クソ以下の世界

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:子ちゃん:2021/03/15(月) 09:51

401:鬱な匿名さん hoge:2021/05/09(日) 20:28

そういや、あいつODしたんだよな

402:鬱な匿名さん hoge:2021/05/09(日) 20:29

知るかよ

403:鬱な匿名さん hoge:2021/05/09(日) 20:31

まだ青いな〜

404:鬱な匿名さん hoge:2021/05/09(日) 20:32

死にたくなるような重圧は年齢とともにどんどん増していくよ

405:鬱な匿名さん hoge:2021/05/09(日) 20:32

だからとっとと死にたいんだよ

406:鬱な匿名さん hoge:2021/05/09(日) 20:33

まだいいんだよ楽しい内は

407:鬱な匿名さん hoge:2021/05/09(日) 20:33

毎日なんも楽しくないもんね🤗

408:鬱な匿名さん hoge:2021/05/09(日) 20:33

大好きな店長も新入りのクソ女にとられるし

409:鬱な匿名さん hoge:2021/05/09(日) 20:34

あーあの子がブスならよかったのに

410:鬱な匿名さん hoge:2021/05/09(日) 20:34

なんで私だけこんな顔なんだろうな

411:鬱な匿名さん hoge:2021/05/09(日) 20:34

楽しさとか求めるだけ皆無な気がしてきた

412:鬱な匿名さん hoge:2021/05/09(日) 20:35

私の人生に必要なのってもう平穏だけだと思う

413:鬱な匿名さん hoge:2021/05/09(日) 20:35

一生目立たずに生きていたい

414:鬱な匿名さん hoge:2021/05/09(日) 20:36

めんどくせえ

415:鬱な匿名さん hoge:2021/05/09(日) 20:36

勝手にやれよ

416:鬱な匿名さん hoge:2021/05/09(日) 20:39

うっざ

417:鬱な匿名さん hoge:2021/05/09(日) 20:40

きもいな〜自己顕示欲

418:鬱な匿名さん hoge:2021/05/10(月) 23:46

ハハハ そりゃいいよな

419:鬱な匿名さん hoge:2021/05/10(月) 23:47

てめえら馬鹿みたいに突っ込んで子供作ってんだろボケが

420:鬱な匿名さん hoge:2021/05/10(月) 23:48

あーアジャイと結婚したい

421:鬱な匿名さん hoge:2021/05/10(月) 23:51

あのさあ、いいかげん悪口をエゴにするのやめてくれない?

422:鬱な匿名さん hoge:2021/05/10(月) 23:51

不平不満しかないのかなぁ、悪口しか言えないんだよね

423:鬱な匿名さん hoge:2021/05/10(月) 23:51

お前のタイプとか知ったこっちゃないしさ、地雷メンヘラと勘違いイキリで仲良くやってろよ

424:鬱な匿名さん hoge:2021/05/10(月) 23:52

おいイキリ、お前はさ、地雷メンヘラが周りに流されない奴だと思ってるんだよな。残念だけどあいつは陰陽関係なく周りに敬遠されてるだけなんだよね。

425:鬱な匿名さん hoge:2021/05/10(月) 23:54

そりゃそうだろ、あんなきっついイキリ野郎だれが関わりたいんだよ。大麻だのマリファナだの受け子だのおれ謎い感が半端無さすぎて

426:鬱な匿名さん hoge:2021/05/10(月) 23:54

正直高校生になってまで厨二引きずってるのどうかと思うわ

427:鬱な匿名さん hoge:2021/05/10(月) 23:54

マジで引くしインスタでバイク乗ってる動画とかあげんのやめろ

428:鬱な匿名さん hoge:2021/05/10(月) 23:54

反社会的なことがかっこいいと思ってるんだよね

429:鬱な匿名さん hoge:2021/05/10(月) 23:55

残念だけど現実でそれやっちゃただダサいだけなんだよ

430:鬱な匿名さん hoge:2021/05/10(月) 23:55

不良がかっこいいのはフィクションだけだろボケが

431:鬱な匿名さん hoge:2021/05/10(月) 23:56

だからさぁ、無限に薔薇広告表示すんのやめろって

432:鬱な匿名さん hoge:2021/05/10(月) 23:57

いけないな

433:鬱な匿名さん hoge:2021/05/10(月) 23:58

常に落ち着いて普通でいよう

434:鬱な匿名さん hoge:2021/05/10(月) 23:58

今日も一日お疲れ様でした、明日も疲れます

435:鬱な匿名さん hoge:2021/05/11(火) 00:00

腕が痒い

436:鬱な匿名さん hoge:2021/05/11(火) 00:00

もう絶対にやめた

437:鬱な匿名さん hoge:2021/05/11(火) 00:01

ていうかさ、無視しすぎだと思うんだよね普通に

438:鬱な匿名さん hoge:2021/05/11(火) 00:01

本当に自分達のことしか考えてないんだな〜

439:鬱な匿名さん hoge:2021/05/11(火) 00:01

そんなんやってて楽しい?

