こんにちは。
えっと・・何からいっていいのかわかんないんですが・・。
最近友達関係や部活でいろいろありまして・・。
親もでてくるくらいの・・。
それからずっとなんですけど・・ごはんがたべれないんです。
拒食症じゃないと思うんですよ。。
なんかいつもバランスよくたべてたんですけど・・朝はサラダだけたべて部活1日いって・。
お弁当もフルーツだけにしたり・・。
夜もほとんどたべなかったりで・・。
なんか気持ち悪いんですよ。
この間体重はかったら4・5sやせてて;;
びっくりしました。
その体重みてから痩せよう!って思いまして今日もほとんど何も口にしてないんですよ。
親にはたべろっていわれてるんですけど・・。
部活でも顧問に暴言いわれたりしてイライラしたり死にたいと思ったりよくあるんです。
あと友達の方が技術が上で劣等感をすごい感じたり・・。
リスカは部活でばれるからやらなかったんですけど足を切ったりしちゃって・・。
血がにじむくらいに。
自分でもどうしてこんなんになってるか分からないんです。
今までけっこう明るい性格だったのに・・。
これが本当の私だったのかとおもうと正直コワイです。
これはストレスなんですか・・・?
それともただの意地なんでしょうか?
誰か助けて下さい・・。
ウチは昨日マジで死んでもいいって思ったよ。
・・・楽に死ねるならなんだってするよ・・?
頭の中では トラックに突っ込もうか と思いながら 夜中 車とばしたけど それって関係ない人 巻き込むじゃん って 我にかえった。 家帰って 家の中のもの まき散らした。 ゴミみたいになった部屋で ボーっとしてた。
155:鬱な匿名さん:2008/08/24(日) 19:30 ID:m-7SE やってみてぇ!
この文を3〜10ヵ所貼り付け、回してくださいw
これをやった貴方は、夢や学校一のモテ子に
なりますw
やんなかったら不幸が突撃します
もうココまで読んでしまった人は最低3ヵ所は回さないと絶対不幸が100%突撃して死亡
するでしょう
これをやった人は、実際に
両思いになれたり、
学校一のモテ子になれたり、
夢が叶ったり
欲しい物が手に入ったり
キスされたり
告られたり
一気に幸せが手に入ります
だから移せば移すほどお得!
その他にもたっくさん叶った人がいます
だから回してね失敗した人なんていませんよ〜☆ ・
なんかもうここに書きこんで一ヶ月かぁ・・
早いような遅いような・・
本当 一か月 毎日 日に日に 墜ちていく気がしてなりません。 どこまで墜ちれば底にたどり着くんだろう。
158:悠斗:2008/08/25(月) 01:28 ID:m-j5I 人間の心に底なんてあるの?
俺も落ちる一方で底なんて見えて来ない…
自分の意思で立ち上がろうって思えた時が底に着いた瞬間だと俺は考えています。
だから未だ底は見えません…
煙草の本数とリスカの回数が増えて、逆に睡眠時間は減る悪循環。
こうして人は腐食して行くのか…
底かぁ・・・別にはい上がれなくてもいいからさ、光が少しでも差し込んで欲しいなぁ。
真っ暗じゃなければいくら墜ちてもいい。
ただいま(^-^) 悠斗さん 久し振りです。
悠斗さん すごく 明るくいつも書き込みしてくれて、私 すごく元気もらってて。…悠斗さん、現在 そういう状況なのですね…。私も 這い上がろうと思った時が 底だと思いますが 全く気力 なくて。だから まだ墜ちるのかな…。
てか 週末に 決定的な出来事があり、生きることすら 今は気力 ないです。
出口 なし 胃が痛い
疎外されることや 嫌われることが怖くて 逃げていたけど そう思ってた人に 真正面から ぶつかったよ。
手が震えてるし 動悸が激しいけど 何されるのかと思うと また眠れないけど 初めて ぶつかってみた。
本当に怖い でも 体当たりして 誠意みせてきた。
たぶん その瞬間が 底… 自分の中の限界だったんだと思う。
明日から また別の意味で 底に墜ちてくと思う。
ここで その感情 思い切り吐き出しに 帰ってきます。動悸が すごい…
英さんすごいね。。
うちは・・ぶつかれるかなぁ・・。
学生だから周りの雰囲気とかあるからちょっとこわいな。
クラスとか・・。
ちゃんと相手にぶつかっていけたらいいのにな・・。
ぶつかってから 粉々に砕け散るかと思ってたけど 今日は 苛立ちが激しかった。やっと 真正面から立ち向かって、爆発してきたら 余計に 畜生 お前のせいで 狂った人生返せ みたいな感覚。
164:凛 ◆FIT6:2008/08/28(木) 21:48 ID:zvs そっか・・・。
英さん勇気あってすごいよ。
きっとウチはそんなことできないし・・なぁ・・。
>>161
勇気だしたね・・・!
