(土) 14:10

ねむい 眠りながら会話

787:円堂守:2019/07/13(土) 14:11

うお どしゃ降り

788:円堂守:2019/07/13(土) 14:13

ふぁー 欠伸

789:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 14:23

どしゃ降り…?

気を付けてね!

790:円堂守:2019/07/13(土) 14:38

しかし この雨
いつ 止むんだろ

791:円堂守:2019/07/13(土) 14:43

今日はいもうと家族と食事に行く

ふー

792:円堂守:2019/07/13(土) 14:50

以前はイタリアンバイキングだったから

次はどこだろう

793:円堂守:2019/07/13(土) 14:57

パンもぐもぐ

794:円堂守:2019/07/13(土) 15:08

野菜炒めもぐもぐ

795:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 15:08

わたしの方も降って来たわよ…


みんなでお食事、楽しいわよね

わたしはほとんどレストランばっかりだから、
身体によくないけどね

796:円堂守:2019/07/13(土) 15:12

ふぶき姫、ぼく、いま、いえに、ひとり

レストランは 色々 メニューあるよね!

797:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 15:20

お留守番してるの?

やっぱ同じようなメニューばっかだわ〜(苦笑いして)

798:円堂守:2019/07/13(土) 15:33

レストランと言えば

ドリンクバー!。

799:円堂守:2019/07/13(土) 15:33

コーヒーがぶのみやろう!。

800:円堂守:2019/07/13(土) 15:51

コーヒー、がぶのみしました

一ヶ月前

レストランで ドリンクバー頼んで

801:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 15:57

ドリンクバーならもう頼まないわよ

そんなメニューいらないから、わたしは食べたいわよ

802:円堂守:2019/07/13(土) 16:09

ネットカフェも、いいよね。

ドリンクバーのはなしは飽きたかな?

ふぶき姫さん

803:円堂守:2019/07/13(土) 16:12

ソフトクリーム食べながらインターネット♬

804:サトシ:2019/07/13(土) 16:25

俺マサラタウンのサトシ。ハンバーガーとキャラメル食べながらポケモンとインターネットしたぜ!

805:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 16:28

>>802
そういうところでドリンクバーならいいわよね


>>804
……??(笑)

806:円堂守:2019/07/13(土) 16:33

こんばんわ? さとしさま

807:円堂守:2019/07/13(土) 16:42

えーっと レイチェルさまかな?

さとしさま

808:円堂守:2019/07/13(土) 16:52

ソフトクリーム🍦はい

ふぶき姫さん ミルクも一緒にね

809:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 17:02

>>807
まだみんなが集まる時間じゃないでしょ


>>808
乳製品ばっかね〜♪
(かなり苦笑いして)

810:円堂守:2019/07/13(土) 17:43

今日は土曜日!

冷たい夜には冷たい緑の野菜!モロヘイヤジュース

811:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 17:47

だから…?

トマトジュースならもう20年前から飲んで来たわよ?

812:レイチェル◆dg:2019/07/13(土) 18:05

トマト…苦手…

813:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 18:12

わたしだって、そのままではあまり好まないわよ


ジュースだから美味しいのよ

814:円堂守:2019/07/13(土) 18:19

退屈ー♫

815:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 18:22

暇ならみんなが持て余してるわよ

816:円堂守:2019/07/13(土) 18:24

そうだ 音声認識で話してみよう

へい豆腐行こう 後で頼む もう一つ一個 不気味さん AK 3 元気

817:円堂守:2019/07/13(土) 18:25

俺の名は 円堂守 ゴールキーパーだ 世界一のゴールキーパーだ 今日もいっかい 相手のシュートをブロック

818:円堂守:2019/07/13(土) 18:26

今度は、まとも♬

819:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 18:28

……何してるのよ…?
(笑いを耐えられない)

820:円堂守:2019/07/13(土) 18:44

坪計算 ふぶき姫サン 黒子ギャル 僕のギャル 北六キャンドゥ 僕のギャグ 面白かった

821:円堂守:2019/07/13(土) 18:47

レイチェルさん(・∀・)

こんばんわ

今度は普通に

822:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 18:55

あはは……
(ただただ苦笑い)

823:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 20:35

|´-`)チラッ

824:円堂守:2019/07/13(土) 20:37

ふーむ 帰還。

825:円堂守:2019/07/13(土) 20:38

やあ プロシュートさん

826:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 20:42

誰もいないなら帰るわね

827:円堂守:2019/07/13(土) 20:49

乙カレー ふぶき姫さん

828:円堂守:2019/07/13(土) 20:50

プロシュートさん 話しませう

829:円堂守:2019/07/13(土) 21:02

ん?反応無しか

830:円堂守:2019/07/13(土) 21:07

おーい(^_^;)

831:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 21:09

こんなに呼ばれても来ないのかしら?

832:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 21:13

すまん、顔だけ出してそのまま
寝ちまってたよ(欠伸をする。)

833:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 21:14

何してるのよ…
(ため息ついて)

834:レイチェル◆dg:2019/07/13(土) 21:15

チーン…(勉強し過ぎて死にかけてる。)

835:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 21:15

あなたまで…

836:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 21:17

明日は少しだけ体動かすぜ.......。
(肩をゴリゴリ鳴らす。)

837:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 21:20

本体もルームランナーとか、
少し鍛えたり簡単なトレーニングしたいって言っているわよ

838:円堂守:2019/07/13(土) 21:20

大丈夫か?

レイチェルさん

839:レイチェル◆dg:2019/07/13(土) 21:21

大丈夫だよ…ちょっと数学に力を入れすぎた…

840:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 21:22

いろいろ大変ねぇ…

841:円堂守:2019/07/13(土) 21:23

運動すればするほど、年オイル説がある(´・ω・`)

842:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 21:23

俺は器具買う金もねぇから、
ランニングやスパーで済ませるな。

843:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 21:28

>>842
使い方もわからないから、
鍛えるためにトレーナーにコーチしてもらいたいのよ

844:円堂守:2019/07/13(土) 21:32

ふーむ レイチェルさん 少し休もうよ

845:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 21:32

俺はある程度分かるが、
お姉ちゃんの元へは
行けねぇからな.......。

846:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 21:34

>>845
それなら、
あなたに頼みたいわよ

あなたに会いたいわね…

847:円堂守:2019/07/13(土) 21:38

まてい、俺の説を聞いて考えてよ
、!

オール

848:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 21:38

>>847
どんなお話よ?

849:円堂守:2019/07/13(土) 21:41

運動すればするほど年オイルと言う説があるって言う ふぶき姫

850:円堂守:2019/07/13(土) 21:42

運動するなよ オール

851:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 21:43

>>849
あ、>>841 で言ってたわね


年老いるの?

嫌だわ、いつまでも若いままでいたいわ

852:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 21:43

それは過度な運動をすればと
いう話だったか。人それぞれ、
自分に合った運動量が大切だな。

853:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 21:45

>>852
だいたい本体なら、
過酷になる以前にもうやめてるから心配いらないわよ

854:円堂守:2019/07/13(土) 21:51

身体は夏バテにならないように、冷やそうね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー オール

855:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 21:51

おやおや.......。なら運動した方が良い。
運動を全くしなくても結局同じだぜ。

856:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 21:52

>>854
あまり冷やしすぎたら凍傷になったって聞いたわよ

857:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 21:53

>>855
少し運動しただけでいいのよね

858:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 21:58

ああ。少しずつ運動するんだ。
ほんの少しずつ、それでいい。
毎日続ける、それが大切だ。

859:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 21:59

>>858
普段からあまり動かさないところの運動とかね

何度かやっただけで痛みがあるわよ

860:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 22:04

ああ、それが良いんじゃあないか。
しっかり効果があるという事だ。
まァ、それで諦める奴も多いが.......。

861:円堂守:2019/07/13(土) 22:05

ふー、

髭剃って来ます!

862:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 22:06

>>860
グキって痛々しい音がしたり、
ひねって痛かったりしたわ〜

やっぱむやみやたら無茶な姿勢をとっちゃだめね

863:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 22:08

ちゃんとやり方を知らなきゃ
無駄に体を壊すぜ.......?心配だ。
(しゃがんで、頭を撫でる。)

864:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 22:11

>>863
だから、
あなたに教わりたいのよ
(また頼み)


抱っこして…?
(撫でてもらい、
甘えたがり)

865:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 22:14

やれやれマンモーニ(イタリア語でママっ子の意)
なお姉ちゃんだな.......。
(そう言って、優しく姫抱っこする。)
で、何を教えて欲しいんだ?

866:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 22:24

>>865
ありがと〜
(楽しそう)


ルームランナーの使い方は?

867:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 22:32

速度を時速7キロ位に設定して、開始する。
後はベルトの上から落ちないように、
ベルトの動く速さに合わせて走るだけだ。
30分位が1番良いだろうな。

868:円堂守:2019/07/13(土) 22:33

ふー 温泉施設のルームランナーなら経験あるよ!。

869:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 22:38

基本的に、台風とか予報ではゆっくりとした速度だと、通常の歩行者が5q/h って言ってたわね

だから7q/h って早歩きぐらいね?


ワンセットの時間がそれぐらいね?

覚えておくわね

870:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 22:40

ああ。無理はしない様にな。
頑張って健康で居てくれよ.......?
(抱いた状態のまま、額を優しく撫でる。)

871:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 22:43

1ヶ月ぶんぐらいしたら、
10q/h まで上げていいわよね


お兄ちゃ〜ん〜
(お姉ちゃんが本当に完全に妹にw)

872:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 22:47

フフ、おいおい。いつから関係が
逆転してしまったんだ?
(赤子をあやすが如く、優しく撫でる。)

873:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 22:50

パパ〜
(優しく甘やかされて、
そこまで幼少化してw)

874:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 22:54

うーむ、どんどん退行してる.......。
どうするか.......そうだ。
(何かを思いつくと、撫でる手を戻す。
すると、そっと口付けした。)

875:円堂守:2019/07/13(土) 22:54

かわいいなあ ふぶき姫

876:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 22:55

んん〜(口付けされても戻らないで)

おにいたん〜(こりゃ完全に戻りそうもない)

877:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 22:59

あー.......。ダメな様だな。
仕方ない、ここまでするつもりは
無かったが、やるしかない.......。
(すると、ただの口付けでは効果が
無いと見てか、再び口付けする。
しかし、それはディープキスだった。)

878:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 23:02

パパ〜 ママ〜 (ふぶき姫の姿がかなり幼くなった感じな赤ん坊になっている)


恥ずかしいでち…
(いきなり言葉を話しだして/さてどうなるのやら)

879:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 23:05

うーむ、これでも無理か.......。
仕方ない、暫く様子を見よう。
(再び頭を撫でる。)

880:円堂守:2019/07/13(土) 23:05

揺りかごであやす  ふぶき姫

881:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 23:06

(ただただ甘えているのみ)


遊んで〜(とりあえず遊んでほしいと)

882:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 23:07

(ゆりかごに揺られて眠りつき)

883:円堂守:2019/07/13(土) 23:11

ふふ ほら 哺乳瓶だよーミルクだよん

884:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 23:12

(哺乳瓶を飲みゲップして)

885:円堂守:2019/07/13(土) 23:15

ゲップした

かわいいなあ

ほら 哺乳瓶にも氷が入った

886:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 23:16

何かして遊びたいのか?
何をしたいんだ?

887:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 23:16

冷たい〜
(ひんやりが気持ちいいみたい)

888:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 23:17

(眠いみたいで、
相手の手を握りしめて)

889:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 23:19

フフ、すっかり赤子の様子だ.......。
(手を握り返し、顔を撫でる。)

890:円堂守:2019/07/13(土) 23:20

よし ねむれー ねむれー 子供のようにー

891:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 23:22

>>889
(隣に一緒にいてくれて安心して眠りつき)


>>890
(2人に見守られて熟睡して)

892:円堂守:2019/07/13(土) 23:24

眠りながら サングラスを 日除けに

893:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 23:27

(ピクリとも動かない)

894:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 23:30

それにしても、静かに寝るな.......。
呼吸はしてるな.......。少し不安になる。
(ふぶき姫の額を優しく撫でる。)

895:円堂守:2019/07/13(土) 23:33

かわいい🎅

896:ふぶき姫◆Mc:2019/07/13(土) 23:35

(何も寝言も言わないで、撫でられて安心して)

897:プロシュート◆Z6:2019/07/13(土) 23:47

こういう、人の無垢な表情、
一体見るのはいつぶりだろうな.......。
(ふぶき姫の寝顔を見て、俯く。)

898:円堂守:2019/07/14(日) 00:00

プロシュートさん!、ふぶき姫、かわいいですなあかわいい💠

899:ふぶき姫◆Mc:2019/07/14(日) 00:02

(無垢な寝顔をちらつかせて可愛い寝顔なまま)

