なんかヤバイ!

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ごましお:2018/09/17(月) 22:42


「くっ...ちくしょう...」
トイレの中に居る
俺は腹痛と戦っているのだ

「こんにゃろう...」
隣の彼も戦っているみたいだ

2:ごましお:2018/09/17(月) 22:48

焦ると汗が出てくる
決してギャグではない
次の授業に間に合うか どうかが肝心

ピンポーンパンポーン

「あっ」「あっ」

3:ごましお:2018/09/17(月) 22:53


「終わったぁ」「終わった」
そう俺達が落胆している時に
聞こえてきたのは悲鳴だった

4:ごましお:2018/09/17(月) 22:58

!? あまりにもの甲高い声に
続いていた腹痛が消えた
やっぱり痛い
「(なんだ 今の悲鳴...)」

5:ごましお:2018/09/17(月) 23:14

隣の彼もそう思ったのだろう 微かに「ファ!?」
という声が聞こえた

10分後


「(ヤバイ...なんかヤバイ)」
外が尋常じゃないくらい騒がしくなってきた
悲鳴と叫びとの連続攻撃
お腹に響くじゃねぇか




「(ちくしょう..見に行きたいけど 腹が...)」

6:ごましお:2018/09/17(月) 23:25

俺は人見知りだ 幼い時からそうだった
だが 今変わる時 下の口が開いている者同士で今の状況を共有したい!!
「あ...あのぉー...」と隣の彼に声をかけようとした時に 誰かがトイレに入ってきた

7:ごましお(語彙力ほすぃ」:2018/09/17(月) 23:39

「あぁああ助けてくれ!!!」
トイレに入ってきた救済を求む彼は入ってきてから
間も無く俺の個室をガンガンしてきた
「開けてくれ!!」


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新