「>>明日から また別の意味で 底に墜ちてくと思う」って?
良い方向に行くと良いね
匿名さん… ありがとうございます。勇気出しました。 別の意味で というのは 私を傷付けて快楽を得ていた人に 思い切り あなたは間違ってると 奥底にあった気持ちをぶちまけたから。本当に失いたくない人だったんです。その人にこれ以上嫌われたくなくて、黙っていたけど またでしゃばってきたから我慢できなかった。嫌われたくない人に 自分の卑しい部分をぶちまけたから エスカレートして また何か あるんじゃないかと… そしたらますます 底に墜ちる気がしたのです。
167:英:2008/08/29(金) 20:19 ID:m-d1E 本当の事 言うと、今日 まさに 底に墜ちました。死にたくて どうしようもなくて 陽だまり荘にきました そしたら 匿名さんが 頑張った って言ってくれて。
なんか 今の私 無理だ
頑張った じゃなかったですね 勇気 でした 私 完全に 取り乱してる。
169:凛 ◆FIT6:2008/09/01(月) 18:58 ID:zvs あーぁ・・・
もう死んじゃいたいなー・・・
なんっていうか・・・女ってメンドクサイわ。
なんであんなにグチグチ固まってんの?って感じ。
どうしたの?
とはいえ 女同士なんて、束になる生き物。私も(一応)女だけど 私は 束になるのは元々 苦手なほうで いつも「一匹オオカミ」なんて言われてた。当たってるかな。
女が束になると 楽しかろうが 文句だろうが 端から見れば いいもんじゃないと思ってしまいます。
みんな 今 何してますか?
172:凛 ◆FIT6:2008/09/06(土) 23:50 ID:zvs 久しぶりに・・・
今めっちゃいらついてる。
あー・・マジむかついてきた。
お前にいわれたかねーーーんだよ!!
友達かえてんのはてめぇだろ!!
あ〜うちはうつなんかなぁ。。。
だれかうつの症状たのむ。
咲さん はじめまして。
どうしたの? 話して少し 肩の荷 おりるなら ここで…
ここ みんな いい人ばかりです。凜ちゃん 怒りはおさまった?私はね… 今 無気力状態。
みっともなくてごめんなさい・・・
どうしてもおさまらなくて・・・
今は落ち着いてます。
無気力・・・英さん辛いこと・・?
最近なんか変なんです。
頭痛、吐き気、疲労感。。ひどいんです。。
それとあたしいじめられてて、、、
人間恐怖症みたいなんですよ。
どうすればいいの、、、
そこまで辛いのなら自分で板を立ててみてはいかがですか?
