あんまり深く考えずに書いていく
20:匿名:2023/11/28(火) 23:03 おまえの承認欲求や存在証明のために、ぼくのスレを使うな。
かわいい女の子じゃないなら、ただただ気持ち悪いだけだから、さっさと出てけ。
スレ主が「きえろ」って言ってるの読めないの?
>>19
近代小説、読んでないの? ばんばん使われているけど。
しかも、好みの問題なら、どうでもいいから早く消えてくれる?
>>近代小説、読んでないの? ばんばん使われているけど。
芥川賞取れないでしょそんな落書き
>>22
太宰治の文学読んでないの?
あのおまえの論法を認めたとして、すべての小説家の目標が、小説の目的が「芥川賞をとること」だけなの? ちなみにぼくは小説家を目指しているわけではなく、どちらかというと「絵」の方だから、無関係であることも、想像するべき。
想像力なさすぎてバカすぎる。
人間失格はトラウマになったな
26:匿名:2023/11/28(火) 23:11 おまえはきもいおっさんだから出てってほしいんだけど。かわいい女の子だったら、ぜんぜん話に付き合うって言ってんだろうが。
まじでこの人、文章読めないのかな?
インターネット空間とは批判が許されるのだ! と言いつつ、批判する自分が批判されたら、従わないあたり、ただのクズ以外の何者でもない。
さっさと首吊ってしね。
そもそもなぜここに公開しようと思ったの?
メモにでも書けばいいようなネタなら公開すると叩かれる可能性がデカいよ
しかも掲示板なんかで公開すればどうなるか分かったことだろうに…
どうでもいいけどスルーせずに文句言いだすならスレ止めてもらったほうが方がいいかもしれない。
批判するなは評価するなってことだから感想すら書けないぞ
お二人とも、出来れば落ち着いて下さい。アドバイスと謳って様々な小説スレで持論を展開なさるのも、人によっては的外れでありますし不快になる可能性もありますのでお控えなさって下さい。アドバイスを募集している所のみにする、など。またスレ主様も、お気持ちはお察し致しますがあまり過激な言葉で反応しないようにお願い致します。
29:匿名:2023/11/28(火) 23:15 こっちは大学だのバイトだの疲れてるのにさ、ほんとに、きもいおっさんが「ぼくのお世話ちてーかまってー批判をきいてー」って言ってくるのつらすぎるよ。
しかも「ネットとはこういう場所なんだ、えっへん」って言って、開き直って自分を正当化するおっさんとか、もう無敵すぎて、無理です。手に負えない。
>>28
不適格な批判である上に、きもちわるいから、無理です。落第です。
中立を装うのやめてくれ。
殺害予告まで出た_(:3」∠)_もうしらね
32:匿名:2023/11/28(火) 23:18 >>27
え、公開しちゃだめなの?
「レイプした加害者がいて、レイプされた側に対して、露出度の高い服を着て姿で歩いているおまえが悪い!ちょっとは考えよう」っていうの?
下馬評うざすぎるよね
ご飯たべてくる
うぜー
外野はあーだこーだ言う前にぼくの反論文を読め。
どこが正論っぽいんだろ。
ぼくはぜんぶ言語化してるんだけれど。
セックスしたいよもう
小説板の評価が下がるって言ってるバカがいるけど、評価自体、定量化できるの?
存在しない責任を捏造するの狡猾すぎる
相関関係が統計的に有意で仮に認められたとして、で因果関係だと解析する手続きはできるの?
38:匿名:2023/11/29(水) 00:38 なんか一人称の自己紹介はダメだとかぬかしてる奴がいるがw
【吾輩は猫である名前はまだない】
でピンとこないのかね
彼の中だとそれは問題で、しかも絶対に「芥川賞」は取れないらしい。
40:浅瀬:2023/11/29(水) 03:54 文豪でも売れてる小説でも普通に使ってるよって言っても、納得しないから医療と福祉が今すぐ必要な人なんだろう。
「批判」に擬態した無差別な攻撃がしたいだけだから無敵の人間と一緒。かわいそうではあるけど。
吾輩は猫であるはライトノベルだからなぁ
>>39
批判は良い所、悪い所をはっきり見分け、評価・判定すること。
酷評しかしないのであればそれは批判とは言わん
ちげーよ。ずれすぎ。
酷評はいいんだよ。酷評でも批判は批判。良いところなんてあげる必要はない。
今回は全く批判になってないってだけ。
そもそも相手の書く小説のジャンルも、小説の目標も要望も、わかんないのに、批判なんて、できないから。
ただ、何かようわからん文句を「批判だと装って」押し付けてきているだけ。
客観性のない意見に価値はない。ただただ突如現れて不快を撒き散らして快感を得る荒らしと一緒。くたばれってだけの話。
そもそも掲示板で公表する物か?
なろうに投稿した方が効率よくないか?
君たち今日は学校休みなのかね?
45:停止しました。。。:停止真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新