キャラを、スライムにしてやるぞ

葉っぱ天国 > お絵かき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:草。:2022/04/13(水) 22:05

リクエスト可能!!
リクエストがない限り、自分の好きなキャラを描きます。
最初は、ベースのスライムを書きます。
目については、キャラによって異なるかもしれませんが
大体は円な感じにします
それでは、GO!

701:草。:2022/08/14(日) 21:55

https://i.imgur.com/uVA45Xy.png
クトゥルフ神話から、アイホート。
目の所気持ち悪い…
でも、なんかダークマター族か異次元獣感あってなんか好き。
迷宮の神で、迷い込んだ者は確実に死んでしまう…
中身も怖っ…

702:草。:2022/08/14(日) 22:24

https://i.imgur.com/VmgOx0H.png
星野愛久愛海出来ました!
目が独特感がぱない…
目が髪に隠れてるので、片目しか書いてません。

703:草。:2022/08/14(日) 22:58

https://i.imgur.com/sFKBMdi.png
ジョニィとジャイロ出来ました!
ごめん…雑になった。
急いで書いたものなので…

704:匿名:2022/08/15(月) 17:39

デメニギス描いてほしい!

705:匿名希望:2022/08/15(月) 17:45

Fateのエリザベート(ランサーとアサシン)と史実のエリザベートを描いてほしい

706:草。:2022/08/15(月) 22:00

https://i.imgur.com/dBZ1ZpH.png
デメニギス出来ました!
目があんなところにあったとは…
深海魚は多分2体目。

707:草。:2022/08/15(月) 23:40

https://i.imgur.com/SfrZOh8.png
エリザベート出来ました!
fateって、擬女化ばっかなんだな…

708:草。:2022/08/15(月) 23:41

https://i.imgur.com/iDRmkiM.png
スイーツの一種、アヴァランシュ。
チョコボールの中に何かが入ってるとか入ってないとか。
食べないと死ぬで初めて知った。

709:草。:2022/08/16(火) 21:06

https://i.imgur.com/zjZPkmz.png
n先生のリクエストで
サイタマ。
凡ゆる敵を1撃で倒すチートキャラの1体。
本人は、戦いたくてやってる模様。
単純になったのは久しぶりかも

710:草。:2022/08/16(火) 22:20

https://i.imgur.com/aw1mXKA.png
クラスメイトsのリクエストで
理科の先生。
…ごめんコメントない。

711:草。:2022/08/16(火) 22:22

https://i.imgur.com/2K95K0h.png
ぐるり森から
オウメット。
頭の飾りの羽根が兜のようになってる。(いやそうはならんやろ())
兜の大きさなどを競って、ボスを決めるみたい。
戦ったらなんか強そう

712:匿名希望:2022/08/17(水) 19:01

タスマニアデビルを描いて

713:匿名希望:2022/08/17(水) 19:06

KING(ボカロ)のキングちゃんを描いてほしいな!

714:草。:2022/08/17(水) 22:45

https://i.imgur.com/3EA4LWb.png
夏なので、かき氷。
溶けかかってるとこを書いたぜ。
後にドロドロに溶けるか、冷凍庫に身を投げるか…
みんなは何味が好きなんだ?
主は、ブルーハワイだ。

715:草。:2022/08/17(水) 22:47

https://i.imgur.com/vslWLHZ.png
タスマニアデビル出来ました!
可愛いオーストラリアに住む悪魔。
でも、デビルと付くから、夜になると…
死肉を漁る狂気満ちた殺人鬼と化す…
昼は可愛いけどな。

716:草。:2022/08/17(水) 22:48

https://i.imgur.com/Yr3LpTE.png
キングちゃん出来ました!
珍しく(?)ブラックに書いてみたぜ。
原作っぽい椅子を意識して書いたけど下手くそになった…

717:匿名希望:2022/08/18(木) 18:27

ハリネズミを描いて!

718:草。:2022/08/18(木) 22:26

https://i.imgur.com/iOTTLOj.png
ハリネズミ出来ました!
手に乗せると可愛いヤツ。
可愛くかけたのが嬉しい。
いつか飼ってみたいなぁ…

719:草。:2022/08/18(木) 22:27

https://i.imgur.com/drQJ6by.png
殺人クラゲ、カツオノエボシ。
触手などに触って、いろいろやばいことが起きた。
死亡事故も後を絶たず…
海岸で打たれて、死んでる個体もたくさんいるが
決して…触るな!

