何でもいいから絵をあげていけ。

葉っぱ天国 > お絵かき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:錆太郎 世界的に有名な童貞:2019/06/24(月) 00:43

誰でもいいし何の絵でもいいから、みんな絵をあげてけ!
一応俺も載せます、あとリクあったら可能な限り頑張る。
まあ取り敢えず、誰でも良いから来て!
>>2 自己紹介

101:匿名 hoge:2019/09/15(日) 20:41

ところで童貞はあげれたか

102:錆ニキ 俺はサメハダー:2019/09/15(日) 22:44

>>101
どどど童貞ちゃうわ!!!

103:錆ニキ 全世界童貞:2019/09/15(日) 23:42

ポケモン➀パルシェン

https://i.imgur.com/hG9EtGA.jpg

104:錆ニキ 全世界童貞:2019/09/15(日) 23:42

錆太郎の素顔

https://i.imgur.com/l9R9cY4.jpg

105:錆ニキ 全世界童貞:2019/09/15(日) 23:43

服が雑

https://i.imgur.com/1wvLRWv.jpg

106:錆太郎 全世界童貞:2019/09/15(日) 23:57

は?急に絵が投稿できなくなってんけど

107:錆太郎 全世界童貞:2019/09/15(日) 23:57

ええなんでえ

108:錆ニキ 全世界童貞:2019/09/16(月) 00:04

カゲプロ久し振りに読んでみたけどまだ面白くて泣いた

https://i.imgur.com/fiNA5Mh.jpg

109:錆ニキ 全世界童貞:2019/09/16(月) 00:07

ポケモンAサメハダー
俺、こいつ、すっきゃ

https://i.imgur.com/KsDdCnt.jpg

110:錆ニキ 全世界童貞:2019/09/16(月) 00:12

あとレアコイルも

111:匿名 ちょっとダイエットし過ぎた810100081:2019/09/16(月) 22:30

>>102
https://i.imgur.com/bFX5yLf.png
となるともしやヤリ○ンかね? センパイがその内誘います

112:匿名 ちょっとダイエットし過ぎた810100081:2019/09/16(月) 22:31

>>104は特に狙われるから気をつけておけ、あとポケモン上手いと思います

113:катюшa◆SI:2019/09/19(木) 21:36

エネ可愛すぎて泣いた

114:錆太郎 俺はサメハダー:2019/09/20(金) 20:55

>>111
やめとけ……
>>112
まあそうだよね……錆太郎イケメンだからね……

あざっす!ポケモンもっと頑張る!

115:錆太郎 俺はサメハダー:2019/09/20(金) 20:55

>>113
全カチュが泣いた!

116:錆ニキ ネギガナイト:2019/09/24(火) 17:35

デジタルできない人

117:катюшa◆SI:2019/09/24(火) 20:03

>>116
君がしてくれた線画に僕がデジタルで色塗っていいですか

118:錆ニキ カモネギ:2019/09/24(火) 23:51

>>117
お願いします(^人^)

119:錆ニキ:2019/09/24(火) 23:53

俺が頑張って(?)描いたハロウィンイラストがアップ出来ないのですがそれは()

120:錆ニキ:2019/09/25(水) 17:18

(´・ω・`)

https://i.imgur.com/IK70so4.jpg

121:錆ニキ:2019/09/25(水) 17:19

スケッチブック描きにくいね

122:匿名 しぶいは正義:2019/09/25(水) 21:36

>>120
こういうの意外と男の娘だったりする

123:匿名:2019/09/25(水) 21:52

絵うっま
応援してます

124:錆ニキ カモネギ:2019/09/25(水) 23:14

>>122
そして実際そのつもりで描いてたりする

>>123
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

125:錆ニキ カモネギ:2019/09/25(水) 23:15

褒められるとテンション上がりますねえ!

126:妖桜◆oU:2019/09/26(木) 07:09

中学生…???
上手すぎじゃないですか()
スタイリッシュというか、かっこいい絵柄ですね!

127:妖桜◆oU:2019/09/26(木) 07:10

やだ過去の私がすでにコメ残してる()
ごめんなさい((

128:錆 カモネギ:2019/09/26(木) 19:05

>>126
ありがとう!ほんとに!大好き!
>>127
何度でも褒めてください^ ^

129:錆 カモネギ:2019/09/26(木) 19:06

>>83
待って待ってリク来てたことに気づかなかったんや……もう見てないと思うけど描きます、ごめんなさい

言い訳:ちょうどその期間ほぼ浮上してなかった

130:錆 カモネギ:2019/09/26(木) 19:08

送儀描きます、頑張る

131:錆 カモネギ:2019/09/26(木) 19:08

送儀描きます、頑張る

132:匿名 しぶいは正義:2019/09/26(木) 20:35

そのリク、ワシだから首を長くして待っとるわ

133:妖桜◆oU:2019/09/26(木) 20:53

http://ha10.net/up/data/img/29151.jpg
超途中だけど絵は置いときます()
3DSしか手段なくてクソ画質だけど許して下さい←

134:匿名 hoge:2019/09/27(金) 11:17

https://i.imgur.com/DgC7ZFc.png

むずかしー😰

135:匿名 hoge:2019/09/27(金) 11:20

描いたのと違う絵になってる……

なんで??

