なんで私はこんなことも出来ないんだろ。
嫌になる嫌になる嫌になる嫌になる。
それならさっさとやれよって思うだろうけど、やる気がでないんだよ。甘えてるよ。そうだよ。甘えですよ。
もう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だ。
全部捨てたいのに私のほうが依存してんだよあああもう無理だよ。
私って「もう」ってよく言うけど「まだ」何も始まってないもんな。始まる前から振り返ってどうすんの。走りたいなら前を向かなきゃダメでしょ。
なんでなんでなんで?私ばかり責めるの?私が悪いの?
何も出来ないやつは要らないの?そういう世界なの?
要らない人間なんだよ私は。誰にも必要とされてない。
胸が痛い。
こんな要らない人間はさっさと人生やめたほうがいいですか?
3:匿名希望:2016/05/06(金) 00:29 ID:7o. 苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しくない大丈夫。
吐きたい。泣きたい。バイバイ。
人は出来ない事があって当然だよ
みんな完璧って訳じゃないよ
出来ない事ばっかでも、出来ることを探せばいいんだ
人生一度きりだし楽しんだもん勝ちだよ?
>>4
夜中は鬱になりがちで精神が不安定になるので文章おかしかったと思う。それでもコメントくれてありがとう。ちょっと頑張ってみます。
夜間は辺りが鎮静するから不安定に余計になりやすいと思う。だからこそ温かいもの飲んだりヨーガをするよ私の場合は。
7:匿名:2016/05/07(土) 18:53 ID:I/M 頑張ってね!
あと、ボカロだけど「ハロ/ハワユ」っていう曲すごいいいから聞いてみて
私的にすっごい共感できるんだよね
>>6
すぐに眠れたらいいんですが、なかなか眠れないので…(・・;)ありがとうございます、温かいものって落ち着きますよね☺試してみます。
>>7
私もその曲大好きなんです(*´`*)聴くたびに泣いちゃうんですけど、辛い時はよく聴いてます。ありがとうございます。
あーもう無理だ。泣きたい。消えたい。体が熱い。
全部やめたい。