720:匿名希望:2022/08/19(金) 18:51

ジョジョリオンの東方定助を描いてください

721:草。:2022/08/19(金) 20:42

https://i.imgur.com/3sKzFmi.png
東方定助出来ました!
帽子のとこ頑張った。
…ごめん。これしかコメントない…

722:草。:2022/08/19(金) 20:44

https://i.imgur.com/3Qd9X6r.png
ラヴィット!から、ラッピー。
いろんな芸人達にモノマネなどを披露させた芸人殺し。
あんな可愛い見た目と声のくせに…。やりおるなこいつ。
でも、盛山が唯一の対抗手段…かもしれない。
「鼻は触らないでください」という地声ほんとつぼった&すこ

723:匿名希望:2022/08/19(金) 21:06

ONEPIECEのウタを描いてください!

724:匿名希望:2022/08/20(土) 18:26

Friday Night Funkin'のBFとGFを描いてほしいです!

725:草。:2022/08/20(土) 20:54

https://i.imgur.com/MMEpVUR.png
先に先生のリクエストを…
ブルーアイズドラゴン。
…ノーコメント。
だが、翼が上手く描けた…のか?

726:草。:2022/08/20(土) 21:20

https://i.imgur.com/rv6pZIM.png
ウタ出来ました!
髪型が大変だった…
珍しく背景2色にしました。
「世界のつづき」を聴きながら書きました。
彼女はいろいろ奥が深い…
それはというと…おっと、誰か来たようだ

727:草。:2022/08/20(土) 21:21

https://i.imgur.com/UmDBRMh.png
BFとGF出来ました!
どっかで見たことあると思ったら…こいつらだったのか。
モナモンでも知ってるいた希ガス

728:草。:2022/08/20(土) 22:25

https://i.imgur.com/QDct8oo.png
ぐるり森から、クマクラゲ。
全身がゼラチン質で柔らかく、透き通ってる。(完全透明版作ろうかな…)
毒のある触手に触れると結構痛い…
テトロドトキシンとサキシトキシンのどっちか入り…?はたまた両方…!?

729:匿名希望:2022/08/21(日) 15:26

にゃんこ大戦争のにゃんこ (ノーマル) を描いてください

730:匿名希望:2022/08/21(日) 18:38

Helltakerの悪魔達(+天使)を描いてほしいです!

731:草。:2022/08/21(日) 21:33

https://i.imgur.com/lwla86H.png
にゃんこ、出来ました!
いろいろ影加えたら
地味にリアルになった
>>730さんのリクエストは
全員描くのはキツいので
悪魔と天使1体ずつ書きます

732:草。:2022/08/21(日) 23:06

https://i.imgur.com/CM42Wg6.png
Helltakerのキャラ出来ました!
Helltakerは全く知らないけど
悪魔vs天使みたいな感じなのかな?

733:草。 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/08/21(日) 23:08

https://i.imgur.com/wJfm5X6.png
ぐるり森から、モモモモンガ。
全身が桃のようで、いい香りがするらしい。
桃の森を今日も守っている。
こいつのおかげで、桃が美味しく出来てるのか。

734:草。:2022/08/22(月) 22:27

https://i.imgur.com/HMkDBdW.png
ぐるり森から、モグハナ。
尻尾の花が咲くと子供が産まれるらしい。
いや…ねーだろw
目が可愛いんね

735:匿名:2022/08/24(水) 11:38

Dr.スランプの皿田きのこ(サングラス有)をお願いします

736:マイノリティ (^∀^):2022/08/24(水) 11:45

ピクミンの白をお願いします!シンプルだけど…( ºωº ;)
_|\○_オネガイシャァァァァァス!!

737:草。:2022/08/25(木) 21:59

https://i.imgur.com/kZKFd5l.jpg
2日間更新にバグが生じて更新できなくてすみません…
白ピクミン、出来ました!
毒持ってるのが特徴。
プレイヤーとかよくこいつ囮にして原生生物とか殺してそう()
なんかうさぎみたいで可愛い…

738:草。:2022/08/25(木) 22:01

https://i.imgur.com/V9PjEl3.jpg
n先生のリクエスト残り3つ。
上は、ゆうすけ
左下は、ラーメン大好き小池さん
右下は、ウソップ。
どれも作風が癖になるなぁ…
この前、ワンピの映画見たけど、神作だったわ…