136:匿名 hoge:2019/09/27(金) 11:38

https://i.imgur.com/zyQ13eC.png

137:錆 クソガンモ:2019/10/11(金) 23:50

>>133
いや塗りうま……冗談抜きでコツ教えろください
あとけだるい感じの表情すこ

>>134
怖い(´・ω・`)

138:錆 クソガンモ:2019/10/11(金) 23:53

>>136
それ指で描いてる…?なんでそんな細かくできるんだよ?…その人美人だね?
俺とかそのソフト使ったら「死刑囚が刑執行の前日に描いた絵みたい」って言われたんだけどww

139:錆 クソガンモ:2019/10/11(金) 23:54

送 儀 む ず い

140:錆 クソガンモ:2019/10/11(金) 23:54

リク主さんめっちゃ待たせてるんだよなぁ…だからこそ低クオリティなモノ出せないんだけどね^ ^

141:錆 クソガンモ:2019/10/11(金) 23:56

生存報告として描きかけの過去絵あげとく
ガチめに半年ぐらい前のやつだけどユルチテ

https://i.imgur.com/37boRA7.jpg

142:錆 クソガンモ:2019/10/11(金) 23:58

俺、半年前と比べて劣化してね?wwwwwwwww

143:錆 クソガンモ:2019/10/11(金) 23:58

やっべwwwwwwwwwwww

144:錆 クソガンモ:2019/10/11(金) 23:59

あっ消えちった
もっかいあげとこ(害悪行為)

145:錆 クソガンモ:2019/10/12(土) 00:01

https://i.imgur.com/ZmsUvb2.jpg

146:たぴおか◆vk:2019/10/12(土) 00:48

https://i.imgur.com/25niPiX.png
ついったにあげたけど気に食わなかったから塗り直して、また投稿するのめんどくさくなった奴

147:錆 スレのお仲間:2019/10/13(日) 17:31

>>146
!?!?!?
デジ絵上手ああああああ

148:匿名:2019/10/13(日) 18:58

涼しげなイケメソがおる

149:なな:2019/10/13(日) 21:37

https://i.imgur.com/EW9c27K.jpg
はじめまして!ななです!よろしくお願いします!歌い手の莉犬君です!自分の絵柄で描いてみました!小6です!アドバイスなどあったらよろしくお願いします!

150:なな:2019/10/13(日) 21:42

あと途中ですいません...

151:あいり◆gM:2019/10/14(月) 07:48

莉犬じゃん!
すごーい‼
私も描いてみたことあるけど、うまくかけなかったよー
乱入すみません。

152:なな:2019/10/14(月) 09:11

ありがとうございます!

153:錆 スレのお仲間:2019/10/15(火) 01:12

>>149
莉犬くん人気だなぁ( ^ω^ )
髪の毛とか目とか、可愛いし上手いな!

えー…アドバイスねえ…
袖がちょっと変ってところを直したほうがいいかな、とかですかね。
萌え袖の場合、手を上にあげたら袖がくたっとするのが普通なので。

154:錆 スレのお仲間:2019/10/15(火) 01:16

わかりにくいと思うんで、一応絵にして乗っけときますね
いやこれでも分かりにくいなあ……

https://i.imgur.com/R6nc4E3.png

155:錆 テッカグヤ:2019/10/15(火) 17:23

あーーー絵描きたくない期きたわ

156:錆 テッカグヤ:2019/10/15(火) 17:23

頑張る

157:なな:2019/10/15(火) 18:50

錆さんありがとうございます!袖のところですね!イメ画までありがとうございます!

158:錆 テッカグヤ:2019/10/15(火) 19:29

>>157
どういたしまして( ^ω^ )

159:匿名:2019/10/15(火) 19:30

アドバイス上手い、絵頑張ってください

160:錆 テッカグヤ:2019/10/15(火) 19:44

>>159
有難うございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
頑張りまっせ

161:錆太郎 サベージ:2019/10/15(火) 23:49

【悲報】ワイ中間前日、お絵かきを始めてしまう
途中経過

https://i.imgur.com/evN3b2u.jpg

162:錆太郎 サベージ:2019/10/15(火) 23:51

考えてみれば途中経過あげる意味って何?

