普通になりたい その2

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:京◆gs:2020/03/13(金) 00:08

普通になりかけています。

101:京◆gs:2020/03/16(月) 00:41

なんだろよくわかんね

102:京◆gs:2020/03/16(月) 00:41

目痒い、、、

103:京◆gs:2020/03/16(月) 00:49

自分の言ってることが分からないことがある

104:京◆gs:2020/03/16(月) 00:50

発言に責任持ちたいけど、できないことがある

105:京◆gs:2020/03/16(月) 00:50

おかしいね

106:京◆gs:2020/03/16(月) 00:50

寝よう

107:京◆gs:2020/03/16(月) 00:50

おやすみなさい。

108:京◆gs:2020/03/16(月) 22:15

受かってました!

109:京◆gs:2020/03/16(月) 22:16

やったー!

110:京◆gs:2020/03/16(月) 22:18

他に五人落ちてる人がいて、何やらかしたんだろうって思う

111:京◆gs:2020/03/16(月) 22:19

面接無かったから

112:京◆gs:2020/03/16(月) 22:19

こういうの気にしちゃいけないんだけど...

113:京◆gs:2020/03/16(月) 22:25

合格して良かったけど、実はあんまり楽しみじゃない

114:京◆gs:2020/03/16(月) 22:26

でもどうなんだろう

115:京◆gs:2020/03/16(月) 22:28

わからねー

116:京◆gs:2020/03/16(月) 22:29

私が諦めた学校あの人でも受かってたんなら私も行けました

117:京◆gs:2020/03/16(月) 22:30

行きたかったなあ!

118:京◆gs:2020/03/16(月) 22:30

もういいやー

119:京◆gs:2020/03/16(月) 22:31

進学校なんだから

120:京◆gs:2020/03/16(月) 22:31

大学行けるならいいわ

121:京◆gs:2020/03/16(月) 22:33

ヒィ

122:京◆gs:2020/03/16(月) 23:32

楽しくなーい

123:京◆gs:2020/03/16(月) 23:37

私はいい人じゃなーい

124:京◆gs:2020/03/16(月) 23:38

私は頑張ってない。もっと悪いところも見てくれてもいいのに。
なんかそっちの方が楽かも

125:京◆gs:2020/03/16(月) 23:38

いいもん別に最低でも

126:京◆gs:2020/03/16(月) 23:45

ヘタに褒めないで

127:千三:2020/03/16(月) 23:45

マジか。おめでとう!!
(実は8割ぐらい落ちると思ってた!ごめん!)

128:京◆gs:2020/03/16(月) 23:45

全然嬉しくない

129:京◆gs:2020/03/16(月) 23:45

きゃー

130:京◆gs:2020/03/16(月) 23:47

>>127
わーありがとうございます!

コメントの順番的に私が「嬉しくない!」ってなってました...すみません<(_ _)>

131:千三:2020/03/16(月) 23:50

いやそこは分かるから大丈夫(笑)

家族に褒められた感じ?
まぁさすがに褒めるわ。

132:京◆gs:2020/03/17(火) 00:01

>>131
ありがとうございます...。


.....だって嬉しくないんですもん!(`Д´#)逆にやめて!ってなります。
...でもなんでなのか分からないんですけどね。

133:京◆gs:2020/03/17(火) 00:04

話それますが千三さん正直ですよね...8割も落ちると思ってたんですか...
受かっちゃいましたよ

|ω`)

134:千三:2020/03/17(火) 00:06

いや残念ながら嬉しくないっていう気持ちは・・・分かる。
そもそも自分の為に頑張ってたことだから他人に褒めもらっても嬉しくないからかな、っていうのが俺の場合の自己分析結果だったな。

135:千三:2020/03/17(火) 00:10

>>133
偏差値61でしょ。しかも滑り止めが38・・・。
京さん自身の偏差値は50半ばぐらいなのかと思ってたよ。
正直、周りの大人はもうちょっと考えた受験をさせてやれよ、って思った。

136:京◆gs:2020/03/17(火) 00:16

>>134
それですそれ!本当そうです!

137:京◆gs:2020/03/17(火) 00:16

>>135
なぬ

138:京◆gs:2020/03/17(火) 00:16

あながち間違いではない

139:千三:2020/03/17(火) 00:22

>>136
ただ、他人の立場になって考えると、高校受験合格って分かり易い成果だから
褒めないという選択肢が無いので仕方がない、という結論にもなったよ。

今なら笑顔を作って「ありがとう!」って返事ができる。

140:京◆gs:2020/03/17(火) 00:30

>>139
確かに親からしたら自分の子供なのに褒めない訳いかないですもんね。
たしかに。。。

141:千三:2020/03/17(火) 00:37

ということで、上手く笑顔を作ってありがとうと言っておくがいい。

142:京◆gs:2020/03/17(火) 00:45

>>141
なるほど!そうします。(*´-ω-)

143:京◆gs:2020/03/17(火) 00:58

おやすみなさい。

144:京◆gs:2020/03/17(火) 18:45

スマホ使いすぎ

145:京◆gs:2020/03/17(火) 18:46

卒業式でLINE交換したけどだーれも連絡ない

146:京◆gs:2020/03/17(火) 18:47

みんな削除するぞ!