739:草。:2022/08/25(木) 22:03

https://i.imgur.com/6apIQK5.jpg
猛毒植物、デス・カマス。
きれいな花には毒がある。
どうしようか悩んだが、植物系統のスライムは大体こうしようかな…
まぁ植物にもよるが。

740:草。:2022/08/25(木) 22:03

すみません…
>>735さんの絵は明日になりそうです…

741:草。:2022/08/25(木) 22:06

https://i.imgur.com/vUrVkY8.png
ぐるり森から、クジラルゴ。
鯨+エスカルゴ。
サンゴ破壊する者には命懸けで立ち向かう…。
オニヒトデを倒すにも使えそう…
ちなみに俺はエスカルゴを食べたことないっす

742:草。:2022/08/25(木) 22:08

書き忘れましたが、ぐるり森でスモッグと戦った時に、人生で初めて勝ったキャラです
残念ながら、そのカードは紛失してしまいましたが
他の個体のカードは今でも持ってます

743:マイノリティ (^∀^):2022/08/25(木) 22:08

>>737
わぁ!かわいい!
ありがとうございます!
たしかにウサギっぽいですよね〜( ´ ▽ ` )

744:草。:2022/08/26(金) 08:24

https://i.imgur.com/sYzOVxD.png
クラスメイトsの残りもの。
左上 なまはげ
右上 麒麟
左下 ゲートキーパー
右下 鬼くももん

どれも苦戦したな…
ボス妖怪はこれで合計3体。

745:匿名希望:2022/08/26(金) 19:04

ジョジョ2部のジョセフを描いてほしいです

746:草。:2022/08/26(金) 22:24

https://i.imgur.com/fwXzqPA.png
皿田きのこ出来ました!
おかっぱの子は少なかったから、珍しい。
表情ないのが惜しみ。

747:草。:2022/08/26(金) 22:45

https://i.imgur.com/w5N030Y.png
ジョセフ出来ました!
これでいいのか…?
はちまき(?)の部分が頑張った…

748:草。:2022/08/27(土) 22:50

https://i.imgur.com/JWNVRKr.png
ぐるり森から、シーガーディアン。
ガチ勢や今のキッズ達は恐らくこいつ目的でくる子が多いだろう…。
海底に住み、水流を自由自在に操作できる…だと!?
普段は優しいが、怒らせたりすると怖い…
そりゃ海龍だからな…

749:匿名希望:2022/08/28(日) 18:32

僕とロボコのロボコを描いてください

750:匿名希望:2022/08/28(日) 19:30

トロシリーズのトロを描いてほしいです!

751:草。:2022/08/28(日) 22:38

https://i.imgur.com/mc2YoEj.png
ロボコ出来ました!
調べたら、ロボなのか良く分からない娘が…
きもかわってレベルか…これ?

752:草。:2022/08/28(日) 22:40

https://i.imgur.com/z4PscOE.png
星のカービィwiiから、マホロアソウル。
詐欺師であるマホロアがカービィ達を騙し、マスタークラウンを手に入れ、欲にまみれ、自我を失った哀れな姿。
彼を止められるのは…星の戦士、そう。カービィ。ただ1人…なのかもしれない。

753:草。:2022/08/28(日) 22:42

https://i.imgur.com/1B1aD82.png
ミスあったので修正

754:草。:2022/08/28(日) 22:44

https://i.imgur.com/gIP0N4f.png
トロ出来ました!
どこでもいっしょとかでもおなじみだなぁ。
さんざん見たことある。
この顔地味に印象残ってる。

755:草。:2022/08/28(日) 22:45

https://i.imgur.com/G0Q3bgr.png
クラスメイトsのリクエストの
オロチ。
初代妖怪ウォッチとかでは、最強妖怪の1体だったが
徐々に亜種とか現れ
本人自身はあまり使われなくなったかも。
亜種もいろいろ光やら闇やらメカやらでかっこいい。

756:草。:2022/08/28(日) 22:47

https://i.imgur.com/nuQCLcM.png
最近、50人クラフトにハマってしまって
衝動で描いてしまった…
しもさわくん。
スキンも可愛いし、絵も上手…なのだが
ちょっとhな奴はあかんと((殴
50人クラフト参加した((((殴殴殴殴殴

757:草。 (;`・ω・)つdice3:2022/08/29(月) 22:00

https://i.imgur.com/Mr1Lsf0.png
工房アルティスタから
ジンギスカンのギスくん。
3人兄弟のまとめ役ながら、微妙な次男。いやそこは長男だろ()
唯一の黒羊。(絵は黒に近い灰色を使用)

