帰りのバスの中でため息を漏らす【友達って片想いじゃダメ? part5】

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:霖鍍◆g9c hoge:2021/04/10(土) 17:56

――――――憂鬱な1日の終わり。唯一心が休まる場所での声にならない悲鳴

844:鬱な匿名さん hoge:2022/02/13(日) 17:53

もうさ、、、、、、死にたいよね……(笑)

845:空明◆. hoge:2022/02/13(日) 17:57

なんかさ寂しさこえて殺意わくことあるんだね、、、、、、笑

846:鬱な匿名さん hoge:2022/02/13(日) 17:58

また名前入れちゃった。

847:鬱な匿名さん hogehoge:2022/02/13(日) 19:22

前に仲良かった人とのやり取り見返したらさ

848:鬱な匿名さん hoge:2022/02/13(日) 19:22

殺意わいてきちゃった

849:鬱な匿名さん hoge:2022/02/13(日) 19:22

今は話せないからさ

850:鬱な匿名さん hoge:2022/02/13(日) 19:22

なんかすごい殺意わいた

851:鬱な匿名さん hoge:2022/02/13(日) 19:23

何で1人にするの、なんで離れてくのって

852:鬱な匿名さん hoge:2022/02/13(日) 19:23

思ってたらいつのまにかめちゃくちゃ殺意に変わってた

853:鬱な匿名さん hoge:2022/02/13(日) 19:23

そばにいてくれないなら、、、、、、って感じなのかな……

854:鬱な匿名さん hoge:2022/02/14(月) 15:27

そろそろ規制されたら

855:鬱な匿名さん hoge:2022/02/14(月) 15:27

なんかしつこくて困ってそう。

856:鬱な匿名さん hoge:2022/02/14(月) 15:27

1人になりたいっていってんのにしつこくない?

857:鬱な匿名さん hoge:2022/02/14(月) 15:28

いい歳した大人が

858:鬱な匿名さん hoge:2022/02/14(月) 15:28

中学生の女子にしつこく絡んで何が楽しいんだか

859:鬱な匿名さん hoge:2022/02/14(月) 15:29

ていうか

860:鬱な匿名さん hoge:2022/02/14(月) 15:29

お金無駄になった

861:鬱な匿名さん hoge:2022/02/14(月) 15:29

私のじゃなくて親の。

862:鬱な匿名さん hoge:2022/02/14(月) 15:29

冷蔵庫の扉があいてたらしくて肉が腐ってたって

863:鬱な匿名さん hoge:2022/02/14(月) 15:30

私がちゃんと閉めてなかったからいけないんだ

864:鬱な匿名さん hoge:2022/02/14(月) 15:30

今日友達にタヒにたくて〜みたいな話したらそんなにタヒにたいならタヒねば?って言われた(^_^)

865:鬱な匿名さん hoge:2022/02/14(月) 15:31

タヒにたくてもタヒねないから困ってるんだよ(^_^)(^_^)

866:鬱な匿名さん hoge:2022/02/14(月) 15:31

タヒねとかいうなら殺して〜(^^)

867:鬱な匿名さん hoge:2022/02/14(月) 15:32

うつスレ終わらせたいなぁ

868:鬱な匿名◆TQ hoge:2022/02/14(月) 16:10

終わらせたいなぁ

869:鬱な匿名◆TQ hoge:2022/02/14(月) 16:10

このすれ終わらせたい!

870:鬱な匿名◆TQ hoge:2022/02/25(金) 20:47

うわ

871:鬱な匿名◆TQ hoge:2022/02/25(金) 20:47

おやしね〜〜👎👎👎👎

872:鬱な匿名◆nTQ hoge:2022/03/28(月) 12:50

あーしにたい

873:鬱な匿名◆TQ hoge:2022/03/28(月) 12:50

しにたい、、、、、、


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新