163:匿名:2019/10/16(水) 20:13

絵柄のセンスありますな相変わらず。途中を見てみたい需要もあるのでは?

164:錆 スレのお仲間:2019/10/16(水) 22:32

>>163
ありがとうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
需要ねえ……

165:匿名:2019/10/26(土) 20:36

あげとくから

166:匿名:2019/11/02(土) 19:27

クソ

167:匿名 hoge:2019/11/02(土) 20:21

どうした

168::

削除

169:匿名:2019/12/03(火) 09:59

うん

170:名無し:2019/12/03(火) 17:43

https://i.imgur.com/eqNyXac.jpg
万人受けしないだろうなぁ...w

171::

削除

172::

削除

173:匿名 hoge:2019/12/03(火) 21:25

>>170
これいいな、アバンギャルドな雰囲気がたまらない

>>171-172
嫌いじゃないがサイトポリシーに違反してる可能性があるぞ、まあそれを覚悟の上だろうけど

174:名無し:2019/12/05(木) 15:30

https://i.imgur.com/oEOrxmq.jpg
アバンギャルド...なんか嬉しいw
ちょっとキモいかも知れないけどこういうのもある、、

175:匿名 hoge:2019/12/05(木) 20:58

めちゃくちゃカッコいいです

176:匿名 hoge:2019/12/05(木) 22:50

なんか生命力みたいなものを感じる

177:匿名:2019/12/07(土) 16:04

https://i.imgur.com/aHcmZNn.png
絵もあげておきます

178:天:2019/12/07(土) 16:06

https://i.imgur.com/hFXtwJg.jpg
こう、人間じゃねぇ何かを
全力で描くのが割と好き。

179:匿名 hoge:2019/12/07(土) 19:13

すごいですね

180:名無し:2019/12/08(日) 23:30

https://i.imgur.com/Rve3spO.jpg
横顔描きました

181:匿名 hoge:2019/12/09(月) 15:04

バイオメガとか出てきそう

182:匿名 hoge:2019/12/10(火) 16:20

https://i.imgur.com/S8rBMN5.png
生き残れ社畜ちゃんのパロディ、社畜氏

183:名無し:2019/12/10(火) 18:43

https://i.imgur.com/WBpSAXv.jpg
落書き

184:匿名:2019/12/13(金) 00:42

https://i.imgur.com/Jqlo0f9.png

185:匿名:2019/12/13(金) 10:26

https://i.imgur.com/z3GpdiI.png
残業連続平均6時間

186:無名センパイ hoge:2019/12/16(月) 22:23

https://i.imgur.com/i9sSuZf.png

187:あああ:2019/12/17(火) 20:36

https://i.imgur.com/O5KDjKX.png
労働党委員長「今は仲良くするニダ。タイミング見てミサイル撃つニダ!」

188:年中花粉症女:2020/01/16(木) 22:23

https://i.imgur.com/SUV8zMG.jpg

これでちゃんと載っけれてんのかな?
こういうとこ初めて載っけます。

189:匿名 hoge太郎:2020/01/22(水) 21:11

え、上手くね

190:春:2020/03/16(月) 14:51

https://ha10.net/up/data/img/29483.jpg

下手絵&乱入失礼

191:匿名:2020/04/28(火) 20:53

UNDERTALEのsansくんです。
https://i.imgur.com/ruP4x6H.png

192:匿名:2020/04/30(木) 11:12

https://i.imgur.com/KcrJ0AL.jpg
乱入失礼します。張れてる?

193:QNILAN:2020/05/02(土) 09:42

https://i.imgur.com/LnYwiFL.jpg
乱入

194:匿名:2020/08/28(金) 17:43

このスレ久々ですな、上げておこう。スレ主さんまた戻ってきて

195:匿名:2020/09/01(火) 00:04

https://i.imgur.com/WARen8B.png
社畜ちゃんの弟、亜さめ氏のメイドでパロディ

196:匿名:2020/09/13(日) 21:49

https://i.imgur.com/cvBk6vZ.png
ポケモンXYあるある、「ポケモンよりサトシ(人間)が率先して戦う」
スーパーマサラ人の口癖「俺が守ってやる!(物理的に)」

197:匿名 hoge:2020/10/01(木) 01:35

少し懐かしい漫画やゲームのキャラなどの絵を描いていきましょう

198:匿名:2020/10/01(木) 01:38

https://i.imgur.com/IHDuu0E.png
ジャングルはいつもハレのちグゥのクライヴ(と妻と息子)

199:匿名:2021/02/09(火) 21:38

懐かしいですね
まだやってくれる人いるかな?あげときます

200:匿名:2021/02/09(火) 21:40

>>198
ハレぐぅめっちゃ懐かしい 好き


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新