僕は悪い子 part3

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:蒼井たん◆B2:2016/07/08(金) 23:39

スレ作りました。

101:リコリス:2016/07/09(土) 00:17

>>94
ありですありです〜

自殺しても結局言い出しっぺの親が一時的に困るだけなんで、どうせ同じ困るなら生きて長々と困ってもらいましょ(´▽`*)アハハ

102:愛花:2016/07/09(土) 00:18

ありがとう…

103:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:18

>>98親は何故勉強を強いるのか心当たりある?
理由を聞いてみたい。

104:トロイ:2016/07/09(土) 00:18

長文すみません。

105:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 00:19

僕ば悪い子ですよ…

106:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 00:19

>>104いえいえ。

107:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:19

>>101その発想は無かった!

108:トロイ:2016/07/09(土) 00:20

わからない。

それ以外にも直ぐに返事しないと勝手に怒って
しまいにゃ力づく

色々。

109:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 00:20

なにここの人たちはなにに悩んでるの?

110:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 00:21

消えます。
この世界から消えます。
今までありがとうございました。
さようなら…

111:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:21

>>108理由が分からんのは辛いですね…

112:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:22

トロイさん、進学校は一学期に連立方程式終わるんですよね?

113:トロイ:2016/07/09(土) 00:22

学校じゃ色々やられたし
まあ嫌になった
腰の痛みはそのせい

114:愛花:2016/07/09(土) 00:23

じゃあ私も消えよ…

115:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:23

>>109やあ👍

116:リコリス:2016/07/09(土) 00:23

>>110
消えて喜ぶヤツいるなら生きてガッカリさせてあげよ〜?

117:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 00:24

本当にさよなら。

118:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:24

>>109さ、さんご様サンバ踊りませんか?

119:トロイ:2016/07/09(土) 00:25

いやー僕国立だし。
でも期末は鬼畜だよ。
合同式がなんたらかんたら

多分一次方程式は簡単だから
暗黙の了解という形かな?

120:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:25

>>109珊瑚、おい珊瑚おまえ…

121:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 00:25

>>118
私はパラダイスさんが踊ってるのを傍観させていただきますね(´^∀^`)

122:リコリス:2016/07/09(土) 00:25

>>109
悩みなんてないです〜
ただ鬱のなだけです_(:3 」∠)_
躁状態の時だけ書き込むんで基本ハイテンションなんでわかりにくいらしいですけどね(´▽`*)アハハ

123:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 00:26

>>120
んだよ。

>>122
そうですか〜。

124:トロイ:2016/07/09(土) 00:27

一年のっ最初の定期テストsでそれやる?
て思いました

125:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:28

>>119一学期だけ通って退学しましたが、僕も、少しの間割りと有名な私立にいたので心中御察しします。

126:トロイ:2016/07/09(土) 00:28

躁鬱なのね、
僕躁鬱と精神分裂とかいう
相反する二つのもnもらった。

127:トロイ:2016/07/09(土) 00:30

ツクコマとかいう俗称は捨てる

128:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:30

>>123サンバって難しいね!珊瑚様サンバをご享受下さい!
誤字脱字ごめんな💢

129:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:31

>>127どんだけ難関中学なんだよ…

130:トロイ:2016/07/09(土) 00:32

>>129問題読みゃ解けた。

でも期末は平均JUST

131:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 00:33

本当、意味わかんない。
何なの?
どうせ僕は悪い子ですよ。
スレ名通り。
消えるって言って消えてねーじゃん。
本当バカみたい。

132:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:34

>>130平均とれたんだ…
凄いです、尊敬します!

133:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:34

>>131お帰り

134:リコリス:2016/07/09(土) 00:35

来月は家に1人で1週間とかクソでございますわ(´▽`*)

135:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:35

トロイさん小学生の頃どれだけ受験勉強したんですか?

136:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 00:35

…マジ、ムカつく。

137:スターバル発電所◆EgU:2016/07/09(土) 00:36

>>131嫌な物から逃げて別の場所で生きるのも手。
だけど、まだ年齢が足らない。

138:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:37

>>134家の中で奇声を発せれてラッキーやな🎵

139:スターバル発電所◆EgU:2016/07/09(土) 00:38

>>135夜10時〜1時にボカロ聞きながら

140:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 00:38

家族が旅行行けばいいのに。
そしたら一人になれる。
自由になれる。
でも、それは叶わない・・・

141:パラダイス◆MM 空気読めない:2016/07/09(土) 00:39

>>137
負けないこと🎵
投げ出さないこと🎵
逃げ出さないこと🎵
信じ抜くこと🎵

142:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 00:39

>>139それ、良いですね。

143:パラダイス◆MM 空気読めない:2016/07/09(土) 00:39

>>139トロイさんですか?

144:リコリス:2016/07/09(土) 00:40

>>138
自傷しても止める人いないってことだよ
鬱で動けなくなったらご飯はないし水分取れないしエアコン付けることもままならないから、衰弱死しそう
それこそ鬱で沈んでるより迷惑かけるから危機感MAX:( ; ˘•ω・):

145:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 00:40

だるい…
吐きそう。
気持ち悪い。

あ、そうだ。
もう、独り言してくから。
気にしないでね。
暴言でるけど気にしないで…

146:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:40

トロイさん受験勉強した期間はどれくらいですか?