758:草。 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/08/29(月) 22:42

https://i.imgur.com/YPWDfUN.png
妖怪ウォッチから、しらんプリン。
見た目は可愛い…のだが、アニメでの扱いがやばすぎる。
初登場は、ジェリーに食われ
次の登場も鬼食いに取り憑かれたケータに食われる…
これは可哀想に…上のクリームやさくらんぼに少し苦戦したかな?
やっぱ顔が一番苦戦したわ。

759:草。:2022/08/30(火) 21:39

https://i.imgur.com/Ob8zomk.png
ぐるり森から、メカニ。
ハサミの中には、高感度センサーがあり
遠い海中の様子を確認できる。
一体誰がこんな生き物を作ったのか…。
オーキド博士か?
ガラピコの作者のチョロミーか?
それとも…

760:草。:2022/08/30(火) 22:45

https://i.imgur.com/aOSiYVX.png
クラスメイトsのリクエストで
キュウビ。
この前書いた犬神の写真をコピーして、色チェンして描いた…
性別は…多分男かも…しれない。(俺の予想)
だったら、イケメンだぁ…

761:草。:2022/08/30(火) 22:56

https://i.imgur.com/j7I31t3.png
クラスメイトhaのリクエストで
かわうそ。
シンプルなの少ない気がする…
…気のせいなのか?
可愛い…これしかコメントない…

762:ぽわ 眠い:2022/08/31(水) 18:37

Fate/Grand Orderのシャルル=アンリ・サンソンを
描いて貰えると嬉しいです!

763:草。:2022/08/31(水) 23:04

https://i.imgur.com/DoP0zkO.png
シャルル=アンリ・サンソン出来ました!
なんか、渚カヲルみたい。
…ごめん。他にコメントない…

764:草。:2022/08/31(水) 23:07

https://i.imgur.com/ig8eUsL.png
50人クラフト2人目。
ms94くん。
相変わらずhなの好きだなぁ。
スキン好きだし、なんか可愛い。
チュパザウルスの時は草生える

765:草。:2022/08/31(水) 23:10

https://i.imgur.com/JR13KeJ.png
クラスメイトsのリクエストで
たまのこし。
運良く乗れた人は、素敵な所へ連れてってくれるらしい。
ただ、乗れる人は、ごく僅か…いやいない…のか?
俺が乗ってやる(ry

766:草。:2022/08/31(水) 23:14

https://i.imgur.com/h3HeLnN.png
再投稿スライム。
エヴァンゲリオンから、サハクィエル。
目の部分の線画を無くして、立体感を際立てた。
画像は、NERVに発見された時の画像。
エヴァ3機でやっと倒せた程度の使徒だから
1機だけでは、ぼろ負け確定やんこれ…

767:草。:2022/09/01(木) 06:23

https://i.imgur.com/jqqJbJL.jpg
クラスメイトtのリクエストで
武者ガンダム。
何のやつかは忘れたが
構想がめっちゃ大変だった…

768:草。:2022/09/01(木) 06:49

https://i.imgur.com/wa6Wb5e.png
昨日が誕生日だった
kirimiちゃん。
遅刻してマジでごめんよ…
野菜の日に因んでらしい。いやそこは別のh((殴
おいしく食べて貰えると嬉しいって彼女は思ってる。
かまぼこ付き。

769:草。:2022/09/01(木) 21:48

https://i.imgur.com/l6Ga9jQ.png
昨日が誕生日2号。
東京の歌うゆるきゃらママキャラ
キャベッツさん。
キャベツと猫って神かよ…
芽キャベッツ達も描いたぞ。
おでこら辺にこの前生まれた子も描いた。

770:草。:2022/09/01(木) 22:06

https://i.imgur.com/7nSxoQB.png
サンリオタイムネットから
トルネドン。
ツイストマンが進化すると入手できる。
ひっさびさのサンリオタイムネットだぁ…
体の中に風を持っていてそれをぶつけて、敵をやっつける。
出撃声は「グルグルさせたる!」
書き忘れたが、ロボマシンガーは、「いくマシンガー!」

771:草。:2022/09/01(木) 22:57

https://i.imgur.com/oUnXIRL.png
少しネタ感覚で描いた。
ピタゴラスイッチから、フレーミー。
通称 棒犬。
ほんとなっつかしい。
また続編なんやらでやってくれないかな?

