それは俺が涙を流しているから。
>>2-3
正直、僕のこと慰めてくれる人いるかなって思ったけど無理だね。
こんな奴に時間かけても時間の無駄だよな。
もうだめだ
やだ辛い
つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
僕なんて消えちゃえ
誰かから殺されちゃえ
ごめんなさい。
生きてて本当にごめんなさい
学校に行っててごめんなさい。
部活とか外部活動に入ってごめんなさい。
こんなやつが普通に生活しててごめんなさい。
ちゃんと生きようとしててごめんなさい
友達をたくさん作ろうとしてごめんなさい
酷いことしか言えなくてごめんなさい
不幸しか与えることができなくてごめんなさい
近づいてごめんなさい
人に迷惑かけててごめんなさい
死ぬことができなくてごめんなさい
ごめんなさい
全て僕のせいです、本当にごめんなさい。
生きる価値のない奴生きててごめんなさい
僕が生きてても役に立たないのに
今日辛くて学校でずっと腕つねってた
痛かったけど頑張った
長袖着てたからバレなかったけど、半袖になったらバレるな
もう死にたい
なんで孤立するかな
もう嫌だ
こんな奴が生きてても邪魔なんだ
今日、友達に言ったじゃん。
もう人なんて信じられなくなる
友達でいるの嘘なんでしょ
僕と友達で居るのも全て演技なんでしょ
全て嘘でしょ?
今一緒にいる友達だって僕のこと本当は友達だって思ってないんでしょ?
ただの飾り物でしょ?
友達のフリして後は捨てる。
前に僕が悪口言ってないのに悪口を言ってた奴が僕のせいにしてみんなを敵に回したことあるし
もうだめじゃん
僕邪魔なんじゃん
ここでも迷惑かけてばっかりじゃん。
一騎とかゆうはとかグレースとか色んな人に迷惑かけてばっかりじゃん
僕こんなにいろんな人を巻き込んでさ…
僕本当に生きてて良いのかな…?
僕の声なんて出なくなくなれば良いのに
日本語おかしくなったけどいいや
>>344
僕は迷惑かけられたと思ったこと1度もないけど?逆に救われてるよ。湊音からの返信とか来るのを待ってるときとか話してるときとか凄い楽しいもん。あんま楽しいと思えることがなくなってきてるけどみなとと話してるときは凄い楽しい。
それから、みなとが生きてるなら僕も生きようって思える。
僕にとってみなとは大きい存在なんだ。
だから生きててくれてありがと。それから、いつも話してくれてありがと。
いつもお疲れ様。
長文、乱入ごめんね
>>349
そう言ってくれると嬉しい。ありがとう。
僕もゆうは生きてて嬉しいよ。ありがとう。
専スレの返信なんだけど、今精神的に酷くなってるから落ち着いたら返信するね。ごめんね。
一騎も同じ。見てるかわからないけど落ち着いたら返信するね。
>>350
いえいえ。
こんなことしか言えなくてごめん。
全然良いよ。いくらでも待つから。
>>352
ううん、大丈夫だよ。
ごめんね、ありがとう。
は、なんで
なんでほげとれんの
あーもう辛いやだ。
もう嫌だ
こんなところ見られたくない
無理
僕って人から嫌われる能力でも持ってるのかな
最近足が重い感じする
もう死にたい
なんで毎回孤立するんだろ
僕がつまんない奴だからだろ
はぁ
1年の時も辛かったけど、去年と今年が一番つらいかもな
明日学校行きたくないな。
またトイレに閉じ籠って泣く生活がまた始まるのかな。
また孤立するんだよね
やっぱり僕は誰にも好かれないんだ。
友達作っても結局は飽きられる。
使い終わったおもちゃみたいなさ…
<1年生の頃>
入学当時クラスで仲が良い人がまったく居なかったが、同じ小学校で話しやすい人が居たからその人と行動してた。
急な席替えで陽キャに囲まれた班になった。最初は大丈夫だったが急に同じ班の人から冷たくされた。
男女どっちからも冷たくされ、睨まれたりした。散々悪口も言われた。それが耐えられなくて2、3回ぐらい保健室に通ってた。行事とか保護者が来るところでは優しく接してきて普通の日には冷たく当たる。
3学期にその同じ班だった子と急に仲良くなった。好きなものが一緒だったせいか一緒に話したり移動することが多くなった。遊びにも行ったりした。
中学校生活で1番マシだったのはこの時だったのかな…
<2年生の頃>
クラス替えでまた仲が良い人となれなかった。だけど当時は1年生の頃よりは良いクラスになりそうだと思ってた。
あまり話したこともない人に話しかけたら普通に仲良くなれた。休み時間一緒にいたり係の仕事も手伝ってくれた。
急にその子と同じ部活の子が僕を嫌ってきた。一緒に移動しようと思ったらその子を引っ張って教室から出ていったときがあった。僕が仲良くしようとすると割り込んでくる。僕に取られたくないのか知らないけど。
あれから孤立した。授業中抜け出してトイレに閉じ籠って泣く日が続いた。
その子は僕が病んでるのを知ってて気にしてくれてたけど、面倒くさくなったんだろう、僕から離れた。
保健室に週1〜2で通うほどになってしまった。頭痛、吐き気に悩まされた。毎日涙が止まらなかった。リ○カをする回数も増えた。死にたいと思ったこともたくさんあった。
<現在>
新学期早々、話しやすい人に話しかけて一緒に行動するようになった。僕の話はつまらないけどそれでも聞いてくれた。ノリが良いし一緒に居やすかった。
急に冷たくされた。他の人には笑って接しているが、僕に対しては真顔で冷たく接してくる。僕を嫌ったのだろう。
授業中いつも泣きそうになる。死にたい。もう人の優しさが信じられなくなりそう。優しさなんて全て嘘にしか見えなくなる。友達みんな僕のことなんてただの暇潰しとしか思ってないと思う。辛い死にたい。もう嫌だ。
最近ご飯食べる量も減ってきた。
給食なんて最近残してるし。
死にたいって言っても結局僕死なないじゃん。
死にたいって言わないようにしてみるか…
まだ10ヶ月あるのか…
いつになったらこんな嫌な空気から解放されるんだろ
あー行きたくない
明日も孤立するのかな。
今日行きたくないな
あんな目にあったなら学校行きづらいよ
お願い。
いつも通りに話しかけてよ……
一人にしないで……
悪いところ全部直すから…
怖いよ、孤立が怖いよ
お願いだから……
もうだめじゃん
僕空気じゃん
もう無理。
ただのお飾りじゃん
僕は必要ないってことじゃん
なんのために僕読んだんだよ
ほんと無理
もう嫌だ
400:風弥◆Ug hoge:2021/05/19(水) 21:02 >>400
もう人なんて信じたくない。