どうやら私の彼氏と親友が浮気していたようです。

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:暗黒の騎士:2014/12/02(火) 21:13 ID:WOs

はい、来たよ来たよ

僕の小説、完結してないの3つあるんだよね、

でも書きたいから書くよ!

これはかなり構想練りましたんで

完結目指して頑張ります!

(長編の予定)

>>2】御願い

>>3】主な登場人物

2:暗黒の騎士:2014/12/02(火) 21:15 ID:WOs

御願い

アドバイス、感想は是非欲しいです。

誹謗中傷は止めて下さい。

放置の可能性有りですが、できる限り

完結させます。

宜しく御願い致します

3:暗黒の騎士:2014/12/02(火) 21:21 ID:WOs

主な登場人物

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
村田 さゆり (高2)

いわゆるクールビューティー(見た目)

涙はあまり見せない

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
川野 茉結 (高2)

ギャルって感じ

ワガママ

以外と可愛いからモテる

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
沢野 結大 (高2)

さゆりの彼氏

イケメン

誰からも好かれる性格

4:暗黒の騎士:2014/12/02(火) 21:23 ID:WOs






*プロローグ*
                                                                                     

5:暗黒の騎士:2014/12/02(火) 21:25 ID:WOs



ねぇ、なんで?


帰る時に公園を通らなければ良かった…


走って、走って、宛もないのに走り続ける足。



_____なんで茉結と結大がキスしてるの…

6:暗黒の騎士:2014/12/02(火) 21:29 ID:WOs



______

「ほらっさゆり、結大くん来てるわよ」


「うわっ待って!?ッ」


時計を見れば、7:40と表示されている。


もう出ないと遅刻決定。


「じゃ、お母さん。行ってきます!」

「行ってらっしゃい」


私と結大はいそいそと玄関を出た。

7:暗黒の騎士:2014/12/02(火) 21:32 ID:WOs

「ごめんね、遅くなっちゃって」


「ん、全然大丈夫」


そう言って笑うのは、1年の頃から付き合っている

沢野結大。


私から告白して、現在ラブラブ中です。




「あっ!結大くん達おはよう!」

8:暗黒の騎士:2014/12/02(火) 21:36 ID:WOs

ある女の子が私達の間に入ってきた。


「おはよう茉結ちゃん、今日も元気だね」


「えへへ、そう?」


自然に私は後ろに流され、前で2人が楽しく喋っているのがよく見える。


「そうだ、今日クレープ食べに行こうよ!」


茉結がそう言う。

川野茉結。

私の友人でもあり親友でもある子。


「いいよ!行こ」



私はそういい、結大も了解し、3人で行く事に。

9:水沢侑璃◆N7s:2014/12/04(木) 21:35 ID:WOs

「うわぁ何にしよう!」


クレープ屋に来てすぐに目を輝かせる茉結。


「アハハ、茉結ちゃん興奮しすぎ」


「何にしようか迷うもんね」


3人共それぞれ買い、食べ歩きをする。


やっぱり2人と1人。


「私も結大の隣歩きたいよー」


と言ってみるけど、


「いつも歩いてるからいいだろ?しかも広がったら邪魔だし。」


なんて悲しい答えしか返ってこないんだ。


「…なんで?」


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新