一応ここには主がいるみたいですし。
主の許可なく話題を変えてしまっては・・・と。
それに板を立てたほうがきっと皆さん力になってくれますよ。
それでは乱文失礼しました。
凜ちゃんこんにちは
辛いこと 特に なかった でも 毎日の浮き沈みが激しくて 昨日は元気だったけど 今日は わけもなく どん底…なんて言葉は 当て嵌まらないかな… なんとも言えない 切羽詰まった感覚。 とにかく この毎日の浮き沈みが 我ながらついていけなくて。 こんな自分 本当に 嫌気がさす。
ご無沙汰 しています。
凜ちゃん 元気ですか? 皆さんも どうしてますか。
私は 相変わらず 底辺を さまよっています。
お久しぶりです。。
今は・・・なんともいえない気持ちです。
とりあえず食欲は戻っても胃が縮んでなかなか食べれないけど・・。
食欲 なくすと 確かに 胃は縮むよね…
私は 激ヤセしたあと 戻りはじめたら あっという間に 戻ってきたけど。
私も そろそろ… いい加減… こんな毎日から脱出したくなりました。しかし 突破口 未だ 見えず。
久し振りにきてみましたー。
最近は平和です。
とりあえず今を楽しんでおこうかなって思います。
・・・いつこの平和が奪われるのかわかんなくてちょっと怖いけど。。
久し振りにきてみちゃいました。
・・最近は平和です。
いつまでこれが続くのかな・・。
これが壊れるのを想像すると・・めっちゃ怖い。。
投稿されてないとおもって2個かいちゃった;ごめんね;
185:英:2008/09/16(火) 18:11 ID:m-DhE 久しぶり 凜ちゃん
こちらも 日々 躓きながら やっとの思いで 毎日 過ごしてるよ…
久し振りーっ。
ふぅ・・・一生平和だったらいいのにな・・・
凜ちゃん こんばんは。
毎日 平和じゃ つまらないよ なんて わかりきった事を言ってるけど 実は 幸せになりたい願望は 人一倍 強いけど…
今 凜ちゃんは ささやかながら 平和な日々なんだね。
たくさん 笑おうね、 そんな時は!
平和な日が続き過ぎるとそれはそれで困るけど・・・。
やっぱ今が一番いいやぁー。
人間不信爆発だな…だれかさんのせいで。どこにでもシャシャリ出てくる「アイツ」のわざとらしいセリフを見てるとヘドが出る。
190:鬱な匿名さん:2009/08/06(木) 16:54 ID:i-YJI >>189私は、こんな言葉をはくあなたにムカつく。
こういう人に限って、苦しい人を見て見ぬふりするんだよね。
あーやだやだ。
↑勘違いご苦労様♪ワロエルわ…
192:鬱な匿名さん:2009/08/06(木) 19:04 ID:i-sKs気取ってエラソーにレスって何様のつもりかいな)^o^(人を貶めて自分を相対的にセレブ化して悦に入ってんの?ギャハハハ(>_<)腹よじれ!!お前下らんレスしてケンカ売ってんの?(^O^)しょもな…おまえみたいのが最低?ギャハハハ
193:鬱な匿名さん:2009/08/06(木) 20:51 ID:i-ZBg ほんま、私生活まで見えそうやわ。
くだらん
羨ましんちゃうか!
195:つぎはぎ ecstasy_love_sn1103@yahoo.co.jp:2009/08/13(木) 13:02 ID:nf6 >鬱な匿名さん
おい 人間信じてないのお前だろ
おまえらみたいなのがおるから、傷つく人間が
おるんだわ!
悩みなんてもんはな 同情してほしぃだけだよ
反対されれば反対でえらそうにさ。バカジャないの?
言っただけにじぶんが正しいみたいな? 誰も正しくなんかねぇよ。
消えろ。
<凛さん
あたしもそんな感じです。リスカももう友達からみはなされちゃったし。
色々まぁグチって見るといいかんじだよ。
色々はなそう!
↑お前が消えろ。
197:鬱な匿名さん:2009/08/14(金) 02:51 ID:i-sPA193194195オマエラが消えろ。
198:鬱な匿名さん:2009/08/14(金) 02:52 ID:i-2bEオマエラが消えろ。
199:鬱な匿名さん:2009/08/14(金) 03:12 ID:i-9Og被害妄想な基地
200:鬱な匿名さん hoge:2009/08/14(金) 09:58 ID:i-zFwおたくら イイカゲンにしとけよ。くだらね
201:つぎはぎ:2009/08/14(金) 11:37 ID:nf6 消える・・・。
消しゴムでもつかっときますか?w
貴方は意地張ってる訳じゃないと思いますよ
いらいらして、て苦しいんですよね?
私もです。
足、切っちゃったんですか…
止めろとは言いません。
私はリスカしてる本人です。
痛いですが、何となく楽になります。
そんなとき止めろなんて言われたら
ますますいらいらして苦しくなります。
まず、自分を責めない事を大切にしてください。
怒られるのは承知の上で、
先生にはむかってみるのもいいかもです。
正直になることは自分を守ることです。
長文・意味不明文失礼しました。