顔面偏差値−1000

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:子ちゃん hoge:2021/05/17(月) 08:13

🤪

601:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:34

私は私を治そうとして殺してくる人間はいらないと思ってる

602:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:34

確定的な情報があればそれでいい

603:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:34

あなたは病気です、のたった一言でどれだけ救われると思う?

604:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:35

頑張れ、なんかよりよっぽど嬉しいよ

605:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:35

だって私が頑張ったり病気を治そうとしても結局は無価値になりさがることを知ってるから

606:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:35

このままでいなきゃ誰も見てくれないことくらい知ってるから

607:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:36

だからカウンセラーは嫌いだって昔から言ってる

608:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:36

昔のカウンセラーの話をしようか?

609:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:37

あいつは私のつまらない話を吐かすだけ吐かせて、そのあと全て肯定するだけ

610:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:37

楽な仕事だな

611:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:37

聞き流して受け入れればいいんだから

612:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:37

誰でもできることだよ、私にでも

613:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:37

だから嫌い、カウンセラーって生物が

614:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:38

なにがカウンセラー

615:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:38

今思えば私が話すことは全部つまらなかった

616:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:38

口を開けば偽善の話

617:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:39

それ以外自分の本質や核心に触れることを頑なに避け続けて正しいと思い込んでいた

618:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:39

でも違うでしょ?

619:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:42

私はただブスでイタくて悪口言われるのが嫌だっただけ

620:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:43

そこから目を逸らして社会や周りのせいにし続けていた中二病の頃はもう学校に行ってなかった

621:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:43

ニートの分際でよくもまあつらつらと

622:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:43

中学生時代の私ほどキモイやついないだろ

623:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:44

ウザかったことがある

624:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:44

小5の時の担任によく相談してた

625:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:45

アイプチのやりすぎで目がかぶれて、泣きながら辛いです、もう嫌です、って言ったらさ

626:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:45

あの担任は字面通りパッチリな二重のくせして「一重に憧れるよ」って言ったんだよね

627:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:46

消えろよ、ヤニカス女

628:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:46

あとあいつ

629:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:46

これも小5の時

630:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:47

保健室に常駐してたカウンセラーのババア

631:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:47

あいつには吃音のことで相談してた

632:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:47

そしたらなんだっけな、あいつ話聞くたびめんどくさそうな顔して、ゆっくり喋ってみようとしか言わなかったな

633:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:48

カウンセラーなんか意味ないっていったろ…

634:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:48

あのさ教師もさ、私みたいなクソ地雷を相手にできないなら医者呼べよ

635:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:48

適当に干渉するから余計ムカつく

636:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:49

あんな二重のくせして一重に憧れるとか、他にかける言葉見つからなかったんならもう何も言うな

637:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:49

お前のその言葉があれから数年経ってもぶっ刺さって抜けないままだよ

638:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:55

幸せ病だって

639:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:55

この国に生まれた時点でみんな幸福だから

640:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:55

生きてることが当たり前だから死にたくもなるんだよ

641:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:56

贅沢が引き起こす過大なストレスが慢性化して、更にそこから抜け出そうとしない悪循環でこの病気はできている

642:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:56

私は典型的な現代病だといつかのレスで言った

643:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:57

幸せだから不幸に気づけて、これ以上のことを求めることが許されてる

644:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:58

生まれついてみんな周りの幸せに浸かっているとそうなる

645:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:58

それはとても不幸なことだと思う

646:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:59

不幸を自覚せず幸せを知らないままでいればそれは幸福か?

647:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:59

ひどいよな

648:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 21:59

不幸なんて道の端のガムを踏むことでいいのに

649:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:01

小6くらいの時はひたすら周りに認めてほしかった

650:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:02

夏の暑い日に体育の全体練習をしてる時は、いつも倒れたかった

651:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:02

いきなり立ち上がると目の前が真っ暗になって、そのまま気絶できるって嘘の情報に踊らされて

652:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:03

倒れてみんなに心配されたいと思った、そうしてた

653:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:03

あとはあれだ

654:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:03

母親に殴られた日のこと

655:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:03

泣きながらクラスメイトに私は虐待されてます、って言いふらしたこと

656:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:03

やめようよ、そういうの…

657:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:04

あの人は酒を飲むと頭がより一層おかしくなる人種

658:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:04

今は酒をやめても性格の根本は治らない

659:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:05

あれも母親絡みで因縁があって病んでるからね

660:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:05

そりゃあ、そうなるでしょ

661:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:05

そんなんで許すかっていえば許さないけど

662:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:06

子供を産まないことが数年前の断固として譲らない夢だった

663:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:06

私はあの母親みたいになりたくなかった

664:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:06

まあどうでもいいんだよ、70億人の中の数ある女の中から私を選ぶなんて相当運がないと思うから

665:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:07

でもなんでだろう?

666:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:08

子供が産まれる時はみんな幸せそうだな

667:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:08

今年もレス数大会やるなら本気出すよ

668:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:09

うつ板が1位なんて末期なことを

669:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:09

今日はやたらと昔のことを思い出す

670:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:09

あれは中1の時だな

671:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:10

もう学校をやめる前のこと、魚みたいな数学の女教師がいた

672:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:11

その時すでにおかしかったから

673:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:11

あれはなんの授業だ?道徳か?

674:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:12

私なんかクズなんで、ってあからさまに言ったらそんなことないって

675:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:12

それだけ、もうそれ以降話すことなく学校に行かなくなって、気づいたらあの教師はいなくなってた

676:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:13

あれ?それからだったかな?

677:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:13

誰が私にカウンセラーを勧めたの?

678:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:14

懐かしい

679:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:14

今でもあの廊下を通るたびに吹いてた風を思い出す

680:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:15

帰るのがいやで無気力なままひたすら外を見つめてた

681:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:15

あのカウンセラーは嫌いだったけど

682:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:16

覚えてるのはそれくらい

683:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:16

生きてたくなかった

684:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:16

今はもう、ODしても絶対に倒れたくないなって

685:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:16

周りから注目を集めたりすることが耐えられないから

686:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:17

倒れるなら誰も知らないところで勝手に倒れていっそそのまま死なないかな

687:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:17

もう泣かないよ

688:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:18

泣いてもなんでもないから

689:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:18

死ぬ時になにを思い出す?

690:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:18

私はアルバムを思い出す

691:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:19

生まれてきた時の小さな手、周りの幸せそうな顔、暖かい腕に抱かれてる自分

692:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:20

多分思い出したら耐えられないと思う

693:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:20

少しでも愛されていた時のことを思い出したくない

694:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:20

わたしが生まれてきた時に心から喜んでくれた人のことを考えたくない

695:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:21

そんな私が今生きることをやめようとしてるのをどう思うかなんて考えたくない

696:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:21

お願いだからやめてよ

697:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:21

なんで私なんかが生まれて喜んでくれたの

698:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:22

親からもらった命を粗末にしかしないのに

699:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:22

なんで涙出てくんの?

700:鬱な匿名さん hoge:2021/06/03(木) 22:22

なんで?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