147:京◆gs:2020/03/17(火) 18:48

\\\٩(๑`^´๑)۶////

148:京◆gs:2020/03/17(火) 18:49

いや、あの

149:京◆gs:2020/03/17(火) 18:49

私そんなにコミュニケーション取ってないかもしれなくてですね...

150:京◆gs:2020/03/17(火) 18:50

話それるんですけど...

151:京◆gs:2020/03/17(火) 18:51

無理して大事な人にしなくてもいいんですよーっ...

152:京◆gs:2020/03/17(火) 18:51

見てますでしょうか...

153:京◆gs:2020/03/17(火) 18:52

違う板も見ちゃったです...

154:京◆gs:2020/03/17(火) 18:52

もっと仲のいい人と一緒にいてください...

155:京◆gs:2020/03/17(火) 18:53

私なんか...なんにもないです

156:京◆gs:2020/03/17(火) 21:16

ソウデス...ソウデス......

157:京◆gs:2020/03/17(火) 21:16

エッ

158:京◆gs:2020/03/17(火) 22:06

エッッッッ

159:京◆gs:2020/03/17(火) 22:14

.......

160:千三:2020/03/17(火) 23:38

>>146
卒業式あるある(笑)
連絡先は残しておいた良いよ!

161:京◆gs:2020/03/17(火) 23:44

>>160
えーっそうですかー

残しときますー。

162:京◆gs:2020/03/17(火) 23:45

...。

163:京◆gs:2020/03/17(火) 23:48

み、見ましたよーっ...

164:京◆gs:2020/03/17(火) 23:48

遅れてごめんなさい...

165:京◆gs:2020/03/17(火) 23:49

あっ、これってあちらのスレに行った方いいのかしら

166:京◆gs:2020/03/17(火) 23:49

どうしよ。

167:京◆gs:2020/03/17(火) 23:50

いや行かないとダメでしょ

168:京◆gs:2020/03/17(火) 23:51

やべー

169:京◆gs:2020/03/17(火) 23:52

行くのが礼儀

170:京◆gs:2020/03/17(火) 23:52

分かってるならはよ行け!

171:京◆gs:2020/03/17(火) 23:52

待たせてるやろ!

172:京◆gs:2020/03/17(火) 23:52

やーちょっと待ってくれろ

173:京◆gs:2020/03/17(火) 23:53

心の準備が...こういうのでもドキドキするんだよね...

174:京◆gs:2020/03/17(火) 23:53

ネット向いてねえ

175:京◆gs:2020/03/17(火) 23:53

なんて言ったらいいの

176:京◆gs:2020/03/17(火) 23:54

言いたいことがうまくまとまらない

177:京◆gs:2020/03/17(火) 23:56

誰か教えて!

178:京◆gs:2020/03/17(火) 23:56

ちょっと待って言いたいことまとめるから

179:京◆gs:2020/03/17(火) 23:58

分からない分からない自分がそれに関してどう思ってるか分からない

180:京◆gs:2020/03/17(火) 23:58

ていうか分かったとしてもあんまり教えたくない

181:京◆gs:2020/03/17(火) 23:59

最悪すぎる私、、、

182:京◆gs:2020/03/18(水) 00:01

うぅどうしよう

183:千三:2020/03/18(水) 00:01

別々の掲示板でやり取りしてたのか!新しいし、おもしろい!
向こうもそのつもりでやってるなら全然OKでしょ。

184:京◆gs:2020/03/18(水) 00:03

ぬう

185:京◆gs:2020/03/18(水) 00:08

わからーん

186:京◆gs:2020/03/18(水) 00:09

勝手に解釈してすみませんとか、相手がそれでいいんならそれでいいですっていう気持ちと

187:京◆gs:2020/03/18(水) 00:10

そんなに良い会話たくさんできてないから私でいいの...?っていう気持ち

188:京◆gs:2020/03/18(水) 00:12

他の人だったら嬉しいありがとうってなるのかもしれないけど、私はこういうのは敏感に反応してしまう体質でして...

189:京◆gs:2020/03/18(水) 00:15

面倒な体質すぎて申し訳ないです...

190:京◆gs:2020/03/18(水) 00:19

ホントどうしよ

191:京◆gs:2020/03/18(水) 00:19

難しく考えなければいいのかな

192:京◆gs:2020/03/18(水) 00:20

フツーに勝手に解釈してすみません。って伝えればいいんかな

193:京◆gs:2020/03/18(水) 00:22

わからねー

194:京◆gs:2020/03/18(水) 00:22

伝えたいことの伝え方が分からない

195:京◆gs:2020/03/18(水) 00:22

どうしよ

196:京◆gs:2020/03/18(水) 00:24

ねむすぎて思考力低下のもよう

197:京◆gs:2020/03/18(水) 00:24

おたすけ

198:京◆gs:2020/03/18(水) 00:26

眠すぎ

199:京◆gs:2020/03/18(水) 00:26

無理〜

200:京◆gs:2020/03/18(水) 00:27

すみません...


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