772:草。:2022/09/01(木) 22:58

https://i.imgur.com/rZFY0dm.png
クラスメイトsのリクエストで
クレクレパトラ。
遂に来た。秘宝妖怪。
取り憑かれると、何でも欲しがる欲張りになってしまう。
名前と姿が豪華だなぁ…

773:草。:2022/09/02(金) 22:57

https://i.imgur.com/HvRYnLG.png
妖怪ウォッチから
ほっとけーキ。
取り憑かれると、「ほっといて!」…とかいうかまってちゃんになる。
勿論、本心ではないため、本気でほっとくと
怒りだす。
こいつが垂らすバターなめたい…

774:匿名:2022/09/03(土) 17:23

勇者王ガオガイガーのゾヌーダをお願いします

775:匿名希望:2022/09/03(土) 19:23

仮面ライダー龍騎の城戸真司をお願いします!

776:草。:2022/09/03(土) 22:43

https://i.imgur.com/OcNcjmB.png
ゾヌーダ出来ました!
こいつは…敵なのか?
情報提供だれか頼む

777:草。:2022/09/03(土) 22:44

https://i.imgur.com/0TGaPGs.png
城戸真司出来ました!
目の部分に初めてツール使ったな…
仮面ライダーは、地味に多い気がする…

778:草。:2022/09/03(土) 22:46

https://i.imgur.com/mzjFq97.png
サンリオから、かしわんこもち。
売れ残った柏餅が、犬化した。
いろいろ友達とかいるけど
後にかくかも。
kirimiちゃんと同じく、美味しく食べて貰えると嬉しいらしい…が
鬼食いに食われたらどんな反応するのか見てみたい
他の奴らと共にケータに何か吐き捨てるのか、感謝の意を表すか…。

779:草。:2022/09/03(土) 23:11

https://i.imgur.com/hcZ4jKl.png
ぼくらのから、ジ・アース。
世界を守るために戦うロボット…のはずだが
このロボットを操縦したパイロットは確実に死ぬ。
逆に、このロボットが敗戦すると、その世界は滅びる。
つまり、自分が死ぬか、世界を滅亡させるか…
この物語は、鬱要素もあるが、奥が深い…

780:草。:2022/09/03(土) 23:33

https://i.imgur.com/kQsUu2G.png
妖怪ウォッチから
鬼食い。
鬼をも食べてしまうエグい妖怪。
あらゆる所がデカい。口も。
でも、かなりデリケートなところもあり、お腹を壊してトイレによくいくことも…。
アニメでは、妖怪6体の絆をぶっ壊した大戦犯。
恐ろしいなぁ…(いろんな意味で)

781:草。:2022/09/04(日) 00:11

https://i.imgur.com/mzxC7Sv.png
再投稿スライム。
エヴァンゲリオンから、マトリエル。
知る人ぞ知る、最弱使徒。
通称 劣化版ラミエル。
通常の使徒なら、レーザーやa.t.フィールドで、強力なものが多いが
こいつに至っては…使徒の失敗作品か、アダムのおふざけか。
初号機のパレットライフルで数発撃たれただけで殲滅。
停電してなかったら、もっと早く倒せてたから、可哀想…

782:草。:2022/09/04(日) 21:28

https://i.imgur.com/23RGrgB.png
lets天才てれびくんから
国語辞典の異次元獣。
使われずに捨てられた誰かの国語辞典が、異次元獣になった。
その持ち主は、放送終了後も謎のまま。
俺の地元のどちゃもんも参加してくれたやら
どちゃだまが効かなかったり(?)
印象が強かった異次元獣だなぁ…

783:草。:2022/09/04(日) 22:06

https://i.imgur.com/5FoDLDl.png
魔法陣グルグルから
ギップル。
風の妖精。
マントは描写できなかった…
なんかいろいろおかしい気がするが気にするな。
初めてみて見た目にインパクトを覚えて書いてしまった…
この次のやつも、ギップリャ!

784:草。:2022/09/04(日) 22:07

https://i.imgur.com/5ljUh7f.png
クラスメイトrのリクエストで
カバ。
実は意外と早い。
確かシマウマも飲んでたような…
まぁ記憶だから気にすんな。

785:草。:2022/09/04(日) 22:26

https://i.imgur.com/F10Me0Y.png
クラスメイトsのリクエストで
エルドラゴーン。
宝とか金とかを守護してる感じぱねぇ…
対戦でも使われる頻度高い…のかな?