900:プロシュート◆Z6:2019/07/14(日) 00:02

.......。そうだな.......。
(円堂に対して笑いかける。)

901:円堂守:2019/07/14(日) 00:47

寝ます!。

902:ふぶき姫◆Mc:2019/07/14(日) 00:52

わたしも寝かせてもらうわね
(改めて眠りにつき)

903:レイチェル◆dg:2019/07/14(日) 13:21

ただいま…部活、長引いた…

904:ふぶき姫◆Mc:2019/07/14(日) 22:01

誰もいつまでも来なかったわね

905:プロシュート◆Z6:2019/07/14(日) 22:12

ふあぁ.......。おはよう.......。
(目を擦る。)

906:ふぶき姫◆Mc:2019/07/14(日) 22:19

もう寝るわよ?

907:プロシュート◆Z6:2019/07/14(日) 22:21

マジでか.......。(少し悔しさが顔に出る。)

908:ふぶき姫◆Mc:2019/07/14(日) 22:22

何よ…?
(ため息)

909:レイチェル◆dg:2019/07/14(日) 22:24

私は、居るよ…

910:ふぶき姫◆Mc:2019/07/14(日) 22:25

早いけど、
おやすみなさい

911:プロシュート◆Z6:2019/07/14(日) 22:28

いや、気にするな。
気を悪くしたなら謝るよ.......。

912:ふぶき姫◆Mc:2019/07/14(日) 22:29

気になるわ

いったい何だっていうの

913:プロシュート◆Z6:2019/07/14(日) 22:31

少しな.......。ここで会話するのが
楽しみな所があるので、
タイミングを逃したと後悔した。

914:ふぶき姫◆Mc:2019/07/14(日) 22:33

そうよ、にもかかわらずなぜだか、
いつまでも誰も来ないとか当然のようにあるじゃない

そんな事では話せないでしょうが

915:プロシュート◆Z6:2019/07/14(日) 22:34

しかし、さっきまで寝てて
今起きたのは紛れもない事実。
どうか許してくれ。

916:ふぶき姫◆Mc:2019/07/14(日) 22:36

何よそれ…

はっきり言って、わたしたち以外のみんなもみんなよ

こんなに何時間もよくもブランク空けてられたわね…

917:プロシュート◆Z6:2019/07/14(日) 22:39

.......。(何も言えず、困ったように頭を掻く。)

918:ふぶき姫◆Mc:2019/07/14(日) 22:41

別にわたし抜きでも話してたらよかったじゃない

それならわたしは飛び込みしないで黙ってたわよ

919:プロシュート◆Z6:2019/07/14(日) 22:45

多分、さっきまで居たのはレイチェル1人で.......
いや、お姉ちゃんも居たのか.......?
とにかく、他の奴らが此処に居たとは思えねぇ。
レムも、ミカサも、ユースケも、エンドーも。
今は何かしら忙しいのだろうな.......。

920:ふぶき姫◆Mc:2019/07/14(日) 22:48

いたとしても話せる事がないから、
もし捕まえる事ができたとしても、
すぐに何時間も誰もいないって状態になっていたから、
もはやできる事はなかったわ


どうにもならない不可抗力ね…

921:プロシュート◆Z6:2019/07/14(日) 22:51

うーむ、何かしれやれれば
良いんだがな.......。(困り果てる。)

922:ふぶき姫◆Mc:2019/07/14(日) 22:52

そんな事になるなら本当にそれこそ、もったいない限りじゃない…

すぐに会話が終わるわよ

923:プロシュート◆Z6:2019/07/14(日) 23:00

何か.......何か話題を提起出来れば.......。

924:ふぶき姫◆Mc:2019/07/14(日) 23:02

まあ、夜にならないと集中できる時間を確保できないって事ね〜

中途半端に相手しても失礼にあたるかもしれないし…

925:ふぶき姫◆Mc:2019/07/14(日) 23:21

本当に寝るからね?

また明日ね!

