僕らのドタバタ夏休み!

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:リラ:2018/08/17(金) 00:41

初めまして!小説を書くのが好きなリラです!
この小説には基本、
「ゆめにっき」「星のカービィ」「アンダーテール」「けものフレンズ」
などからキャラクターたちを使おうと思います!
因みにオリキャラ、擬人化もいるので注意
主の時は【】で話します!
基本スレ禁ですが、感想を書くならOK!

57:三人 リラ:2018/08/17(金) 15:34

えっ!?

58:カービィ リラ:2018/08/17(金) 15:34

離して…暑い…死ぬ…

59:ワドルディ リラ:2018/08/17(金) 15:35

あ…川が見えるッス…

60:サーバル リラ:2018/08/17(金) 15:35

喋ったーーーーーーー!!!!

61:アライさん リラ:2018/08/17(金) 15:36

このぬいぐるみ、喋るのだ!凄いのだ!

62:カバン リラ:2018/08/17(金) 15:36

あ、あの…この子達…多分フレンズだと思います…

63:サーバル リラ:2018/08/17(金) 15:38

ええっ、フレンズ!?

64:1頭身二人 リラ:2018/08/17(金) 15:39

離して…

65:アライさん リラ:2018/08/17(金) 15:39

あぁっ、ごめんなのだ!

66:サーバル リラ:2018/08/17(金) 15:39

ごめんね!てっきりぬいぐるみかと思っちゃった!

67:カービィ リラ:2018/08/17(金) 15:40

別に良いよ…

68:ワドルディ リラ:2018/08/17(金) 15:40

ふぅ…って、あれ?メタナイトと大王様は?

69:カービィ リラ:2018/08/17(金) 15:41

いない!!

70:サーバル リラ:2018/08/17(金) 15:41

どうしたの?大声でなにか言って。

71:サーバル リラ:2018/08/17(金) 15:42

それより、あなたたち何のフレンズなの?教えて教えて!

72:カービィ リラ:2018/08/17(金) 15:42

フレンズ?フレンズってなに?僕はカービィだけど…

73:ワドルディ リラ:2018/08/17(金) 15:43

オイラはワドルディッス!…って、自己紹介してる場合じゃないッス!大王様を探さないと…!

74:サーバル リラ:2018/08/17(金) 15:43

カービィちゃんとワドちゃんだね!よろしく!

75:カバン リラ:2018/08/17(金) 15:45

僕はカバン、そしてこの大きな耳が特徴なのがサーバルちゃんで、こっちが…

76:アライさん リラ:2018/08/17(金) 15:45

アライさんなのだ!

77:カービィ リラ:2018/08/17(金) 15:46

うんよろしく!でも僕たち急いでるんだよね!

78:カバン リラ:2018/08/17(金) 15:46

さっきワドルディさんが言ってた、大王様?って、方ですか?

79:カービィ リラ:2018/08/17(金) 15:47

そう!大王を探さないと!

80:サーバル リラ:2018/08/17(金) 15:47

なら私たちも手伝うよ!

81:ワドルディ リラ:2018/08/17(金) 15:48

ホントッスか?ありがとうッス!

82:アライさん リラ:2018/08/17(金) 15:48

探し物ならアライさんにお任せなのだ!

83:カービィ リラ:2018/08/17(金) 15:49

じゃあ僕らはこっちを探すから、カバンたちはそっちをよろしく!

84:ワドルディ リラ:2018/08/17(金) 15:49

見つけたらオイラの得意な槍を飛ばして知らせるッス!

85:サーバル リラ:2018/08/17(金) 15:50

分かった!ならこっちは大声で知らせるね!

86:カービィ リラ:2018/08/17(金) 15:50

了解!

87:区切りさん リラ:2018/08/17(金) 15:50

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

88:デデデ リラ:2018/08/17(金) 15:50

あー、これ完全に迷ったな…

89:メタナイト リラ:2018/08/17(金) 15:51

こういう時は焦らず行動しなければ…

90:デデデ リラ:2018/08/17(金) 15:52

でもそういうお前は何でさっきから落ち着かないんだ?焦ってる証拠じゃないか?

91:メタナイト リラ:2018/08/17(金) 15:52

うっ…

92:メタナイト リラ:2018/08/17(金) 15:52

と、とにかく!カービィ殿達を待とうじゃないか!フハハハハ!

93:デデデ リラ:2018/08/17(金) 15:53

誤魔化しやがった…

94:総督:2018/08/17(金) 15:53

これって小説ですか?

95:区切りさん リラ:2018/08/17(金) 15:56

ーーーーーーーーーーーーーー

96:フリスク リラ:2018/08/17(金) 15:57

あーもう!暑い!

97:サンズ リラ:2018/08/17(金) 15:58

そんなん知らねぇよ…オイラスケルトンだし。
スケスケで暑さが通り抜けちまうんだ。
スケルトンだけにな\ツクテーン/

98:フラウィ リラ:2018/08/17(金) 15:59

こんなときにダジャレとか…

99:窓付き リラ:2018/08/17(金) 16:00

えぇ…

100:区切りさん リラ:2018/08/17(金) 16:00

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

101:萌夏:2018/08/17(金) 16:41

がんば

102:フェネック リラ:2018/08/20(月) 22:01

アライさーんここにいたんだー

103:アライさん リラ:2018/08/20(月) 22:02

フェっ、フェネック!?どうしてここにいるのだ!

104:フェネック リラ:2018/08/20(月) 22:02

そりゃあ、後をつけてきたに決まってるでしょー

105:アライさん リラ:2018/08/20(月) 22:03

えっ!?ずっとついてきてたのだ!?アライさん気が付かなかったのだ!!

106:区切りさん リラ:2018/08/20(月) 22:03

ーーーーーーーーーーーーー


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新