147:スターバル発電所◆EgU:2016/07/09(土) 00:40

>>142良いですかね。
そう言われると有難いです。
居心地が悪いというのは僕ですか?
正直にお願いします。
嘘はうんざりです

148:リコリス:2016/07/09(土) 00:41

>>140
うちおいでって言いたいです〜
アパートなんで大声は出せないですけどね(´▽`*)

149:スターバル=トロイ:2016/07/09(土) 00:41

yes

150:トロイ:2016/07/09(土) 00:42

愛想笑い疲れた。

151:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:43

僕は塾の宿題を出さずに、受験勉強を半年位でやめて遊びまくりましたorz

152:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 00:43

>>147違います。

153:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 00:44

黙って死のうっ♪

154:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 00:44

生きてても良いことないでしょ?
あるかもしんないけど。

155:鬱な匿名さん:2016/07/09(土) 00:44

>>>151遊ぶのを監視とか疲れる
ちびの頃はそとで12hとかあそんどった

156:鬱な匿名さん:2016/07/09(土) 00:45

塾の宿題とかやらん

157:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:46

そして中学に上がっても宿題をせず、授業中寝てたら遠回しに退学しろと言われました…
後は皆に無視されたりしたのがしんどかった…

158:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 00:47

世の中は嘘ばっか!
はぁ、情けない…

159:スターバル発電所◆EgU:2016/07/09(土) 00:47

其れは仕方ない
僕らも宿題無いけど

160:スターバル発電所◆EgU:2016/07/09(土) 00:48

嘘つかんと成り立たないんですよきっと.
子供を騙す為に

161:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:48

って…
読み返したら退学理由の大半は自分のせいだなこりゃ、きっと、orz多分

162:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:49

変な文章になってる…

163:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 00:49

子供を騙して何になんのさ。

164:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 00:49

あ、マジで吐きそう泣

165:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:50

人生容姿がいいやつは勝ち組多いよな…
😞💨羨ましい。

166:トロイ:2016/07/09(土) 00:50

>>163都合いいように運ばせる為では?
場合にゃ強引に狡猾に

167:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:51

>>164大丈夫?

168:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:52

>>166産まれる家は子供に選べないもんなあ〜

169:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 00:52

>>167
心配してくれるのですか?

170:トロイ:2016/07/09(土) 00:52

勉強 普通よりは出来る
運動 平凡 
芸術性 平凡
性格 ネガティブ
ルックス チビ
うん、恵まれている。

171:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:53

>>169とても心配してますよ👍

172:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 00:53

優しい母さんが良かった泣
今なんか普通に叩いたりしてくるし号泣

173:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 00:53

>>171
それはとうして・・・

174:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 00:54

よく鏡を見ると気持ち悪くなるんだよね…

175:トロイ:2016/07/09(土) 00:54

とりあえず死なんきゃいいと。
蒼井さん 自立するまで耐えれば多分大丈夫だと思っています
親の愚痴は辛いです。
じゃあ産まんでくれと思います

176:リコリス:2016/07/09(土) 00:56

>>173
心配するのに理由なんていらないと思うのです

177:トロイ:2016/07/09(土) 00:56

>>176右に同じくです。

178:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 00:56

僕も辛いけど、母さんも辛いと思う。
なのに僕は……。
マジ、自分に呆れる。

179:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 00:57

うん…

180:トロイ:2016/07/09(土) 00:58

目の前の人を殺して自分も死ぬ!

181:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 00:58

夜の空見るとさ癒される。
でも、何故か悲しくなるの…。

182:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 00:58

勉強 地頭はいいと願いたい
運動 50メートル走6,7秒
芸術 皆無
性格 割りとポジティブであって欲しい
身長 最近169まで伸びた
体重 67kg
う〜ん微妙

183:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 00:58

>>180殺してはいけない…

184:トロイ:2016/07/09(土) 00:58

言っている事が支離滅裂

185:トロイ:2016/07/09(土) 01:00

僕は近くの山で居ると心が浄化去れる気がする

186:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 01:00

>>173蒼井さんには生きてて欲しいからですよ

187:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 01:00

ん、ぁ…少しよくなったかも…

188:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 01:00

>>186僕…に?

189:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 01:01

>>188頑張ってみましょうよ!

190:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 01:02

寒っ!

191:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 01:02

>>189うーん、

192:パラダイス◆MM:2016/07/09(土) 01:02

すいません😢⤵⤵

193:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 01:03

>>192ん?

194:鬱な匿名さん:2016/07/09(土) 01:03

蒼井さん...とりあえず憂さ晴らしをしましょう。
じゃないと死にます。

195:パラダイス◆MM そろそろ眠たい…:2016/07/09(土) 01:04

深呼吸をして寝ましょう🎵皆さん!

196:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 01:05

>>194
憂いさ晴らしですか?

197:鬱な匿名さん:2016/07/09(土) 01:06

破壊活動以外で

198:鬱な匿名さん:2016/07/09(土) 01:06

すみません明日バスケ部なんで寝ます。

199:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 01:08

>>198
バスケ部、、、頑張ってください。

200:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 01:09

寂しいなぁ…
みうちゃんに会いたいよ…
僕の親友いや、神友のみうちゃんにっ!
(リア友です)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