ごみばこ

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜 hoge:2022/12/11(日) 00:25

捨て身

見る書くOK
hoge必須

101:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2023/01/08(日) 03:50

おひさ

102:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2023/01/08(日) 03:50

1週間書き込んでない!!偉すぎ!!

103:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜 hoge:2023/01/08(日) 03:50

これが偉いとかどういう感覚やねん

104:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム hoge:2023/01/08(日) 03:50

さてよ続き話すけど

105:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い hoge:2023/01/08(日) 03:52

続きとかないな

106:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう hoge:2023/01/08(日) 03:53

あと私は別に自らお釈迦することは悪いと思ってないですそれがその人にとってガチ100%絶対に救いになるなら止めないです

107:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜 hoge:2023/01/08(日) 03:53

私はなんだかんだここに来てしまうのでまだ死にません

108:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い hoge:2023/01/08(日) 03:54

楽しいこととやりたいことが全部消えて思い出せなくなったらいきます

109:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん hoge:2023/01/08(日) 03:54

夏休み前の私は何に生きがいを感じていたんだろうか……

110:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当? hoge:2023/01/08(日) 03:57

他人の意思で生まれてきた命が自分の意思で死んでいくのってなんかちゃんと自我があるって感じで面白くない?

111:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー hoge:2023/01/08(日) 03:57

ここ絶対黒歴史になる

112:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく hoge:2023/01/08(日) 03:57

この状態から抜け出せたら今までの病み書き込み全部黒歴史になりそう

113:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく hoge:2023/01/08(日) 03:58

こうなってから毎日寝てもずっと体が重いのよ😢

114:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある hoge:2023/01/08(日) 03:58

前は短くてもスッキリ起きれてたのに

115:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな hoge:2023/01/08(日) 03:59

終わりだよこの人生

116:名梨◆..TD4T57nSSN. え? hoge:2023/01/08(日) 04:00

散々綺麗事言っても結局は私より末期じゃないのにしにたーいとかつらーいとか言ってる人を見ると嫌でもイライラする

117:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑) hoge:2023/01/08(日) 04:00

それぞれのキャパシティっさん

118:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム hoge:2023/01/08(日) 04:02

多様性とかキャパシティとか難しいよ
理解しようとしても理解できないこともあるよ

119:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん hoge:2023/01/08(日) 04:03

多様性とか普通にすればいいんだけどやーやー言ってるせいで余計普通から離れていってない?

120:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど hoge:2023/01/08(日) 04:03

なんか固有の名前がつけられてる時点でもう無理じゃね?いつか普通になるのか?

121:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに hoge:2023/01/08(日) 04:04

これはつぶやきでやった方がいい気がする

122:名梨◆..TD4T57nSSN. それな hoge:2023/01/08(日) 04:04

塩梅ッ

123:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑) hoge:2023/01/08(日) 04:04

16日後ついに私は病院に行きます

124:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく hoge:2023/01/08(日) 04:04

遅すぎませんか?

125:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い hoge:2023/01/08(日) 04:04

まぁはたから見たら元気に見えるもんね!

126:名梨◆..TD4T57nSSN. え? hoge:2023/01/08(日) 04:05

並はあるけど基本的に元気じゃないです

127:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね hoge:2023/01/08(日) 04:05

なんか音ゲーやってると虚無るんだけど

128:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど hoge:2023/01/08(日) 04:06

ゲームというより作業みたいになってる

129:名梨◆..TD4T57nSSN. それな hoge:2023/01/08(日) 04:06

じゃ音作業やってきますか!!

130:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い hoge:2023/01/08(日) 04:17

脳死で出来ないやつはちゃんと音ゲーです

131:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー hoge:2023/01/08(日) 04:18

もうつぶやき帰った方がいいか

132:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー hoge:2023/01/09(月) 04:21

ねれねー

133:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど hoge:2023/01/09(月) 04:23

なんかよっぽど社会に貢献してる人間以外全員死んでも社会に支障なんかでないしむしろ社会に貢献できるんじゃないかとか死ぬほど不謹慎な考えが巡る

134:名梨◆..TD4T57nSSN. それな hoge:2023/01/09(月) 04:24

多分これがあったら死ぬだろうなってことがあるんですけどそこでしねなかったらその先絶望すぎて練り直した方が良い気がしてきた

135:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ hoge:2023/01/09(月) 04:24

英語勉強しようかな

136:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね hoge:2023/01/09(月) 04:26

結局誰かが行動して波を作ってくれないと自分も言えないんだよね?だって自分から言ったことなかったもんね

137:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに hoge:2023/01/09(月) 04:26

お前がいちばん卑怯なんだよ

138:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑) hoge:2023/01/09(月) 04:27

こんなことやってないで早く死なないといけないんだけどな

139:名梨◆..TD4T57nSSN. それな hoge:2023/01/09(月) 04:27

ネットやめようかな

140:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど hoge:2023/01/09(月) 04:27

無理だろうけどな

141:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ hoge:2023/01/09(月) 04:29

なんかみんな結局は裏で悪口言ってるよね、表では仲良くしてるけど

142:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに hoge:2023/01/09(月) 04:30

特にきっかけがあった訳でもないのに全然人信じれない

143:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに hoge:2023/01/09(月) 04:31

例えばなんかしてもらったりして最初は嬉しい!とかありがとう!とか思うんだけど後々全部疑わしくなってなんか信じれなくなる

144:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜 hoge:2023/01/09(月) 04:31

私の事好きな人なんて絶対いないから断言しとく

145:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ hoge:2023/01/09(月) 04:32

明らかに末期な考えなんだけど死ぬの苦しいから嫌なんだよね

146:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ hoge:2023/01/09(月) 04:33

吊りなんも勉強せずにやったから無理だった

147:名梨◆..TD4T57nSSN. え? hoge:2023/01/09(月) 04:34

動脈→気道じゃないと死ぬほど苦しいらしい死ぬための行動だけどな

148:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど hoge:2023/01/09(月) 04:34

らしいだから分からんけど

149:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな hoge:2023/01/09(月) 04:36

死ぬことは悪なのか?ってのが私永久の謎なんだけど

150:名梨◆..TD4T57nSSN. それな hoge:2023/01/09(月) 04:36

なんで死ぬなって言うんだろうどういう心理から???

151:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜 hoge:2023/01/09(月) 04:36

なんで見ず知らずの奴でも死にたいって言ってたら死ぬなって言うんだ?

152:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い hoge:2023/01/09(月) 04:37

別にその人が自分にとって欠けてはならない存在でもないのに

153:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね hoge:2023/01/09(月) 04:39

マジでなんで?

154:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ hoge:2023/01/09(月) 04:40

私は家族以外だったら別にどうでもいいんだけどとばっちりが来ないなら

155:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね hoge:2023/01/09(月) 04:40

お前のせいとか言われなかったら

156:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い hoge:2023/01/09(月) 04:41

私がおかしいんだなこれ

157:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当? hoge:2023/01/09(月) 04:41

家族はまだ私には必要だし割と好きではあるし

158:名梨◆..TD4T57nSSN. え? hoge:2023/01/09(月) 04:42

他の人は知らない

159:名梨◆..TD4T57nSSN. それな hoge:2023/01/09(月) 04:42

好きな人もいるけど欠けたらダメってほどでは無い

160:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに hoge:2023/01/09(月) 04:45

犬か猫でも飼いたいな

161:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな hoge:2023/01/09(月) 04:46

責任持てないから無理か

162:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある hoge:2023/01/09(月) 04:46

生きるのが下手すぎる

163:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜 hoge:2023/01/09(月) 04:46

一般人が乗り越えられる壁を乗り越えられなかったからこうなってるんだよね〜

164:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど hoge:2023/01/09(月) 04:46

みんな普通からズレちゃったんだよね〜

165:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム hoge:2023/01/09(月) 04:47

普通になれなかったんだよね〜

166:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー hoge:2023/01/09(月) 04:48

生まれた時点で普通からズレてたんだよもう

167:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー hoge:2023/01/09(月) 04:52

だから結局私とかは普通になれなかったからこうなってんのよそれが元々だったか努力不足だったの違いはあれど結局は同じなの!!