786:草。:2022/09/04(日) 22:53

https://i.imgur.com/M7GrSIG.png
@Melonkun39さんのファンアートで
メロンちゃんのスライムを書きました!
ヤンデレ化…などいろいろ奥が深いが
毎日の癒しになる。
問題あったらすみません…

787:草。:2022/09/04(日) 22:56

https://i.imgur.com/uxtjOTJ.png
おまけ
異次元獣のスライム描く時ずっとこの背景にしようかな
時間とか少しでも減らせたらいいなと思ってる

788:草。:2022/09/05(月) 08:06

https://i.imgur.com/Eh4IAGe.png
クラスメイトtのリクエストで
サタンガンダム。
なんかいろいろ違う感がある…のは俺だけだと思いたい。
こいつも何かは分からん。(詳しいやつは分かるかも?)
翼は上手く描けたと思うぜ。

789:匿名 hoge:2022/09/05(月) 11:09

>>788
あー コレはサタンガンダムのブラックドラゴンだけを描いちゃったからじゃないでしょうか?

790:匿名:2022/09/05(月) 16:17

>>776
ゾヌーダありがとうございました
彼女はガオガイガーのラスボス戦の後に出てくる隠しボスです
地球を全滅寸前まで追い込みました

791:匿名希望:2022/09/05(月) 17:41

岸辺露伴は動かないの岸辺露伴をお願いします

792:草。:2022/09/05(月) 21:13

https://i.imgur.com/B769PkB.png
岸辺露伴出来ました!
ジョジョの中でも知ってる人も多いのでは?
こいつって ブランド持ってるっけ

793:草。:2022/09/05(月) 21:15

https://i.imgur.com/rAA1Sao.png
lets天才てれびくんから
くまのぬいぐるみの異次元獣。
竹内力(漢字間違ったらごめん)が、笑われたことを理由に捨てられたぬいぐるみが異次元獣になった。
物を小さくするなどの事件を起こした。
クリスマスに襲来、参加どちゃもんが
全部東京…とこちらも印象強かったな…

794:草。:2022/09/05(月) 22:15

https://i.imgur.com/bAKqKw8.png
妖怪ウォッチから
さむガリ。
夏でもこいつはブルブル震えてるのか。
夏でも厚着・手袋…などしてる奴らはこいつに取り憑かれてるかも。
アニメでは、寒いダジャレを言わせる妖怪になってる。
何故なのか?
大人の事情なのか…?

795:草。:2022/09/05(月) 22:57

https://i.imgur.com/YWN4wGA.png
クラスメイトsのリクエストで
シラ切りスズメ。
しらーぬ、しらーぬしらぁーぬ!って言いながらしらを切る妖怪。
性能がしらんプリンと同じな気がするのは俺だけなのか?

796:草。:2022/09/06(火) 07:53

https://i.imgur.com/mreAVDX.png
サンリオタイムネットから
カジボーボー。
分かる人には分かるが、いろいろやばい奴。
捕まえづらさ、強さ…など、こいつによって今までの努力を焼き尽くされた人も多いのでは?(絶対葉っぱ民にはやった人ほぼ0だと思うが)
その分、味方になれば、害悪と言えるほど、強力なモンスターになる。
ジポッボ(名前違ったらスマソ)にメラメランを付けると進化。

797:草。:2022/09/06(火) 08:08

https://i.imgur.com/DcNAD7u.png
クラスメイトrのリクエストで
ナイルワニ。
デスロールで、獲物の肉を引きちぎる。
怖いなぁ…

798:草。:2022/09/06(火) 08:14

>>796
書き忘れ
出撃声「燃やし尽くすぜ!」

799:草。:2022/09/06(火) 21:40

https://i.imgur.com/JQ2DbEw.png
妖怪ウォッチから
キュン太郎。
こんな見た目してるのに、腹黒い…
可愛い見た目で許してしまおうとか、世の中甘くみんじゃねぇぞ?
ちなみに、おにぎりをあげると 「ふざけんじゃねぇぞ」…というとか…

800:草。:2022/09/06(火) 21:43

https://i.imgur.com/cYym7b0.png
自分の誕生日と共に、このスレも800レスを突破しました!
リクエストここまでありがとうございます!
引き続きリクエストで、このスレは基本動きます!(なくても動くけど)
てことで、スプラから、8号(タコガール、タコボーイ)を書きました!
この少年少女は、ハイカラスクエアを救った英雄…1までタコは、悪ってイメージだったのに…でかしたぞ!お前ら!
てことで、あと200レスは、どのキャラが勝ち取るのか!?
お楽しみに!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