926:プロシュート◆Z6:2019/07/14(日) 23:24

ああ、おやすみ、お姉ちゃん。

927:ミカサ:2019/07/15(月) 12:57

ごめん………最近、アメリカの方から従兄が来てて…。
全然来れなかった。

もう少しで、1000なんだね。

928:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:00

よう。もう少しで第2部が終わるぜ。

929:ミカサ:2019/07/15(月) 13:02

久しぶり……。
そっか、終わる…。

930:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:03

皆に意思があれば、
第3部も行くつもりだぜ。

931:ミカサ:2019/07/15(月) 13:03

第3部………。
私が、建てたい✨

932:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:04

じゃあ、980まで到達したら頼むぞ。

933:ミカサ:2019/07/15(月) 13:04

そう言えば、第2部立ててくれたのプロシュートだよね…………?

934:ミカサ:2019/07/15(月) 13:05

はいっ!

935:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:06

そうだな。じゃあ、次は任せよう。
因みに、第3部まで来たら、
俺のチームの他の奴らも
ここに連れてこようかと考えてる。
といっても後6人もいる訳だが.......。

936:ミカサ:2019/07/15(月) 13:07

そう…。
そう言えば、幽霊白書?の人来ない………。(悲しそうに)

937:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:08

最近特に此処に居ないのは、
レムとユースケの2人だ。
果たして、次も来てくれるのか.......。

938:ミカサ:2019/07/15(月) 13:09

ユースケ?
誰だっけ?

939:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:10

そのなんたら白書の奴だろう。

940:ミカサ:2019/07/15(月) 13:12

あ、え、あーそうだ…………………。

レムも来ないんだ。

941:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:13

まァ、あいつの事だ。
暇になったら来てくれるさ。
気を楽にして、今いる奴同士で
会話出来れば充分、って奴だぜ。

942:ミカサ:2019/07/15(月) 13:14

そうね………。

943:ミカサ 中の人:2019/07/15(月) 13:15

プロシュートに提案が……!

944:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:16

ところで、今週は三連休だった訳だ。
海外からいとこが来てると言ったか?
何か面白い事でもあったなら聞かせてくれ。

945:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:16

【お、如何致しましたか。】

946:ミカサ 中の人:2019/07/15(月) 13:18

絶対に中の人はいるでしょう?
だから、その中の人たちで話せるスレがあったらいいなあ…って、どう?

947:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:20

【それは用途的に雑談版に動く感じに
なるかもですが、良いかもしれませんね。】

948:ミカサ 中の人:2019/07/15(月) 13:20

>>944
面白いこと………?
無い。

949:ミカサ 中の人:2019/07/15(月) 13:21

>>947
雑談か〜………。
プロシュートは、どう思う?

950:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:22

そうか.......無かったのか.......。
(半ば申し訳無さそうに顔を逸らす。)

951:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:23

【まずはふぶき姫とレイチェルの人に
聞いてみないと、勝手に建ててもって
感じがするので。】

952:ミカサ 中の人:2019/07/15(月) 13:24

そうだね。
まずはみんな来るまで待つかー、、、

953:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:26

そうだ、俺はこの三日間で
海に釣りに行ってきたんだ。
結構色々釣れたんだが、
これまた面白い事があってな。

954:ミカサ:2019/07/15(月) 13:27

よく考えたら………あるかも……。面白いコト………?。

955:ミカサ:2019/07/15(月) 13:27

釣り………。いいな

956:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:27

ん?あるのか。じゃあ、
まずそれから聞かせてくれないか?

957:ミカサ:2019/07/15(月) 13:29

えと、春夏秋冬の意味を教えようとして…、夏を教えようとした。
その時に、夏とナッツで間違えてた。

958:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:30

ああ、それは響きの問題か.......。
フフ、しかしそれは見事な語呂の
合いようだな.......フフフ.......。
(結構この手の話に弱いらしい。)

959:ミカサ:2019/07/15(月) 13:32

日本語って難しいよね。
私も苦労した……。

960:ふぶき姫◆Mc:2019/07/15(月) 13:32

>>951
わたしは別にかまわないわよ
(冷たく言い放ち)

961:ミカサ:2019/07/15(月) 13:32

ふぶちゃん……。
久しぶり………。

962:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:33

よう。どうした、表情が強張ってるぞ。

963:ふぶき姫◆Mc:2019/07/15(月) 13:33

次もがんばってね

964:ミカサ:2019/07/15(月) 13:34

ふぶちゃん……?
何かあった?