168:名梨◆..TD4T57nSSN. え? hoge:2023/01/09(月) 04:54

どうせ私たちは幸せになれないよ

169:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな hoge:2023/01/09(月) 04:54

普通の人でもなるの難しいのに私達がなれるわけないんだよ夢見てんじゃねぇよ

170:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん hoge:2023/01/09(月) 04:55

もう人生諦めてどっかで野垂れ死んだ方がよっぽど幸せだよ

171:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど hoge:2023/01/09(月) 04:56

仮に幸せになれる人がいたとしてよ、その人は努力と根性があったからなれるんだと思うんだよね

172:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある hoge:2023/01/09(月) 04:57

つまり現実は見ない努力はしない根性はない運もないそんなやつはなれないですもう無理です諦めましょう

173:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ hoge:2023/01/09(月) 04:58

抜け出そうって意思があるだけじゃなんも変わんないの努力するかしないかで分かれるのそこだけが全てなの

174:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜 hoge:2023/01/09(月) 05:00

もう私は現実逃避で薬漬けになってるので無理です現実逃避をしすぎたらこうなるよみんな気をつけようね!

175:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ hoge:2023/01/10(火) 17:01

むり

176:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当? hoge:2023/01/10(火) 17:02

きつ

177:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ hoge:2023/01/10(火) 17:02

生まれてきたくなかった

178:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに hoge:2023/01/10(火) 18:08

死んだわまじ

179:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく hoge:2023/01/10(火) 18:08

終わった人生元から終わってたけど

180:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当? hoge:2023/01/10(火) 18:09

この状態からよし私生きる頑張るの状態に戻せる人とか居ないでしょ

181:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ hoge:2023/01/10(火) 18:09

もう無理だわ死んだ何もしたくない

182:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな hoge:2023/01/10(火) 18:09

私がいちばん終わってたわ

183:名梨◆..TD4T57nSSN. え? hoge:2023/01/10(火) 18:10

他の人は向上心あるけど私には無いので

184:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく hoge:2023/01/10(火) 18:11

はーまじクソ産むんじゃねぇよ

185:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ hoge:2023/01/10(火) 18:11

みんな望まれて生まれてきたとか絶対ないし結局自分の意思で生まれてきてないことは変わらないんだねって感じ

186:名梨◆..TD4T57nSSN. それな hoge:2023/01/10(火) 18:12

もう1人子供産んだんだからそこで止めとけよ何がお前らを突き動かしたの?

187:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん hoge:2023/01/10(火) 18:12

生活費上がるだけやんもうまじいらんどうでもいい全部

188:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある hoge:2023/01/10(火) 18:16

人類みんな可哀想だ

189:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い hoge:2023/01/10(火) 18:17

はーもうおわった

190:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ hoge:2023/01/10(火) 18:18

あとは死ぬ勇気があれば終わるんだよマジではーくそ

191:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん hoge:2023/01/10(火) 18:19

なんだかんだみんな人生楽しそうだよねはあ

192:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど hoge:2023/01/14(土) 20:23

なんでお前らの勝手なエゴで生まれなきゃなんねぇんだよ

193:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜 hoge:2023/01/14(土) 20:23

勝手に望んでんじゃねぇよ

194:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー hoge:2023/01/14(土) 20:24

産むなよ

195:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある hoge:2023/01/14(土) 20:24

なんなの?

196:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー hoge:2023/01/14(土) 20:25

もうほんとどうでもいいから

197:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑) hoge:2023/01/14(土) 20:25

こんなキツイ状況を耐えてまで生きる意味なんてねぇだろなんでみんな生きてんの?

198:名梨◆..TD4T57nSSN. それな hoge:2023/01/14(土) 20:26

私らなんて欠けてもなんぼでも替えがあるしむしろ替えすらいらない存在だぞ?

199:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当? hoge:2023/01/14(土) 20:26

意味わかんないよ

200:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑) hoge:2023/01/14(土) 20:27

みんな欠けちゃいけない存在とか綺麗事言うけどんなわけねぇだろ社会に貢献できない人間はいらないんだよ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新