440:鬱な匿名さん hoge:2021/05/11(火) 06:00

つら

441:鬱な匿名さん hoge:2021/05/11(火) 08:05

椿凛之丞を好きになった私には未来が残されていないのだろうか?

442:鬱な匿名さん hoge:2021/05/11(火) 17:29

そんなの、私たちはいかに苦しいかを周りに分かってほしいだけだからね

443:鬱な匿名さん hoge:2021/05/11(火) 17:30

大体こんなとこに書き込むのは自己顕示欲マンマンなんだよ

444:鬱な匿名さん hoge:2021/05/11(火) 17:30

でもそれでいいと割り切ってるからわたしはこれからも書き込み続けるだろうと思う

445:鬱な匿名さん hoge:2021/05/11(火) 17:30

誰もいないなら誰が救ってくれる?

446:鬱な匿名さん hoge:2021/05/11(火) 17:31

結局のところ掲示板って自衛の手段なんだよね

447:鬱な匿名さん hoge:2021/05/11(火) 17:32

表面では仲良くしてるくせに裏で悪口いうやつなんなんだろ、キモイの自覚してる?

448:鬱な匿名さん hoge:2021/05/11(火) 17:33

で、それをわざわざ周りに言うのもキモイ

449:鬱な匿名さん hoge:2021/05/11(火) 17:33

知らねえよってな

450:鬱な匿名さん hoge:2021/05/11(火) 17:33

引くわマジでアイツみたいなタイプ

451:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:37

規則正しく生きている

452:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:38

あいつ高校やめるんだって?

453:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:38

別に勝手にやめてくれてかまわないけどさ、あんた制服代も親が出してくれたんだよ?なんの覚悟であそこ行ったの?馬鹿なの?

454:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:39

これは同族嫌悪だよ結局

455:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:40

親のために行くって気ないのかね

456:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:40

学校来てもほぼ授業抜け出してサボってるだろお前

457:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:41

社会人にならなくてもいいとかなに言ってんの?

458:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:41

前々から思ってたけどその中2がいつまでも抜けきれてないなら招来ないの分かってるよね

459:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:42

受け子やって金稼いでるとかなんとかで鼻高いのかもしれないけど、絶対にまともな方に行けないから

460:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:42

クソ地雷

461:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:42

てめえいちいちインスタで言ってる暇あったらサボんなや

462:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:43

最近うまい具合に周りに溶け込めてて嬉しい

463:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:43

この調子で誰も私に気づかなければいい

464:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:44

最近は精神も良好です

465:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:45

なぜなら、早く寝るようにしたし鏡を見ることが減ったから

466:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:46

不思議なことに死にたいと思いながら生きるほうが自分って存在が認められるように感じるね

467:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:46

そうじゃなきゃ誰も見向きしないからだろう

468:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:46

つまらん

469:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:46

どっちにしろいいだろ

470:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:47

これからも仲良くやっていきましょうよ

471:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 16:47

死にたくなったらまた

472:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 20:18

やっぱりさ、リ〇〇はおかしいんだよね

473:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 20:18

なおさら早く治さないと

474:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 20:18

勉強してないよどうしよう

475:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 20:18

再提出のプリントもワークもなにも終わってない

476:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 20:18

中間テストとか無理ゲーだよねもう

477:鬱な匿名さん hoge:2021/05/13(木) 20:19

レポートにオベリスクの巨神兵って書いたら再提出になってた

478:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 15:55

うるせえなぁ

479:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 15:55

もうええっちゅーねん

480:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 15:55

暑くて死にそう

481:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 15:55

あーもうウンザリすんだよなあいつ

482:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 15:56

見てるこっちの気が滅入るわ

483:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 15:56

つか今日暑くね?

484:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 15:56

こんな日にかぎって目の出来もクソだしマジ死にたい

485:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 17:07

夏のファンタってなんでこんなうまいん?

486:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 17:07

なんか街が暑さに色付いててやっぱ初夏だなって思った

487:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 17:08

初夏になると鬱々したことが押し出されてくみたいでとてもいい

488:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 18:11

地雷メイクハマってる

489:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 18:11

デカ目しか勝たん

490:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 18:11

アイライン引きすぎるのやめてもろて〜

491:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 18:12

アイプチのりのせいでアイラインがったがたになんのつっかえwww

492:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 18:12

やっぱアイライン柔らかいのに変えるしかないよなー

493:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 18:12

折れすぎなんだよまじ

494:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 20:50

ジュース買いたい

495:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 20:53

サイコロの目で決める

1・3・5なら炭酸
2・4・6なら果汁のやつ

496:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 20:54

あれ?Diceったらあがるくね?

497:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 20:54

初心者板でサイコロふろ

498:子ちゃん hoge:2021/05/14(金) 20:55

果汁だ

499:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 20:56

炭酸飲みたいのに

500:鬱な匿名さん hoge:2021/05/14(金) 20:56

もういい、炭酸にする


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