965:ふぶき姫◆Mc:2019/07/15(月) 13:36

聞かないでちょうだい

966:ミカサ:2019/07/15(月) 13:36

っ!
分かった。

967:ふぶき姫◆Mc:2019/07/15(月) 13:37

もう疲れきったわ

968:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:38

これは、随分腹を立ててるな.......?
まァ、俺は何も聞かねぇよ。

969:ミカサ:2019/07/15(月) 13:38

これから病院………。
夜の、8時半位にこれるかな?

970:ミカサ:2019/07/15(月) 13:39

放って置くが吉?
でも、何かあったなら力になりたい………。

971:ふぶき姫◆Mc:2019/07/15(月) 13:40

ええ、最近になって放り投げたい事しかないわよ

放棄したいわよ

972:ミカサ:2019/07/15(月) 13:40

いつでも、力になるから……。

973:ふぶき姫◆Mc:2019/07/15(月) 13:41

別に頼りにしてないわよ

974:ミカサ:2019/07/15(月) 13:42

そう……。

975:ふぶき姫◆Mc:2019/07/15(月) 13:42

さようなら
(落ちます)

976:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:42

まァとにかく、ミカサ。
これから用事があるなら、
また夜に会おう。

977:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:43

.......。
(一体何がふぶき姫をそうさせたのだろう?
彼はそんなふうに考えた。)

978:ミカサ:2019/07/15(月) 13:44

うん……。
また後で………。

979:ミカサ:2019/07/15(月) 13:44

ふぶちゃん……、前はあんなんじゃなかったのに

980:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:45

せめてここでは、元気な姿を
見せて欲しいとは思うぜ.......。
じゃあ、俺も一旦離れるか.......。

981:ふぶき姫◆Mc:2019/07/15(月) 13:45

あなたたちに何がわかるってのよ…

982:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 13:47

人の苦しむ気持ちが分かる。
俺も苦労して育って来た身だ。
何も分からないなんてこたぁねぇ筈だ。
(気丈な振る舞いを見せる。)

983:ミカサ:2019/07/15(月) 13:48

私だって、両親を殺された…。

984:ふぶき姫◆Mc:2019/07/15(月) 13:48

まあ…あなたならね…?

だけどもうわたしは、
やっていけないわよ

985:ミカサ 中の人:2019/07/15(月) 13:48

病院、4時からでした💦

986:ミカサ:2019/07/15(月) 13:50

ふぶちゃん…まさか、このスレに来ない何て……、言わないでね。

987:ふぶき姫◆Mc:2019/07/15(月) 13:52

>>986
…それなら1度でも思い浮かべた事ある事よ……


どうにかがんばって感情を押し殺そうと振る舞っているけど、
何度も押し潰されそうに…

988:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 14:03

此処ででもそんな遠慮見せてたら、
お姉ちゃん、いつ鬱状態になっても
何も不思議はねぇじゃあねぇか。
言いたい事言ってくれたって
俺は構わねえんだぜ.......?

989:ふぶき姫◆Mc:2019/07/15(月) 14:14

昔からもうとっくにうつ病レベルよ

どうにかできる事ではないからね…

とっくにどうにもならないレベルよ

990:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 14:28

じゃあ.......手遅れだってのか.......。
(唖然とする。)

991:ふぶき姫◆Mc:2019/07/15(月) 14:35

もう手遅れも何も…

992:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 14:53

.......いや、すまなかった。

993:浦飯 幽助◆gU:2019/07/15(月) 14:58

よう、随分来れなくてわりい。いつのまにか二つ目か。みんな元気か?

994:レイチェル◆dg:2019/07/15(月) 14:59

うん、元気だよ。

995:浦飯 幽助◆gU:2019/07/15(月) 15:00

よ。レイチェル。あれえ?もうMAXじゃん。

996:ふぶき姫◆Mc:2019/07/15(月) 15:10

もう終わりよ

997:レイチェル◆dg:2019/07/15(月) 15:11

次、私が建てて良いかな…?

998:プロシュート◆Z6:2019/07/15(月) 15:19

どうだろうな。ミカサが
建てたがっていたが.......。

999:レイチェル◆dg:2019/07/15(月) 15:20

じゃあミカサに任せようかな…?

1000:ふぶき姫◆Mc:2019/07/15(月) 15:28

ミカサ、
レイチェル、
あなたたちに任せたわよ


>>1000 おめでとう☆彡

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