アナログプラネット*  

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:苺ましまろ*◆LM せせせせ:2016/02/23(火) 11:14 ID:W6s

えーと、久しぶりに小説書こうと思います。
それで、前に書いていた話が鬱展開多めだったので、今回はなるべくそういうのは押さえようと思います。
この話は自分でもすごくお気に入りなので……*

感想、誤字脱字などの指摘は他の私のスレでお願いします。
レス禁です。
無断転載は禁止ですが、キャラクターの二次創作などはokです。

えー、読みにくいと思いますが書いていきます。

2:苺ましまろ*◆LM せせせせ:2016/02/23(火) 11:22 ID:W6s

プロローグ


人間って何故傷付けあって生きていくのだろうか。
一人で生きていける人間なんていない。誰だって他人に助けられて、他人を助けて生きているのだ。
それなのに自分と他人を比べて差別して、傷付けて殺し合って……。
私はそんなのおかしいと思う。
もし本当に一人になったら……なんてこと、考えたことなかった。

___それが現実になるまでは。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新